БД
|
|
Lavessi | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:03 | Сообщение # 196 |
 Ярко выраженная задница
Статус: Offline
| Да пробовал я Вог...Отстойнейшие сигареты!!!!
-Кем ты хочешь стать,когда вырастишь? -Я всегда мечтал,что однажды я буду..адекватным
|
|
| |
aliskaiz | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:05 | Сообщение # 197 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lavessi) Да пробовал я Вог...Отстойнейшие сигареты!!!!
Vip-free.ucoz.ru
|
|
| |
papa45 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:20 | Сообщение # 198 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DemonAmik) твоё мнение никого не интересует, Амик, ты просто ревнуешь Злобный бренд Папы45 затмил даже светлый образ Героического Креведко 
Сообщение отредактировал papa45 - Четверг, 23.07.2009, 13:22 |
|
| |
kalkin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:49 | Сообщение # 199 |
 Рядовой
| Ой так уж вам жалко сделать 4й день, жадность не имеющая границ! Дайте 4й день на пвп и живите спокойно, никто к вам не пойдет, будете спокойн осебе фармить. Или вам так хочется фана до 5 утра? Отсутствия саммонинга и беспрерывного фарма лута? Мы вполне согласимся оставить рип в покое и переключится на бои с ВоГ. Если конечно спек нас нубов не испугается .
|
|
| |
papa45 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:12 | Сообщение # 200 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kalkin) Ой так уж вам жалко сделать 4й день, жадность не имеющая границ Да не в жадности дело... Всё это мы уже проходили: сначала одну Ги добавили потом другую... В итоге - помните СКОЛЬКО ГИ фармило БД до ПвП? Это был просто ппц и больше так не будет. 3 ГИ - это проверенный оптимум. Хотите в их число? Завоюйте это право силой. У нас тут Пиратия, ёпть или дамский клуб? 
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:25 | Сообщение # 201 |
Генерал-полковник
| Quote (papa45) Хотите в их число? Завоюйте это право силой. ты вроде взрослый человек и наверно думаешь прежде чем чтото написать в отличии от Молки А каким по твоему образом гильдия может завоевать право на БД, если они выносят 1у ги бьющую в этот день а на помощь к ней приходят остальные 2 фармящие, т.е. чтобы заслужить БД надо пнуть рип+монолит+легендари вместе?Добавлено (23.07.2009, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (papa45) Амик, ты просто ревнуешь biggrin Злобный бренд Папы45 затмил даже светлый образ Героического Креведко taunt тут ты не прав, мне просто напросто непонятна твоя точка зрения высказываемая тут.
Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!
|
|
| |
kalkin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:57 | Сообщение # 202 |
 Рядовой
| Некто и не говорит о безграничном расширении очереди. А только об одном свободном дне. 1.рип 2.легенда. 3.монолит. 4.ПвП, для всех. Не такая уж и огромная очередь. Что скажете? я конечно понимаю, что монолиты на своем бд не чешутся, их некто не трогает. А как на счет легедны и рип? Мы конечно, можем продолжать веселить рип. Но мы всегда за мирное решение вопроса.
|
|
| |
papa45 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:35 | Сообщение # 203 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kalkin) 4.ПвП, для всех. Для всех - это как? "1.рип 2.легенда. 3.монолит" - тоже? Или без участия 1-3? ИМХО, с участием - это никакое не "свободное" будет. Quote (kalkin) Но мы всегда за мирное решение вопроса Понятие "мирное" в вопросах ПвП не применимо и порождает только овощизм.
|
|
| |
TheGod | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:41 | Сообщение # 204 |
 Генерал-полковник
| Как я понял Калкин предлагает 4 день для ги не состоящих в очереди. Тоесть ВоГ, К.Легион, ну и кто там ещё захочет. Мне кажется решение вполне разумное, пусть себе бьются на здоровье. Всем ведь хочется бд гемов... А если я понял не правильно, и он действительно для ВСЕХ, тогда это не разумно, ибо мы всех вынесем
Сообщение отредактировал TheGod - Четверг, 23.07.2009, 15:42 |
|
| |
Legolas | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:48 | Сообщение # 205 |
 Генерал-полковник
| Это, конечно, очень здорово придумано, ага. А кто следить за всем этим будет? Например, мы бьём в третий день, и кому мы должны сообщать респ? И кто потом сообщит его следующей ги? А если бои будут затяжные и вы не успеете убить БД за положенное время?
Live long and prosper.
Сообщение отредактировал Legolas - Четверг, 23.07.2009, 15:49 |
|
| |
TheGod | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:56 | Сообщение # 206 |
 Генерал-полковник
| Это надо обдумать
|
|
| |
goods | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:08 | Сообщение # 207 |
 Майор
| Quote (papa45) Есть еще мнение Крези, которые хитро потирают ладошки и сторят свои планы... "хитро потирает ладошку и сторит планы"
Глава Legionnaires Сайт Legionnaires
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:22 | Сообщение # 208 |
 Полковник
| Quote (Legolas) Это, конечно, очень здорово придумано, ага. А кто следить за всем этим будет? Например, мы бьём в третий день, и кому мы должны сообщать респ? И кто потом сообщит его следующей ги? А если бои будут затяжные и вы не успеете убить БД за положенное время? неплохая идея, можно и обдумать, как мне кажется, а насчёт того, что убить не успели-чётко прописано-не успел, ушёл и бд оставил другому-тому кто в очереди-по моему как то так )))
монолитолюб
|
|
| |
kalkin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:30 | Сообщение # 209 |
 Рядовой
| Поправлюсь 1.рип 2.легенда. 3.монолит. 4.ПвП, для всех, кроме вышеперечисленных гильдий. Когда создавалась нынешняя очередь, шло обсуждение 4го дня пвп, без вмешательства гильдий фармящих бд. Но папа сказал, пшли все, и все послушались... Разумеется нужны четкие жесткие правила. Напирмер, за 3 дня до БДпвп. Гильдии желающие принять участие отписываются в спец теме. Им сообщается время респа. Наблюдатель из топ ги смотрит перед логовом, чтобы все участники были со своими гильдиями, без призыва посторонних. Переход в ги на время убийства БД запрещен. Правила, касающееся того, что гильдия не способная своим составом убить/удержать бд некто не отменял.
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:50 | Сообщение # 210 |
 Полковник
| Quote (kalkin) Поправлюсь 1.рип 2.легенда. 3.монолит. 4.ПвП, для всех, кроме вышеперечисленных гильдий. Когда создавалась нынешняя очередь, шло обсуждение 4го дня пвп, без вмешательства гильдий фармящих бд. Но папа сказал, пшли все, и все послушались... Разумеется нужны четкие жесткие правила. Напирмер, за 3 дня до БДпвп. Гильдии желающие принять участие отписываются в спец теме. Им сообщается время респа. Наблюдатель из топ ги смотрит перед логовом, чтобы все участники были со своими гильдиями, без призыва посторонних. Переход в ги на время убийства БД запрещен. Правила, касающееся того, что гильдия не способная своим составом убить/удержать бд некто не отменял. вам человек дело говорит..... если уж и на это не согласны-то я хзтоварисчи-совсем вы зажрались, да и крейзи тогда стоит призадуматься о своих союзниках)))) ЗЫ. папки всея моргана легенду позвали защищаться от варов???? и диктуют ещё всему моргану с позиции силы свои условия? ))))) вы смешны ))
монолитолюб
|
|
| |