Монолит
Главная | Секс в другом городе - Страница 37 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
15:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
Секс в другом городе
VEIKAДата: Суббота, 05.06.2010, 16:33 | Сообщение # 541
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
biggrin

я такая какая есть
кому не нравится - идите к черту

EasymodДата: Суббота, 05.06.2010, 20:11 | Сообщение # 542
Рядовой
Quote (rado)
баттхёрт

Quote (rado)
баттхёрт

Quote (rado)
баттхёрт

Quote (rado)
баттхёрт

Quote (rado)
баттхёрт

Quote (rado)
баттхёрт

Сообщение отредактировал Easymod - Суббота, 05.06.2010, 20:26

RadoДата: Суббота, 05.06.2010, 22:58 | Сообщение # 543
Зорро

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

YoungGodДата: Понедельник, 07.06.2010, 09:59 | Сообщение # 544
Полковник
Ого, а тут весело!

Не по теме: пиратчики, подскажите, разрабы собираются поднять потолок до 120 лвл?

ZlodeikaДата: Понедельник, 07.06.2010, 17:29 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Нет )

www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)

YoungGodДата: Понедельник, 07.06.2010, 17:41 | Сообщение # 546
Полковник
Quote (Zlodeika)
Нет )

А какие вообще перспектвы, в плане развития игры?

ZlodeikaДата: Понедельник, 07.06.2010, 19:46 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Quote (YoungGod)
А какие вообще перспектвы, в плане развития игры?

Никаких =)

www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)

YoungGodДата: Вторник, 08.06.2010, 09:49 | Сообщение # 548
Полковник
Quote (Zlodeika)
Никаких =)

Я просто не в курсе, в новых данжах, где я уже не был, там принцип убиения босса, как и раньше был - тупо толпой валится, только босс более бронебойный?

Egor_SupermanДата: Вторник, 08.06.2010, 10:49 | Сообщение # 549
Генерал-майор
В новых данжах 2 этажа: Босс 1го этажа валится соло крузом или СС за 1-2минуты, Босс 2го этажа валится 2круза+СМ или БК, само собой зергом это сделать легче, в Снежной войне есть интересный босс - "Курица Судного Дня" - но и она пилится 2мя крузами и парой силеров.
А по поводу 120лвл все туманно, но есть подозрение что в выходящем патче "Пиратия 2.0" все таки повысят планку, по крайней мере я на это надеюсь.

Tantalos (Crus 100), еще поиграем в "пиратов"

Сообщение отредактировал Egor_Superman - Вторник, 08.06.2010, 10:56

YoungGodДата: Вторник, 08.06.2010, 13:09 | Сообщение # 550
Полковник
Quote (Egor_Superman)
есть подозрение что в выходящем патче "Пиратия 2.0" все таки повысят планку, по крайней мере я на это надеюсь.

Жаль, что у разрабов не хватает фантазии на что-то большее. Могли бы ввести аналог системы данжей, как это реализовано в других играх - в данже элитные мобы и несколько боссов, на каждого босса своя особая тактика. Там крутой форж и заточка - это одновременно и гарантия прохождения босса и, как условный пропуск, иначе, если дамага не хватит, просто по инрэйджу все вайпнутся, но и тактика придает интереса процессу фарма боссов. Когда параллельно убиению боссов нужно что-то юзать, кого-то дополнительно бить или станить и держать в стане всю дорогу - это продлевает интерес к данжу и боссу. В пирке конечно в полном объеме это реализовать нереально, но могли бы уж что-то прикрутить похожее.

Сообщение отредактировал YoungGod - Вторник, 08.06.2010, 13:10

Egor_SupermanДата: Вторник, 08.06.2010, 15:34 | Сообщение # 551
Генерал-майор
Если имеется в виду система инстов аля Вов(Аион), то такого Пиратии не надо, в Пиратии главное ПвП замесы, это ПвП игра, а не ПвЕ, ПвЕ боссы являются всего лишь наградой тем, кто пробился к ним.

YoungGodДата: Вторник, 08.06.2010, 16:44 | Сообщение # 552
Полковник
ПВП игра - это когда тебя могут подстрелить в любой момент: бежишь ли ты, выполняя квест, фармишь ли ты мобов, хоть даже за цветочком нагнулся. Там есть, к чему стремиться. Возможно, на Флинте (или где там полное пвп) что-то похожее имеется. У вас же ПВЕ сервер с ПВП локациями, где в конце можно получить плюшки. Но, как бы это интересно поначалу не было, рано или поздно приедается...

...у кого-то это происходит раньше, у кого-то позже, но итог один!

RadoДата: Вторник, 08.06.2010, 17:22 | Сообщение # 553
Зорро
Quote (YoungGod)
Когда параллельно убиению боссов нужно что-то юзать, кого-то дополнительно бить или станить и держать в стане всю дорогу - это продлевает интерес к данжу и боссу.

Ну по началу убиение Хардина происходило в принципе именно так. Было и очень сложно и очень интересно. Вот только сейчас, я думаю, он убивается просто в лоб засчёт дпса.

Но это пве составляющая командной игры. Пвп же состовляющай была куда веселее, ну конечно когда была конкуренция, абба 4-8, хаос. Никогда не забуду как после развала союзой с одессой и ещё до заключению с нави, числом что ли в 40 человек выиграли хаос против 80, просто за счёт правильного расположения во время бд-волны. Было где командывать, решать тактикой, в Айоне к сожалнию на тех же осадах тактика начинается и заканчивается с по очередным активированием артефактов. Да, конечно есть Дерадикон, где можно по соревноваться тактическими задумками.. но этого мало.

Тант, не повысят, потому что вы плохо качаетесь.) Ты все ещё не 100, как так? wacko

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

Egor_SupermanДата: Среда, 09.06.2010, 00:23 | Сообщение # 554
Генерал-майор
Quote (Rado)
ант, не повысят, потому что вы плохо качаетесь.) Ты все ещё не 100, как так?

Если честно, не вижу смысла тратить 10 часов времени на кач когда мы держим сервак
А еще честнее - все выходные провожу на природе (в деревне с лопатой в руках), на рейты не попадаю(
И вообще я щас отдыхаю от Пирки и играю в другую игру, только какую - не скажу, всем захочется...

HaldirKingДата: Среда, 09.06.2010, 02:20 | Сообщение # 555
Генерал-полковник
Привет Родион.

А хз когда у нас новая версия будет,надеюсь 120 не введут.Играть очень скучно становится,даже после разрыва союза,неви мало куда ходят зергом который у них на самом деле может быть,если собрать определённое кол-во людей,по крайней мере хотяб столько,сколько было после разрыва союза.)

Тоже стараюсь поменьше играть если нормальная погода ,просто уже незнаю что делать в свободное от данжей время,даже придумать нечего)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz