БД
|
|
notik | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:24 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Cанта-барбора,блин
|
|
| |
Legolas | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:27 | Сообщение # 167 |
 Генерал-полковник
| Блин, ну вот почему эта игра чаще всего напоминает именно Санта-Барбару... Т.Т Вот нет что бы "Lost"... Я бы тут тогда 24\7 сидела )
Live long and prosper.
|
|
| |
SkyAngel | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:50 | Сообщение # 168 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Legolas) Блин, ну вот почему эта игра чаще всего напоминает именно Санта-Барбару... Т.Т Вот нет что бы "Lost"... Я бы тут тогда 24\7 сидела ) я тоже "Lost" полюбляю, жду 6 сезон 
бай бай
|
|
| |
Legolas | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:54 | Сообщение # 169 |
 Генерал-полковник
| Quote (SkyAngel) я тоже "Lost" полюбляю, жду 6 сезон Ой, а я то как жду. Так хочется наконец узнать чем там всё закончится... или начнётся ))
Live long and prosper.
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:27 | Сообщение # 170 |
 Генерал-лейтенант
| А у меня есть прекрасная идея! Но для начала нужно все таки пыхнуть! (с) полотенчик
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
Molka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:27 | Сообщение # 171 |
 Psychosomatic addict insane
|
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
Legolas | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:30 | Сообщение # 172 |
 Генерал-полковник
| Когда пыхнешь смотреть "Lost" не интересно - всё понимаешь )
Live long and prosper.
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:31 | Сообщение # 173 |
 Полковник
| Quote (Legolas) Кошик, зайка, а с какого РиП бьют БД? Договорённость была с другим ГМом и другой Ги, а не с вами. Вы продвигаете вашего союзника и это понятно, мы отстаиваем своего союзника, и это понятно тоже. Quote (Dizzy) Одеса поменяли название и пересоздали ГИ, 80% основы перешли в Легендари, вот и все, что касаеться Рип то там нет и 50% тех кто был в ГИ когда устанавливалась очередь. другой ГМ, все другое, и что? 1.какой гм??? вы чо тут несёте ??? никакого гма не было (для особо одарённых-был совет, состав которого, время от времени менялся) и если какая то сволота решала выставить себя за гма то это не значит что так оно и было. 2.ги рип - ги рип и осталась, а ушедшие из неё- не создали новую ги, а ушли к вам-в монолит, одесса же напротив-разделилась на 2 ги, каждая из которых имеет право на-эксодессамама. 3. я смотрю тут в сторону рип катят-типа рип овощи и легендары у нас отобьют бд )))) ну такой ржаки я давно не читал, милости просим ребята, но что же тогда помешает рип (после того как жалкие потуги легендаров увенчаются неудачей) прийти уже на их бд? (кстати на законных вполне основаниях-права ответного удара)? об этом думали силачи?? вот мне лично абсолютно пох-если жадность преобладает над разумом и быть войне-ну что ж, я только порадуюсь(всётки фан важнее всего) а если всё решится миром, ну что ж тоже буду рад, так как это будет означать что не все ещё в пиратии стали жадным быдлом, во всяком случае-надеюсь на благоразумие наших вождей........Добавлено (23.07.2009, 02:31) ---------------------------------------------
Quote (Dizzy) по правилам рипы могут только помочь одесе, если нет желания то их там вообще не должно быть..а что будет если нарушат....тут уже очень интересно и ваапще-если вы так цепляетесь за договоры то пусть будет так, ги одессамама - больше не существует, по поводу рип-договор заключался-с гильдией именно рип-почитайте сами что писали, так что счиьаю неуместным приплетать сюда договоры(а если приплетаете-цитируйте что то из этих самых договоров в подтверждение своих слов) ведь многие тут-взрослые люди, и считаю неуместным-вести себя как сьорище цыган на базаре.
монолитолюб
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:41 | Сообщение # 174 |
 Генерал-лейтенант
| Я всетаки лучше пыхну
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:44 | Сообщение # 175 |
 Полковник
| Quote (Аури-Эль) Я всетаки лучше пыхну happy и я того же мнения
монолитолюб
|
|
| |
Legolas | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:12 | Сообщение # 176 |
 Генерал-полковник
| Quote и рип - ги рип и осталась, а ушедшие из неё- не создали новую ги, а ушли к вам-в монолит, одесса же напротив-разделилась на 2 ги, каждая из которых имеет право на-эксодессамама. Первое - ерунду говоришь. Что значит "не создали новую ги"? Это именно вы создали новую ги. И с какого перепугу очередь перешла к вам, no one knows. Ну ладно, перешла и перешла, никто не возмущался. Хотя могли бы. Второе - Одесса Мама не делилась на 2 ги. Винтика и Няшера, ушедших сначала в Нави 57, а потом к Йоде, нельзя считать половиной ги Одесса Мама. К нам, например оттуда Вероника и Графиня ушли, так что мы теперь тоже можем считаться эксОдессой? Гильдия Wars of God никакого отношения к Одессе Маме не имеет.
Live long and prosper.
Сообщение отредактировал Legolas - Четверг, 23.07.2009, 03:13 |
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:20 | Сообщение # 177 |
 Генерал-лейтенант
| Когда уже наконец лимит гильдии увеличат до 200 человек Так надоели эти дробления... Будем жить вместе, большой дружной семьей. Один дв на всех, один хаос на всех, один аббадон на всех... один Хуан на всех (сорри не удержался от самопиара), один бд гем на всех, в конце концов!!!!!!111111
Сообщение отредактировал Nunah - Четверг, 23.07.2009, 04:22 |
|
| |
Joda1109 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 05:20 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| ыыыыы
|
|
| |
Aligofren | Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:59 | Сообщение # 179 |
Сержант
| ниасилил ... можно как то суть передать в сжатом виде?
|
|
| |
LaMoZavr1k | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:07 | Сообщение # 180 |
 Полковник
| нельзя), сиди осиливай))
|
|
| |