Quote (Egor_Superman)
Это понятно, но что значит "Завоевать сервер", чем один Топ-легион отличается от другого? А самое главное, обьясни нубу, чем я на 50 лвл буду отличаться от других таких же 50-ков? Тупо текстурой лица?
ну отличие в текстурах лица ты не будешь замечать вообще.. не до этого) топ-легионы отличаются по степени одетости
те, кто круче зафоржен и 50 уровня (пока что 50, дальше макс левл 55), те завоювывают крепости и имеют больше возможности в кайфа в пвп) враги ведь тоже не мнут, одеваются и неплохо..
Quote (notik)
Привет,Молка,передавай и всем нашим,кто в айоне,привет.Мы вас помним,любим и где-то надеемся,что вы всё же когда-нибудь вернетесь в пирку.Конечно твой пост можно считать дополнительной рекламой айона.Но мне кажется,кто хотел-тот ушел.Например,мне с сыном нравится пиратия.И не очень нравится облик персонажа в айоне.Без обид.Принцип игры что тут,что там поднять лвл,зафоржиться,фарм боссов,исследование новых локаций.Когда-то и в айоне у вас всё будет пройдено.Короче,хрен на хрен менять-только время терять.Повторюсь,мы вас помним,любим и ждем назад.
Готова спорить. Айон очень отличается от пиратии.. Вот вспомни, чем ты занималась в начале игры левле эдак на 20-30? А на 40? Познавала новые локации, качалась, проходила стори. А что началось с 65 левла и продолжается до сих пор? Дв-хаос-кач. Пиратия в принципе ничего нового уже не предлагает, и дальше предлагать не будет, уверяю. Айон же постоянно развивающаяся игра, уже за 4 месяца игры они раз десять поменяли озвучку, улучшили качество связи, идет постоянная работа с клиентами, викторины, в которых нас спрашивают о качестве связи с сервером. Работать с Инновой очень приятно, люди не на боте как в пирке, они реально работают с людьми.
Quote (UaMy4a4o)
а цена вопроса какова? сколько стоит месяц игры?
300 рублей в месяц, и ты не мучаешься с релогами серва, нет обязательств по времени, и самое главное, что ты можешь развиваться так, как ты хочешь. Нет обделенных рас, все классы безумно хороши и казалось бы, саппортные клеры могут задать жару и прекрасно качаются соло. Нет "монополии крузов" - это по-моему очень хорошо..
Добавлено (12.04.2010, 17:58)
---------------------------------------------
Quote (Molka)
По теме: передавай там привет Эвичке!
зайдет в игру - обязательно