Монолит
Главная | Секс в другом городе - Страница 34 - Форум | Регистрация | Вход
Понедельник
23.06.2025
11:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
Секс в другом городе
YoungGodДата: Пятница, 04.06.2010, 00:56 | Сообщение # 496
Полковник
Статус: Offline
biggrin поговори еще сам с собой - это становится интересным

небольшая поправочка, если ты не заметил ранее - у меня НА ФОРУМЫ не встает, а не вообще biggrin или ты через слово читать научился только?

Quote (Rado)
Вот откуда у тебя эта закомплексованность. Живешь только на последних форумах, где в тебя ещё не направили.. Отходишь только пару раз в день как бэ вынести мусор, а на самом деле по курить, что бы мамка не спалила!! Ох... ДРАМА!!!!!!!!!!!!! cry cry cry

ты сейчас с кем переписывался?

Добавлено (04.06.2010, 00:56)
---------------------------------------------
короче, пора тебе угомониться уже, повторяться начинаешь

InviZДата: Пятница, 04.06.2010, 00:57 | Сообщение # 497
Полковник
янг ты как всегда такой же позитивный мужичок) де бы я твои посты не читал, ты вечно каво то пытаешься под**бать))
суровый.. нельзя так) более миролюбивей надо быть)

нет не разрешаемых проблем, есть неприятные решения...

RadoДата: Пятница, 04.06.2010, 01:04 | Сообщение # 498
Зорро
Да... это клиника. lol

Ты точно не в адеквате, как ты читаешь я фз. То что ты не знаешь что такое сарказм, ирония, стёб и пародия - это я уяснил, поэтому..

Пожалуйста!!! Относись серьёзнее к моим постам, действительно рассчитывай на диалог и задавай больше вопрос, потому что я обязательно отвечу на них!!!

InviZ, он клёвый!!1 ты ни чо не понимаешь, так-то.

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

YoungGodДата: Пятница, 04.06.2010, 01:04 | Сообщение # 499
Полковник
Quote (InviZ)
янг ты как всегда такой же позитивный мужичок) де бы я твои посты не читал, ты вечно каво то пытаешься под**бать))
суровый.. нельзя так) более миролюбивей надо быть)

А я и так - самый миролюбивый. Ты почитай эту тему и поймешь, от кого срач пошел. Просто мистеру крутому покоя не дает моя персона почему-то biggrin

InviZДата: Пятница, 04.06.2010, 01:05 | Сообщение # 500
Полковник
да знаю я что он клевый xD
но честно, попкорн жарь за семками беги)) вас читаешь, это как баш, не это даже лучше. biggrin biggrin biggrin

YoungGodДата: Пятница, 04.06.2010, 01:07 | Сообщение # 501
Полковник
Quote (Rado)
Да... это клиника. lol

Ты точно не в адеквате, как ты читаешь я фз. То что ты не знаешь что такое сарказм, ирония, стёб и пародия - это я уяснил, поэтому..

Пожалуйста!!! Относись серьёзнее к моим постам, действительно рассчитывай на диалог и задавай больше вопрос, потому что я обязательно отвечу на них!!!

Все, я понял. Ты не через слово читаешь, а через пост-два. Постараюсь подстроиться под тебя в будущем biggrin стеб и сарказм я не понимаю)) кто бы говорил, раз так неугомонно и неустанно тут распинаешься biggrin

...жду продолжения

InviZДата: Пятница, 04.06.2010, 01:07 | Сообщение # 502
Полковник
Quote (YoungGod)
А я и так - самый миролюбивый. Ты почитай эту тему и поймешь, от кого срач пошел. Просто мистеру крутому покоя не дает моя персона почему-то

Ну радо никогда не отличчался сдержанностью наскока я помню)) сразу срывался)) а вообще парень спокойный..
янг, а чтобы срача не было, не нада писать про чужое чтото плохое)

YoungGodДата: Пятница, 04.06.2010, 01:11 | Сообщение # 503
Полковник
Quote (InviZ)
радо никогда не отличчался сдержанностью
Quote (InviZ)
а вообще парень спокойный..

масло - не маслянное biggrin :D biggrin

Quote (InviZ)
янг, а чтобы срача не было, не нада писать про чужое чтото плохое)

если ты про ион, то свое мнение я высказывал не по скринам и ютубу... ну не понравилась мне там графика, почему я должен писать обратное, только чтобы угодить радику? biggrin а если он такой несдержанный, пусть сходит к своему школьному психологу, или маму попросит свозить в какой-нибудь продвинутый центр

Сообщение отредактировал YoungGod - Пятница, 04.06.2010, 01:13

InviZДата: Пятница, 04.06.2010, 01:14 | Сообщение # 504
Полковник
Quote (YoungGod)
масло - не маслянное

ну так получилось sad sad Голова не варит, гриф на голову упал xD
Quote (YoungGod)
если ты про ион, то свое мнение я высказывал не по скринам и ютубу... ну не понравилась мне там графика, почему я должен писать обратное, только чтобы угодить радику?

