БД
|
|
Molka | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:03 | Сообщение # 76 |
 Psychosomatic addict insane
Статус: Offline
| Quote (Over) В общем, как гм скажет, так и будет. ждите Джени, Кошака. Мау вам уже все сказал)
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:07 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Вообще мое имхо на счет БД. ВОГ имеют точно такиеже права на третьего БД, как и Легендари. Либо Монолит не вмешивается в борьбу Легендов и ВОГ, "давая им самим разобраться" (с) Маугли Либо, ставите ВОГ 4-ой ГИ на БД. Ваша жадность меня просто убивает. "Предложение Коша неприемлимо" (с) Такие цитаты полностью показывают ваше гнилое отношение ко всему серверу, в том числе и к вашим же союзникам. Напишу, кто еще не в курсе из распада Одессы на 2 ГИ ВОГ и Легендари была достигнута договоренность с Маугли не вмешиваться в разборки на БД между этими 2-умя ГИ. Судя по действию ГИ Монолит данные слова ничего не значили ни для Мау, ни для меня, ни для кого еще. Поэтому требование поставить в очередь ГИ ВОГ считаю правомерным. Либо сделать как я предлогал Союз на союз(где внутри каждого союза бужет своя очередь не волнующая другой союз). Без стилов, без нервов, без куйни. Либо дать возможность поспорить ВОГ с Легендари самим.
http://moswar.ru/register/59699/ - веселая игрушка )))
|
|
| |
Rado | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:14 | Сообщение # 78 |
 Зорро
| Лолололо Сново ультиматумы? "Либо", "либо" -- либо что? Вы какую только солянку не собираете себе на БД, что бы справится с саммонами, и тут ты говоришь про какие-то "договоренности", "правомерности". Из 4-х ГИ, вы меньше всего достойны и способны бить БД, и твоё "либо" приведет к: Hello Warhammer. В вашем положении было правильным тихо сидеть и молчать в тряпочку, так как рип превратился с страшных овощей, только Масена и Сайлор видны в ДВ. Но зачем-то, наверно из-за своей недальновидности, надо вылезьти, начать бить себя кулаками по груди и кричать о правах и справедливости.
"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."
Сообщение отредактировал Rado - Среда, 22.07.2009, 19:16 |
|
| |
Joda1109 | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:15 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Вот молодец) правельно и красиво всё написал)
|
|
| |
Molka | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:16 | Сообщение # 80 |
| я тоже думаю, что Радо правильно и красиво все написал)))))
|
|
| |
Joda1109 | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:18 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Радо Кошак всё правельно написал! Добавлено (22.07.2009, 19:17) --------------------------------------------- Молка обламись я про кошу) Добавлено (22.07.2009, 19:18) --------------------------------------------- фоточки да фоточки) кто поймёт тот щас заткнёться) всё комне инвиз зашол афкану чуток
|
|
| |
Molka | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:18 | Сообщение # 82 |
| ухахаха)))))) вы такие все милахи просто ппц) Рус, а ты ничего сделать не сможешь, чтобы я заткнулась)
Сообщение отредактировал Molka - Среда, 22.07.2009, 19:19 |
|
| |
Joda1109 | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:23 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| а чё ты сразу на себя берёшь?) я тебя и не затыкал) знаешь? на улице дворняЖки такие злые бегают и лают ) порой и бегают но стоит повернуться к ним лицом как только они убегают) и обрати внимание на того же Мастива как он ходит тихо спакойно стоит ток ему рыч свой показать как все дворняги дырку ищют куда бы деться)
|
|
| |
Molka | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:29 | Сообщение # 84 |
| лол, Руслан))
|
|
| |
SadisTakaTovarishStalin | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:29 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Quote (Molka) мне кажется это был вовсе не Лекс) Лекс бы никогда тебе не проиграл) так что скорее всего это было полгода назад и с тобой на пвп была я) Руслан, то что вы тут разводите со Сталиным какую то беседу о том, какие вы крутые отцы, как вы хотите бить бд и какие Легенды нубы - это просто смешно. Особенно смешно слушать ваши угрозы, что мол начнется хаос и тп) Вам наверно просто не дано понять, что нынешняя очередь на бд всех устраивает и что никто не будет сдвигать ее из за вас (между прочим говоря, что Легенды нубы вы даже не обращаете внимания на себя) Монолит не будет идти против Легенд.. ах да, и еще. Да, нам нравится фармить хаос, бд и абу. Да, нам нравится форжится. И мы все будем очень рады, если будет фан на бд) А еще мы будем рады врагам в хаосе (которых чота нету).. Вы сначала хаос попробуйте хотя б отбить, а потом на бд замахивайтесь) Сразу видно, что ты не владеешь информацией, вообще не в курсе событий. Я лично никому не угрожаю, я просто грю, как будет дальше, если вы плюните на законы, вот и все. Я не папка, не в коем случае, не дай Бог))) Ни слова не сказал про Лгендс и уж тем более не говорю, что они нубы, у меня там много хороших знакомых!!! Молка зачем ты перевираешь слова и высталвляешь их в неправильно свете?! Не надо так делать.
|
|
| |
Over | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:31 | Сообщение # 86 |
 Мазила
| Прекратите. Вам не с позиции силы надо выступать, тем более, если ее нет. А спокойно было обсудить ситуацию. без ультиматумов и заявлений рода - попробуйте нам отказать, будет хаос... Это только настраивает против. Честное слово.
|
|
| |
Molka | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:32 | Сообщение # 87 |
| Молка транс!))))))))))) всем убится
|
|
| |
Joda1109 | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:32 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| а кто ставил ультиматум ? ты читал вообще выше? как я тему создал? я не просил всяких.... тут отписываться я попрасил ГМов ГИ отписаться!
|
|
| |
Molka | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:33 | Сообщение # 89 |
| так Дима и не про название темы)))
|
|
| |
SadisTakaTovarishStalin | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:37 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Quote (Rado) Лолололо Сново ультиматумы? "Либо", "либо" -- либо что? Вы какую только солянку не собираете себе на БД, что бы справится с саммонами, и тут ты говоришь про какие-то "договоренности", "правомерности". Из 4-х ГИ, вы меньше всего достойны и способны бить БД, и твоё "либо" приведет к: Hello Warhammer. В вашем положении было правильным тихо сидеть и молчать в тряпочку, так как рип превратился с страшных овощей, только Масена и Сайлор видны в ДВ. Но зачем-то, наверно из-за своей недальновидности, надо вылезьти, начать бить себя кулаками по груди и кричать о правах и справедливости. слова пздуна.
|
|
| |