Монолит
Главная | БД - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
16:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
БД
Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 19:38 | Сообщение # 91
Лейтенант
Статус: Offline
Молка я о тебе был хорошего мнения.......

RadoДата: Среда, 22.07.2009, 19:44 | Сообщение # 92
Зорро
SadisTakaTovarishStalin, аргументировано)) Поражен интелектом, о великий.

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

SkyAngelДата: Среда, 22.07.2009, 19:52 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Человек тут я новый и моё мнение по поводу очереди думаю будет не интересным кому либо.

хотя оно такое: ну вот снесёте вы одессу, выбили её, пришла одесса снесла рип и пошол рип стилить у всех ну кроме вас smile понятно и что? и вот вам Хаос! по моему понятно всем что Монолит своего БД не отдас!!! а также будет помогать одессе в меру своих возможностей.
Делить на четыре ГИ БД пока не хотят ни одна ГИ!!! хотя...

Quote (Joda1109)
мы пришли в 1 ГИ, и это Ги уже единна ! нету этих Ребят есть Варс Оф Год

wacko да неужели Ояджи отказался от правления своей ГИ!!!??? ниверю!!!

по этому считаю это ЛОЖЬЮ !!! смотреть тут и тут (ТЕРМИТ = Ояджи)

так что немного непонятно, дума многим не понятно крики про ЕДИНУЮ ГИ cool

Добавлено (22.07.2009, 19:50)
---------------------------------------------

Quote (Joda1109)
Мау ты не учёл того что 1 Спек выносит 10+ Монолит)

ага авкаюших за фт особенно ты полюбляеш biggrin biggrin biggrin

тут кстати не понятна твоя логика и твоё "ФАН" поведение - снети пару десятков "нубов" занятых фармом ДВ когда оно ОФ(не всегда иногда тя видно на босе или у ТП cool ). понятное дело тебе и ещё некоторым в "ВАШЕЙ ЕДИНОЙ ГИ" фарм ни к чему dry у фас есть реалФАРМ - "РУБеЛЬ" smile но такое доступно ни всем!!!
а как я знаю существует вне гласное правило - "БОСЫ КИЛ, ДВ ОФ" а ты с большим удовольствием нарушаеш это angry не знаю приносит ли тебе это УДОВОЛЬСТВИЕ wink

Добавлено (22.07.2009, 19:50)

Quote (Joda1109)
Вад это уже не секрет что Моники и Легендари даж в ТСе меж собой день Рип ходтят сделть для всех ГИ тоесть скинуть вас) ток делают это не в открытую) а в тихоря ) отправля к вам Гладиков и Крейзиков) 2 ГИ у которых нет самолюбия и которые тупо подлизываються и слушаються что им папки говорят)

не обольщайтесь ПАПКИ, вы эту инфу от кого получили? может от "ГО ЁПНИМ" biggrin я такого не слышал ни когда хотя довольно новый человек в ГИ

Добавлено (22.07.2009, 19:51)

Quote (Joda1109)
я тоже хочу воевать номр а не 1 против стадо 90-ых

спасибо те милый человек за такое мнение ОБО ВСЕХ ИГРОКАХ сервера, очень у тя АДЕКВАТНОЕ восприятия людей, да ты пацан ты крут ты силён ты умен ты ептя бог а мы так быдло - просто стадо баранов cool

Добавлено (22.07.2009, 19:51)

Quote (Joda1109)
скажу чесно если ешё и я уйду со своими всеми! ну тупо создадим на Спека ссерваке свою ГИ и будем там БегатЬ! то у вас вообще интереса не будет игратЬ!)

ну и снова угрозы как и во всех постах. Так, это, вот и Амик а с собой возьми и фантесь убер фанеры на ШАРКЕ biggrin (кричал бы "ГО СВАЛИМ" скорее всего)

Добавлено (22.07.2009, 19:52)

Quote (Joda1109)
Я закончил и вообще я просил Глав Ги отписаться) а Мау меня сразу Отправляет на БД к Рипам что я некогда не сделаю!) у меня лута на БД опишу своё мини Банк 4 Стека + Двигов Знаков и Масок ну их в 10 раз больше !
это я так просто жду ответа от Маугли покончательного!

снова как всегда не прямая угроза happy

Добавлено (22.07.2009, 19:52)

Quote (DemonAmik)
Тут ты не прав, легендари и посещаимость абадона никак не связаны, раскол в рип и бегство части игроков туда где потеплее(где дес оружие, где форшат,где зерг зергистее,где победы без каких либо усилий, где народ красивее -нужное подчеркнуть) стало главной причиной того что щас ни в хаосе, ни в абадоне нету фана.

ой как мне знакомо выражение "Где жопе теплее" biggrin biggrin biggrin именно так меня проводил ГМ ВЕРа и пошли мы с ДРУЗЬЯМИ!!! в Монолит, и сливал Монолит почти все Хаосы в то время, и длилось это время около двух недель и именно в этот момент ты свалил в РИП (ну там конечно было холодно и сыро smile )

п.с. всегда стараюсь понять человека прежде чем его осуждать, вот все гнали (гонют и сейчас) на Папу, но, но норм чел в обшении, адекватный и уравновешенный, без грубостей и угроз.

о те Спек или Ёда (я не знаю как там правильно будет) пока такого сказать не могу то же и про Амика

бай бай

jeanyДата: Среда, 22.07.2009, 20:00 | Сообщение # 94
Рядовой
Сори, работы много последнее время. Поэтому обойдусь без флуда.
Я обратился за помощью к ГИ Монолит всего по одной причине:

Я увидел, что на нас нападают теже игроки, что и помогали защищаться ГИ РИП от нападания. Получается, что Союз РИП+другие ходит на 2 БД.
Можете спорить сколько хотите, но Кош, да и многие другие, знают что я прав.

p.s. спасибо что дождались моего ответа =)

Сообщение отредактировал jeany - Среда, 22.07.2009, 20:53

DizzyДата: Среда, 22.07.2009, 20:06 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
да если судить по правилам которые были, то если зовет на помощь 1 из ГИ состоящих в очереди, то другие ГИ которые также находяться в очереди имеют право прийти и помочь, какие могут быть вопросы? Кош ты тогда в вархе заморачивался и понятно что ничего не знаеш.

Война куйня, главное маневры (с)

НаивДата: Среда, 22.07.2009, 20:07 | Сообщение # 96
Сержант
Кто имменно из РиП, просьба назвать ники?

Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 20:43 | Сообщение # 97
Лейтенант
не было не кого из Рипов ! это Джени Шмени просто очкует что и трусит ГИ на ГИ решить вопрсо а так у нас 1 единная ГИ и она очень сильная покрай ней Мере, сильнее Легенды !

Добавлено (22.07.2009, 20:43)
Так Дайте окончательный ответ! Маугли и Джини!

SkyAngelДата: Среда, 22.07.2009, 20:47 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
Quote (Joda1109)
а так у нас 1 единная ГИ

сходиТЕ на арену и посмотриТЕ на ОДНУ ЕДИНУЮ ГИ!!!

смотриТЕ внимательно пост "Сообщение # 93"

для ленивых расписываю:
1) ГИ ВОГ 31 чел глава ТЕРМИТ
2) ГИ ВЭР 1 чел глава ТЕРМИТ
3) ГИ ВОГ 23 чел глава Аидис

и это всё в одно время - одна единая ГИ

Добавлено (22.07.2009, 20:47)

Quote (Joda1109)
Так Дайте окончательный ответ! Маугли и Джини!

так как дать ответ если вы не ЕДИНАЯ ГИ а просто союз под одним ником!!! (уловки и ни честная политика, ИМХО)

думаю сначала надо стать единой прежде так заявлять, давайте становитесь ЕДИНОЙ!!! либо ВОГ станет ВЭР либо ВЭР станет ВОГ biggrin

я за "ВОГ станет ВЭР" smile smile smile smile smile с ГМ Ояджи wink и буду за 4 ГИ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

бай бай

Сообщение отредактировал SkyAngel - Среда, 22.07.2009, 20:53

Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 20:49 | Сообщение # 99
Лейтенант
ты пнх..... идиот говорю же те кто не в сети были они ешё там но переходят и т.д

SkyAngelДата: Среда, 22.07.2009, 21:00 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
Quote (Joda1109)
ты пнх..... идиот говорю же те кто не в сети были они ешё там но переходят и т.д

не адекват ты йоДАот smile сходи туда сам если так хочешь.

Пересоздание ГИ влечёт её полный кик!!! (ну извини меня НУБА за то что я это знаю) а значит те кто там давно уже были в сети и вступили в ГИ ВОГ-ВЕР. Или ты имееш ввиду что ВОГ вливаеться в ВЭР? и просто ВЭР переименовали в ВОГ? и это твоих со ГИ нету ОН ЛАИН? тогда тусть и ГМ ВЭР-ВОГ Ояджи ведёт переговоры!!! он ВО МНОГО раз тя адекватнее и действительно мог нормально вести переговоры.

бай бай

КотДата: Среда, 22.07.2009, 21:01 | Сообщение # 101
Рядовой
Quote (Dizzy)
да если судить по правилам которые были, то если зовет на помощь 1 из ГИ состоящих в очереди, то другие ГИ которые также находяться в очереди имеют право прийти и помочь, какие могут быть вопросы? Кош ты тогда в вархе заморачивался и понятно что ничего не знаеш.

Диззи прежде чем выставлять свои аргументы я изучил вопрос более широко, чем ты, который в вархамере не заморачивался, видимо членство в ГИ монолит не пошло на пользу...
Договоренность была между 3 ГИ: РиП, Монолит и Одесса Мама.
Где ГИ Одесса Мама?
Скажи мне: с какого лешего Легендари бьют БД вообще?
Еще раз повторю для всех: Я не ставлю ультиматумы и т.п. как подумалось некоторым недальновидным людям, имеющим скорее всего 3 класса образования.
А показываю расклад, что ВОГ имеют те же права, что и Легендари. И если вы все такие правильные, то сможете уловить в моей мысли некоторую логику.
Только надо отбросить такое чувство как жадность и посмотреть на это все с другой стороны.

http://moswar.ru/register/59699/ - веселая игрушка )))

LegolasДата: Среда, 22.07.2009, 21:08 | Сообщение # 102
Генерал-полковник
Скажи мне: с какого лешего Легендари бьют БД вообще?

Кошик, зайка, а с какого РиП бьют БД? Договорённость была с другим ГМом и другой Ги, а не с вами. Вы продвигаете вашего союзника и это понятно, мы отстаиваем своего союзника, и это понятно тоже.

Добавлено (22.07.2009, 21:08)

Только надо отбросить такое чувство как жадность и посмотреть на это все с другой стороны.

Мы и так смотрим с другой стороны. Почему-то, когда вы в своё время продвигали на БД своих "шавок" Френдов, аболютно не способных к автономному существованию и являвшихся исключительно кузницей кадров для РиП - это не было жадностью, ага? Давай уж без твоих любимых риповских двойных стандартов. Тем более, что в отличие от тех же Френдов, Легендари самостоятельная ги.

Live long and prosper.

Сообщение отредактировал Legolas - Среда, 22.07.2009, 21:09

SkyAngelДата: Среда, 22.07.2009, 21:12 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Quote (Кот)
Договоренность была между 3 ГИ: РиП, Монолит и Одесса Мама.
Где ГИ Одесса Мама?

Ну вот и правильная политика закона biggrin не надо было переименовывать ГИ а остаться также Одессой как это делал РИП не однократно!!! и проблем б было меньше, ну по крайне мере другие аргументы.

Quote (jeany)
Я увидел, что на нас нападают теже игроки, что и помогали защищаться ГИ РИП от нападания. Получается, что Союз РИП+другие

А так вот вам ПРАВИЛА Mr.jeany, как ни жаль но это сыграет роковую роль ИМХО, так что ИЛИ ИЛИ wink а вот какое "или или" подумайте wink

бай бай

DizzyДата: Среда, 22.07.2009, 21:20 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Одеса поменяли название и пересоздали ГИ, 80% основы перешли в Легендари, вот и все, что касаеться Рип то там нет и 50% тех кто был в ГИ когда устанавливалась очередь. другой ГМ, все другое, и что?

Война куйня, главное маневры (с)

SadisTakaTovarishStalinДата: Среда, 22.07.2009, 21:25 | Сообщение # 105
Рядовой
Quote (SkyAngel)
А так вот вам ПРАВИЛА Mr.jeany, как ни жаль но это сыграет роковую роль ИМХО, так что ИЛИ ИЛИ а вот какое "или или" подумайте

глубоко соснул прям грац тебя.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz