Монолит
Главная | Секс в другом городе - Страница 33 - Форум | Регистрация | Вход
Понедельник
23.06.2025
12:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
Секс в другом городе
НичьяДата: Четверг, 03.06.2010, 20:43 | Сообщение # 481
Рядовой
Статус: Offline
У вас, как я посмотрю, прям любовь.. И, кажется, взаимная...

YoungGodДата: Четверг, 03.06.2010, 20:44 | Сообщение # 482
Полковник
Quote (Ничья)
У вас, как я посмотрю, прям любовь.. И, кажется, взаимная...

не, я не из ихних

НичьяДата: Четверг, 03.06.2010, 20:46 | Сообщение # 483
Рядовой
А мне так картинка и видится, как вы за косички друг-друга дергаете да учебником по голове стукаете.. dry

RadoДата: Четверг, 03.06.2010, 20:50 | Сообщение # 484
Зорро
Ну я давно понял, что из постов ты цепляешь главное для тебя. Значит всё-таки фразы про одноклассников тебя задевают.. ладно-ладно прости. Давай переиграем в вагончик.. я не против. Как тебе удобней.. не нравятся одноклассники, пусть будет вагончик старославян без гражданства. biggrin Только не уйди в астрал от наслаждения, клоун.

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

YoungGodДата: Четверг, 03.06.2010, 20:55 | Сообщение # 485
Полковник
Quote (Ничья)
А мне так картинка и видится, как вы за косички друг-друга дергаете да учебником по голове стукаете..

это летняя жара - мерещится всякое biggrin

Добавлено (03.06.2010, 20:55)
---------------------------------------------

Quote (Rado)
Ну я давно понял, что из постов ты цепляешь главное для тебя. Значит всё-таки фразы про одноклассников тебя задевают.. ладно-ладно прости. Давай переиграем в вагончик.. я не против. Как тебе удобней.. не нравятся одноклассники, пусть будет вагончик старославян без гражданства. biggrin Только не уйди в астрал от наслаждения, клоун.

я рад, что смог тебя рассмешить - смех продлевает жизнь! Немного не понял про старославян, будь добр, поясни.

ЗЫ: Ты сменил наконец пластинку! Это радует. Давай дальше жги, нам на радость)), голубок.

ЭвиДата: Четверг, 03.06.2010, 21:09 | Сообщение # 486
Подполковник
И правда, как дети..

Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить собак ©

Сообщение отредактировал Эви - Четверг, 03.06.2010, 21:11

RadoДата: Четверг, 03.06.2010, 21:12 | Сообщение # 487
Зорро
Чат на форуме не мой профиль) Давай ты по троллишь пока, большим-большим постом, как ты любишь, а я ближе к ночи загляну обязательно прочитаю (обещаю) и напишу что-нибудь банальное типо "lolwoot", "лол", "лолшто?" Ты напишешь что-нибудь про мой интеллект и утопичность ведения беседы, и как в прошлый раз откажешься отвечать далее на мои посты. Я отвечу "/drama_off". И на этом закончим? Или план короче: я могу написать это сразу.

Quote (Эви)
И правда, как дети..

Катя.. ты похоже на Злоди и ей подобных.. тебе и так есть чем выделится и без изменения шрифта. sad

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

ЭвиДата: Четверг, 03.06.2010, 21:16 | Сообщение # 488
Подполковник
Ненене.. Тут все должно вспоминаться для мну только радужно... Я и не хожу сюда, чтобы не расстраиваться лишний раз.

Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить собак ©

YoungGodДата: Четверг, 03.06.2010, 21:29 | Сообщение # 489
Полковник
Rado, как ты быстро сдался sad даже не интересно становится.

Quote (Rado)
"lolwoot", "лол", "лолшто?"
-
Quote (Rado)
про мой интеллект
сочувствую тебе, подсолнушек (если ты знаешь, что такое "атаке", должен понять и это biggrin

RadoДата: Четверг, 03.06.2010, 21:56 | Сообщение # 490
Зорро
Опять разобрал по цитатам?)) Сочувствовать уже надо тебе.. проще с ботами в кс на аим_мап поболтать. Кстати советую, если вагончик не помогает. ))

И да, ты нуп и апазорился (как и всегда впрочем). Я без понятия что такое "атаке".

YoungGodДата: Четверг, 03.06.2010, 22:09 | Сообщение # 491
Полковник
Quote (Rado)
И да, ты нуп и апазорился

правда? в чем именно? тем, что посмел о тебе подумать чуть лучше, чем есть на самом деле? biggrin прости великодушно

Quote (Rado)
Я без понятия что такое "атаке".

это разьве не твои слова были:

Quote (Rado)
Айон отаке инфа 100%!!1
? или тебя смутило, что я в начале вместо "о" по ошибке написал "а"? прости, мой косяк, бес попутал(
или ты бессознательно посты набираешь, в состоянии аффекта, просто вспоминая слова, хранящиеся в тебе на генном уровня, благодаря просвещенным предкам? или это ион на тебя так повлиял, где ты вроде как уже пианистом стал? типа игра выключена, а пальчики-то все помнят.. biggrin

Зря ты лишний раз про себя такие подробности пишешь - с ботами общаешься теперь... это настораживает...

...прием

Сообщение отредактировал YoungGod - Четверг, 03.06.2010, 22:10

VALДата: Четверг, 03.06.2010, 22:29 | Сообщение # 492
Генерал-полковник
похоже это последнее пристанищще для трольки Янга, может быть на остальные форумы уже не встает
надо банить senile
погоди, пойду куплю семечки и можешь жарить дальше

я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него

RadoДата: Четверг, 03.06.2010, 22:32 | Сообщение # 493
Зорро
Я уже две страницы общаюсь с ботом. Ты вообще в адеквате?) Сорвал покров с себя surprised

Ты хоть когда как школата разбираешь посты по цитатам, ну это понятно - много информации тебе трудно обработать, ты делишь на дозы/порции cry , умственно подкрепляй вырывание текста, а то совсем пиииичально глядя на тебя.

Добавлено (03.06.2010, 22:32)
---------------------------------------------
VAL, он двоих оппонентов не осилит, Валер. Видишь нана-процессор уже шалить стал. С каждым постом всё больше и больше нагривается. )

YoungGodДата: Пятница, 04.06.2010, 00:05 | Сообщение # 494
Полковник
Quote (VAL)
похоже это последнее пристанищще для трольки Янга, может быть на остальные форумы уже не встает

оО, подмога школоте подоспела? а вы просто друзья или...? к сожалению, тебя придется разочаровать, у меня на форумы вообще не встает!

Quote (Rado)
Я уже две страницы общаюсь с ботом. Ты вообще в адеквате?) Сорвал покров с себя surprised

Ты хоть когда как школата разбираешь посты по цитатам, ну это понятно - много информации тебе трудно обработать, ты делишь на дозы/порции cry , умственно подкрепляй вырывание текста, а то совсем пиииичально глядя на тебя.

Чувак, ты прикольный) две страницы уже несешь какую-то пургу, ни разу так и не ответив на мои реплики или вопросы biggrin признавайся, ты человек-глухарь? тебя изучать надо! Не расстраивайся, глядя на меня, ведь у тебя столько радостей в жизни есть!

И заметь, я что до этого, что сегодня, про тебя не написал ни слова изначально. Только высказывал свое личное мнение об ионе. После чего в мою сторону направлялись потоки дерьма из под твоего аккаунта. Именно ты начинал оскорблять меня. И кто из нас в неадеквате? biggrin

RadoДата: Пятница, 04.06.2010, 00:39 | Сообщение # 495
Зорро
О, можно я в твоем стиле ща цитаты по вырываю:
Quote (YoungGod)
у меня вообще не встает!

А чего так? Попробуй шарик с гелием надень.. встанет инфа 100%!!1
*жду фразы третьего, ой чоэтя, твоего класса: "а откуда знаешь? пробовал?", ты же мисс банальность)
Ну и ответ сразу: просто был таким же печааааальным как ты.. сталкивался с такими же проблемами и симптомами как у тебя, но дальше.. дальше я перешел во второй класс и моя жизнь изменилась, всё стало замечательно, и до сих пор, спустя 30 лет, у меня нет проблем с этим.*

Quote (YoungGod)
в мою сторону направлялись потоки дерьма

Вот откуда у тебя эта закомплексованность. Живешь только на последних форумах, где в тебя ещё не направили.. Отходишь только пару раз в день как бэ вынести мусор, а на самом деле по курить, что бы мамка не спалила!! Ох... ДРАМА!!!!!!!!!!!!! cry cry cry

Quote (YoungGod)
ты начинал оскорблять меня

Crymore cry

Quote (YoungGod)
кто из нас в неадеквате?

http://www.google.ru/

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz