Special for Monolith
|
|
mr_BigDik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:58 | Сообщение # 166 |
Сержант
Статус: Offline
| TeReSH19:55 напишиш ан форуме,тереш посмотрел на твою аву и считает что ты 24-х летний неудачник,от каторго ушла жена,выгнали с работы,каторый живет на пасобие по инволидности,но каторый так и не вырос на форуме* TeReSH20:02 И поясни,это он на выразился от твоей нездоровой любви к аниме,вкупе с философией P.S. просили передать) это не мое мнение) Добавлено (20.07.2010, 19:58) --------------------------------------------- Quote (kisena) Не хочу)Мне надоела эта сраче тема))))) Не хочешь или не можешь? Если не можешь тогда, тогда следите за своими поставми) И поповоду того что надоело весьма улыбнуло( смеюсь до слез).
Сообщение отредактировал mr_BigDik - Вторник, 20.07.2010, 20:02 |
|
| |
kisena | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:00 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
| Я тебе ничего обьяснять не обязана.У нас в стране свобода слова
|
|
| |
mr_BigDik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:05 | Сообщение # 168 |
Сержант
| Quote (kisena) Я тебе ничего обьяснять не обязана.У нас в стране свобода слова В твоем понимание, это то что ты можешь открыто говорить не правду, близку к оскаорблению людей. КТо ты и что ты, ни для не кого не секрет уже очень давно) И твое мнение для меня как мнение комара не более тогда, никчемное и безполезное)
|
|
| |
Molka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:50 | Сообщение # 169 |
 Psychosomatic addict insane
| Quote (mr_BigDik) В твоем понимание, это то что ты можешь открыто говорить не правду, близку к оскаорблению людей. КТо ты и что ты, ни для не кого не секрет уже очень давно) И твое мнение для меня как мнение комара не более тогда, никчемное и безполезное) тебе самому не стремно говорить такое девушке? мужик епта..
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
mr_BigDik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:01 | Сообщение # 170 |
Сержант
| Quote (Molka) тебе самому не стремно говорить такое девушке? мужик епта.. Ведите себя как девушки, а не хабалки.
|
|
| |
Олли-Болли | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:02 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| Quote (mr_BigDik) TeReSH19:55 напишиш ан форуме,тереш посмотрел на твою аву и считает что ты 24-х летний неудачник,от каторго ушла жена,выгнали с работы,каторый живет на пасобие по инволидности,но каторый так и не вырос на форуме* TeReSH20:02 И поясни,это он на выразился от твоей нездоровой любви к аниме,вкупе с философией =))))) улыбнуло =))))) нахера мужику жена в 24 года? а "пАсобие по инвОлидности" - это шедевр =))))))))) ипанутые малолетки жгут, у них своя драма, срочно нужна жена или кто бы хотя бы дал =)))))))))) по теме драмы. не то как то. не хватает желчности амика, недоразвитости скела и прочих старых персонажей, с которыми лично я обожал сраться =)))) эээээээх, хочу войти крузом в хаос, быть зареяным сашкой миекой и смачно ругаться матом с лс =)))))) веселуха =)))))) мельчают люди =)))))) Анька, а чо, нормалек все =)))) выкинь ты уже из своей умной головушки мысли о феминализации общества =)))))) мнение женщины в обществе мало кого интересует, а если честно - то вообще никого, так что уж говорить о нелучшем образце виртуальной жизни? пысы. всегда задавался вопросом - фро свои посты будет когда-нибудь копипастить или нет? 
|
|
| |
Turned | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:28 | Сообщение # 172 |
 Сержант
| Ответьте мне на вопрос,если бы в ги Монолит закончились плюшки,и они бы не поступали,вы бы тут остались? Почти все тут пришли на готовенькое,я не к кому не испытываю непрязни просто смотрю тут люди говорят честь, достоинство,а сами прибежали сюда на мягкую кроватку взбитую стрыми топами которые воевали,и которые могут сказать"Да мы тут из-за плюшек,т.к я и дал этой гильдии возможность их получать"
|
|
| |
Asterinka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:39 | Сообщение # 173 |
Лейтенант
| Quote (Star) А скажите про меня что-нибудь плохое, я так соскучился по этому cry у тя же подпись сама про ся грит От мня, Стар - ты какулька да будет те счастье...надеюсь ты рад))
|
|
| |
VAL | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:41 | Сообщение # 174 |
 Генерал-полковник
| форум Нави96 умер? негде отметиться?
я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него
|
|
| |
Asterinka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:47 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| Quote (VAL) форум Нави96 умер? негде отметиться? Валясик, прихожу ток ради того, чтобы увидеть тебя тут ну и пасареть на твою фоту сёдня отдыхала на природе с друзьями и мне не хватало твоих ласковых мечей в хаосе и снеге надеюсь мня Мали, не сина растреляет в данджах...
Сообщение отредактировал Asterinka - Вторник, 20.07.2010, 23:49 |
|
| |
VAL | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:22 | Сообщение # 176 |
 Генерал-полковник
|
я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него
|
|
| |
Turned | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:36 | Сообщение # 177 |
 Сержант
| Quote (VAL) форум Нави96 умер? негде отметиться? Не умер,просто нету доступа норм)
|
|
| |
Molka | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:49 | Сообщение # 178 |
 Psychosomatic addict insane
| Quote (mr_BigDik) Ведите себя как девушки, а не хабалки. Кисена - хабалка?..оО Quote (Олли-Болли) Анька, а чо, нормалек все =)))) выкинь ты уже из своей умной головушки мысли о феминализации общества =)))))) мнение женщины в обществе мало кого интересует, а если честно - то вообще никого, так что уж говорить о нелучшем образце виртуальной жизни?
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
rac09 | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:39 | Сообщение # 179 |
 Полковник
| Quote (mr_BigDik) rac09, А когда ты в стаде много ты видишь вокруг себя? Я не знаю конечно, но воспринимать ГИ как стадо - это уж наверное удел людей поумней меня. Хотя я понял что ты хотел сказать, но ты не прав. Никогда коллективное "я" не сможет задавить мое собственное. Да я играю для ГИ и в ГИ, но я индивидуальность. Если кто-то приходя в ГИ сразу теряет свою индивидуальность - мне их жаль. Ты видимо, играя в ГИ потерял свою индивидуальность. И видимо, осознав это вышел. По другому расценивать твое сообщение о стаде не могу. Quote (mr_BigDik) Вот когда ты отобьешься от стада вот тогда тебе откроется, где ты был и кто ты есть) Почему нельзя понять суть мемберов не находясь внутри ГИ. Ей-богу не понимаю. А кто я есть я знаю не благодаря гильдии, а благодаря маме с папой да некоторой способности к самоковырянию. Quote (mr_BigDik) а то ты находишься в ги мемберы который делают это за тебя, а ты жуешь сопли оправдывая что это не Я делал и я так не сделаю)) За других не отвечал и отвечать не могу. И это не жевание соплей - это аксиома (кстати не переходи на личности, я тебя не оскорблял, будь посдержаннее). За кик кидалы я буду голосовать первым, если это тебя успокоит. Но я не вижу кидал, может быть конечно пока, но не вижу.
|
|
| |
kisena | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:59 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| кисанька, деточка.... мне класть кто ты.... Я такого говна будучи русской-армянкой никогда не лила...а ты двуличная говнолизка.... И кста...я не армянка biggrin Совсем геройски почикать репу, тому, кто тем же ответить не может biggrin акуеть ты смелая.... На репу мне класть, а вот про тя говорят с самих Гладиаторов, какая ты крыско. И! После того как жопы вылизываешь всем за глаза, не запывай очковые волосики между зубов вытаскивать..ато аяяй, попахивает от тя как от залежавшегося говна+солнц, смари, кариез может развицца biggrin biggrin biggrin не пиши мне...мне гильдийские шалашовки не по душе...с тобой кроме срача, не о чем поговорить biggrin Вот такие вещи мне пишет девочка в личку которая мило называет себя Астя и сюсюкает на форумах.Знаешь АСТЯ если бы я общалась с Фёдором об очковых волосах которые застревают там где то,думаю он бы тоже забрал у меня пасы и ушел.Тру психолог блин.
|
|
| |