Секс в другом городе
|
|
Inisa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:45 | Сообщение # 91 |
 Барабашка
Статус: Offline
| Кстати еще выбор чара нужно определять с геймплея..медленно,ожидание скорости каста,либо быстро без всяческих кастов -- просто дмг) Но если ходить по данжам и попасть в непредвиденную ситуевину,то все окажется слишком медленно или быстро
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
|
|
| |
YoungGod | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:59 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Quote (Molka) ЗЫ Кстати, что особенно радует в Айоне по сравнению с Пиркой - чтобы тебе что-то продать, не надо ставить лоток на всю ночь. Предусмотрена система продажи вещей с аукциона, вне зависимости от того, находится твой чар в игре или нет. Просто ставишь на аукцион вещь, ставишь ее сумму и ее покупают другие игроки. Все просто и со вкусом) Это, так или иначе, реализовано во всех нормальных играх.
|
|
| |
Verynchik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:22 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Ну до такого у нас не дохадило, чтоб насильно заставляли людей скачивать те или иные файлы.
|
|
| |
YoungGod | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:55 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| А мне вот в Ионе не понравилась система развития персонажа, когда голова болит только о том, как бы быстрее опыта набрать да денег, чтобы купить очередной скилл. Ни статы, ни скиллы дальше трогать не приходится - все само апается по графику(
|
|
| |
Molka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:19 | Сообщение # 95 |
 Psychosomatic addict insane
| Quote (YoungGod) Ни статы, ни скиллы дальше трогать не приходится - все само апается по графику( а цепочки стигм?) не это ли отличает одного персонажа от другого?)
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
YoungGod | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:28 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Нам не ведомо про цепочки, хотя догадываюсь о чем речь идет. Все равно не то... интересней, когда, нужно статы продумать, скиллы правильные и до определенного уровня вкачать
Сообщение отредактировал YoungGod - Вторник, 13.04.2010, 15:30 |
|
| |
Inisa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:30 | Сообщение # 97 |
 Барабашка
| ну..там главнее правильно юзать скиллы,без "мозгодробилки" над билдом p.s. там,поверьте,есть над чем задуматься глобальнее,нежели о статах и скиллах)но на свой вкус и цвет..)
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
Сообщение отредактировал Inisa - Вторник, 13.04.2010, 15:38 |
|
| |
Rado | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:33 | Сообщение # 98 |
 Зорро
| Quote (Egor_Superman) Родион, Мат часть я уже изучил и без твоих скриншотов, какой толк в сыгранной команде, если рулит тупо зерг, АП поинты фармятся в данжах с мобов? Крутость ТОП легиона просто быть на 1 линии в ТОПе? На это тебе Мау ответил. Quote (Egor_Superman) p.s. Мое мнение по поводу Аиона, также как и Вова, Вахи и других РвР игр - от конкретного игрока ничего не зависит, так же как и от одной гильдии... Твоё, неправильное мнение. Quote (Egor_Superman) а в вашем Аионе НЕТ понятия ДЕРЖАТЬ СЕРВЕР, для меня такая игра не имеет смысла, в хорошие РПГ я уже наигрался в свое время p.p.p.s. Кстати графика в Аионе ЛАЖА, чары темные, шмот почти одинаковый у всех. Кому нужна графика в игре, поиграйте в Кризис или что там сейчас крутое Тант, ты взрослый человек. Давай не будем опускаться до ТАКОГО уровня диалога. Нет аргументов - выслушай и промолчи, но нагло ВРАТЬ это как минимум не красиво. Если ты забоялся, что люди действительно пойдут, и таким методом заставлять их передумать это низко. Лажа это 2D мир в Пиратии, и по минимуму нарисованные текстуры. А шмота в Айоне столько, что я думаю до сих пор не видел даже и половину. Дискуссировать с людьми об игре, в которую они не играли такой манерой - бред. Вам сказали ЧТО представляет это игра из себя, КАКАЯ она и КАК там. Вы же, не играя, начинаете нести ПОЛНУЮ чушь, т.к. не чего сами не знаете. Не было насильной постановки вопросы, например: "Кто со мной тот герой, кто без меня тот противная свинья". Вам предложили, описали игру. И комментировать игру, вам, это смешно. Вы можете отозваться об теме, наших целей и мыслях, но никак не об игре, не играя в неё.
"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."
Сообщение отредактировал Rado - Вторник, 13.04.2010, 15:35 |
|
| |
nu3gPoHka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:08 | Сообщение # 99 |
 Лейтенант
| в АЙОН поиграл очень даже понравилось, зря вы так говорите а да перевет Молка
с нами алах и три пулемёта. (с) Тренер
Сообщение отредактировал nu3gPoHka - Вторник, 13.04.2010, 16:10 |
|
| |
Inisa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:30 | Сообщение # 100 |
 Барабашка
| на киселе за асмо?)
|
|
| |
Карло | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:53 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| блин вроде и охота по играть, а вроде и нет. Опять заново вникать в игру:))) ДАже незнаю....
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |
Molka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:20 | Сообщение # 102 |
 Psychosomatic addict insane
| Quote (nu3gPoHka) а да перевет Молка прювет В принципе у кого есть уже желание поиграть, можете делать чара на Кассиэле, раса - Асмодиане. Посмотрите на игру, пообщаетесь с нами)
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
Сообщение отредактировал Molka - Вторник, 13.04.2010, 19:20 |
|
| |
kisena | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:26 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| что могу сказать,на сколько мне известно глава ги Империя Василий захватил и айон,так что идти туда пропало желание...
|
|
| |
xxxDarkAngelxxx | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:29 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Ники в студию и название Легиона Добавлено (13.04.2010, 19:29) --------------------------------------------- Тока надо обновить клиет (
|
|
| |
Magorian | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:06 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Кисена отожгла))) Он на евро если что..Добавлено (13.04.2010, 20:06) --------------------------------------------- Руоф держит Папа!
Crazy Legion guild, remember... proud..
|
|
| |