БД
|
|
Joda1109 | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:20 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем Привет! Так прошу отписаться Глав ГИ которые стоят в очереди на БД! как я помню, было сказано, если ГИ пришла и вынесла другую ГИ на БД! то та ГИ уступает своё место той которая их победила , так? Вот Эти Ребят и Варс Оф Год это 1 ГИ! мы объеденелись! и так, мы пришли на БД так как считаем что мы намного сильнее ГИ Легендари. И мы это доказали и себе и им и всему серваку тем что вынесли их! Они раз 10 прибегали по новой лут видима кончился и они обратились к Монолитам, которые пришли составом 20+ ...... и что делать? смысл тогда игры? ибо же смысл борьбы? или это 2 ГИ монолитов? там кто то сказал что Рип там увидел Кейна, скажу Кейн это мой друг и он в ГИ пришол с первого дня его создания! Рипов там небыло..... мы бились Ги на ГИ! лан Жду отписей всех Глав ГИ!
|
|
| |
KINGvs | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:42 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ну что могу сказать! Значит ги монолит сильгее рип+варс оф год+ребята!
|
|
| |
Joda1109 | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:46 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Знаешь ты бы так не умничалбы! ибо если мы и рипы соберёмся и станим в логово! ваш онлайн вам даст возможность проводить бой до упора? и зачем ты начинаешь срач кто сильнее кто слабее? ты ешё мал что бы так возникать тебя мой бафер завалит)
|
|
| |
BoyNik | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:46 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я напрочь забыл правила БД... А где вы их смотрите?..
shit can swim
|
|
| |
KINGvs | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:46 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| если на то дело пошло то тебя завалит моя левая рука,без помощи правой по приезду в питер Ты меня понял-неслышу внятного ответа
|
|
| |
Rado | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:48 | Сообщение # 6 |
 Зорро
| Quote (Joda1109) Эти Ребят и Варс Оф Год это 1 ГИ! мы объеденелись! На тот момент, когда вы как_бы_вынесли_легендари, вы не были одной ги, вы были имено в союзе. Т.к. на следующие дни вот_эти_ребята были в своей ги. И.. а вот к нам вы ходили ещё и с Нави 96. Т.е. они как? Они больше не появятся в логове или уже тоже в вашей ги?
"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."
|
|
| |
Joda1109 | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| вот лол) по приезду в питер олимпус номер 2))))))) он тоже комне ехал да ехал ток не доехал и ешё ребят вы не ГМы я просил отписываться ГМам тех ГИ кто стоит на очереди Добавлено (22.07.2009, 13:50) --------------------------------------------- Радо не спорю насчёт Ребят они и щас в своей ГИ ! но они не все уже там основа ушла обратно так как надо народ весь перекинуть с ГИ в ГИ кто появиться в онлайне и т.д как я понял если завтро будет 1 единная ГИ и навсегда то вы не вмешиваетесь?
|
|
| |
BoyNik | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:54 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Joda1109) но они не все уже там основа ушла обратно так как надо народ весь перекинуть с ГИ в ГИ кто появиться в онлайне и т.д Нихрена не понял Рус, пожалуйста, расставь знаки припинания...
shit can swim
|
|
| |
Joda1109 | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:57 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Теперь ГИ новая Wars Of God и всё уже слияние только что завершилось!
|
|
| |
papa45 | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Поскольку я не ГМ, всё нижесказанное - лишь моё частное мнение: Вообще то - вопрос интересный... В старых правилах оговаривался механизм постановки в очередь новых ГИ (там вообще были ответы почти на все вопросы:-). В текущих правилах, если они еще действуют, такого механизма нет. Более того, "взаимопомощь в смутное время" по текущим правилам - действие не обязательное. Сугубо по желанию. То, что к примеру Одесса позвала, а мы пришли - соответствует правилам. То, к примеру, если РИП позовёт, а мы не придём - тоже будет соответствовать правилам. Вопрос замены одной из ГИ в очереди на другую никак не оговаривался, а время для этого судя по всему уже пришло. А Маугли как на зло в отпуск собрался... На мой взгляд, тут надо руководствоваться соображениями полезности для нашей ГИ. 1. Мы должны поддержать союзников. На данный момент это Одесса. 2. Мы не обязаны поддерживать противников: у РИП и своих союзников хватает. 3. Мы не должны вмешиваться, если новые набирающие силу ГИ(или их союзы) попытаются захватить очередь РИП - это честный фан. От своего лица приветствую союз Варов и Ребят - молодцы! Вы смогли это сделать! А значит - и сможете повторить. Гильдия, начавшаяся с нуля и сумевшая показать свою силу - это заслуживает уважения.
Сообщение отредактировал papa45 - Среда, 22.07.2009, 15:13 |
|
| |
Vad | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Папа, прошу выложи в открытый раздел, правила касающиеся БД. И еще было предложение коша о делении БД на 2 союза: то есть вы можете делить своего бд с кем либо из своих союзников мы с кем то из своих союзников. на что Мау немного не так все понял и перефразировал в свою пользу. Цитирую: "Прошу особое внимание уделить БД. Потому как Кош выступил ко мне с предложением по БД: день БД бьет Монолит+Легенда+Крейзи (и все остальные), а другой день -- РИП Настолько окуеть ему наверняка помог Йода, который пообещал стилить у нас... Поэтому не сдайте позиции, если что -- зовите Легендарёф." Но скажу вам проще, смысл в том что бы либо поделить на 4 ГИ либо на 2-союза. Вот вобщем то и все. Мау зря ты так обманываешь своих согильдийцев.
|
|
| |
Mowgli | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:24 | Сообщение # 12 |
 Человеческий детёныш
| Правила с вводом ПВП в логове действительно устарели и не действуют. Была договоренность моя с Джини и Папой о не нападении друг на друга в "наши" дни. И о помощи друг другу в случае когда несколько ГИ объединяются против одной. Я предлагаю новой объединенной ГИ попытаться отобрать БД у РИП. Потому как во-первых БД перешел им "по умолчанию", хотя договоренность была с другой ГИ и другим ГМом. Во вторых РИП бьет БД с ВЭР и нэви96, тем самым нарушая договоренности. И самое последнее -- наплевательское отношение к передаче респа. Оно всегда не точное. Последний раз вообще было прекрасно. Один рип передал время 00:00, второй 1:42, БД реснулся в 0:53. Поэтому пока что позиция Монолит в вопросе БД такая: 1. На РИП Монолит не нападает. 2. Легендари наши древние союзники, поэтому если просят помочь -- помогаем.
Это была славная охота!
|
|
| |
Mowgli | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:29 | Сообщение # 13 |
 Человеческий детёныш
| Quote (Vad) Но скажу вам проще, смысл в том что бы либо поделить на 4 ГИ либо на 2-союза. Вот вобщем то и все. Мау зря ты так обманываешь своих согильдийцев. Т.е. ты думаешь что 2 сильнейшие ГИ сервера уступят своё право бить БД и будут бить наравне с только что образовавшимися ГИ? 
Это была славная охота!
|
|
| |
Molka | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:42 | Сообщение # 14 |
 Psychosomatic addict insane
| Вадим, а что читать закрытые разделы форума уже считается нормальным?) Ладно бы ты просто прочитал для себя.. а ты еще и цитируешь, показывая какой ты блин крутой перец и все можешь..
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
Joda1109 | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:43 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Мау почему РИП ? я признаю что ГИ рип очень сильная! и я не в силах вынести их! а ГИ Легендари очень слабая! рядом с моей ГИ ей вообще не стоять! и мы это доказали! Мау тебя небыло на БД к Легендарам мы пришли в 1 ГИ, и это Ги уже единна ! нету этих Ребят есть Варс Оф Год и ненадо все слать на Рип поч стиль у Легендари скажу ! мы сильнее их Монолит и Рип не осилим Пока это 2 ГИ мощных а легендари это очень и очень слабая ГИ 1 Джини там норм круз (ито по форжу )
|
|
| |