Монолит
Главная | Секс в другом городе - Страница 35 - Форум | Регистрация | Вход
Понедельник
23.06.2025
01:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
Секс в другом городе
НавкаДата: Пятница, 04.06.2010, 02:16 | Сообщение # 511
Полковник
Статус: Offline
Вы такие милые. senile

Не лвл красит человека, а человек лвл!

RadoДата: Пятница, 04.06.2010, 02:33 | Сообщение # 512
Зорро
Сдулся? Неудивительно) Такой баттхёрт, в свои юные лета, не то что на девушек, на форум сил не осталось. biggrin Эх.. Наверно мамка зашла по шапке дала.. Не забудь учебники в библиотеку сдать, а то не переведут в 4-й класс, жизни не познаешь, бэмби.

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

Сообщение отредактировал Rado - Пятница, 04.06.2010, 02:35

SadiДата: Пятница, 04.06.2010, 07:27 | Сообщение # 513
Генерал-майор
УУУ ни асилил biggrin

YoungGodДата: Пятница, 04.06.2010, 10:20 | Сообщение # 514
Полковник
Quote (Rado)
Сдулся? Неудивительно) Такой баттхёрт, в свои юные лета, не то что на девушек, на форум сил не осталось. Эх.. Наверно мамка зашла по шапке дала.. Не забудь учебники в библиотеку сдать, а то не переведут в 4-й класс, жизни не познаешь, бэмби.

Ну все, чувак, это был решающий твой пост! Наконец ты меня... заборол своим интеллектом и широтой познаний! Пиши еще про школу. Пиши больше. О, мой кумир, добей меня шуткой!

На выходные я запланировал торжественное открытие фан-сайта имени тебя!

Добавлено (04.06.2010, 10:11)
---------------------------------------------
Для первой статьи на фан-сайте, раскрой пожалуйста тему. Вот ты мне, нубу, писал:

Quote (Rado)
не то что на девушек, на форум сил не осталось

Фанаты интересуются: их кумир настолько гиперсексуален, что в перерывах между девушками мастурбирует на форумы? Какие форумы возбуждают больше - ucoz или другие (просим перечислить, тоже хотим попробовать)? И, наконец, главный вопрос, интересующий твоих фанатов - во время полового возбуждения и борьбы с этими древними силами, не боишься ли ты пропустить каккой-нибудь важный пост на форуме, когда актуальность ответа утекает за секунды?

Добавлено (04.06.2010, 10:20)
---------------------------------------------
Совсем забыл добавить! Когда запустим сайт и все там наладим, приходи общаться (адресок скину в лс) smile Нам даже обещали написать скрипт, чтобы фан-сайт мог выводиться в отдельном окошке прямо не выходя из Иона! Мы не смеем отвлекать тебя всякой ерундой...

На форуме сайта, будут общаться живые и разносторонние люди, но всех их будет объединять одно - любовь к их кумиру! И тебе не придется больше подолгу разговаривать в играх с НПС, о чем ты тут неоднократно жаловался! smile

Готовься, Радик! В твоей жизни грядут перемены!

Сообщение отредактировал YoungGod - Пятница, 04.06.2010, 10:22

КарлоДата: Пятница, 04.06.2010, 10:57 | Сообщение # 515
Генерал-лейтенант
народ подскажите как язык поменять в аионе,пипец азбукой какойто пишу:((((

Всё что не делается, всё к лучшему...
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...

RadoДата: Пятница, 04.06.2010, 11:52 | Сообщение # 516
Зорро
Quote (Карло)
народ подскажите как язык поменять в аионе,пипец азбукой какойто пишу:((((

В выбор персонажа зайди.

YoungGod, опять не читал, сорри. Баттхёрты слишком убоги для чтения ихнего умственного развития. Кстати ты носишь эмочку?

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

YoungGodДата: Пятница, 04.06.2010, 12:02 | Сообщение # 517
Полковник
Quote (Rado)
опять не читал, сорри

не осилил? понимаю, столько информации сразу, да еще радость такая! прости, буду порционно в следующий раз выдавать инфу.

Вот краткое содержание неосиленного тобой поста: Радик внезапно становится популярным, благодаря своим суждениям про школу. У него появляется толпа поклонников и фан-сайт! Открываются перспективы общения с живыми людьми... продолжение следует...

Сообщение отредактировал YoungGod - Пятница, 04.06.2010, 12:11

RadoДата: Пятница, 04.06.2010, 13:04 | Сообщение # 518
Зорро
Ээ... даже не знаю, что ответить.. А над твоими шутками вообще смеются? Да ты жгунчик прям. А чего на вопрос не ответил? Не осилил.. прости, я же забыл, что у тебя нана-процессор.

Ты убог, Янг, реально ) Когда пытаешься просто по цитатам подъебать получается лучше, чем пишешь какой-то бред большими постами. Пля.. туплю, извини, ты же баттхёрт.. Тогда :CRYMORE: biggrin

Сообщение отредактировал Rado - Пятница, 04.06.2010, 13:09

StarДата: Пятница, 04.06.2010, 13:30 | Сообщение # 519
Генерал-лейтенант
Интересно, кроме вас самих кто то ваши посты читает?

Скотинка

YoungGodДата: Пятница, 04.06.2010, 13:54 | Сообщение # 520
Полковник
Quote (Rado)
Ээ... даже не знаю, что ответить.. А над твоими шутками вообще смеются? Да ты жгунчик прям. А чего на вопрос не ответил? Не осилил.. прости, я же забыл, что у тебя нана-процессор.
Ты убог, Янг, реально ) Когда пытаешься просто по цитатам подъебать получается лучше, чем пишешь какой-то бред большими постами. Пля.. туплю, извини, ты же баттхёрт.. Тогда :CRYMORE:

1) Сдулся?
2) Отвечу, как только получу ответы на вопросы твоих фанатов для фан-сайта.
3) Смеются. Тебе не икается там? biggrin
4) Ты повторяешься.

Осилишь? Или еще сократить?

RadoДата: Пятница, 04.06.2010, 14:01 | Сообщение # 521
Зорро
1)Ты
2)носишь
3)эмочку,
4)позер?

YoungGodДата: Пятница, 04.06.2010, 14:03 | Сообщение # 522
Полковник
ой все, добил шуткой biggrin

Помнишь есть скрипт на многих сайтах, где вписываешь подряд несколько слов, а в конце выдается текст послания Деду Морозу? Открой тайну, тебе под заказ написали три подобных скрипта?

Сообщение отредактировал YoungGod - Пятница, 04.06.2010, 14:08

RadoДата: Пятница, 04.06.2010, 14:29 | Сообщение # 523
Зорро
Ээээ.. фантазия кончилась?)) Теперь убиваем интеллектом?) Ты даже в троллинге отсасываешь, лишь бы чо ответить. biggrin
Я буду на подобный бред писать вот чо:
CRYMORE BABY!!1

YoungGodДата: Пятница, 04.06.2010, 14:39 | Сообщение # 524
Полковник
прекращай уже biggrin biggrin biggrin

а то сейчас все лопнут от смеха...

RadoДата: Пятница, 04.06.2010, 14:51 | Сообщение # 525
Зорро
Ты ещё не на железной дороги, стрелочник? Похоже кроме этого ты ни на что не способен, пичаааааль.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz