БД
|
|
Molka | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:30 | Сообщение # 61 |
 Psychosomatic addict insane
Статус: Offline
| Quote (DemonAmik) Монолит и Легендари/РиП, причём раз легендари такие сильные то пусть ходят в очередь рип, а монолиты сидят на жопе ровно. Амик, дело в том, что очередь из 3 ги ВСЕХ (Монолит, Рип и Легенд) устраивает) и предложения рядового вояга, ушедшего с игры, никого не интересуют)
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
Joda1109 | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:33 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Quote (Molka) да Лекс и Молка тоже были крутые.. покруче Спека и Юлич) молка улыбнула реально) вот чесно очень смешно)_ я не гвоорил что Лекс Лох Молка....... я тебе про игру ты мне свой дешовый выепон..... я тебе не ..... .... .... .. ........ ............... .... .............. .............. и т.д я Руслан) а так Лекс этот тот 90-ый круз который вышел сомной 1 на 1 на арене и вышел в инвизе и ешё умудрился проебать мне бой)))) так что ненадо мне тут
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:34 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Quote (SadisTakaTovarishStalin) "ПАПКИ" собируться в ТСе и все мирно обсудят, если ничего не решится, тогда в добрый путь господа. Папки в ТС ничего не решат, т.к. разные подходы к вопросу, допустим я играл для фана как и играют большинство тех же рипов или вог, а монолит и легендари тупо фо форш, самое смешное -я тут топ поглядел, бедные задроты, для чего вы качаетеся? стать сильнее? боса дв2 убивать не за 2 минуты а за 1? ну не бред ли...Я понимаю кач ради побед в пвп, чувства превосходства чтоли, бегать и всех нагибать))))) а щас что? вы убиваете своё время,деньги ради побед в пве....
Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!
|
|
| |
Molka | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:36 | Сообщение # 64 |
| Рус, выебываешься тут только ты.. в том и проблема.. Зы ах да еще и Амик норовит высказать свои мудрые мысли по поводу порядка на моргане и указать каждому свое место.. хотя к ситуации не имеет никакого отношения и никто лезть его не просил)))
|
|
| |
Joda1109 | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:39 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Овер а где логика тогда игры? так сидите на серваке с Легендарами) ну пусть все валят ну пофоржитесь вы с кем воевать будете? так поиграйте в симсонов) все дружно сидите и играйте) я вовсе не считаю себя слабее какова либо круза ) но ГИ есть ГИ допустим вынесу ваших 5 топ крузов что и делаю в лёхкую но прибегает Зерг шарпы смы печати станы как мне воевать то против этого? пофоржить соги ну немогу я реал класть и форжить нлюдей нах мне это? ) Добавлено (22.07.2009, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Molka) Рус, выебываешься тут только ты.. в том и проблема.. ну я Лексов не вспоминал это ты начала я сказал правду ты начал Лекс и Молка круче ) вот и заткнул тебя что лекс сомной 1 на 1 на арене был бой между нами он был в инвизе я без но он не смог меня вынести а я его вынес! хотя круз с крузом в инвизе не выходят ) и после этого Лекс отменял каждый бой который я кинул ему) а кстати снёс его с 2 слешей) и стана) тогда небыл такой сильный форж)
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:40 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Quote (Molka) да Лекс и Молка тоже были крутые Quote (Molka) Пойду Саню верну, оденемся и будем вставать в очередь на бд.. ржу не могу Лекса конешно жаль, но я думаю он понял какая ты гнилая сучка и что его просто использовала для кача,форша. Впрочем как и многих других до него...Но это уж не моё дело.... что виртуальная, что реальная любовь всегда покупалася и продавалася, просто дело в цене и подходе.
Сообщение отредактировал DemonAmik - Среда, 22.07.2009, 18:41 |
|
| |
Over | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:42 | Сообщение # 67 |
 Мазила
| Quote (Joda1109) Овер а где логика тогда игры? Рус, я не знаю, но точно не в том, чтобы бросать союзника в беде. Как это предлагается. Можно бросить в беде Рип))). Это уже не устраивает вас. Не получится их убить? Получится. Крейзи Легион выносил их с бд. Боролся. И лишь в трудных боях Рип одерживали непростые победы. Я знаю, о чем говорю, потому что был в Легионе сам. Легион может, Варс не может?
|
|
| |
Joda1109 | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:44 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| и ешё вы с лексом не воевали против всех) как это делаем мы) лан про это потом Маугли скажите что там с БД! Добавлено (22.07.2009, 18:44) --------------------------------------------- тогда давайте все союз проитв рип вот что вы предлогаете) пойти на Рип Бд разорвать все союзы? и в Хаосе что делать?
|
|
| |
Molka | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:45 | Сообщение # 69 |
| Quote (Joda1109) что лекс сомной 1 на 1 на арене был бой между нами он был в инвизе я без но он не смог меня вынести а я его вынес! хотя круз с крузом в инвизе не выходят ) и после этого Лекс отменял каждый бой который я кинул ему) а кстати снёс его с 2 слешей) и стана) тогда небыл такой сильный форж) мне кажется это был вовсе не Лекс) Лекс бы никогда тебе не проиграл) так что скорее всего это было полгода назад и с тобой на пвп была я) Руслан, то что вы тут разводите со Сталиным какую то беседу о том, какие вы крутые отцы, как вы хотите бить бд и какие Легенды нубы - это просто смешно. Особенно смешно слушать ваши угрозы, что мол начнется хаос и тп) Вам наверно просто не дано понять, что нынешняя очередь на бд всех устраивает и что никто не будет сдвигать ее из за вас (между прочим говоря, что Легенды нубы вы даже не обращаете внимания на себя) Монолит не будет идти против Легенд.. ах да, и еще. Да, нам нравится фармить хаос, бд и абу. Да, нам нравится форжится. И мы все будем очень рады, если будет фан на бд) А еще мы будем рады врагам в хаосе (которых чота нету).. Вы сначала хаос попробуйте хотя б отбить, а потом на бд замахивайтесь)
|
|
| |
Joda1109 | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:48 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| с Лексом сам писался) и я знаю когда ты пишешь когда он с ним мы норм общались и щас общаемся) вы хитрые) вы хотите чтобы мы разорвали все союзы и т.д)_ а что бы брать Хаос глупа нужен форж 1 я немогу всех вынечсти 1 на 1 пожалуйста любова положу) а вот 15 на 1 это уже не то ) и что ты хошь что бы бегали крузы с 3-4 яростями и без 1 БД гема ?
|
|
| |
Molka | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:51 | Сообщение # 71 |
| Quote (Joda1109) и что ты хошь что бы бегали крузы с 3-4 яростями и без 1 БД гема ? я хочу, чтобы все члены Монолита были зафоржены 6 униками и 3 бд. и хочу чтобы были дэс-сеты. и 2 реберсы. ВСЕ)) я жадная) я все хочу)
|
|
| |
Rado | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:52 | Сообщение # 72 |
 Зорро
| И всех..
"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."
|
|
| |
Over | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:52 | Сообщение # 73 |
 Мазила
| Quote (Joda1109) тогда давайте все союз проитв рип вот что вы предлогаете) пойти на Рип Бд разорвать все союзы? Нет, давайте мы разорвем союзы,да? Так не годится. Грош цена такому союзнику, который в стороне будет посматривать и не поможет. В общем, как гм скажет, так и будет. лишь пишу всем очевидное
|
|
| |
Joda1109 | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:55 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| ))))Добавлено (22.07.2009, 18:55) --------------------------------------------- ну ибо давайте 4 ГИ
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:57 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Quote (Molka) что нынешняя очередь на бд всех устраивает и что никто не будет сдвигать ее Если вы не считаете за людей никого кроме монолитов и легендари, то да очередь всех устраивает и всё пучком. А иначе стоит подумать а потом постить как пишущая машинка.
Сообщение отредактировал DemonAmik - Среда, 22.07.2009, 19:01 |
|
| |