Монолит
Главная | Секс в другом городе - Страница 32 - Форум | Регистрация | Вход
Понедельник
23.06.2025
15:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
Секс в другом городе
StarДата: Четверг, 03.06.2010, 06:28 | Сообщение # 466
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Ничья)
Сколько тут интересного.... Зачитаться можно....

а ты кто?)

И вообще, чего ж вам там мирно не живется?)

Скотинка

Egor_SupermanДата: Четверг, 03.06.2010, 09:37 | Сообщение # 467
Генерал-майор
Quote (Star)
И вообще, чего ж вам там мирно не живется?)

Наверное потому, что Аион больше соло игра (точнее пати игра) чем мульти, смысла в большой гильдии там особо нет, осады напоминают стил Хардина в Шайтане

p,s. Радо, это мое личное мнение основанное на личном опыте)
p.p.s. Получил еще большее отвращение от РвР игр, все таки ФриПвП в стиле ЛА2 рулит, ждем ТЕРУ

Tantalos (Crus 100), еще поиграем в "пиратов"

RadoДата: Четверг, 03.06.2010, 12:39 | Сообщение # 468
Зорро
Quote (Egor_Superman)
мое личное мнение основанное на личном опыте

Каком опыте? Ролики с ютуба наше всё?

Основываясь на моем личном опыте (ролики с ютуба, комменты под ними и бетта-побежка-попрыжка), геймплэй Терры что-то между телепузиками и барби, т.е. для девушек и малышей. А, ну и конечно 3-4 комбинации ударов, которые по началу огогошеньки как прут: "ололо я ща замутил КОМБО!!111", а потом появляется синдром мортал комбата с денди ( все играли, да?), когда за 15-20 боёв интерес ликвидируются с каждым сделанным дефолтным комбо, и ты выходишь и идешь играть в Марио или Танчики.

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

YoungGodДата: Четверг, 03.06.2010, 14:52 | Сообщение # 469
Полковник
Egor_Superman, как ты мог!? Ион - это икона мморпгоффЪ!

совсем ничего святого у людей не осталось...

КарлоДата: Четверг, 03.06.2010, 14:52 | Сообщение # 470
Генерал-лейтенант
Меня чем единственное заинтерисовал Аион так это стиль ПВП, нет одной тупой кнопки которую ты жмешь и все, в аионе надо думать и быстро соображать что тебя не убили,а убил ты!
и чем мне еще нравится что нету мереньем кошелька, сам играешь и все зависит от тебя самого!
Хочешь иди в данж одевайся,хочешь занимайся ремеслом:)
Это мое мнение:)

Всё что не делается, всё к лучшему...
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...

FuryOfFireДата: Четверг, 03.06.2010, 14:57 | Сообщение # 471
Генерал-полковник
Quote (Rado)
играть в Марио или Танчики.

клевые игры, особенно те, где вражеские танки тоже могут собирать всякие бонусы biggrin

Совесть как хомяк: то спит, то грызет...

Сообщение отредактировал FuryOfFire - Четверг, 03.06.2010, 15:21

StarДата: Четверг, 03.06.2010, 15:06 | Сообщение # 472
Генерал-лейтенант
Да Айон конечно больше на пати расчитан...Хотя мне нравилось соло сином фармить асмов) Пати хорошей за 2 месяца игры так и не нашел.

Скотинка

RadoДата: Четверг, 03.06.2010, 16:30 | Сообщение # 473
Зорро
Quote (Star)
Пати хорошей за 2 месяца игры так и не нашел.

Я её до сих пор не нашел.

YoungGod, срун пришел с рун? Как там мегопроект известный на целый двор твоих друзей одноклассников? Все ещё уступает по знаменитости магазину "Пряжа" с ул. Маршала Малиновского д.8 ?

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

YoungGodДата: Четверг, 03.06.2010, 16:59 | Сообщение # 474
Полковник
Quote (Rado)
Как там мегопроект известный на целый двор твоих друзей одноклассников? Все ещё уступает по знаменитости магазину "Пряжа" с ул. Маршала Малиновского д.8 ?

Я не знаю, как там твой любимый бутик ниток поживает, т.к. не интересуюсь данной темой. А ты вяжешь или вышиваешь?

И наверное тебя расстрою сильно, но со своими друзьями-одноклассниками я последний раз виделся лет 10 назад. Чего о тебе, судя по твоим однообразным и не блещущим интеллектом постам, не скажешь. Но ты не переживай, стране всякие люди нужны.

Попробую объяснить, хотя и сложно это сделать применительно к тебе. Попробуй на секунду задуматься, почему твой любимый мморпг находится в гуглах по первому пуку? Может быть потому, что название "Аион" почти уникально или даже уникально(!), как, скажем, первое пришедшее в голову: "аипротон"? А теперь еще раз напрягись (прости уж) и подумай, почему "Магия Рун" не в первых строках поисковика, если не добавить слово "игра"? Может быть потому, что люди издревле гадали на рунах, приписывали какую-то магию им, в конце концов существовала руническая письменность? А игра появилась всего лишь год назад и ну никак не могла вырваться на первые строки только по фразе "магия рун". Надеюсь в этот раз доходчиво объяснил и ты не станешь зацикливаться на КПК? Поэтому ты бросай эти детские подколки про магазины, тебе это только в минус) Раз ты так кичишься своим возрастом, может пора уже реально вырасти? Сначала научись внимательно читать чужие посты, затем хотябы немного думать и уж потом писать. А так по твоим ответам создается впечатление, что сначала пипирка съела твой мозг, а ион добил тебя. Ты обрати внимание, как ты реагируешь на любое слово против иона - это очень нездоровая фигня. И потихоньку начинай свыкаться с мыслью, что у окружающих тебя людей может быть свое, отличное от твоего, видение предмета разговора. Поверь, то, как ты реагируешь на непонравившееся тебе мнение, тебя не красит, а в будущем еще не раз аукнется.

ЗЫ: не хотел писать это, но твое: "Айон отаке инфа 100%!!" - это 5 баллов biggrin
ЗЫ2: Если тебе нечего больше написать кроме, как все твои предыдущие посты про: магазин, приписывание мне школьного возраста (спасибо конечно за комплима, но ты мне льстишь) и КПК, то лучше не пиши ничего, т.к. неинтересно уже становится тебе отвечать. Нет, так сказать, развития диалога(
ЗЫ3: Прости великодушно, что снова так много буков написал - знаю, что осиливаешь с трудом, но все же пошел на уступки - не стал твою фразу на цитаты дробить) надеюсь сможешь проследить логическую цепочку моих рассуждений.

Сообщение отредактировал YoungGod - Четверг, 03.06.2010, 17:21

RadoДата: Четверг, 03.06.2010, 18:25 | Сообщение # 475
Зорро
Задел тебя что ли? Сорри не читал. Ты клёвый.

НичьяДата: Четверг, 03.06.2010, 20:05 | Сообщение # 476
Рядовой
Сашка форумным троллем на пол-ставки штоль устроился happy

YoungGodДата: Четверг, 03.06.2010, 20:22 | Сообщение # 477
Полковник
Quote (Rado)
Задел тебя что ли? Сорри не читал. Ты клёвый.

biggrin мы так и думали, что не осилишь, лол

на будущее, чтобы меня задеть, таких, как ты пачка потребуется, не льсти себе

Добавлено (03.06.2010, 20:22)
---------------------------------------------

Quote (Rado)
Ты клёвый.

а ведь с тобой в баню опасно ходить...

НичьяДата: Четверг, 03.06.2010, 20:27 | Сообщение # 478
Рядовой
Quote (YoungGod)
мы так и думали

омг..

RadoДата: Четверг, 03.06.2010, 20:32 | Сообщение # 479
Зорро
А я голову ломал, что же ты ответишь.. Мисс банальность. хДД Но да... то, что ты писал, собрав всех своих одноклассников, я не ожидал. Спасибо за внимание, crymore.

Кстати когда не задевают, посты именно такого размера и пишут, адназначна!!1

Сообщение отредактировал Rado - Четверг, 03.06.2010, 20:35

YoungGodДата: Четверг, 03.06.2010, 20:40 | Сообщение # 480
Полковник
Quote (Ничья)
омг..

да-да, а ты как думала? biggrin

Добавлено (03.06.2010, 20:40)
---------------------------------------------

Quote (Rado)
Мисс банальность.

нет - мистер очевидность!

Quote (Rado)
Но да... то, что ты писал, собрав всех своих одноклассников, я не ожидал.

Чувак, у тебя прям комплекс какой-то biggrin какая-то детская травма связанная с одноклассниками? Тебя ребята обижали или девочки изнасиловали? Я же тебе страниц 20 назад советовал обратиться к доктору. Тебя еще возможно спасти!

Сообщение отредактировал YoungGod - Четверг, 03.06.2010, 20:40

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz