БД
|
|
Vad | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:44 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Т.е. Предлагаешь отбить БД у Легендари? Это без проблем, но при отсутствии вашего вмешательства. Но раз уж они ваши союзники и они стоят в очереди на бд, то что мешает встать в очередь еще одной ГИ? Всеже предлагаю пересмотреть очередность БД.
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:46 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Йода, вот когда ты придешь со своей новой уже полностью сформировавшейся ги без левых помогающих людей, и спокойно снесешь одессу, только тогда можно задуматься. А сейчас я не вижу смысла в этой теме.
Скотинка
|
|
| |
Vad | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:47 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Аня, дело не в крутости перца... А в том как доносится достоверность информации... Это задело.
|
|
| |
Joda1109 | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:50 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Стар так мы пришли в 1 ГИ..... и теперь уже все в 1 ГИ только те кто появляються в онлайне могут оказаться в старой но моментом кинут заявку! Единственное что прошу, не Лезть не монолитам не рипам дайте нам Варс Оф Год и Легендари! давайте мы между собой решим Чьё БД Про Рип Маугли сказал ТАк же можно и про Одессу пол ГИ одесса Мама у меня в ГИ половина в Легендарах ! и поч они ьбьют а не мы? так дайте нам меж собой решить! вот мы выберим для себя удобное время! и придём на БД к Легендарам, надеюсь там не будет Монолит и Рип будет Только Состав Легендари и без всяк4их переходов с ГИ в ГИ и ешё мау выше сказал 2 Сильнейших ГИ) насмешл ) пот сталом Легендари сильнейшая ГИ*? которая вас завёт на помощ)
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:55 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Ну как уже писали, на тот момент многие не были в ги Варс оф год официально. Причем знаю что были люди и не только с вэр/неви96(йов например)
Скотинка
|
|
| |
Lavessi | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:58 | Сообщение # 21 |
 Ярко выраженная задница
| Quote (Vad) Т.е. Предлагаешь отбить БД у Легендари? Это без проблем, но при отсутствии вашего вмешательства. Но раз уж они ваши союзники и они стоят в очереди на бд, то что мешает встать в очередь еще одной ГИ? Всеже предлагаю пересмотреть очередность БД. ох,где же ты такой благородный был,когда новую очередь устанавливали..
-Кем ты хочешь стать,когда вырастишь? -Я всегда мечтал,что однажды я буду..адекватным
|
|
| |
Mowgli | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:11 | Сообщение # 22 |
 Человеческий детёныш
| Quote (Vad) Аня, дело не в крутости перца... А в том как доносится достоверность информации... Это задело. А в чем не достоверность информации? Делить один день Монолитам, Легендам, Крейзи еще приплели... И второй день чей? Рип? А кто с ними? ВоГ? Да в ДВ только Спек и его БК... Нэви96? вообще нет их там.. ВЭР? Аналогично. Поэтому в моих словах обмана нет. Предлагалось день Монолит+Легенда против день РИП. Это если брать по активности в ДВ/Хаосе/Абаддоне.
Это была славная охота!
|
|
| |
Joda1109 | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:27 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Мау ты не учёл того что 1 Спек выносит 10+ Монолит) и В ДВ нас уже больше ))) просто многие по неким причинам не ходят) но скора начнут!) ты забыл упаменуть ОЯджи крузика 90) который так же не мало ваших кладёт) Забыл Про Силику Забыл про Кейна Винтика Властелиночку и т.д много кто бегает ) но Легенду да не спорю 1 выношу со своей БК)
|
|
| |
Vad | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:29 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Мау давай тогда так, чтобы не соскакивать с темы, выскажи свое предложение. И еще хотелось бы услышать Jeany2. Кош (либо 2 БД, либо 4 ГИ) и Рус (отбить у легендари ГИ на ГИ) уже сказали свое.Добавлено (22.07.2009, 15:29) --------------------------------------------- Рус, кончай меряться слешами. Надо в конце концов решить эту проблему.
|
|
| |
Rado | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:30 | Сообщение # 25 |
 Зорро
| Quote (Vad) Кош (либо 2 БД, либо 4 ГИ) и Рус (отбить у легендари ГИ на ГИ) уже сказали свое. Это предложения или ультиматумы?
"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."
|
|
| |
Vad | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:32 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Радо ты что предлагаешь?
|
|
| |
Joda1109 | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:35 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Я закончил и вообще я просил Глав Ги отписаться) а Мау меня сразу Отправляет на БД к Рипам что я некогда не сделаю!) у меня лута на БД опишу своё мини Банк 4 Стека + Двигов Знаков и Масок ну их в 10 раз больше ! это я так просто жду ответа от Маугли покончательного!Добавлено (22.07.2009, 15:35) --------------------------------------------- Вад это уже не секрет что Моники и Легендари даж в ТСе меж собой день Рип ходтят сделть для всех ГИ тоесть скинуть вас) ток делают это не в открытую) а в тихоря ) отправля к вам Гладиков и Крейзиков) 2 ГИ у которых нет самолюбия и которые тупо подлизываються и слушаються что им папки говорят)
|
|
| |
papa45 | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:42 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Собственно, ситуация с 3-я Ги на БД сложилась из соображений разумности: чаще бить утомительно, реже - как то маловато. Да и больше 3-х реально сильных ГИ на сервере обычно не бывает. Не думаю, что необходимо что-то менять... Правила условны и действуют до тех пор, пока интересны участникам. Уговоры бесполезны. Так что, единственный шанс у соискателей очереди - добиться своего силой. Рус ты зря недооценивешь ваш союз. Зови Гладиаторов, Крези и остальных. У вас получится! Важен прецендент. Один отбитый БД - и всё... П.с. Да, мне не за что любить то, что теперь красуется под вывеской РИП. Там давно никого и ничего не осталось от настоящего РиПа. Поэтому - мне ну совершенно не стыдно! 
Сообщение отредактировал papa45 - Среда, 22.07.2009, 15:46 |
|
| |
Rado | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:44 | Сообщение # 29 |
 Зорро
| Ну исходя из этого: Quote (Mowgli) Легендари наши древние союзники, поэтому если просят помочь -- помогаем. вроде как должно быть понятно, что у ги Спека один выход -- вынести не только Легенд на своём БД, но и нас. Самостоятельно они этого сделать не смогут. И как поведет себя рип? Поможет? Hello chaos.
"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."
|
|
| |
Vad | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:51 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Есть два пути развития: Либо мирная договоренность либо полный хаос. Но папа, тебе мало одного отбитого БД? Я думаю Рус сделает это еще не раз, при условии честного боя (ГИ на ГИ). А что касается РИП, заинтересованность здесь наша, точно такая же как и ваша, в продвижении своего союза с Варами + крейзики как заноза в попе на БД. И хочу убедиться прав ли Рус в отношении того что это вы их посылаете, прошу Официальный ответ Маугли так это или нет?
|
|
| |