Монолит
Главная | БД - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
Понедельник
23.06.2025
00:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
БД
DizzyДата: Среда, 22.07.2009, 22:58 | Сообщение # 151
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Отличился умом и сообразительностью... biggrin

Война куйня, главное маневры (с)

SkyAngelДата: Среда, 22.07.2009, 23:00 | Сообщение # 152
Генерал-лейтенант
Quote (Legolas)
Что за ерунда? Всё руководство бывшей Одессы в Легендах, а в Воге реально несколько человек, дай бог 20% от бывшей Одессы, хотя я уверен, что в разы меньше.

Радион, я ни в коем случаи за или против ВОГ и Легендари (то есть наших хороших черт человеческих "договорённость слово" не отрекаюсь если я в Монолит то я с Монолитом, до какого момента надеюсь Мау понял из бесед с Котей)

я уже намекал как исправить ошибку именно этого инцидента!!! а конкретно то - на что давит наш оппонент!!! что тут не ясно?

зачем было переименовывать ГИ? если 80% в Легендари а 20% в ВОГ? ни кто не подумал о такой ситуации как сейчас!? почему "не довольные" просто не ушли из ГИ или просто не были кикнуты?

бай бай

Сообщение отредактировал SkyAngel - Среда, 22.07.2009, 23:03

Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 23:03 | Сообщение # 153
Лейтенант
Такс ГИ Wars Of God не трогает ГИ Монолит и Рип
Так как признает что ешё слабее!
Но мы считаем что мы намного сильнее ГИ Легендари ! и пойдём о5 таки на их БД но время выберим Сами!)
надеюсь ГИ монолит не будут вмешиваться ибо начнёться Хаос
Начнётся Хаос Мне интерестно вы все готовы Жить в Логове? сколько времени вы там Жить будете? и будет Ли вам интерестно играть?

послд мой слова

Дайте нам решить вопрос ГИ на ГИ! если Джини щас лижит опу Маугли и как трус просит помощи! пусть просит сделайте 4 ГИ ! и будет всё справедливо ! тот же Хаос хотя вас там 5 ГИ а нас всего 3 но БД у вас 2 ГИ бьют и у нас 2 ГИ и форж у нас будет одинаковый! а в аббе тоже будет интерестно

FuriaeДата: Среда, 22.07.2009, 23:03 | Сообщение # 154
Генерал-майор
Quote (DemonAmik)
Тема вижу очень популярна. Небольшой офтоп - Продам Соул 3лвл за ЯД или Веб мани, недорого

Поменяй ты мне его на 2 лвл с доплатой... Тыж все равно дешевле продаешь angry2

Вот это ДВ. Ради такого стоит жить. (с) Sapfur

SadisTakaTovarishStalinДата: Среда, 22.07.2009, 23:04 | Сообщение # 155
Рядовой
Quote (kalkin)
Ой как тут весело у вас Опять "богоподобныйуберпапкавсехкладущиййода!" Рассказывает как он силен, а вы еще и ведетесь на его провокации. И не смейте бить рипов! мы их любим и развлекаем, наши они в общем . А я даже и не знал что монолиты натравили нас на рипов Ай ай, какой Маугли не хороший. А вы рипы хватит друзей звать уже, сразитесь с нами 1 на 1. Или что вы так нас боитесь? Мы же нубы, голые и не прокаченные. Сколько у вас 90х? В бд гемах сверкающих? Или может нас в 3 раза больше чем вас нещасных? Да нет количество то одинаковое людей. Принимайте бой сами, без помощи. А так дайте нам день на убивание и будет вам спокойствием и пусть к нам спек и Ко приходят. и не рип не легенде гемороя не будет. Если конечно у Варов будет нормальный состав. А не аа вон вон! вон щас только заявки кинут, и они все с нами! мы уже давно "объеденились"!

только это вы набираете всех подряд, чтобы состились БД, Гладики, Тундра и Крейзи, прикольные вы ребята.

Quote (Fro)
здесь пидоров не любят, иди на свои пидорские сайты. Или для тебя просто русский язык не родной и так неудачно выразился ?

ты имееш ввиду сайт монолита? biggrin

FuriaeДата: Среда, 22.07.2009, 23:07 | Сообщение # 156
Генерал-майор
Quote (Joda1109)
Такс ГИ Wars Of God не трогает ГИ Монолит и Рип Так как признает что ешё слабее! Но мы считаем что мы намного сильнее ГИ Легендари ! и пойдём о5 таки на их БД но время выберим Сами!) надеюсь ГИ монолит не будут вмешиваться ибо начнёться Хаос Начнётся Хаос Мне интерестно вы все готовы Жить в Логове? сколько времени вы там Жить будете? и будет Ли вам интерестно играть? послд мой слова Дайте нам решить вопрос ГИ на ГИ! если Джини щас лижит опу Маугли и как трус просит помощи! пусть просит сделайте 4 ГИ ! и будет всё справедливо ! тот же Хаос хотя вас там 5 ГИ а нас всего 3 но БД у вас 2 ГИ бьют и у нас 2 ГИ и форж у нас будет одинаковый! а в аббе тоже будет интерестно

Я за хаос. Будем с Легендой день через день бд бить. Авось 3 лвлы +500 сделаю. bb2

Добавлено (22.07.2009, 23:07)
---------------------------------------------

Quote (Fro)
здесь пидоров не любят, иди на свои пидорские сайты. Или для тебя просто русский язык не родной и так неудачно выразился ?

http://ripclan.ru/forum/index.php

Вот это ДВ. Ради такого стоит жить. (с) Sapfur

DizzyДата: Среда, 22.07.2009, 23:07 | Сообщение # 157
Генерал-лейтенант
Quote (Joda1109)
Но мы считаем что мы намного сильнее ГИ Легендари ! и пойдём о5 таки на их БД но время выберим Сами!) надеюсь ГИ монолит не будут вмешиваться

тяжелый случай..тебе уже дали ответ на это :
Quote (Mowgli)
Поэтому пока что позиция Монолит в вопросе БД такая: 1. На РИП Монолит не нападает. 2. Легендари наши древние союзники, поэтому если просят помочь -- помогаем.

Война куйня, главное маневры (с)

LegolasДата: Среда, 22.07.2009, 23:11 | Сообщение # 158
Генерал-полковник
Я что-то не заметила особого хаоса Рус. Вы пришли на нашего БД, для нас это была неожиданность, кроме того, это были рейты, так что многие не пошли, что бы не терять проценты, многих не было онлайн вообще. Но даже тех людей что были, хватило на то что бы отбить БД и спокойно добить его. А представь что будет, если мы будем на самом деле готовы дефить нашего БД? Я рада, что ты признаёшь, что Монолит и РиП вам ещё не по зубам, но не надо нас пугать "хаосом", потому что очень многие в нашей ги только этого и ждут.

Live long and prosper.

Сообщение отредактировал Legolas - Среда, 22.07.2009, 23:12

RadoДата: Среда, 22.07.2009, 23:13 | Сообщение # 159
Зорро
Quote (Dizzy)
тяжелый случай

biggrin biggrin biggrin

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

SkyAngelДата: Среда, 22.07.2009, 23:13 | Сообщение # 160
Генерал-лейтенант
Quote (Dizzy)
тяжелый случай..тебе уже дали ответ на это :

очень, наверно зациклило wacko Йоду.

даже не может дать ответ на вопрос ?

какая именно ги являться настоящей ВОГ? ибо придут они в составе 160чел.

и кто ГМ у них ОН или ОЯДЖИ!??

бай бай

Сообщение отредактировал SkyAngel - Среда, 22.07.2009, 23:14

Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 23:13 | Сообщение # 161
Лейтенант
ты лол ))) угараю) назави мне дамагеров с моей стораны и посчитай сколько с вашей былО!

RadoДата: Среда, 22.07.2009, 23:14 | Сообщение # 162
Зорро
Quote (Joda1109)
Так как признает что ешё слабее!

Рус, а вы не слабее РиП, просто ты.. эм:
Quote (Joda1109)
щас лижит опу
wink

"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."

Сообщение отредактировал Rado - Среда, 22.07.2009, 23:15

LegolasДата: Среда, 22.07.2009, 23:15 | Сообщение # 163
Генерал-полковник
Quote (Joda1109)
ты лол ))) угараю) назави мне дамагеров с моей стораны и посчитай сколько с вашей былО!

Если ты мне, то я о том же и говорю. Не стоит нас пугать "хаосом".

Live long and prosper.

Сообщение отредактировал Legolas - Среда, 22.07.2009, 23:18

Joda1109Дата: Среда, 22.07.2009, 23:19 | Сообщение # 164
Лейтенант
ну я смотрю все такие умные и сильные вы лучше на вопрос ответьте ! а не закрывайте глаза скажите кто там был дамагером ? я ? и это вы вынесли толпу мега форженных 90-ых крузов?

LegolasДата: Среда, 22.07.2009, 23:21 | Сообщение # 165
Генерал-полковник
А где ты возьмёшь толпу мега-форженных 90 крузов? Если ты намекаешь на то, что РиП пойдут помогать вам, пытаясь состилить нашего БД, то ещё не ясно, кому от такого "хаоса" хуже будет. Потому что мы с Легендой, в таком случае, придём на БД к РиП.

Live long and prosper.

Сообщение отредактировал Legolas - Среда, 22.07.2009, 23:25

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz