Монолит
Главная | БД - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
08:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
БД
Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 16:01 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Радо а ну жен тебе этот Хаос? не ходить ДВ Хаос
сидеть в этом долбанном логове) у меня многие любят флудить поставить всю Ги туда и атк же писаться в ГЧ проводить сутки там и сммысл? смоежетели вы сутками там сидеть?
и нах вот всё это? тогда делайте 1 Ги
сливайтесь туда 2
в игре не осталось смысла..... смысл игры пропал ...... в Хаос не кто не ходит в ДВ так же ( смысл вам то играть? бегать тупо форжиться? и форжить Джини? нах ? а по воевать не охота? так лучше уж пойти в пиратскую версию этой игры и так же фаниться там ) если не форжиться БД гемами и что бы форжились только вы
у вас смысл прападёт,.... рано или поздно прападёт .... и многие забьют на игру не будет борьбы битв и т.д
что уйдут Рип мы и т.д останетесь вы и Легендари
что бы небыло скучно будете с ними воевать? ты и Бойником их всю Ги вынесите

Добавлено (22.07.2009, 15:58)
---------------------------------------------
Вад ) скажу чесно) что в реале что в игре) если хочу кому то что то сказать, то говорю . если хочу послать кого то то пошлю) не кого не боюсь и не вру)
я сам сидел в ТС когда ешё была одесса) где мау и джини обсуждали бить бД в 2 ГИ ваш день открытый пвп пусть все Ги идут и пытаються застилить) и ешё прочитй выше даже в еме Маугли меня отправил к вам на БД , что идите к РИпам) да идиотизм полный
будет Хаос будет ЖОПА! чё неужели всем так же делать нех как и мне и все будут сидеть на БД)

Добавлено (22.07.2009, 16:01)
Маугли оглинись назад ) и убедись в том что! с твоей ГИ не кто некуда не свалит) глупо начинать Хаос) дайте нам 1 на 1 Ги на Ги без всяких Крейзи Шмейзи Без Монолит и Рип !

JaguarДата: Среда, 22.07.2009, 16:05 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Эти тру ультиматумы от Вада просто умиляют, зайди в игру наконец-то, оглянись, рип уже не решает что и как в связи с тем что всё сливает. Твои брутальные заявления с надеждой что в тебе увидят авторитетного представителя авторитетной гильдии это просто смешно.

Лично я не против варс оф годс в очереди на бд, активная гильдия, пусть встают в очередь вместо рип, всё равно рип давно уже не видно в пвп локах.

del

DemonAmikДата: Среда, 22.07.2009, 16:06 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Если комуто интересно моё мнение, то я за замесы!!!!! я за войны на БД smile или же на чесный делёшь монолит +их союзники должны получать столько же Бд гемов как и рип+ союзники, то что Папа положил куй когдато на своих союзников чести ему не делает и его посты тут считаю вообще не умесными. То что Ёода +Вэр пнули экс Одессу это показательно по крайней мере....Дело в том что в монолите большинство играют ради форша и всем наверно очевидно что часть рип туда ушедшая ушли именно за форшем и победами, поэтому поза Маугли понятна - мы с одессой будем форшиться, а вы(остальной сервер) дрочитеся в отдельный день БД(который щас называеться день Рип) biggrin

Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!

Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 16:13 | Сообщение # 34
Лейтенант
Амик убил)) красиво описал всё)
просто они не понимают что форжить себя и всё и весь сервак против нас нападайте всех парвём всех зарежим мы папки крутые это тупость ваша_ ) с кем воевать будете? тоже самое что моя ГИ против ГИ Крейзиков
как думаете мне будет смысл идти и воевать с ними? нет конешно ) смысла будет ноль) я щас бегаю везде Хаос ДВ сливаю и кук и репу и время) так мне интерестно ) и мне нравиться воевать против монолит) против сильной ГИ )
просто я хочу зафоржить своих Соги
Тоже Винтика Кейна и много много кого) себя я сам могу поворжить , а вот их надо . а если уж не будет возможности их форжить) вы потеряете меня) тоесть потеряете своего врага) который вам придостовляет столько фана и норм игры) не хочу что бы при виде моей ГИ говорили Спека вальните и всё....... вы нападаете узнав моё место чутли не всей ГИ минимум 10+ а я 1 не осиливаю

MolkaДата: Среда, 22.07.2009, 16:25 | Сообщение # 35
Psychosomatic addict insane
Quote (Vad)
либо полный хаос.

пусть рискнут..х)

Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)

Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 16:28 | Сообщение # 36
Лейтенант
Quote (Molka)
пусть рискнут..х)

это ты мне ? что бы я рисковал? мне не чего терять! давайте не будем умничать пи показывать кто какой крутой , можете считать меня самым нубом, самы криворуким, кукоедом и т.д но я не когда не здаюсь я всегда и до упора) характер уж такой)

MolkaДата: Среда, 22.07.2009, 16:36 | Сообщение # 37
да знаю я твой характер) и ничего против стила бд не имею - это интересно и открывает возможность использовать пвп зону на бд во всех ее возможностях)

Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 16:44 | Сообщение # 38
Лейтенант
Молка а это интерестно что мы пришли вынесли их! и пришли вы тупо стали как стенка, это тебе интерестно?
поч я немогу форжить свою ГИ ? так же форжить их! так же выдавать бд гемы? ибо вы очень боитесь,...... что Спек щас всех оденит и будет всем пиздец, ибо вам будет интерестн оиграть когда не кого не будет) я лично свалю нах с это долбанной игры! что же мешает вам ? давайте пусть слабая ГИ как Легендари бьёт БД у вас же договор епт
монолит и рип стойте в логове один пусть легенду не трогают! ту же легенду если все помнят ! одесса мама бегала в ДВ1 раз в сутки в 21: 00 я пришол вГИ и я паднял там онлайн и походы! и только слепой щас скажет что это не так......... и эту ГИ так же хочу вытянуть тут много хороших играков. я тоже хочу воевать номр а не 1 против стадо 90-ых

MolkaДата: Среда, 22.07.2009, 16:49 | Сообщение # 39
ээх Рус..) не я решаю вопросы бд) я вообще за фан.. фармить бд без врагов очень утомительно) я думаю лучше всего вам самим доказать, что вы сильная ги - такая же как монолит, одесса и рип - и просто выбить одно из бд..)

Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 16:53 | Сообщение # 40
Лейтенант
а как выбить? если вы вмешиваетесь? ты мне предлагаешь придти и вынести вас и Легенду? я не осилю ! как выбить если ты сама даже там была и охраняла их БД! так я и прашу нелезьте дайте мы их вынесим до конца
и поставим себя на очередь!

Добавлено (22.07.2009, 16:53)
скажу чесно если ешё и я уйду со своими всеми! ну тупо создадим на Спека ссерваке свою ГИ и будем там БегатЬ! то у вас вообще интереса не будет игратЬ!)

RadoДата: Среда, 22.07.2009, 16:54 | Сообщение # 41
Зорро
Рус, вот объясни, хотя бы мне. Что ты подразумеваешь под: "мы пришли вынесли их"? В логовое полный дисбаланс, возможность релогаться дико бесит. Вы зашли в логово 2 и зачистили всю Легенду?

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 16:56 | Сообщение # 42
Лейтенант
да друг мой) так и было) мы зашли они там были) мы их вынесли и стали у статуе) они пошли по новой) прибежали о5 подохли о5 ушли о5 прибежали) я знал респ и в ГЧ написал что сбор в 6 1.5 часов ДО БД соберёмся в логове !) но какая то сука слила легендарам что мы придём в 6, и они припёрлись в 5 : 30
но всё равно потом мы их оотправили назад они раз ё10 пытались но увы не смогли

SadisTakaTovarishStalinДата: Среда, 22.07.2009, 17:24 | Сообщение # 43
Рядовой
Quote (Mowgli)
Правила с вводом ПВП в логове действительно устарели и не действуют. Была договоренность моя с Джини и Папой о не нападении друг на друга в "наши" дни. И о помощи друг другу в случае когда несколько ГИ объединяются против одной. Я предлагаю новой объединенной ГИ попытаться отобрать БД у РИП. Потому как во-первых БД перешел им "по умолчанию", хотя договоренность была с другой ГИ и другим ГМом. Во вторых РИП бьет БД с ВЭР и нэви96, тем самым нарушая договоренности. И самое последнее -- наплевательское отношение к передаче респа. Оно всегда не точное. Последний раз вообще было прекрасно. Один рип передал время 00:00, второй 1:42, БД реснулся в 0:53. Поэтому пока что позиция Монолит в вопросе БД такая: 1. На РИП Монолит не нападает. 2. Легендари наши древние союзники, поэтому если просят помочь -- помогаем.

Хаос на БД, вот чего вы добьетесь. Будут ломанные дропы, кучи истраченных расходником и море убитого лута, а самое главное, бессоные НОЧИ усиленного дефинга логова и манчинга БД, поверьте вы не долго продержитесь, никто не продержится. Вот тогда мы все соберемся в ТСе и я буду рад послушать унылые голоса по решению данной проблемы.

2КингВС Ты браток не дергайся, не спеши в Питер приезжать, не хочется тебя огорчать просто. Хочешь в гости к Русу, добро пожаловать ко мне в гости автоматом.

Quote (papa45)
От своего лица приветствую союз Варов и Ребят - молодцы! Вы смогли это сделать! А значит - и сможете повторить. Гильдия, начавшаяся с нуля и сумевшая показать свою силу - это заслуживает уважения.

ничто не меняется, ты все тотже отсос унылый. как-нибудь мы с тобой а ТСе пересечемся, я те расскажу, по чем рубль на РУСИ!

Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 17:41 | Сообщение # 44
Лейтенант
Сталин ты просто реально отЖОГ)

MolkaДата: Среда, 22.07.2009, 17:43 | Сообщение # 45
Quote (SadisTakaTovarishStalin)
Хаос на БД, вот чего вы добьетесь. Будут ломанные дропы, кучи истраченных расходником и море убитого лута, а самое главное, бессоные НОЧИ усиленного дефинга логова и манчинга БД, поверьте вы не долго продержитесь, никто не продержится.

это только ты так думаешь smile

к нам приходили уже 15 человек ВоГ) и мы как-то убили бд с фулл дропом и врагов не пустили))
хватит уже угрожать) лучше реально попробуйте отбить бд хоть у одной топ ги. попробуйте сделать им так, чтобы был пустой дроп из бд хотя бы) и вот тогда уже стоит говорить)

неужели вы думаете, что монолит и легенды так просто отдадут вам очередь?) лол)

Сообщение отредактировал Molka - Среда, 22.07.2009, 17:44

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz