БД
|
|
Dizzy | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:12 | Сообщение # 136 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| по правилам рипы могут только помочь одесе, если нет желания то их там вообще не должно быть..а что будет если нарушат....тут уже очень интересно
Война куйня, главное маневры (с)
|
|
| |
SkyAngel | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:12 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DemonAmik) я думаю не тебе судить о моём уходе из Монолитов и тепло,холодно тут не причём по крайней мере то что я был в гвардах/монолитах больше чем нынешний ГМ со всякими Молками,Злодейками и во времена падений и взлётов, и даже не смотрел в сторону рип должно о чём то говорить. я тоже был в ВЭР во всех взлётах и падениях, и не смотрел в сторону РИП ((на случай развала (этого не скрывал не от кого) рассматривал Монолит ну и где то Одессу)) и был бы дальше в ВЭР (НЕ В ВОГ хотя хз) я не ушёл, меня ушли прекрасно зная что пойдут и другие! и не сужу я тебя а просто констатирую факт!!! а вот ты осуждал вскользь тех кто перешёл в Монолит. самому то наверно нет дороги назад, скорее ты даже не знаешь хочешь ты назад в Моники или куда то еще.
бай бай
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:14 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Тема вижу очень популярна. Небольшой офтоп - Продам Соул 3лвл за ЯД или Веб мани, недорого Также возмножна продажа перса со всем шмотом целиком ДОРОГО
Аир всех победил и ушёл непобеждённым!!!
|
|
| |
kalkin | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:16 | Сообщение # 139 |
 Рядовой
| дайте 4й день пвп, мы тогда дадим рипам отдохнуть и поразвлекаемся с йодой )))
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:20 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Quote (SkyAngel) я тоже был в ВЭР во всех взлётах и падениях дело в том что я был в гвардо-монолитах год с лихуем...и наверно не стал бы сваливать из монолита из-за временных сливов. Quote (SkyAngel) самому то наверно нет дороги назад незнаю, думаю голоса разделяться Quote (SkyAngel) скорее ты даже не знаешь хочешь ты назад в Моники или куда то еще. тут ты прав, идти в монолиты чтобы зерговать ДВ и Абу без сопротивления, сидеть на фонтане в хаосе -это не наш метод Да и брат - Миксер говорит скушно стало ппц А куда то ешо? пока не знаю...не играл 3 недели и покачто не сильно тянет.
Сообщение отредактировал DemonAmik - Среда, 22.07.2009, 22:36 |
|
| |
SkyAngel | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:28 | Сообщение # 141 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Joda1109) да уж лолы! ЛОЛ = смех да мы веселимся а чего так нервничать по теме: "Одесса" = "Легендари/ВОГ" от этого и надо отталкиваться. ВСЕМ. поэтому прецедент уместен и ясное дело что каждая половина ГИ Одесса хочет своего ДБ и Joda1109 ты уходиш от вопроса по поводу двух ГИ ВОГ, какая именно есть той ВОГ? твоя или Ояджи? кто ГМ или у вас совет? Добавлено (22.07.2009, 22:28) --------------------------------------------- Quote (DemonAmik) незнаю, думаю голоса разделяться я б проголосовал "ЗА" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------- ушёл спать куча проблем в реале завтра увольнять людей надо а то попустили их а они на шею сели цуки правила забыли вот и ппц им терь за леваки "расстреляю" неверных в реале!!! а всё виноват Йода это он мне плохое настроение делает вечером в ДВ ОФ всем спок нок, до завтра.
бай бай
Сообщение отредактировал SkyAngel - Среда, 22.07.2009, 22:43 |
|
| |
Кот | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:37 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Quote (SkyAngel) по теме: "Одесса" = "Легендари/ВОГ" от этого и надо отталкиваться. ВСЕМ. поэтому прецедент уместен и ясное дело что каждая половина ГИ Одесса хочет своего ДБ и Joda1109 ты уходиш от вопроса по поводу двух ГИ ВОГ, какая именно есть той ВОГ? твоя или Ояджи? кто ГМ или у вас совет? Наконец то-то понял, что именно я хотел донести. 2Диззи Видишь какая сложная ситуация. Мау помогает Одессе на БД, и по договоренности Рип тоже должен так делать, но кто настоящая Одесса? Именно поэтому и было предложено не вмешиваться и дать им разобраться самим. Конешно вы помогаете тем "Одесситам", которые вам ближе. Но конфликт имеет место.
http://moswar.ru/register/59699/ - веселая игрушка )))
|
|
| |
Over | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:38 | Сообщение # 143 |
 Мазила
| Quote (DemonAmik) не сильно тянет. не скрывал и не скрываю - Амик классный вой и товарищ. И мне очень жаль, что вышла нелепица и получилось так, как получилось. Если бы не злосчастный форум рип, давно бы уже Амика вернули. Хотя я бы и так вернул. своей верностью гильдии на протяжении взлетов и падений он заслужил этого, даже несмотря на не очень лестные слова на форуме рип, сказанные, естественно, только от обиды.
|
|
| |
Dizzy | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:40 | Сообщение # 144 |
 Генерал-лейтенант
| назови ники тех людей кто с одесы сейчас в ГИ Руса, тока прошу обойтись без таких крузов в 55 ансах как Винтик, а из основы кого та Добавлено (22.07.2009, 22:40) --------------------------------------------- Согласшусь с Овером поповоду Амика...
|
|
| |
Rado | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:41 | Сообщение # 145 |
 Зорро
| Quote (Кот) но кто настоящая Одесса? Что за ерунда? Всё руководство бывшей Одессы в Легендах, а в Воге реально несколько человек, дай бог 20% от бывшей Одессы, хотя я уверен, что в разы меньше. Два главных фактора в определении подленности ги это: основаная масса и руководство. И оба эти факторы присуще Легендари. ЛОЛ
"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."
Сообщение отредактировал Rado - Среда, 22.07.2009, 22:46 |
|
| |
Legolas | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:42 | Сообщение # 146 |
 Генерал-полковник
| Quote (Кот) Видишь какая сложная ситуация. Мау помогает Одессе на БД, и по договоренности Рип тоже должен так делать, но кто настоящая Одесса? Котик, а кто настоящий рип тогда? Тоже сложная ситуация? Ничего себе разделили, прям один Винтик это 50% Одессы. Мы отнеслись к этому единственно правильным способом - ги просто сменила название, ГМы и основа остались прежними вот и всё. Рассматривать ВоГ как некую мифическую "половину" Одессы - большей тупости и придумать нельзя было.
Live long and prosper.
|
|
| |
Dizzy | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:46 | Сообщение # 147 |
 Генерал-лейтенант
| Рекорд посещаемости форума 35 зафиксирован Среда, 22:43, 22.07.2009. грац!
|
|
| |
Legolas | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:50 | Сообщение # 148 |
 Генерал-полковник
| ))
Live long and prosper.
Сообщение отредактировал Legolas - Среда, 22.07.2009, 22:51 |
|
| |
Наив | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:55 | Сообщение # 149 |
 Сержант
| Наш ГМ Пеламида, и на момент создания бд очереди ГМом была Пеламида, будете оспаривать?
|
|
| |
DemonAmik | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:57 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
| Quote (Dizzy) Рекорд посещаемости форума 35 зафиксирован Среда, 22:43, 22.07.2009. грац! УРА!!! Продаю соул 3лвл всего за 2.8к рублей!!!!! Также продаю кучу всего, но только оптом
|
|
| |