Секс в другом городе
| |
Molka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:59 | Сообщение # 1 |
 Psychosomatic addict insane
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые. Эта тема пишется для тех, кому надоела Пиратия, или надоело время преповождения в ней, кого достало дв, хаос, бд, кого достало вставать каждое утро в выходные к 9 утра, кто устал качаться или скупать за немыслимые суммы кук и скользилки. А вот тех, кто ненавидит Радо, Мау, Папу, Нюку, Эви, Иниску, Эмиру, Магориана и меня, а также испытывает чувство тошноты, смотря ролики про Айон, попрошу просто почитать) Начнем издалека.. Айон - это реально клевая игрушка, с абсолютно новыми игровыми возможностями, с охрененной графикой и саундом. Прокачка чара не требует постоянного мободроча. В игре присутствует четкая сюжетная линия, благодаря которой играть реально интересно. Смотреть о том, что будет дальше тут) Проиграв до 48 левла, скажу одно.. Что на 10, что на 20, что на 30 или 40 левле - играть было интересно. Постепенно вырастая, приобретаются новые возможности.. Скучно не бывает никогда, всегда есть чем заняться. В игре присутствуют как данжи с откатом в 2-5 часов, так и обычные локации и монстрами-героями. Существуют рифты к врагам, где можно здорово пофанится, с 25 левла доступна локация бездны, где врагов пруд пруди - фанься нехочу. Захваты крепостей, завоевание новых территорий, эпические битвы - захватывает нереально В апреле открывается новый сервер. Мы хотим начать все заново с вами, дружной командой завоевать сервер и стать топ-легионом. Я уверена, что есть в гильдии Монолит такие люди, которым будет интересно начать все заново, завоевать новую игру, потому что все шансы это сделать у нас есть. Есть сыгранность, есть команда. Жду отзывов. ЗЫ Кидатся какашками можно в лс.
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
Egor_Superman | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Привет, Анна, давненько не заходила к нам) Quote (Molka) Мы хотим начать все заново с вами, дружной командой завоевать сервер и стать топ-легионом. А в чем в Аионе заключается понятие "Завоевать сервер"? Что есть "топ-легион"? Можно пояснить нубам?
Tantalos (Crus 100), еще поиграем в "пиратов"
|
|
| |
Molka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:22 | Сообщение # 3 |
| Quote (Egor_Superman) А в чем в Аионе заключается понятие "Завоевать сервер"? Что есть "топ-легион"? Можно пояснить нубам? Топ-легион это сыгранная команда топ-игроков, которая фармит боссов, захватывают крепости, фармит гвардов у чужих крепостей. Тупо говоря, топ легиону доступно намного больше, чем соло-игрокам.. До 50 левла соло что-то делать можно, но дальше надо хорошо одеватся, что сделать в топ-легионе гораздо проще и интересное.
|
|
| |
Egor_Superman | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Это понятно, но что значит "Завоевать сервер", чем один Топ-легион отличается от другого? А самое главное, обьясни нубу, чем я на 50 лвл буду отличаться от других таких же 50-ков? Тупо текстурой лица?
Tantalos (Crus 100), еще поиграем в "пиратов"
|
|
| |
VAL | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| соскучилась лолка
я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него
|
|
| |
Molka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:52 | Сообщение # 6 |
| сча, Егор, из плавника выйду напишу)
|
|
| |
Kensey | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:58 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Molka) Проиграв до 48 левла, скажу одно.. Что на 10, что на 20, что на 30 или 40 левле - играть было интересно. Постепенно вырастая, приобретаются новые возможности.. Скучно не бывает никогда, всегда есть чем заняться. ПРивет АНна..думаю когда все начинали певый раз играть в пиратию,ощущпение было точно таким же...но все же айон приконая игрушка...вот тока я все думаю,играть или нет..... =)
Все еще Сижу в Тюряге...когда вернусь - ХЗ
|
|
| |
SaY2 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:11 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| мм интересно
=.=
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:17 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Это всё конечно хорошо-новая игра,новые возможности,но зачем забирать народ от сюда? Вы ушли(Вам не интересна стала пиратия) и ушли я думаю все кому был интересен Аион. Сейчас еще народ хотите забрать?
www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)
|
|
| |
V1ntik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:24 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Отличная игра,что на 1лвл что на 50=)
|
|
| |
GOLDMEMBERMEN | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:12 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| уж лучше LA 3 дождитесь, поинтереснее чем айон будет(покрайней мере мне так брат говорит, который следит за этим делои,и играет и в LA 2 и айон),но на вкус и цвет товарищей нет !! Лично я если уйду из пирки то тока в реал !!!
Я темный рыцарь с мрачным естеством страданий человечеству несущий, возьму я ваши души,а потом... Отправлю их в огонь гнедущий!!!
|
|
| |
Momka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:18 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| прикольная заставка
|
|
| |
UaMy4a4o | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:21 | Сообщение # 13 |
 *BMXforLife*
| Quote (Molka) Я уверена, что есть в гильдии Монолит такие люди, которым будет интересно начать все заново, завоевать новую игру, потому что все шансы это сделать у нас есть. Есть сыгранность, есть команда. Жду отзывов. готов помочь
|
|
| |
notik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:21 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Привет,Молка,передавай и всем нашим,кто в айоне,привет.Мы вас помним,любим и где-то надеемся,что вы всё же когда-нибудь вернетесь в пирку.Конечно твой пост можно считать дополнительной рекламой айона.Но мне кажется,кто хотел-тот ушел.Например,мне с сыном нравится пиратия.И не очень нравится облик персонажа в айоне.Без обид.Принцып игры что тут,что там, поднять лвл,зафоржиться,фарм боссов,исследование новых локаций.Когда-то и в айоне у вас всё будет пройдено.Короче,хрен на хрен менять-только время терять.Повторюсь,мы вас помним,любим и ждем назад.
Сообщение отредактировал notik - Понедельник, 12.04.2010, 21:35 |
|
| |
UaMy4a4o | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:25 | Сообщение # 15 |
 *BMXforLife*
| а цена вопроса какова? сколько стоит месяц игры?
|
|
| |
|