Секс в другом городе
|
|
xxxDarkAngelxxx | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:50 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Что же вы все такие злые Кто хочет тот пойдет, кто не хочет тот не пойдет. Они же не заставляют
|
|
| |
V1ntik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:54 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| там решает ЛВЛ,командная игра способ зафоржится и гланое понять смысо игры
|
|
| |
Rado | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:11 | Сообщение # 48 |
 Зорро
| Quote (Egor_Superman) Ну что в них топового я так и не понял? Что мешает вам идти с ними на ту же осаду? Они ТОП потому что именно в их легионе зерг? Что именно они имеют с того что они типа ТОП? Короче в чем заключается ТОПовость, когда между легионами нет войны? Как определить кто круче? Ниче не понял... Наглядный ответ на поставленный вопрос без лишнего флуда: ririna, Рири, я же говорил тебе уже.. ну не умеешь ты троллить. Лучше пиши негатив или не пиши не чего. Добавлено (13.04.2010, 00:11) --------------------------------------------- Кстати вот так выглядит Айон на чуть ниже средних настройках: - - - 
"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."
|
|
| |
Molka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:26 | Сообщение # 49 |
 Psychosomatic addict insane
| Родион все сказал без слов) зачОт)
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
xxxDarkAngelxxx | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:27 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| епть сколько скилов
|
|
| |
may | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:34 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Quote (Molka) ЗЫ Кстати, что особенно радует в Айоне по сравнению с Пиркой - чтобы тебе что-то продать, не надо ставить лоток на всю ночь. Предусмотрена система продажи вещей с аукциона, вне зависимости от того, находится твой чар в игре или нет. Просто ставишь на аукцион вещь, ставишь ее сумму и ее покупают другие игроки. Все просто и со вкусом) в вов также но ему уже 100 лет о0""
|
|
| |
ScouT | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:43 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Меня заинтересовало)) Я наверно пойду попробую. А примерная дата открытия нового сервера известна?
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся. Ричард Саундерс
|
|
| |
Rado | Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:04 | Сообщение # 53 |
 Зорро
| Quote (xxxDarkAngelxxx) епть сколько скилов В этом и есть весь смак. С каждым классом дерешься по-разному. Разные тактики, разные комбинации. При чем это только первые скиллы цепочек, остальные вызываются не с панели, а активируются при запуске начальных скиллов.
"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."
|
|
| |
Furiae | Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:57 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Тем кого заинтересовало, советую уже сейчас скачать клиент и поиграть не спеша до 9 лвл бесплатно. Это, вроди, 1 неделя (хотя я на квестах 10 лвл взял в первый же вечер, часов за 6). Определиться с профой и почитать гайды. А еще пополнить свой лексикон новыми мморпг словами=)
Вот это ДВ. Ради такого стоит жить. (с) Sapfur
Сообщение отредактировал Furiae - Вторник, 13.04.2010, 03:00 |
|
| |
Magorian | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:25 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Рири, ну ты ппц)) кто может надрать задницу легиону в составе которого 14 человек?) Играя на этом сервере мы изучали, изучали и еще раз изучали, а щас когда откроется новый сервак можно идти и завоевывать.. но сама понимаешь без народа это туго). По поводу кача.. кто там сказал, что тяжко?) вы же качались в пиратии, после этого кач аиона лишь прогулка. По поводу кучи кнопок и скилов.. у синов (убийцы) это наверное самая жесть.. я играя за клерика имею на половину меньше скилов... во всяком случае они легко раскладываются на разные панели и тебе ничего не мешает. Из Рири получился бы мега см (саммонер) это такой перец, что бегает с петами, огня, воды, земли, ветра. Танталос тебе в пору поиграть убийцей, напару с Радо вырезали бы не дурно)) П.С. Мировая аудитория ВОВ 25 млн чел.. П.П.С. По поводу оплаты.. я продав шмот в принципе за копейки купил год игры..
Crazy Legion guild, remember... proud..
|
|
| |
DjBenzina | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:35 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Лично моё мнение по поводу Айона это просто улучшеная версия Pw-La2-RFo с немного изменёным сюжетом игры.
Будет день когда живые позавидуют всем мертвым. (с) Кто знает себе цену тот обычно продаётся. Снова снится небо. Снится небо снится небо снится мне...
|
|
| |
VAL | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:10 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| осталось отпоститься Папе и Нюке вы хотите играть с нами, или мы просто нужны вам чтобы нагнуть сервер?
я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него
|
|
| |
Magorian | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:25 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| VAL, ну ты написал, прям мы кучка маньяков пытающихся захватить все и вся)). Играть с людьми которыми сыгрался ранее наверно куда приятнее.. правда? Или ты уже забыл, как брали хаосы в битвах с рипами под командованиями Молки и Фро, забыл тот адреналин, ту командную игру? А я помню.. поэтому буду терпеть тут все самые наихудшие высказывания, но пытаться сделать все возможное, дабы мы снова Монолитом бились за крепости, вырезали няшек в разломе и фармили боссов.
Crazy Legion guild, remember... proud..
|
|
| |
Verynchik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:51 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Ну и дела
|
|
| |
Egor_Superman | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:58 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Quote (Rado) Наглядный ответ на поставленный вопрос без лишнего флуда: Родион, Мат часть я уже изучил и без твоих скриншотов, какой толк в сыгранной команде, если рулит тупо зерг, АП поинты фармятся в данжах с мобов? Крутость ТОП легиона просто быть на 1 линии в ТОПе? p.s. Мое мнение по поводу Аиона, также как и Вова, Вахи и других РвР игр - от конкретного игрока ничего не зависит, так же как и от одной гильдии... p.p.s. Вот выйдет Терра, которая возможно не будет РвР, тогда зовите, будем собирать Гильдию и ногебать сервак, а в вашем Аионе НЕТ понятия ДЕРЖАТЬ СЕРВЕР, для меня такая игра не имеет смысла, в хорошие РПГ я уже наигрался в свое время p.p.p.s. Кстати графика в Аионе ЛАЖА, чары темные, шмот почти одинаковый у всех. Кому нужна графика в игре, поиграйте в Кризис или что там сейчас крутое
Tantalos (Crus 100), еще поиграем в "пиратов"
|
|
| |