Секс в другом городе
|
|
xJinksx | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:58 | Сообщение # 616 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (Sadi) 1.2 не напряжный кач. Не не, кач очень даже напряжный, и монотонный, квестов для апа уже после 34-35 катастрофически не хватает, большинство квестов на этих левелах и далее рассчитаны на выполнение группой. Поэтому приходилось гриндить, а меня это утомляет очень быстро. Quote (Sadi) имхо после пиратии очень сложное управление. После Пиратии мб-мб, а так управление очень простое. Quote (Sadi) ОЧЕНЬ требовательно к пингу, но даж с пингом 300+ можно чтот сделать если есть мозги и враг нуб. ага или если у врага пинг 1000 Quote (Sadi) Всеже есть дисбаланс пвп. Луки,Смы,Сорк(дп) рулят. Ну по сравнению с крузами в пиратии это не дисбаланс Quote (Sadi) Играю с января народу стало меньше. Убрали двойные рейты Добавлено (15.07.2010, 08:58) --------------------------------------------- Quote (Sadi) В бездне пвп обычно уныл. Я в этой теме выше писал про каток. Да это очень очень, Очень унылое ПвП. А еще мне понравилась сила боса в замке, ну того которого надо убить что бы захватить замок. В вархаммере бос большой толпой просто зерговался без проблем в течении 1-2х минут, а тут бос похож на рейд боса ВоВ их хардмода ЦЛК 25 пилить можно минут 30, да еще и враги в спину бьют. Quote (Sadi) Папки аиона могут отписаться и опровергнуть Ну папки то шас скажут что мы нубы и опозорились Quote (Mieri) легкая игра) и скучная Quote (Star) Как вам там вообще играется в Айон? Не надоело?) А я уже и не играю. Все в 1 пост не влезло 
Сообщение отредактировал xJinksx - Четверг, 15.07.2010, 09:01 |
|
| |
Molka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:53 | Сообщение # 617 |
 Psychosomatic addict insane
| Все опровергать слишком лень.. Напишу онли по поводу пивипи в Айоне - вы до 50 то докачались, хоть малец приоделись?) Я хз где в Айоне унылое пвп, вот реально.. Да, бывает враг летает стаями по 5 человек.. Но бывает и по 1-2) Это вам не Пирка, где слэш - и нет чувака.. тут пвп бооолее длинное и интересное) Так что хз.. мне все нравицо в плане пвп) ганк-ганк-ганк)
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
xJinksx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:30 | Сообщение # 618 |
 Сержант
| Quote (Molka) Да, бывает враг летает стаями по 5 человек.. Но бывает и по 1-2 Те в Аион уже почти никто не играет? Quote (Molka) Так что хз.. мне все нравицо в плане пвп) ганк-ганк-ганк) Те ты соло ганкаешь в опен РвР каток? Или каток ганкает тебя, что больше похоже на правду Хотя если враг летает по 5 человек, то я уж даже и не знаю. Каток как то отощал Quote (Molka) пвп бооолее длинное и интересное Ну 1 на 1 не такое уж оно и длинное, хотя в сравнении с пиратией наверное да Quote (Molka) ганк-ганк-ганк Линейка, вот там да ганк, а тут - так, хотя спасибо и за это
|
|
| |
Molka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:14 | Сообщение # 619 |
| ну могу только сказать, что ты нуп и обозорился
|
|
| |
xJinksx | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:15 | Сообщение # 620 |
 Сержант
| Quote (Molka) ну могу только сказать, что ты нуп и обозорился Это было мое видение Иона . Пафосная реклама, а в итоге средняя игра с одной изюминкой и фиговой реализацией онной 
Сообщение отредактировал xJinksx - Вторник, 20.07.2010, 15:16 |
|
| |
Molka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:31 | Сообщение # 621 |
| не ну я не спорю, что Иннова фейлится нон стоп.. но чота Айон намного интереснее пирки) даже на хайлевл)
|
|
| |
xJinksx | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:44 | Сообщение # 622 |
 Сержант
| Quote (Molka) не ну я не спорю, что Иннова фейлится нон стоп.. но чота Айон намного интереснее пирки) даже на хайлевл) полностью согласен  Добавлено (19.08.2010, 16:44) --------------------------------------------- Что то тема умерла, видимо вместе с ионом 
|
|
| |
AlexRus2 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:34 | Сообщение # 623 |
 Сержант
| Quote (xJinksx) Что то тема умерла, видимо вместе с ионом
Сообщение отредактировал AlexRus2 - Суббота, 30.10.2010, 23:35 |
|
| |
zitruskiller | Дата: Среда, 29.12.2010, 03:00 | Сообщение # 624 |
 Рядовой
| Я вот тоже в айон пару недель поиграл, жутко нудный кач и унылое пвп. Противников приходилось искать по пять минут, и не факт что найдешь своего лвл-а игрока. Был 40 вроде, дальше непотянул ибо ентертеймента в игре мало, да и стар уже. Чего это я сюда зашел, хм.
|
|
| |