ну как бы наверно задело.. я ж грю не отличается сдержанностью)))
А вообще ребят у меня новость.. ЛЕТО НА ДВОРЕ.. мб пивка и футбол?) а не постить форумы и обсуждать графику xD

YoungGodДата: Пятница, 04.06.2010, 01:26 | Сообщение # 505
Полковник
Quote (InviZ)
ну как бы наверно задело.. я ж грю не отличается сдержанностью)))

да ладно, проехали, у него по жизни проблемы будут, не у меня)

Quote (InviZ)
А вообще ребят у меня новость.. ЛЕТО НА ДВОРЕ.. мб пивка и футбол?) а не постить форумы и обсуждать графику xD

дык я то в курсе, что в реале круто! поигрываю иногда без фанатизма, чисто ради смены обстановки.

InviZДата: Пятница, 04.06.2010, 01:28 | Сообщение # 506
Полковник
а играешь в пирку или?

RadoДата: Пятница, 04.06.2010, 01:31 | Сообщение # 507
Зорро
Quote (YoungGod)
стеб и сарказм я не понимаю

И не только это... Говорю же, даже с easy_bot 1 проще общаться. Кстати хорошая игра, cs, попробуй, её по релевантности палатки не обходят.)

Quote (YoungGod)
ну не понравилась мне там графика

А в срунах как? Нравится? Это знаешь как... посмотреть в фильм в HD-качестве, и сказать: "качество хрень". Ну да.. если смотреть на кпк-то, то ли ещё будет!!1 Хотя я тебе раза 4 пытался намякнуть на то, что Айоновская графика может не понравиться если машина её не тянет, вот и всё, ибо при максимальных настройках, не видел ни одной игры красивее.. ну мб ПВ если только. Даже красивей пусть есть, но просто оперируя предвзятым отношением это тру мнение, точнее отсутствие мнения, а так.. тяфканье из-за чувства неполноценности.

Фух.. как же тяжело с откровенно тупыми.. До этого в жизни не встречал настолько запущенных природой-матушкой. Понятно почему у тебя друзей нет и только мама, кроме форума, вносит в твою жизнь немножко реала.

Добавлено (04.06.2010, 01:31)

Quote (InviZ)
а играешь в пирку или?

В сруны он играет. Только не гугли, они на второй странице по релевантности, слишком крутая игра, большой спрос, поэтому коммерческим методом подняли всякие палатки и магазины выше списком. biggrin

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

YoungGodДата: Пятница, 04.06.2010, 01:43 | Сообщение # 508
Полковник
Quote (InviZ)
а играешь в пирку или?

другая игра

Quote (Rado)
А в срунах как?

где, позволь?

Quote (Rado)
кпк
ой, ппц biggrin :D biggrin :D а я все думал, вспомнишь про свой КПК или нет)))

Смотри, пишу раздельно по буквам: У М Е Н Я К О М П Т Я Н Е Т Г Р А Ф И К У , Н О О Н А М Н Е Н Е П О Н Р А В И Л А С Ь. Прикинь, бывает и такое biggrin

Quote (Rado)
как же тяжело с откровенно тупыми..

ой, и не говори, сам замучился уже с тобой, главное, что ты уже понял и не отрицаешь свою тупость

Quote (Rado)
Только не гугли, они на второй странице по релевантности, слишком крутая игра, большой спрос

Попробуй все же осилить мой пост про поисковики. Там есть над чем поразмышлять тебе.

Сообщение отредактировал YoungGod - Пятница, 04.06.2010, 01:45

RadoДата: Пятница, 04.06.2010, 01:48 | Сообщение # 509
Зорро
Стрелочник?) Значит я всё-таки не ошибся в твоем классе - 3-й. )) Ну раз стрелочник, бросай учёбу иди на железную дорогу, детство у тебя уже и так, как видно, загублено до нельзя. А там глядишь встретишь свою судьбу.. вагончик со старославянами, почувствуй их любовь. lol

YoungGodДата: Пятница, 04.06.2010, 02:10 | Сообщение # 510
Полковник
biggrin biggrin biggrin

Голубчик, бедненький... вот тебя цепануло-то biggrin куришь или нюхаешь?

Добавлено (04.06.2010, 02:10)
Лан, давай удачи, я пошел спать, а ты пока попробуй придумать что-нибудь новенькое и оригинальное. Удачи в потугах, подсолнушек)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz