Секс в другом городе
|
|
Inisa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:10 | Сообщение # 31 |
 Барабашка
Статус: Offline
| Quote (xxxDarkAngelxxx) Игра очень интересная, красивая! Пиратия рядом не стоит с Аионом. Но кач меня там дослал, меня хватило до 20лв. Или просто Магом-->Волшебником трудней качаться хз. сорком,т.е. магом очень просто качаться и проходить квесты,главное чтоб мобы к тебе близко не подходили) Quote (xxxDarkAngelxxx) Есть вопрос А есть там похожие на сусы нету ничего такого,только для мультов)недавно на выходных нам делали двойные рейты..никакого онлайн магазина нету,все достается только игровым путем
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
Сообщение отредактировал Inisa - Понедельник, 12.04.2010, 22:11 |
|
| |
Molka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:10 | Сообщение # 32 |
 Psychosomatic addict insane
| Quote (HELEnOCTb) зайди какнибудь в тс к нам обьясниш что к чему Quote (Shinigamik) Молка го к нам в тс, мы соскучились ^^) Меня не пустит руководство) Лучше приходите играть на новый сервер, будем прорываться к вершинам Айона) Quote (xxxDarkAngelxxx) Игра очень интересная, красивая! Пиратия рядом не стоит с Аионом. Но кач меня там дослал, меня хватило до 20лв. Или просто Магом-->Волшебником трудней качаться хз. Качаться можно просто мободрочем (обычные мобы или кайт элитки), можно качаться в данжах (с 30 левла доступен первый данж), можно квестами+мободрочем. Играя за лучника, мне по настоящему понравилось качаться только после 43 левла, до 20 кач невыносим, если не начинаешь играть первый раз.. Айон - это игра, которой надо наслаждаться) Quote (xxxDarkAngelxxx) Есть вопрос А есть там похожие на сусы Есть амулеты, получаемые от различных викторин - отвечаешь на вопросы, связанные с качеством связи, дают амулеты. Есть амулеты, которые тебе дают за квесты, но они действуют только на левл ниже тебя Они предназначены для кача мультов. С 20, если не ошибаюсь, левла за отсутствие в игре будет копиться Эффект отдыха в % содержании. Все эти усилки дают +20% к опыту. Никаких искусственных усилителей дропа в игре не предусмотрено. ЗЫ Кстати, что особенно радует в Айоне по сравнению с Пиркой - чтобы тебе что-то продать, не надо ставить лоток на всю ночь. Предусмотрена система продажи вещей с аукциона, вне зависимости от того, находится твой чар в игре или нет. Просто ставишь на аукцион вещь, ставишь ее сумму и ее покупают другие игроки. Все просто и со вкусом)
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
xxxDarkAngelxxx | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:18 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molka) ЗЫ Кстати, что особенно радует в Айоне по сравнению с Пиркой - чтобы тебе что-то продать, не надо ставить лоток на всю ночь. Предусмотрена система продажи вещей с аукциона, вне зависимости от того, находится твой чар в игре или нет. Просто ставишь на аукцион вещь, ставишь ее сумму и ее покупают другие игроки. Все просто и со вкусом) Ага и мне понравилась эта система.
|
|
| |
Illusion | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:50 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Я хочу попробовать) Если вы не против)
Чтобы мечта осуществилась, ее нужно превратить в цель.
|
|
| |
UaMy4a4o | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:53 | Сообщение # 35 |
 *BMXforLife*
| Что-то хотел спросить и забыл =] А, вот, ИМ есть? :о)))
|
|
| |
Inisa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:55 | Сообщение # 36 |
 Барабашка
| Нет такого.будут только купоны для смены внешности,пола,цвета волос =)
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
|
|
| |
UaMy4a4o | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:56 | Сообщение # 37 |
 *BMXforLife*
| думаю стоит попробовать :о)))поиграл в кабал, не особо понравился ....
|
|
| |
Molka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:08 | Сообщение # 38 |
| Quote (Illusion) Я хочу попробовать) Если вы не против) никто не против, все за очень очень скоро откроют сервак, главное, чтобы народу было хотя бы 15 человек, вместе с нами, играющими) играть будем за асмо, на элийцев даже не смотрите - они стреееемные)) точная дата открытия пока неизвестна - как только узнаем, сразу же поставим в известность)
|
|
| |
Illusion | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:10 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Хочу опять играть с вами) Вы лучшие)
Чтобы мечта осуществилась, ее нужно превратить в цель.
|
|
| |
UaMy4a4o | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:10 | Сообщение # 40 |
 *BMXforLife*
| послезавтра заберу системник скачаю игру :о)))) жду весь состав :о)))
|
|
| |
Inisa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:13 | Сообщение # 41 |
 Барабашка
| Quote (Molka) на элийцев даже не смотрите - они стреееемные)) Они бегают как калеки и не умеют крутиться в прыжке =)
|
|
| |
Egor_Superman | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:21 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| О как сразу все повылезали) Давай давай, все в Аион! Это мега игра, ничего подобного раньше не было и не будет! Все туда! Аион рулит Пирку на все 100%! Все классы равны! Земля крестьянам! (Ой, уже не из той оперы) Думаю кто хотел "уйти" в Аион, уже ушел...толку кого-то звать нет. Кстати я так и не понял в чем там крутость легиона и чем топ-легион отличается от не-топ. Специально в свободное от работы время читал форум Айона и ниче хорошего там не вычитал. Ну докажите мне что от вашего "топ-легиона" будет сильно что-то зависеть.
Tantalos (Crus 100), еще поиграем в "пиратов"
|
|
| |
Molka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:26 | Сообщение # 43 |
| Quote (Egor_Superman) Думаю кто хотел "уйти" в Аион, уже ушел...толку кого-то звать нет. я так не думаю. Quote (Egor_Superman) Кстати я так и не понял в чем там крутость легиона и чем топ-легион отличается от не-топ. Специально в свободное от работы время читал форум Айона и ниче хорошего там не вычитал. Ну докажите мне что от вашего "топ-легиона" будет сильно что-то зависеть. Если уйдет достаточное количество народа, с которым мы играли долгое время в команде и друг друга уже знаем, все шансы есть, поверь. На Кассиеле топ-легионами стали те, кто уже играл в других проектах одной командой. Они покоряли ПВ, линейку, другие игры.. Они пришли в Айон и стали топ. Чем мы хуже? Мы не можем покорить новую игру? Думаю можем.
|
|
| |
Egor_Superman | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:40 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Ну что в них топового я так и не понял? Что мешает вам идти с ними на ту же осаду? Они ТОП потому что именно в их легионе зерг? Что именно они имеют с того что они типа ТОП? Короче в чем заключается ТОПовость, когда между легионами нет войны? Как определить кто круче? Ниче не понял...
Tantalos (Crus 100), еще поиграем в "пиратов"
|
|
| |
ririna | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:48 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Я так поняла, что вашему Легиону надрал задницу другой Легион. Поэтому вы хотите бросить начатую игру на одном сервере и уйти на другой. И чтобы наверняка обезопасить себя от надриания на новом сервере, вербуете игроков в свой будующий Легион. Так? Или ошибаюсь? Ну в любом случае, успехов вам в покорении еще одного сервера.
Мы рождены, чтоб сказку портить былью.
|
|
| |