Монолит
Главная | Special for Monolith - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
09:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Fro  
Special for Monolith
TurnedДата: Среда, 21.07.2010, 11:55 | Сообщение # 196
Сержант
Статус: Offline
Quote (kisena)
У меня маленькие))))1размер))))

Были бы больше ты бы в эту говноигру не играла)

Олли-БоллиДата: Среда, 21.07.2010, 12:15 | Сообщение # 197
Лейтенант
2 рас

еще 3 вариант - глумеж

2 стар

когда ты пришел в монолит? когда распались рипы - то есть после моего ухода вообще из игры. что ты там застал? при ване не был, при бойне с рипом и срачами вокруг только появлявшихся бд гемах то же. куле, но ведь всем всегда надо казаться умными. как когда то правильно говорил фро и лега (о боже, я правда это сказал) - при ване такого бы не было. просто все были бы посланы нах и сидели тихо молчали. как дали демократию - так и начались срачи.

монолит у него не тот. рипы вспомни. мальчик любящий сладкое на свою попку. прыг скок - где удобнее, там и я. здрасте. но я истинный (три удара головой об стену), чес слово.

и еще - зазнаваться то с чего? тоже большой вопрос. ладно - ваше перлы оставим для разбора на потом.

2 кисена

люблю маленькую грудь =)))) так что теперь я твой фанат 2 (дважды)

2 аста

молку любили не из-за ее фоток, а из-за того, что человек крайне неординарный =)))
а пост про что кстати - что у девочки есть фото, их копируют, передают друг другу, а у тебя нет? тебе завидно? я подкола не понял в анькин адрес.

и кстати. самый главный вопрос. что такое неадекватность? вы как бы даете субъективные оценки (ярлыки) по субъективному критерию. причем, люди, которые достаточно хорошо не понимают этого - ну там или тупые, или просто не вдумывались, все время пользуются этим термином. епти - с себя надо начинать. адекватность как характеристика личности вообще ни коем образом не может быть использована. жадность, гавнизм, пофигизм - это понятные вещи. адекватность или нет - это ацтой. пустые слова, не несущие на себе нагрузку.

ждем продолжения банкета =))))) у асти размере СИСЕК какой?

StarДата: Среда, 21.07.2010, 12:26 | Сообщение # 198
Генерал-лейтенант
Quote (Олли-Болли)
когда ты пришел в монолит? когда распались рипы

Я пришел когда еще рипы держали все данжи.

Quote (Олли-Болли)
мальчик любящий сладкое на свою попку. прыг скок - где удобнее

Если это про меня, то ты сильно ошибаешься. Я никогда не шел за выгодой, я шел к друзьям и туда, где ко мне лучше относятся.

Скотинка

AsterinkaДата: Среда, 21.07.2010, 12:30 | Сообщение # 199
Лейтенант
Quote (Олли-Болли)
молку любили не из-за ее фоток, а из-за того, что человек крайне неординарный =)))
а пост про что кстати - что у девочки есть фото, их копируют, передают друг другу, а у тебя нет? тебе завидно? я подкола не понял в анькин адрес.

ухахах...копируют...передают lol biggrin жаль тя там не было...там про любоффь и слова не было....классная тема...

Я ушла, дайте мне бан на этот форум... biggrin

Олли-БоллиДата: Среда, 21.07.2010, 12:41 | Сообщение # 200
Лейтенант
Quote (Star)
Я пришел когда еще рипы держали все данжи.

да ну? это 1. когда рипы держали все данжи (громкий смех в зале)
2. январь-начало февраля хз какого года - коалиция гильдий моргана держала хаос (начинала держать), после уходов рип в ваху - окончательно. дальше сам ушел - не знаю. так вот - на момент моего ухода - начала февраля энного года - ты был в рип. не, пистеть конечно не вредно, с истошными криками стуча головой о стенку о своей истинности и пушистости. только это для публики. мне доказывать то, что я и сам знаю не со слов, не надо. чтобы тебя не назвали балаболом.

про дв - и сам все знаешь, в бытность гвардов - монолит - рип - там все было с переменным успехом с обоих сторон. про хаос - выше. да и как можно держать хаос, когда была такая ги джасты, мы в 5 (пятером) взяли хаос и у гвардов и у рипов во главе с Наташей на тот момент.
3. никогда не шел за выгодой - шел, где ко мне лучше относятся. это что - не выгода. или ты вообще ничего не разделяешь? не, хз, давай порыскаем в сети на старом сайте рип посмотрим твои заявки (их же было несколько, не так ли?). на тот момент ты был ИСТИННЫЙ РиП, крича об этом на весь морган (это по твоему мнению из-за того, что они держали как тебе видимо казались данжи - долго смеялся), ушли РИП - ооооо! монолит - враги, ой, пфу, друганы, братья и сестры, вы же меня любите? ай - ай - ай

короче - балабол (!). этим все сказано. смысл то теперь рисоваться? типо все ушли, никто не помнит?

не, мне так то пофигу, просто на самом деле забавно это все так со стороны. biggrin
biggrin biggrin

Добавлено (21.07.2010, 12:41)
---------------------------------------------

Quote (Asterinka)
ухахах...копируют...передают жаль тя там не было...там про любоффь и слова не было....классная тема... Я ушла, дайте мне бан на этот форум...

и чо. ты имеешь в виду анькину внешность? тебе там что то не нравится? вообще меня тошнит от людей, которые оценивают человека по внешности. ну не нравится тебе, так это твоя беда. мне вот нравится. и чо?
а ты реально - ГАВНО - раз совершаешь подобные вещи. просто есть такая парода - человек-ГАВНО =))) это ты =)))) знаешь почему? потому что никогда, пойми, никогда нельзя свои комплексы, свои недоработки, свои косяки свешивать на других людей.

стой, не уходи, ты такой классный экземпляр =)))))) я только в кураж вошел =))))))

AsterinkaДата: Среда, 21.07.2010, 12:46 | Сообщение # 201
Лейтенант
Quote (Олли-Болли)
и чо. ты имеешь в виду анькину внешность? тебе там что то не нравится? вообще меня тошнит от людей, которые оценивают человека по внешности. ну не нравится тебе, так это твоя беда. мне вот нравится. и чо?
а ты реально - ГАВНО - раз совершаешь подобные вещи. просто есть такая парода - человек-ГАВНО =))) это ты =)))) знаешь почему? потому что никогда, пойми, никогда нельзя свои комплексы, свои недоработки, свои косяки свешивать на других людей.

biggrin причём тут внешность...ухахахах...я знаешь ли, не люблю оценивать людей по внешним факторам, я привыкла это делать по человеческим качествам...
А вот оскорблять...тем более мужчина женщину, не поняв сути, притом лезть в бабские разборки...бугагаг, иди займись секасом, получи оргазм (а лучше несколько) и жизть твоя буит прекрасна...а не меси тут женский срач...та и не читав тот пост на форуме...ойоооёёёй dry biggrin
К Молке я спокойна совершенно...зы, и пост мой был адресован ей, ибо она знает, про что я написала и что там было написано biggrin

лан...всё всё...асти...пора уходить...им тут так правда глаза колит, что они готовы поливать и поливать dry happy biggrin tongue чмоки всех в носы...

StarДата: Среда, 21.07.2010, 12:49 | Сообщение # 202
Генерал-лейтенант
Quote (Олли-Болли)
когда рипы держали все данжи (громкий смех в зале)

за то время что я был в рипах, коалиция антирип взяла только несколько хаосов, в дв я особо не ходил так что там хз.

Quote (Олли-Болли)
никогда не шел за выгодой

уточню - не шел за материальной выгодой

Quote (Олли-Болли)
их же было несколько, не так ли?.

с чего ты взял что их было несколько? 1 всего.

Quote (Олли-Болли)
ты был ИСТИННЫЙ РиП, крича об этом на весь морган

я не считал себя истинным рипом, тем более я пробыл там всего 1.5 месяца, так что это ты уже бредишь

Quote (Олли-Болли)
ушли РИП - ооооо! монолит - враги, ой, пфу, друганы

Да будет тебе известно, я в Рип вступил уже после ухода старичков, ушел из за конфликтов с советом гильдии. И в Монолит сразу не собирался. Я тогда хотел забросить игру, но друзья уговорили пойти в Монолит - вот так я и оказался тут.

Quote (Олли-Болли)
короче - балабол

Разве что ты, пытаясь по своему выставить все события, являешься таковым. Кстати не ты ли сказал что ушел из игры до моего прихода в Монолит? Так откуда ж ты можешь знать что было дальше, тем более в подробностях?

Скотинка

ririnaДата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Пригласите сюда еще Ёду.

Мы рождены, чтоб сказку портить былью.

Олли-БоллиДата: Среда, 21.07.2010, 12:59 | Сообщение # 204
Лейтенант
2 асти

уходя - уходи.

я могу себе позволить оскорбить женщину. и когда надо, делаю это. в твоем случае - ты уж извини, это не оскорбление - это правда -матка всей твоей жизни. ну уж ты сама себя так показала. про разборки. ы - ты уж извини, кто ты, и кто анька. анька - Человек, именно с большой буквы, плохой, хороший, не мне решать, но Человек. ты - ты просто кака.....какашка =)))) уж простит меня ФРо - гавно. с маленькой буквы. кстати, я тут заметил, не я один придерживаюсь этого мнения. тебе о чем то это говорит?

смирись, душа моя =)))) и исправляйся, вся жизнь впереди. а ты свои эмлции тратишь на куйню в виде пиратии и разборов полетов аля "все мудаки, одна я красивая и пушистая"

про секас. =)))) вот реально, я оценил твое предложение, но боюсь, у тебя бабла не хватит, чтобы я надел презерватив себе на член и вставил в тебя =)))) ибо женщин я очень люблю и ценю. поэтому мои женщины всегда отвечают мне взаимностью. да и вообще - не на помойке я его нашел. так что без обид. отвечу твердое НЕТ. не хочу с тобой. да и внешность твою не знаю. не видел.

так что удачи. польщен таким повышенным вниманием к своей скромной персоне =))))

Добавлено (21.07.2010, 12:59)
---------------------------------------------

Quote (Star)
Разве что ты, пытаясь по своему выставить все события, являешься таковым. Кстати не ты ли сказал что ушел из игры до моего прихода в Монолит? Так откуда ж ты можешь знать что было дальше, тем более в подробностях?

да куле ты перед мной оправдываешься. вердикт вынесен. спрос с твоих слов - никакой. тут выгода, там не выгода. детский сад. в моих глазах - это не имеет значения. для меня противостояние РиП - Гварды - Монолит - было принципиальным. а ушел - потому что кончили рулить (ой, я извиняюсь - поругался с руководством, не дали плюшку, или что там еще) - детский лепет. ну пришел в монолит - потому что рулят. для развития. вот это я понимаю. мужик. нормальная ситуация.

а пришел - потому что позвали друзья и меня там ценят - куйня =))) не ври себе сам. в этом твой пистеж и заключается. красиво все выставить хочешь =)))) я за правду.

MolkaДата: Среда, 21.07.2010, 13:04 | Сообщение # 205
Psychosomatic addict insane
Quote (Asterinka)
biggrin вспоминатся тема на сайте Навиков...про то, кто такая Молко и вся её фотосессия отправленная половине мужского населения сервака (мальчики решили объединить все НЮ фото присланные када то молкой им в один фотоальбом)... угарно постебались...

девочка, завидуй молча : )

Quote (Олли-Болли)
молку любили не из-за ее фоток, а из-за того, что человек крайне неординарный =))) а пост про что кстати - что у девочки есть фото, их копируют, передают друг другу, а у тебя нет? тебе завидно? я подкола не понял в анькин адрес.

Оли, Оли =))

Quote (Asterinka)
К Молке я спокойна совершенно...зы, и пост мой был адресован ей, ибо она знает, про что я написала и что там было написано

я хз про что ты писала.. реально хз)) да я первый раз тебя вижу, красотка ты наша)

Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)

StarДата: Среда, 21.07.2010, 13:19 | Сообщение # 206
Генерал-лейтенант
Quote (Олли-Болли)
не ври себе сам

Я себе не вру. И мне нечего скрывать в данном случае. Только вот непонятна одна вещь - зачем тебе так надо наврать про меня. И пойми, ты не можешь знать мои намерения лучше, чем я сам. Так что не спорь. Хочешь опровергнуть - скрины в студию где я сказал иначе. А пока твои слова пустой треп.

Скотинка

xJinksxДата: Среда, 21.07.2010, 13:23 | Сообщение # 207
Сержант
Насколько я помню Стар ушел из РиП после того как играл там месяц примерно. И ушел изза того что поругался с командирами которые были тогда. Причем было это не из за гемов а изза чего то еще. Мое скромное ИМХО что командиры были неадекватны biggrin

Я тогда уже не играл только форум почитывал biggrin

Сообщение отредактировал xJinksx - Среда, 21.07.2010, 13:24

FroДата: Среда, 21.07.2010, 13:27 | Сообщение # 208
Генералиссимус
что-то вы далеко от темы уклонились.
Лучше прикрою, чтобы не пришлось в дальнейшем банить некоторых.

Как говаривал мой любимый пресонаж в JA2 - "Эти задницы меня больше не прикалывают"

HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz