Монолит
Главная | Секс в другом городе - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
06:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
Секс в другом городе
YoungGodДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:28 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Nescafe, «Пётр I», «Равиолло», сотовая связь "North West GSM"...

"- И где тут скрытая реклама?" (с) biggrin biggrin biggrin

По теме: передавай там привет Эвичке!

MolkaДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:58 | Сообщение # 17
Psychosomatic addict insane
Quote (Egor_Superman)
Это понятно, но что значит "Завоевать сервер", чем один Топ-легион отличается от другого? А самое главное, обьясни нубу, чем я на 50 лвл буду отличаться от других таких же 50-ков? Тупо текстурой лица?

ну отличие в текстурах лица ты не будешь замечать вообще.. не до этого) топ-легионы отличаются по степени одетости smile те, кто круче зафоржен и 50 уровня (пока что 50, дальше макс левл 55), те завоювывают крепости и имеют больше возможности в кайфа в пвп) враги ведь тоже не мнут, одеваются и неплохо..

Quote (notik)
Привет,Молка,передавай и всем нашим,кто в айоне,привет.Мы вас помним,любим и где-то надеемся,что вы всё же когда-нибудь вернетесь в пирку.Конечно твой пост можно считать дополнительной рекламой айона.Но мне кажется,кто хотел-тот ушел.Например,мне с сыном нравится пиратия.И не очень нравится облик персонажа в айоне.Без обид.Принцип игры что тут,что там поднять лвл,зафоржиться,фарм боссов,исследование новых локаций.Когда-то и в айоне у вас всё будет пройдено.Короче,хрен на хрен менять-только время терять.Повторюсь,мы вас помним,любим и ждем назад.

Готова спорить. Айон очень отличается от пиратии.. Вот вспомни, чем ты занималась в начале игры левле эдак на 20-30? А на 40? Познавала новые локации, качалась, проходила стори. А что началось с 65 левла и продолжается до сих пор? Дв-хаос-кач. Пиратия в принципе ничего нового уже не предлагает, и дальше предлагать не будет, уверяю. Айон же постоянно развивающаяся игра, уже за 4 месяца игры они раз десять поменяли озвучку, улучшили качество связи, идет постоянная работа с клиентами, викторины, в которых нас спрашивают о качестве связи с сервером. Работать с Инновой очень приятно, люди не на боте как в пирке, они реально работают с людьми.

Quote (UaMy4a4o)
а цена вопроса какова? сколько стоит месяц игры?

300 рублей в месяц, и ты не мучаешься с релогами серва, нет обязательств по времени, и самое главное, что ты можешь развиваться так, как ты хочешь. Нет обделенных рас, все классы безумно хороши и казалось бы, саппортные клеры могут задать жару и прекрасно качаются соло. Нет "монополии крузов" - это по-моему очень хорошо..

Добавлено (12.04.2010, 17:58)
---------------------------------------------

Quote (Molka)
По теме: передавай там привет Эвичке!

зайдет в игру - обязательно smile

Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)

SaY2Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:04 | Сообщение # 18
Подполковник
cry cry

=.=

MowgliДата: Понедельник, 12.04.2010, 18:05 | Сообщение # 19
Человеческий детёныш
ТОП легион в Айоне -- это легион который организованно выспупает на осадах (несколько альянсов игроков от одного легиона) а это высокие шансы захватить замок, который захватывает и следит за артефактами в Бездне (тем самым предоставляя возможность ВСЕМ игрокам своей рассы более комфортно фармить в Бездне), который фармит мировых боссов (что-то типа БД в Пирке).

А так, весь ПВЕ контент в Айоне проходится патей из 6-ти человек, фактически легион и не нужен.

На 50ом игра только начинается, как раз начинается самое ПВП. Мне очень нравится ПВП в Айоне. Это не простое однослешовое действие, это именно тактика. С Масс ПВП конечно похуже, зерг на зерг, но и тут есть свои варианты есть, если подойти к этому творчески biggrin

Это была славная охота!

SaY2Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:28 | Сообщение # 20
Подполковник
Когда именно открытие нового серва?

=.=

HaldirKingДата: Понедельник, 12.04.2010, 18:31 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Quote (SaY2)
Когда именно открытие нового серва?

В 2012

kisenaДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:29 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Quote (Mowgli)
На 50ом игра только начинается, как раз начинается самое ПВП. Мне очень нравится ПВП в Айоне. Это не простой однослешовое действие, это именно тактика. С Масс ПВП конечно похуже, зерг на зерг, но и тут есть свои варианты есть, если подойти к этому творчески biggrin

Мао не соблазняй cry

MolkaДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:12 | Сообщение # 23
Psychosomatic addict insane
Quote (Molka)
В апреле открывается новый сервер. Мы хотим начать все заново с вами, дружной командой завоевать сервер и стать топ-легионом.

точная дата будет известна позже.

Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)

HELEnOCTbДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:22 | Сообщение # 24
Сержант
зайди какнибудь в тс к нам обьясниш что к чему cool

xxxDarkAngelxxxДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:37 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Игра очень интересная, красивая! Пиратия рядом не стоит с Аионом. Но кач меня там дослал, меня хватило до 20лв. Или просто Магом-->Волшебником трудней качаться хз.

Сообщение отредактировал xxxDarkAngelxxx - Понедельник, 12.04.2010, 21:39

notikДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:46 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Quote (HELEnOCTb)
зайди какнибудь в тс к нам обьясниш что к чему

два за грамотность! tongue
А зачем тебе что к чему? cry

ShinigamikДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:49 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Молка го к нам в тс, мы соскучились ^^)

Если человека кусает вампир, то он становится вампиром. Такое ощущение,что очень многих искусали бараны.

FuriaeДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:50 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Quote (Molka)
с 25 левла доступна локация бездны, где врагов пруд пруди - фанься нехочу.

Ага, куда на 25 соло лучше не соваться. Хер дальнейшие квесты пройдешь. Убили раз 10 и я послал аён в точку Жо.

Quote (Molka)
В апреле открывается новый сервер. Мы хотим начать все заново с вами, дружной командой завоевать сервер и стать топ-легионом.

Ммм... Стоит попробовать.

Вот это ДВ. Ради такого стоит жить. (с) Sapfur

Сообщение отредактировал Furiae - Понедельник, 12.04.2010, 21:51

xxxDarkAngelxxxДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:53 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Есть вопрос surprised А есть там похожие на сусы wacko surprised biggrin

RadoДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:08 | Сообщение # 30
Зорро
Да.

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz