Special for Monolith
| |
KomeHok | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:56 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Два дня пытаюсь написать, поэтому так длинно) Quote (Over) ты была один год в гильдии. Только один. Да, не права. Посчитала. Год и 2 месяца. А такое чувство, что все 10 лет Quote (Over) Но с ги до конца ты не была. Ты ушла от нас. Не могу я сейчас процитировать Мау, что то про задачи ГИ. И основная задача - это достичь полного господства на моргане. Мы это сделали. Вместе Quote (kisena) завидуешь ему завидуй молча. Если бы нас интересовали НЯшки и спокойный фарм хаоса, мы бы не уходили. Никто же не гнал. Так что завидовать нечему. Не стоит всех по себе равнять. И Кисен, не мы ушли с Нави, потому что там НЯшки не дают. И наверное не для кого не секрет, что вы с Федей ранше часто переходили к нам в подканал в ТС. И было ток 2 темы для разговора. Сколько Федя выбил гемов и какой Фро и другие "хорошие". Я по крайне мере никогда не лицемерила. На форуме есть не один пост, где я ОТКРЫТО высказывала свое недовольство Фро и предлагала поменять ГМ. Есть такое? Есть, поищи. А говорить про человека за глаза гадости, а потом в попу целовать. Противно. Quote (kisena) а потом тебя там так и не увидели. Наверное тебя не было там, раз ты не видела. Я сама лично его будила и кофе варила Quote (BUYVOL001) походу берешь ты счас всех без разбору Походу Ваф сначала к нам заявку кинул, мы не взяли. Походу Масена с монолитов в пати в снежке утром бегает, походу . . продолжать? Quote (Mieri) которая сейчас половиной состава в монах. Вот, очень ценная мысль. Пол ГИ Монолита, это кидалы, которые кинули свои прошлые ГИ во время войны. И пришли в Монолит за НЯшками. Так что в зеркало смотримся по чаще. Quote (Zlodeika) котя жгут Quote (mr_BigDik) Гыыыыы ребята пейте лекарства от склерозов, потому что память вас оч сильно подводит) Помнится те кто обсирал монолит, ставил лотки рядом с вашими о наборе, где они сейчас?!?!? В монолите +1000000000000000 Но они уже не помнят этого. 80% нынешнего Монолита, это те, кто бросил свои ГИ, когда было тяжело и прибежали в Монолит зя плюшками.) Quote (Star) Не знаю как там щас, но как было при мне Читай выше, вот как там щас. Было бы там как раньше, нас бы все устраивало. И привет Звездочка Quote (Molka) Лапуся и ко, вы реально думаете, что вы крутые?) Лол) Протрите глаза, детки - крутыми вас сделал Монолит, а вы срете на это сейчас.. Нет того Монолита. И между прочим ВЫ тот монолит тоже КИНУЛИ. И нам было тяжело. И мы просили вас прийти на БД и в абу помочь, но вам было срать. Что изменилось? Наскучил Айон? Quote (Molka) Мне жалко вас А мне вас. Это мой последний пост. Не вижу смысла «Метать бисер…» П.С. http://s002.radikal.ru/i197/1007/5b/1a61f5d4709c.jpg Не вставляется почему-то картинкой, но очень любопытный скрин.
Ах, какое блаженство, знать что Я совершенство. ))) Никогда не говори о себе плохо, за тебя это сделают другие. ;)) Я добрая и пушистая, но у меня есть коготки. ;)
Сообщение отредактировал KomeHok - Вторник, 20.07.2010, 00:01 |
|
| |
Over | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:19 | Сообщение # 107 |
 Мазила
| Зачем этот скриншот? PS Quote (KomeHok) Нет того Монолита. И между прочим ВЫ тот монолит тоже КИНУЛИ Таня, они пришли и поддержали СВОЮ гильдию. От Ваших провокаций. Гильдию, в которую отдали, поверь, сил куда как больше, чем ныне ушедшие, подчеркивающие это на каждом шагу. И заслужили своим отношением к гильдии, уже давно не будучи в ней, себе уважение. Про Пипл я молчу, такие темы, как эта, очень показательны. Ни одного поста нет от гильдии People с попыткой найти компромисс, и попытаться хоть как-то сохранить свое достоинство. Везде упорный настойчивый бубнеж про каких-то мифических кидал, разбойников с большой дороги и черт-те кого еще. Остановитесь. Просто даже на фоне любого поста Молки или Мау попытки со стороны ушедших влезть в дисскуссию смотрятся, как очень наивные. Авторитет - вот оно чО, Михалыч.
Сообщение отредактировал Over - Вторник, 20.07.2010, 00:31 |
|
| |
mr_BigDik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:29 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Quote (KomeHok) http://s002.radikal.ru/i197/1007/5b/1a61f5d4709c.jpg Плин и че вы богатые дяди и тете не дали 3к нубу)Добавлено (20.07.2010, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (KomeHok) Походу Ваф сначала к нам заявку кинул, мы не взяли. А ВаФчик к вам заявку не кидал, как вы могли его не принять в таком случае?
|
|
| |
KomeHok | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:53 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Последняя просьба - Фро, заблокируй пожалуйста мой форумный аккаунт. Всем удачной игры, получайте удовольствие от того фана, который появился у вас Поки - Чмоки 
Ах, какое блаженство, знать что Я совершенство. ))) Никогда не говори о себе плохо, за тебя это сделают другие. ;)) Я добрая и пушистая, но у меня есть коготки. ;)
|
|
| |
Mieri | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:04 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| Да это бесконечно можно продолжать. идите на свой форум и все
|
|
| |
Vermi | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:12 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Quote (Star) я раньше тоже так думал, но вот пошел в ги не с дизи и челси а к мару(на флинте), так те двое меня стали ненавидеть как будто я им...ну не знаю...под дверь насрал, кота побрил, ну и родину заодно продал) Рассмешил Экс до слез А по теме-играем дальше и получаем удовольствие. Только одно задело... Добавлено (20.07.2010, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (KomeHok) Вот, очень ценная мысль. Пол ГИ Монолита, это кидалы, которые кинули свои прошлые ГИ во время войны. И пришли в Монолит за НЯшками. Так что в зеркало смотримся по чаще. Quote (KomeHok) Но они уже не помнят этого. 80% нынешнего Монолита, это те, кто бросил свои ГИ, когда было тяжело и прибежали в Монолит зя плюшками.)
Сообщение отредактировал Vermi - Вторник, 20.07.2010, 01:11 |
|
| |
Mieri | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:20 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| Ну да это ж не легенда развалилась, конеееечно,ее предали и кинули.думай что говориш Добавлено (20.07.2010, 01:20) --------------------------------------------- Котенок как ты со Скаем кинула ги - это воообще не описуемо.
|
|
| |
Угрюм | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:25 | Сообщение # 113 |
 Майор
| Quote (Vermi) Только одно задело... Добавлено (20.07.2010, 01:12) --------------------------------------------- Quote (KomeHok) Вот, очень ценная мысль. Пол ГИ Монолита, это кидалы, которые кинули свои прошлые ГИ во время войны. И пришли в Монолит за НЯшками. Так что в зеркало смотримся по чаще. Quote (KomeHok) Но они уже не помнят этого. 80% нынешнего Монолита, это те, кто бросил свои ГИ, когда было тяжело и прибежали в Монолит зя плюшками.) Да Котя ты пздц девушка) Сори конечно за такое высказывание. Но многие в Монолит пришли после падения своих ГИ, а не кинули их в момент войны. Так что убедительная просьба следить за языком, когда когото называешь КИДАЛОЙ... Ответ другому челу который спрашивал про отдачу шмота новыми мемберами ГИ Монолит отвечу просто. В реал пиксели не забрать) так что при уходе с игры я точно всё что есть( получено от ГИ) сдам назад и остальное что имеется тупо раздам либо друзьям либо просто скину в ги. Это у вас в России и Украине можно всё впарить за ЯД и обналичить. А у нас с Эксом в Джормани такого нет. Так что то что мы влили в игру зная что нам назад это не вернуть, проще оставить тут в игре чем нежели попытатся вернуть в реал))) 
Сообщение отредактировал Угрюм - Вторник, 20.07.2010, 01:27 |
|
| |
FAKAMAN | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:28 | Сообщение # 114 |
 Подполковник
| легенду распустили! перед этим ушли ток белка,Лион,Аир,Ояджы(мб кого забыл)
Мы должны сохранить нашу землю и само её существование для детей белого человека.... white power!
