Монолит
Главная | БД - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
Понедельник
07.07.2025
04:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
БД
Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 17:49 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
МОЛКА ТАК Я СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ВЫ ВСЕ ОПА ЛИЗЫ ПОЛЕЗЛИ ДРУГ ЗА ДРУГА! И НЕ ДАЛИ НАМ УБИТЬ БД МЫ ИХ ВЫНЕСЛИ 10 РАЗ ОНИ ПО НОВОЙ ПОШЛИ И О ЧЁМ ЭТО ГОВОРИТ?

DemonAmikДата: Среда, 22.07.2009, 17:52 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Quote (Molka)
неужели вы думаете, что монолит и легенды так просто отдадут вам очередь?) лол)

дык пусть забирают у легендари, конешно монолитов понять можно, как же их союзники какими бы они слабыми не были вдруг потеряют БД, а мы ничего не сделаем biggrin К слову тут говорят про очередь РиП и её легитимность, но ведь у тех же рипов ешо никто не отбивал БД, а кто такие легендари? с чего они в очереди? cool
Насколько я в курсе одесса развалилися на Вог и Легендари, причём Вог отбил БД у Легендари, дык какого монолиты вмешиваються? Или Маугли просто балаболил когда разговаривал с Кошаком "пусть сами разбираються". Вог имеют такое же право на Бд как и Легендари...
Судя по поступкам Монолит начал напоминать РиП недавнего времени, когда они лезли и сували свой нос везде куда не звали.

Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!

Сообщение отредактировал DemonAmik - Среда, 22.07.2009, 17:59

RadoДата: Среда, 22.07.2009, 17:59 | Сообщение # 48
Зорро
Quote (DemonAmik)
а кто такие легендари? с чего они в очереди?

С того, что это 80% той же Одессы, которая в союзе с нами, выбила из хаоса, пол года там царивших, рип+френдс. С того, что эта ГИ, опять же в союзе с нами, свела на нет посещаемость аббадона других ГИ. Рипы, суббота - воскресенье, 9.00 утра по МСК - где вы? В хаосе - где вы? Новая ГИ Спека активнее гораздо, и вот вопрос, РИПы ещё достойны БД ?

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

DemonAmikДата: Среда, 22.07.2009, 18:19 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Quote (Rado)
9.00 утра по МСК - где вы? В хаосе - где вы?

Quote (Rado)
вот вопрос, РИПы ещё достойны БД ?

это наверно вопрос не ко мне...
Но в моём понимании щас легендари это те же френды в прошлом, которые ничего не могут(даже отстоять своего БД) и ни куда не ходят без монолитов.
А громкие слова "достойны" звучат смешно по меньшей мере, Радо это ты??? biggrin Бд это подарок избранным? Рипов ешо никто не пинал со своего Бд насколько я слышал..А легендари слабаки которым отвешали пинка под зад, вы теперь на каждый их БД будете ходить их защищать?

Добавлено (22.07.2009, 18:19)
---------------------------------------------

Quote (Rado)
С того, что эта ГИ, опять же в союзе с нами, свела на нет посещаемость аббадона других ГИ

Тут ты не прав, легендари и посещаимость абадона никак не связаны, раскол в рип и бегство части игроков туда где потеплее(где дес оружие, где форшат,где зерг зергистее,где победы без каких либо усилий, где народ красивее -нужное подчеркнуть) стало главной причиной того что щас ни в хаосе, ни в абадоне нету фана.

Сообщение отредактировал DemonAmik - Среда, 22.07.2009, 18:22

MolkaДата: Среда, 22.07.2009, 18:20 | Сообщение # 50
Psychosomatic addict insane
Амик ты вроде свалил из игры. Откуда ты знаешь ситуацию на моргане?) Легендари кстати посильнее рипов будет smile

Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)

RadoДата: Среда, 22.07.2009, 18:20 | Сообщение # 51
Зорро
Quote (DemonAmik)
Рипов ешо никто не пинал со своего Бд

Ну Спек пнет, если придет к ним.

Можно устроить фейк, чисто поржать. Вог вынесет Легенду, Легенда вынесет нас (мы будем не против), а мы пойдем и вынесем РиП. И всё, рип без БД. И отбить они не у кого не смогут. Мне нравится такой треш.

А Кошак это тот круз, который в аппе ковбоя раз в месяц в хаосе бывает? Тру ГМ.

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

MolkaДата: Среда, 22.07.2009, 18:21 | Сообщение # 52
Quote (DemonAmik)
бегство части игроков туда где потеплее стало главной причиной того что щас ни в хаосе, ни в абадоне нету фана.

лолололо.. еще до раскола, рип не ходили ни в абу, ни в хаос) лось ты Амик)

Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 18:21 | Сообщение # 53
Лейтенант
тогда маугли пусто слов! он же орал что Мы тип новая ГИ и т.д а кто такие легендары ? они атк же новая ГИ ? состав да точно( какой нах состав если они слабые? вы прикидываетесь или прикалываетесь? мы сильнее их ? вы чё тупите ? ибо опу рвёте что бы всё вам было?

MolkaДата: Среда, 22.07.2009, 18:22 | Сообщение # 54
Легендари сильная сплоченая ги) нех тут спорить)

Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 18:26 | Сообщение # 55
Лейтенант
лолка ) поэтому у них кончился лут? и они позвали вас? так если сильная ГИ пусть дадут мне по шее) чёж вмешиваетесь) пусть вынесут нас) да я их оттуда 1 вынесу ))))))) какая тут ГИ ты чё Молка реально тупишь) ты видела бой на миде хоть раз? Спек и Юлич Против Легендари 6+ минимум? всех разложили тот же Джини Тот же кров угрюм йончик псих настя)))) да ты систему читай потом что либо говори!

SadisTakaTovarishStalinДата: Среда, 22.07.2009, 18:27 | Сообщение # 56
Рядовой
Quote (Molka)
это только ты так думаешь к нам приходили уже 15 человек ВоГ) и мы как-то убили бд с фулл дропом и врагов не пустили)) хватит уже угрожать) лучше реально попробуйте отбить бд хоть у одной топ ги. попробуйте сделать им так, чтобы был пустой дроп из бд хотя бы) и вот тогда уже стоит говорить) неужели вы думаете, что монолит и легенды так просто отдадут вам очередь?) лол)

кули тут думать))) все и так ясно и видно, 15 человек это маловато))) а чему ты радуешься, тому что вы выстояли против 15 человек? и спилили БД с фул дропом? вот это реально "лол" для топ ГИ biggrin ты не ведаешь о чем говоришь просто))) вернемся в каменный век и будем пилить БД 2-3 суток))) biggrin я не призываю к хаосу, просто по меньше громких фраз типо "ТОП ГИ" типа "перцы", типа "так просто отдадут вам очередь", в этой фразе заложен уже проигрышный смысл, не спорю, просто так, никто еще ничего не отдавал, побрыкаетесь и отдадите, куда вы денитесь. в любом случае в первую очередь, все решает дипломатия, поэтому пусть "ПАПКИ" собируться в ТСе и все мирно обсудят, если ничего не решится, тогда в добрый путь господа.

Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 18:28 | Сообщение # 57
Лейтенант
ну порвёте вы опу за Легендари ну будете бить в 2 ГИ а что дальше будет? будете в 2 ГИ бегать ? на арене показывать свой форж? если да то идиоты)

DemonAmikДата: Среда, 22.07.2009, 18:28 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Quote (Molka)

лолололо.. еще до раскола, рип не ходили ни в абу, ни в хаос) лось ты Амик)

непосредственно перед расколом рипы имели вас что в дв, что в хаосе.
Про тебя я промолчу biggrin
Quote (Molka)
Откуда ты знаешь ситуацию на моргане?

я знаю всё.
Quote (Molka)
Легендари кстати посильнее рипов будет

угу и толькопоэтому они получили пинка на БД и не ходят в Дв вообще.
Может быть раз Легендари посильнее Рипов будут, то проще было бы сделать очередь из 2ух ги - Монолит и Легендари/РиП, причём раз легендари такие сильные то пусть ходят в очередь рип, а монолиты сидят на жопе ровно.

MolkaДата: Среда, 22.07.2009, 18:28 | Сообщение # 59
да Лекс и Молка тоже были крутые.. покруче Спека и Юлич) и тоже всех раскладывали.. Пойду Саню верну, оденемся и будем вставать в очередь на бд.. ах да.. наберем еще толпу нубов и пойдем выносить Легенд или Рип..) кулллллл)

OverДата: Среда, 22.07.2009, 18:28 | Сообщение # 60
Мазила
А легендари сильная гильдия. Вспоминается приходы Рип к Френдам когда-то...Рип не бросил в беде своих союзников. Почему это должен сделать Монолит? Закрыть глаза на:
1) Если по какой-то причине Легендари, наш дорогой союзник, перестанет постоянно брать бд, это отразится на силе альянса
2) Если предположить такое свинство, как отказ в помощи, это отнюдь не способствует укреплению альянса.
Где логика?
Человеческие отношения все же на первом месте. Это как, знаете, в подворотне, два друга идут, один качок , другой нет, тут на второго нападает из-за угла другие качки со словами к товарищу жертвы - братан, мы его отлупим, ты уж не мешай, постой в сторонке..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz