Секс в другом городе
|
|
Egor_Superman | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:00 | Сообщение # 586 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Аня, бросай свою Кору, делай как я - езжай на карьер (ты знаешь о чем я), солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья)
Tantalos (Crus 100), еще поиграем в "пиратов"
|
|
| |
Навка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:04 | Сообщение # 587 |
 Полковник
| Quote (Egor_Superman) солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья) Солнце, воздух и вода - это, братцы, ерунда! Только секс и онанизм укрепляют организм!
Не лвл красит человека, а человек лвл!
|
|
| |
Molka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:09 | Сообщение # 588 |
 Psychosomatic addict insane
| Егор, именно туда и направляюсь завтра)) в День города в городе нечего делать х)) Навкин, как ж ты прав то xD
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
xJinksx | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:42 | Сообщение # 589 |
 Сержант
| Quote (Molka) xJinksx, а ты до 50 докачайся) знаешь, сколько смыслов играть появится) Не что то староват я стал для таких подвигов на 30 минуте мобо-убиения уже неохото играть, скучно очень. Ну после 50 только данжи и все 
|
|
| |
Molka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:52 | Сообщение # 590 |
 Psychosomatic addict insane
| только данжи и все?.. лол
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
xJinksx | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:57 | Сообщение # 591 |
 Сержант
| Quote (Molka) только данжи и все?.. лол ну может быть еще и ПвП, только оно унылое и однотипное, замки во всяком случае точно , а еще там страшные лаги, можно соло убивать врагов чисто на пинге, поскольку часто бывает такое, что я успеваю подойти к врагу разрядить в него половину скилов, и только секунд через 10 он меня замечает и начинает пытаться что то сделать , в других играх я такова не замечал 
Сообщение отредактировал xJinksx - Воскресенье, 27.06.2010, 11:03 |
|
| |
Oyuka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:57 | Сообщение # 592 |
 Майор
| Quote (xJinksx) на 30 минуте мобо-убиения уже неохото играть А ты силен! О_О Мне играть ни в какие онлайновые игрушки не хочется уже на 10-15 минуте, после того, как вижу уных мобов, унылые квесты, унылый ландшафтный дизайн и наблюдаю за не менее унылым чатиком. =,=
|
|
| |
xJinksx | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:58 | Сообщение # 593 |
 Сержант
| Quote (Oyuka) Мне играть ни в какие онлайновые игрушки не хочется уже на 10-15 минуте, после того, как вижу уных мобов, унылые квесты, унылый ландшафтный дизайн и наблюдаю за не менее унылым чатиком. =,= Пиратия? xD 
Сообщение отредактировал xJinksx - Воскресенье, 27.06.2010, 11:00 |
|
| |
Олли-Болли | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:16 | Сообщение # 594 |
Лейтенант
| пожалуй по части унылости Аион занимает лидирующие позиции. Пиратия все же игра по-легче, драйва от пвп-локаций тут больше. возможно, и в силу этих причин. хотя, при выходе вархаммера, казалось, что пвп там реализован напорядок лучше. обидно, что проект тупо недоработан. в общем, чем игрушка легче, тем играть в нее интереснее. на мой взгляд.
|
|
| |
Megalion | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:47 | Сообщение # 595 |
 Рядовой
| А в варху сейчас просто стало играть. У многих 40- по несколько кусков соверена. Чем дальше, тем казуальнее. Королей чуть ли не по откату пинают.
R.I.P. - мы были лучшими, после нас - не более, чем плагиат.
|
|
| |
Олли-Болли | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:19 | Сообщение # 596 |
Лейтенант
| в ваху играть интересно первые три месяца. дальше путь в никуда. кончились деньги у разработчиков. итог 1 - максимальный уровень для пвп превращает зрелищное рвр в ничем не примечательное скучное занятие, где нет ничего нового. новый шмот и попытки удержать игроков ни к чему не приводят. а какие были надежды. как итог - массовый уход из проекта через полгода-год после открытия.
|
|
| |
Oyuka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:47 | Сообщение # 597 |
 Майор
| Quote (xJinksx) Пиратия? xD Упаси хоспадя! Я в пирку сейчас захожу только кук раздавать, да шмот передавать. >< А вообще, попробовала играть в FF11 - не понравилось. В Реквием - тож уныло. Сейчас только в оффлайновые игрушки гамаю, типа ModNation. ))) Хотя, в четвертом квартале планирую все же скачать FF14 и поиграть, дабы посмотреть на мир, да хорошо сделанные ландшафты и мобиков. )))
|
|
| |
Mieri | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:26 | Сообщение # 598 |
 Генерал-майор
| Юк из онлайновых самая зе бест - Линейка.но мободроч, унылый чатик - это да. играем в симс3! Добавлено (27.06.2010, 22:26) --------------------------------------------- и вообще щас играем в игру - лето на дворе
|
|
| |
Oyuka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:23 | Сообщение # 599 |
 Майор
| Quote (Mieri) Юк из онлайновых самая зе бест - Линейка Ты не поверишь! Но в пирку я как раз из линейки притопала, когда сервак, на котором я дротила 2 года закрыли к чертовой матери. >< В остальных онлайновых макс. лвл брала быстро и грустно, а в пирадии было несколько веселее, хотя с линейкой все же сравнивать не стоит, ибо в ЛА2 доната нет, и плюшки с легкостью добываются с помощью квестов =,=
|
|
| |
Nunah | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:29 | Сообщение # 600 |
 Генерал-лейтенант
| Шота прям ваще, только освободился - почитал отзывы ваши про Аион и всякое желание лезть туда отпало. А может оно и к лучшему...
Сообщение отредактировал Nunah - Вторник, 29.06.2010, 01:55 |
|
| |