|
|
| |
Molka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:28 | Сообщение # 115 |
 Psychosomatic addict insane
| Quote (KomeHok) Нет того Монолита. И между прочим ВЫ тот монолит тоже КИНУЛИ. И нам было тяжело. И мы просили вас прийти на БД и в абу помочь, но вам было срать. Что изменилось? Наскучил Айон? лолщито? девочка, ты смешна..конечно же мы КИНУЛИ Монолит. но я говорю сейчас о том, что вы срали на правила Монолит, а ты лично я так вижу срала на эти правила дважды (я так поняла тебя там раздевали и одели второй раз - хз зачем только) Quote (KomeHok) Фро, заблокируй пожалуйста мой форумный аккаунт. тебе это врядли поможет. Quote (KomeHok) Не могу я сейчас процитировать Мау, что то про задачи ГИ. И основная задача - это достичь полного господства на моргане. Мы это сделали. Вместе Монолит достиг полного господства еще в декабре прошлого года.. ну это так, к сведенью.. Потом он сдулся, потом еще раз достиг полного господства.. и так по кругу.. что изменилось сейчас, лапа моя?
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
Mieri | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:31 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| А ничего, они просто "віжали из ги все что могли" Блин,бедный мой чемодан,я его уже отпинала конкретно,представляя что это скай
|
|
| |
rac09 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:41 | Сообщение # 117 |
 Полковник
| Мдя. И это все пишут серьезные (по идее) люди. Сакрального смысла и цели темы так и не понял. Понял, что в конкретных людях копилась обида (за что не суть) на конкретных людей. Понял, что достойно и аргументированно излагать свои мысли могут далеко не все (с обеих сторон кстати). Начиналось все с одного, а закончилось черти чем. Мнение свое по узким моментам высказывать не буду (я не в теме по большинству вопросов). Скажу только, что со стороны вся перепалка выглядит очень глупо, хотя бы потому, что эмоции захлестывают здравый смысл. ВСЕМ: Особенно больно и неприятно слышать грубости от девушек, которых а-приори считаю нежными созданиями. От того и больно, что за простыми буквами видна НЕНАВИСТЬ. Не сходите с ума - ненавидеть надо фашистов за концлагеря, соседа который убил любимую кошку или еще кого-то. Но никак нельзя ненавидеть того человека, кто хоть раз помог тебе в трудную минуту (не важно чем - качем, шмотом, бафом, деньгами, добрым словом, прикрыл спину в бою...). Никогда не поверю, что никто с другой стороны вам не сделал ни одного доброго поступка. Надо уметь прощать плохое и помнить хорошее. Зря вы так. Кто кого и на чьи деньги одевал - ИМХО вообще не суть. ПИПЛАМ: Мау хотел сказать только одно - вы жили плечом к плечу в одной ГИ столько времени (кто больше а кто меньше) и почему то вмиг забыли, что игру делает команда (пусть даже с отдельными плохими личностями). В такой игре как и в жизни нет и не может быть эгоизма, все решает дружба и команда. Имя этой команде в игре - было и есть Монолит (ну для ушедших теперь - другое). Так имейте хотя бы уважение к своему прошлому, к тем людям кто вам помогал и к самому названию ГИ, которой вы отдали столько сил и которая что-то сделала (ведь что-то все-таки сделала!) и для вас. ----------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Просто грустно и больно даже мне - человеку которых вас почти не знает.
|
|
| |
Vermi | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:43 | Сообщение # 118 |
Сержант
| Quote (Mieri) егенду распустили! перед этим ушли ток белка,Лион,Аир,Ояджы(мб кого забыл) Лион не уходил.Он был до последнего.Из 3 вариантов-он выбрал Неви.Это так..к слову..
|
|
| |
Molka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:44 | Сообщение # 119 |
 Psychosomatic addict insane
| rac09, ты мне нравишься, пупсик..
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
mr_BigDik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:51 | Сообщение # 120 |
Сержант
| Товарищи бывшие леги) не пишите хоть, чтобы бывшие монолит вернули в ги шмот,а то ппц так смешно со стороны, я прям так и представляю как вы им потом и кровью зарабатывали этот шмот) Большую часть того шмота они получили до как вы выразились гильдию легендари распусти)) Ну а вообще вам предлогали закрыть набор в гильдию, когда гильдия легендари самораспустилась))Добавлено (20.07.2010, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (Molka) Монолит достиг полного господства еще в декабре прошлого года.. ну это так, к сведенью.. Потом он сдулся, потом еще раз достиг полного господства.. и так по кругу.. что изменилось сейчас, лапа моя? А потом монолит собрался, поднялся с колен и достиг превосходства в одиночку) ой да тут кино снимать надо про это, веселуха да и только)
|
|
| |
|