Секс в другом городе
|
|
Карло | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:29 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| а то на работе скукота что пипец:))) делать нефига!
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |
Inisa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:30 | Сообщение # 77 |
 Барабашка
| 300 р в месяц,не считая комиссии за автоматы всякие
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
|
|
| |
Magorian | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:31 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Карл, ты ппц лентяй, на главной странице усе написано.. www.aion.ru 300 деревянных в месяц.
Crazy Legion guild, remember... proud..
|
|
| |
Карло | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:33 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| я пипец каким лентяем стал:)) уйдя с пирки вообще не чем не занимаюсь:)))) а про теру это она-http://tera-online.cc????
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |
Inisa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:34 | Сообщение # 80 |
 Барабашка
| ога)ток выход ее совершенно не скоро)
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
|
|
| |
Карло | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:35 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| чето не чего особенного в ней не видно:))) Линейка и в африке ленейка:))))
|
|
| |
xxxDarkAngelxxx | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:36 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Буду пробывать сново. Напишите как откроется сервер
|
|
| |
Карло | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:37 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Блин а я удалил с компа аион:(((( А заново лень качать:)))
|
|
| |
Mowgli | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:04 | Сообщение # 84 |
 Человеческий детёныш
| Топ легион не обязательно зерг. Пример тому -- няшный Инхейт на Кассиэле. Их всего 37 человек, но без них няшки даже крепость не могут взять Тант, а где рулит не зерг? В Пирке что по-другому? Рири, тебя кто-то покусал? Нам никак не могли "надрать задницу", т.к. игра раса на расу, роль легиона в айоне призрачна. Везде и всюду ходят пачками в 6 человек. Все вместе (легионом) -- это осады, фарм мировых боссов, да пожалуй и всё. А данджи это изолированный контент, других пать там нет, твоя патя против злых мобов и всё. По поводу того что "мы без вас не справляемся", поверьте у нас маленький легион в который не набирается народ. И даже при таком раскладе мы успешно участвуем в осадах, даже медальки получаем. Да, замок захватить нам не светит (мы просто не передамажим альянсы), но свой вклад мы вносим. И по большому счету чей именно замок не важно. Дандж замка и ресурсы становятся доступны всей рассе, ну считайте что это просто престижно, что на замке имя легиона его захватившего. Мучачо, да в игре есть аналог Чампа, это Страж. Аги-Чамп это скорее Гладиатор -- он худее, но больше дамажит. Весть ПВЕ контент с 25 до 50лвл не проходится без танка, в 90% случаях нужен Страж, при хорошо одетом Гладе возможно что он будет исполнять роль танка, но без права на ошибку) На 50ом при хорошем шмоте Стража может заменить и Глад и Син даже видел как Лук танковал Вообще классы в большинстве случает взаимозаменяемые.
Это была славная охота!
|
|
| |
xxxDarkAngelxxx | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:04 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Еще вопрос: кем лучше играть?
Сообщение отредактировал xxxDarkAngelxxx - Вторник, 13.04.2010, 13:05 |
|
| |
Inisa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:20 | Сообщение # 86 |
 Барабашка
| Каждый чар по-своему хорош..например сорк оч хорош как ДД и контроллер,на осадах ему нет равных,но большой минус -- он дохлый)Тот же хил..В принципе,все возможно делать соло,как кв прохходить.так и кач,но после 40го лвла наступает момент,когда соло почти ничего не сделаешь.. В айоне нет такой "монополии крузов",как сказал Витя..Тебя не снесут со слеша или болта,здесь пвп продолжительное. Те же сины..сначала вроде все думают,что это убер ДД,ан нет..например ПВП в воздухе он не осиливат и становится мясом,зато на земле всегда враг магов из-за многочисленных станов =) Глад сперва ни то ни се..потом раскрывает себя как чара) Чародей..Ну,что сказать,это не хил..Роль его служить ДД и подхил Клера и остальных..Множество так называемых "мантр",которые висят на тебе,увеличивают физ. крит.атаку, и т..п)Орудует посохом,сшибает с ног.. Вот к чему лежит душа -- то и бери) Хочешь всем гадить -- делай Заклинателя,хочешь обладать большой маг. атакой и контроллить мобов -- бери Волшебника,хочешь быть "спасителем" патьки -- Клерик; баффы,ДД,Подхил(с матрами чара увеличивается ДПС пати) -- Чародей;аое,дд,неубиваемый -- глад;кайтить(соло убивать элиту),увеличивать дпс пати,ДД--лук; быть командиром,водить патьки,ставить метки,и до 50 не быть особо ДД,но быть самодостаточным -- танк;соло ходить в рифты и ганкать нях,облатать большим аспд,скоростью -- син. Но не забывайте,все равно у каждого класса есть свои как и большие плюсы,так и большие минусы)
Сообщение отредактировал Inisa - Вторник, 13.04.2010, 13:42 |
|
| |
UaMy4a4o | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:30 | Сообщение # 87 |
 *BMXforLife*
| буду стражником наверно :о)))) завтро комп вернут, скачаю игру :о)))
|
|
| |
Verynchik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:31 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Где то я это уже все читал.
|
|
| |
Inisa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:32 | Сообщение # 89 |
 Барабашка
| Мы это дааавно пишем )(
|
|
| |
Magorian | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:33 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Была такая тема раньше.. когда часть ушла со старта аиона.. мож и на вашем сайте было тоже самое).
Crazy Legion guild, remember... proud..
|
|
| |