Человек тут я новый и моё мнение по поводу очереди думаю будет не интересным кому либо. хотя оно такое: ну вот снесёте вы одессу, выбили её, пришла одесса снесла рип и пошол рип стилить у всех ну кроме вас
понятно и что? и вот вам Хаос! по моему понятно всем что Монолит своего БД не отдас!!! а также будет помогать одессе в меру своих возможностей.
Делить на четыре ГИ БД пока не хотят ни одна ГИ!!! хотя...
Quote (Joda1109)
мы пришли в 1 ГИ, и это Ги уже единна ! нету этих Ребят есть Варс Оф Год
да неужели Ояджи отказался от правления своей ГИ!!!??? ниверю!!!
по этому считаю это ЛОЖЬЮ !!! смотреть тут и тут (ТЕРМИТ = Ояджи)
так что немного непонятно, дума многим не понятно крики про ЕДИНУЮ ГИ 
Добавлено (22.07.2009, 19:50)
---------------------------------------------
Quote (Joda1109)
Мау ты не учёл того что 1 Спек выносит 10+ Монолит)
ага авкаюших за фт особенно ты полюбляеш
тут кстати не понятна твоя логика и твоё "ФАН" поведение - снети пару десятков "нубов" занятых фармом ДВ когда оно ОФ(не всегда иногда тя видно на босе или у ТП
). понятное дело тебе и ещё некоторым в "ВАШЕЙ ЕДИНОЙ ГИ" фарм ни к чему
у фас есть реалФАРМ - "РУБеЛЬ"
но такое доступно ни всем!!!
а как я знаю существует вне гласное правило - "БОСЫ КИЛ, ДВ ОФ" а ты с большим удовольствием нарушаеш это
не знаю приносит ли тебе это УДОВОЛЬСТВИЕ
Добавлено (22.07.2009, 19:50)
Quote (Joda1109)
Вад это уже не секрет что Моники и Легендари даж в ТСе меж собой день Рип ходтят сделть для всех ГИ тоесть скинуть вас) ток делают это не в открытую) а в тихоря ) отправля к вам Гладиков и Крейзиков) 2 ГИ у которых нет самолюбия и которые тупо подлизываються и слушаються что им папки говорят)
не обольщайтесь ПАПКИ, вы эту инфу от кого получили? может от "ГО ЁПНИМ"
я такого не слышал ни когда хотя довольно новый человек в ГИ
Добавлено (22.07.2009, 19:51)
Quote (Joda1109)
я тоже хочу воевать номр а не 1 против стадо 90-ых
спасибо те милый человек за такое мнение ОБО ВСЕХ ИГРОКАХ сервера, очень у тя АДЕКВАТНОЕ восприятия людей, да ты пацан ты крут ты силён ты умен ты ептя бог а мы так быдло - просто стадо баранов 
Добавлено (22.07.2009, 19:51)
Quote (Joda1109)
скажу чесно если ешё и я уйду со своими всеми! ну тупо создадим на Спека ссерваке свою ГИ и будем там БегатЬ! то у вас вообще интереса не будет игратЬ!)
ну и снова угрозы как и во всех постах. Так, это, вот и Амик а с собой возьми и фантесь убер фанеры на ШАРКЕ
(кричал бы "ГО СВАЛИМ" скорее всего)
Добавлено (22.07.2009, 19:52)
Quote (Joda1109)
Я закончил и вообще я просил Глав Ги отписаться) а Мау меня сразу Отправляет на БД к Рипам что я некогда не сделаю!) у меня лута на БД опишу своё мини Банк 4 Стека + Двигов Знаков и Масок ну их в 10 раз больше !
это я так просто жду ответа от Маугли покончательного!
снова как всегда не прямая угроза 
Добавлено (22.07.2009, 19:52)
Quote (DemonAmik)
Тут ты не прав, легендари и посещаимость абадона никак не связаны, раскол в рип и бегство части игроков туда где потеплее(где дес оружие, где форшат,где зерг зергистее,где победы без каких либо усилий, где народ красивее -нужное подчеркнуть) стало главной причиной того что щас ни в хаосе, ни в абадоне нету фана.
ой как мне знакомо выражение "Где жопе теплее"
именно так меня проводил ГМ ВЕРа и пошли мы с ДРУЗЬЯМИ!!! в Монолит, и сливал Монолит почти все Хаосы в то время, и длилось это время около двух недель и именно в этот момент ты свалил в РИП (ну там конечно было холодно и сыро
)
п.с. всегда стараюсь понять человека прежде чем его осуждать, вот все гнали (гонют и сейчас) на Папу, но, но норм чел в обшении, адекватный и уравновешенный, без грубостей и угроз.
о те Спек или Ёда (я не знаю как там правильно будет) пока такого сказать не могу то же и про Амика