Монолит
Главная | БД - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
16:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
БД
MolkaДата: Среда, 22.07.2009, 19:03 | Сообщение # 76
Psychosomatic addict insane
Статус: Offline
Quote (Over)
В общем, как гм скажет, так и будет.

ждите Джени, Кошака. Мау вам уже все сказал)

Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)

КотДата: Среда, 22.07.2009, 19:07 | Сообщение # 77
Рядовой
Вообще мое имхо на счет БД.
ВОГ имеют точно такиеже права на третьего БД, как и Легендари.
Либо Монолит не вмешивается в борьбу Легендов и ВОГ, "давая им самим разобраться" (с) Маугли
Либо, ставите ВОГ 4-ой ГИ на БД.
Ваша жадность меня просто убивает.
"Предложение Коша неприемлимо" (с) Такие цитаты полностью показывают ваше гнилое отношение ко всему серверу, в том числе и к вашим же союзникам.

Напишу, кто еще не в курсе из распада Одессы на 2 ГИ ВОГ и Легендари была достигнута договоренность с Маугли не вмешиваться в разборки на БД между этими 2-умя ГИ. Судя по действию ГИ Монолит данные слова ничего не значили ни для Мау, ни для меня, ни для кого еще. Поэтому требование поставить в очередь ГИ ВОГ считаю правомерным. Либо сделать как я предлогал Союз на союз(где внутри каждого союза бужет своя очередь не волнующая другой союз). Без стилов, без нервов, без куйни. Либо дать возможность поспорить ВОГ с Легендари самим.

http://moswar.ru/register/59699/ - веселая игрушка )))

RadoДата: Среда, 22.07.2009, 19:14 | Сообщение # 78
Зорро
Лолололо biggrin biggrin biggrin
Сново ультиматумы? "Либо", "либо" -- либо что? biggrin biggrin
Вы какую только солянку не собираете себе на БД, что бы справится с саммонами, и тут ты говоришь про какие-то "договоренности", "правомерности". Из 4-х ГИ, вы меньше всего достойны и способны бить БД, и твоё "либо" приведет к: Hello Warhammer.
В вашем положении было правильным тихо сидеть и молчать в тряпочку, так как рип превратился с страшных овощей, только Масена и Сайлор видны в ДВ. Но зачем-то, наверно из-за своей недальновидности, надо вылезьти, начать бить себя кулаками по груди и кричать о правах и справедливости.

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

Сообщение отредактировал Rado - Среда, 22.07.2009, 19:16

Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 19:15 | Сообщение # 79
Лейтенант
Вот молодец) правельно и красиво всё написал)

MolkaДата: Среда, 22.07.2009, 19:16 | Сообщение # 80
я тоже думаю, что Радо правильно и красиво все написал)))))

Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 19:18 | Сообщение # 81
Лейтенант
Радо Кошак всё правельно написал!

Добавлено (22.07.2009, 19:17)
---------------------------------------------
Молка обламись я про кошу)

Добавлено (22.07.2009, 19:18)
---------------------------------------------
фоточки да фоточки) кто поймёт тот щас заткнёться)
всё комне инвиз зашол афкану чуток

MolkaДата: Среда, 22.07.2009, 19:18 | Сообщение # 82
ухахаха)))))) вы такие все милахи просто ппц)
Рус, а ты ничего сделать не сможешь, чтобы я заткнулась)

Сообщение отредактировал Molka - Среда, 22.07.2009, 19:19

Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 19:23 | Сообщение # 83
Лейтенант
а чё ты сразу на себя берёшь?) я тебя и не затыкал) знаешь? на улице дворняЖки такие злые бегают и лают ) порой и бегают но стоит повернуться к ним лицом как только они убегают) и обрати внимание на того же Мастива как он ходит тихо спакойно стоит ток ему рыч свой показать как все дворняги дырку ищют куда бы деться)

MolkaДата: Среда, 22.07.2009, 19:29 | Сообщение # 84
лол, Руслан))

SadisTakaTovarishStalinДата: Среда, 22.07.2009, 19:29 | Сообщение # 85
Рядовой
Quote (Molka)
мне кажется это был вовсе не Лекс) Лекс бы никогда тебе не проиграл) так что скорее всего это было полгода назад и с тобой на пвп была я) Руслан, то что вы тут разводите со Сталиным какую то беседу о том, какие вы крутые отцы, как вы хотите бить бд и какие Легенды нубы - это просто смешно. Особенно смешно слушать ваши угрозы, что мол начнется хаос и тп) Вам наверно просто не дано понять, что нынешняя очередь на бд всех устраивает и что никто не будет сдвигать ее из за вас (между прочим говоря, что Легенды нубы вы даже не обращаете внимания на себя) Монолит не будет идти против Легенд.. ах да, и еще. Да, нам нравится фармить хаос, бд и абу. Да, нам нравится форжится. И мы все будем очень рады, если будет фан на бд) А еще мы будем рады врагам в хаосе (которых чота нету).. Вы сначала хаос попробуйте хотя б отбить, а потом на бд замахивайтесь)

Сразу видно, что ты не владеешь информацией, вообще не в курсе событий. Я лично никому не угрожаю, я просто грю, как будет дальше, если вы плюните на законы, вот и все. Я не папка, не в коем случае, не дай Бог))) Ни слова не сказал про Лгендс и уж тем более не говорю, что они нубы, у меня там много хороших знакомых!!! Молка зачем ты перевираешь слова и высталвляешь их в неправильно свете?! Не надо так делать.

OverДата: Среда, 22.07.2009, 19:31 | Сообщение # 86
Мазила
Прекратите. Вам не с позиции силы надо выступать, тем более, если ее нет. А спокойно было обсудить ситуацию. без ультиматумов и заявлений рода - попробуйте нам отказать, будет хаос...
Это только настраивает против. Честное слово.

MolkaДата: Среда, 22.07.2009, 19:32 | Сообщение # 87
Молка транс!))))))))))) всем убится biggrin

Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 19:32 | Сообщение # 88
Лейтенант
а кто ставил ультиматум ? ты читал вообще выше? как я тему создал? я не просил всяких.... тут отписываться я попрасил ГМов ГИ отписаться!

MolkaДата: Среда, 22.07.2009, 19:33 | Сообщение # 89
так Дима и не про название темы))) cool

SadisTakaTovarishStalinДата: Среда, 22.07.2009, 19:37 | Сообщение # 90
Рядовой
Quote (Rado)
Лолололо Сново ультиматумы? "Либо", "либо" -- либо что? Вы какую только солянку не собираете себе на БД, что бы справится с саммонами, и тут ты говоришь про какие-то "договоренности", "правомерности". Из 4-х ГИ, вы меньше всего достойны и способны бить БД, и твоё "либо" приведет к: Hello Warhammer. В вашем положении было правильным тихо сидеть и молчать в тряпочку, так как рип превратился с страшных овощей, только Масена и Сайлор видны в ДВ. Но зачем-то, наверно из-за своей недальновидности, надо вылезьти, начать бить себя кулаками по груди и кричать о правах и справедливости.

слова пздуна.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz