Секс в другом городе
| |
Навка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:16 | Сообщение # 511 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вы такие милые.
Не лвл красит человека, а человек лвл!
|
|
| |
Rado | Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:33 | Сообщение # 512 |
 Зорро
| Сдулся? Неудивительно) Такой баттхёрт, в свои юные лета, не то что на девушек, на форум сил не осталось. Эх.. Наверно мамка зашла по шапке дала.. Не забудь учебники в библиотеку сдать, а то не переведут в 4-й класс, жизни не познаешь, бэмби.
"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."
Сообщение отредактировал Rado - Пятница, 04.06.2010, 02:35 |
|
| |
Sadi | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:27 | Сообщение # 513 |
 Генерал-майор
| УУУ ни асилил
|
|
| |
YoungGod | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:20 | Сообщение # 514 |
 Полковник
| Quote (Rado) Сдулся? Неудивительно) Такой баттхёрт, в свои юные лета, не то что на девушек, на форум сил не осталось. Эх.. Наверно мамка зашла по шапке дала.. Не забудь учебники в библиотеку сдать, а то не переведут в 4-й класс, жизни не познаешь, бэмби. Ну все, чувак, это был решающий твой пост! Наконец ты меня... заборол своим интеллектом и широтой познаний! Пиши еще про школу. Пиши больше. О, мой кумир, добей меня шуткой! На выходные я запланировал торжественное открытие фан-сайта имени тебя! Добавлено (04.06.2010, 10:11) --------------------------------------------- Для первой статьи на фан-сайте, раскрой пожалуйста тему. Вот ты мне, нубу, писал: Quote (Rado) не то что на девушек, на форум сил не осталось Фанаты интересуются: их кумир настолько гиперсексуален, что в перерывах между девушками мастурбирует на форумы? Какие форумы возбуждают больше - ucoz или другие (просим перечислить, тоже хотим попробовать)? И, наконец, главный вопрос, интересующий твоих фанатов - во время полового возбуждения и борьбы с этими древними силами, не боишься ли ты пропустить каккой-нибудь важный пост на форуме, когда актуальность ответа утекает за секунды? Добавлено (04.06.2010, 10:20) --------------------------------------------- Совсем забыл добавить! Когда запустим сайт и все там наладим, приходи общаться (адресок скину в лс) Нам даже обещали написать скрипт, чтобы фан-сайт мог выводиться в отдельном окошке прямо не выходя из Иона! Мы не смеем отвлекать тебя всякой ерундой... На форуме сайта, будут общаться живые и разносторонние люди, но всех их будет объединять одно - любовь к их кумиру! И тебе не придется больше подолгу разговаривать в играх с НПС, о чем ты тут неоднократно жаловался! Готовься, Радик! В твоей жизни грядут перемены!
Сообщение отредактировал YoungGod - Пятница, 04.06.2010, 10:22 |
|
| |
Карло | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:57 | Сообщение # 515 |
 Генерал-лейтенант
| народ подскажите как язык поменять в аионе,пипец азбукой какойто пишу:((((
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |
Rado | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:52 | Сообщение # 516 |
 Зорро
| Quote (Карло) народ подскажите как язык поменять в аионе,пипец азбукой какойто пишу:(((( В выбор персонажа зайди. YoungGod, опять не читал, сорри. Баттхёрты слишком убоги для чтения ихнего умственного развития. Кстати ты носишь эмочку?
"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."
|
|
| |
YoungGod | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:02 | Сообщение # 517 |
 Полковник
| Quote (Rado) опять не читал, сорри не осилил? понимаю, столько информации сразу, да еще радость такая! прости, буду порционно в следующий раз выдавать инфу. Вот краткое содержание неосиленного тобой поста: Радик внезапно становится популярным, благодаря своим суждениям про школу. У него появляется толпа поклонников и фан-сайт! Открываются перспективы общения с живыми людьми... продолжение следует...
Сообщение отредактировал YoungGod - Пятница, 04.06.2010, 12:11 |
|
| |
Rado | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:04 | Сообщение # 518 |
 Зорро
| Ээ... даже не знаю, что ответить.. А над твоими шутками вообще смеются? Да ты жгунчик прям. А чего на вопрос не ответил? Не осилил.. прости, я же забыл, что у тебя нана-процессор. Ты убог, Янг, реально ) Когда пытаешься просто по цитатам подъебать получается лучше, чем пишешь какой-то бред большими постами. Пля.. туплю, извини, ты же баттхёрт.. Тогда :CRYMORE: 
Сообщение отредактировал Rado - Пятница, 04.06.2010, 13:09 |
|
| |
Star | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:30 | Сообщение # 519 |
 Генерал-лейтенант
| Интересно, кроме вас самих кто то ваши посты читает?
Скотинка
|
|
| |
YoungGod | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:54 | Сообщение # 520 |
 Полковник
| Quote (Rado) Ээ... даже не знаю, что ответить.. А над твоими шутками вообще смеются? Да ты жгунчик прям. А чего на вопрос не ответил? Не осилил.. прости, я же забыл, что у тебя нана-процессор. Ты убог, Янг, реально ) Когда пытаешься просто по цитатам подъебать получается лучше, чем пишешь какой-то бред большими постами. Пля.. туплю, извини, ты же баттхёрт.. Тогда :CRYMORE: 1) Сдулся? 2) Отвечу, как только получу ответы на вопросы твоих фанатов для фан-сайта. 3) Смеются. Тебе не икается там? 4) Ты повторяешься. Осилишь? Или еще сократить?
|
|
| |
Rado | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:01 | Сообщение # 521 |
 Зорро
| 1)Ты 2)носишь 3)эмочку, 4)позер?
|
|
| |
YoungGod | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:03 | Сообщение # 522 |
 Полковник
| ой все, добил шуткой Помнишь есть скрипт на многих сайтах, где вписываешь подряд несколько слов, а в конце выдается текст послания Деду Морозу? Открой тайну, тебе под заказ написали три подобных скрипта?
Сообщение отредактировал YoungGod - Пятница, 04.06.2010, 14:08 |
|
| |
Rado | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:29 | Сообщение # 523 |
 Зорро
| Ээээ.. фантазия кончилась?)) Теперь убиваем интеллектом?) Ты даже в троллинге отсасываешь, лишь бы чо ответить. Я буду на подобный бред писать вот чо: CRYMORE BABY!!1
|
|
| |
YoungGod | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:39 | Сообщение # 524 |
 Полковник
| прекращай уже а то сейчас все лопнут от смеха...
|
|
| |
Rado | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:51 | Сообщение # 525 |
 Зорро
| Ты ещё не на железной дороги, стрелочник? Похоже кроме этого ты ни на что не способен, пичаааааль.
|
|
| |
|