Монолит
Главная | Special for Monolith - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
04:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
Special for Monolith
mr_BigDikДата: Вторник, 20.07.2010, 19:58 | Сообщение # 166
Сержант
Статус: Offline
TeReSH19:55
напишиш ан форуме,тереш посмотрел на твою аву и считает что ты 24-х летний неудачник,от каторго ушла жена,выгнали с работы,каторый живет на пасобие по инволидности,но каторый так и не вырос
на форуме*
TeReSH20:02
И поясни,это он на выразился от твоей нездоровой любви к аниме,вкупе с философией
P.S. просили передать) это не мое мнение)

Добавлено (20.07.2010, 19:58)
---------------------------------------------

Quote (kisena)
Не хочу)Мне надоела эта сраче тема)))))

Не хочешь или не можешь?
Если не можешь тогда, тогда следите за своими поставми)
И поповоду того что надоело весьма улыбнуло( смеюсь до слез).

Сообщение отредактировал mr_BigDik - Вторник, 20.07.2010, 20:02

kisenaДата: Вторник, 20.07.2010, 20:00 | Сообщение # 167
Генерал-лейтенант
Я тебе ничего обьяснять не обязана.У нас в стране свобода слова biggrin

mr_BigDikДата: Вторник, 20.07.2010, 20:05 | Сообщение # 168
Сержант
Quote (kisena)
Я тебе ничего обьяснять не обязана.У нас в стране свобода слова

В твоем понимание, это то что ты можешь открыто говорить не правду, близку к оскаорблению людей.
КТо ты и что ты, ни для не кого не секрет уже очень давно)
И твое мнение для меня как мнение комара не более тогда, никчемное и безполезное)

MolkaДата: Вторник, 20.07.2010, 20:50 | Сообщение # 169
Psychosomatic addict insane
Quote (mr_BigDik)
В твоем понимание, это то что ты можешь открыто говорить не правду, близку к оскаорблению людей. КТо ты и что ты, ни для не кого не секрет уже очень давно) И твое мнение для меня как мнение комара не более тогда, никчемное и безполезное)

тебе самому не стремно говорить такое девушке? мужик епта..

Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)

mr_BigDikДата: Вторник, 20.07.2010, 21:01 | Сообщение # 170
Сержант
Quote (Molka)
тебе самому не стремно говорить такое девушке? мужик епта..

Ведите себя как девушки, а не хабалки.

Олли-БоллиДата: Вторник, 20.07.2010, 21:02 | Сообщение # 171
Лейтенант
Quote (mr_BigDik)
TeReSH19:55
напишиш ан форуме,тереш посмотрел на твою аву и считает что ты 24-х летний неудачник,от каторго ушла жена,выгнали с работы,каторый живет на пасобие по инволидности,но каторый так и не вырос
на форуме*
TeReSH20:02
И поясни,это он на выразился от твоей нездоровой любви к аниме,вкупе с философией

=))))) улыбнуло =))))) нахера мужику жена в 24 года? а "пАсобие по инвОлидности" - это шедевр =))))))))) ипанутые малолетки жгут, у них своя драма, срочно нужна жена или кто бы хотя бы дал =))))))))))

по теме драмы. не то как то. не хватает желчности амика, недоразвитости скела и прочих старых персонажей, с которыми лично я обожал сраться =)))) эээээээх, хочу войти крузом в хаос, быть зареяным сашкой миекой и смачно ругаться матом с лс =)))))) веселуха =)))))) мельчают люди =))))))

Анька, а чо, нормалек все =)))) выкинь ты уже из своей умной головушки мысли о феминализации общества =)))))) мнение женщины в обществе мало кого интересует, а если честно - то вообще никого, так что уж говорить о нелучшем образце виртуальной жизни?

пысы. всегда задавался вопросом - фро свои посты будет когда-нибудь копипастить или нет? wink

TurnedДата: Вторник, 20.07.2010, 23:28 | Сообщение # 172
Сержант
Ответьте мне на вопрос,если бы в ги Монолит закончились плюшки,и они бы не поступали,вы бы тут остались?

Почти все тут пришли на готовенькое,я не к кому не испытываю непрязни просто смотрю тут люди говорят честь, достоинство,а сами прибежали сюда на мягкую кроватку взбитую стрыми топами которые воевали,и которые могут сказать"Да мы тут из-за плюшек,т.к я и дал этой гильдии возможность их получать"

AsterinkaДата: Вторник, 20.07.2010, 23:39 | Сообщение # 173
Лейтенант
Quote (Star)
А скажите про меня что-нибудь плохое, я так соскучился по этому cry

Quote (Star)
Скотинка

у тя же подпись сама про ся грит biggrin
От мня, Стар - ты какулька biggrin да будет те счастье...надеюсь ты рад))

VALДата: Вторник, 20.07.2010, 23:41 | Сообщение # 174
Генерал-полковник
форум Нави96 умер? негде отметиться?

я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него

AsterinkaДата: Вторник, 20.07.2010, 23:47 | Сообщение # 175
Лейтенант
Quote (VAL)

Валясик, прихожу ток ради того, чтобы увидеть тебя тут cry ну и пасареть на твою фоту happy tongue flirt kiss сёдня отдыхала на природе с друзьями и мне не хватало твоих ласковых мечей в хаосе и снеге cry
надеюсь мня Мали, не сина растреляет в данджах... biggrin

Сообщение отредактировал Asterinka - Вторник, 20.07.2010, 23:49

VALДата: Среда, 21.07.2010, 00:22 | Сообщение # 176
Генерал-полковник

я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него

TurnedДата: Среда, 21.07.2010, 00:36 | Сообщение # 177
Сержант
Quote (VAL)

Не умер,просто нету доступа норм)

MolkaДата: Среда, 21.07.2010, 00:49 | Сообщение # 178
Psychosomatic addict insane
Quote (mr_BigDik)
Ведите себя как девушки, а не хабалки.

Кисена - хабалка?..оО

Quote (Олли-Болли)
Анька, а чо, нормалек все =)))) выкинь ты уже из своей умной головушки мысли о феминализации общества =)))))) мнение женщины в обществе мало кого интересует, а если честно - то вообще никого, так что уж говорить о нелучшем образце виртуальной жизни?

cry

Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)

rac09Дата: Среда, 21.07.2010, 08:39 | Сообщение # 179
Полковник
Quote (mr_BigDik)
rac09, А когда ты в стаде много ты видишь вокруг себя?

Я не знаю конечно, но воспринимать ГИ как стадо - это уж наверное удел людей поумней меня.
Хотя я понял что ты хотел сказать, но ты не прав. Никогда коллективное "я" не сможет задавить мое
собственное. Да я играю для ГИ и в ГИ, но я индивидуальность. Если кто-то приходя в ГИ сразу теряет свою индивидуальность - мне их жаль. Ты видимо, играя в ГИ потерял свою индивидуальность. И видимо, осознав это вышел. По другому расценивать твое сообщение о стаде не могу.

Quote (mr_BigDik)
Вот когда ты отобьешься от стада вот тогда тебе откроется, где ты был и кто ты есть)

Почему нельзя понять суть мемберов не находясь внутри ГИ. Ей-богу не понимаю. А кто я есть я знаю не благодаря гильдии, а благодаря маме с папой да некоторой способности к самоковырянию. smile

Quote (mr_BigDik)
а то ты находишься в ги мемберы который делают это за тебя, а ты жуешь сопли оправдывая что это не Я делал и я так не сделаю))

За других не отвечал и отвечать не могу. И это не жевание соплей - это аксиома (кстати не переходи на личности, я тебя не оскорблял, будь посдержаннее). За кик кидалы я буду голосовать первым, если это тебя успокоит. Но я не вижу кидал, может быть конечно пока, но не вижу.

kisenaДата: Среда, 21.07.2010, 08:59 | Сообщение # 180
Генерал-лейтенант
кисанька, деточка....
мне класть кто ты....
Я такого говна будучи русской-армянкой никогда не лила...а ты двуличная говнолизка....
И кста...я не армянка biggrin
Совсем геройски почикать репу, тому, кто тем же ответить не может biggrin акуеть ты смелая.... На репу мне класть, а вот про тя говорят с самих Гладиаторов, какая ты крыско.

И! После того как жопы вылизываешь всем за глаза, не запывай очковые волосики между зубов вытаскивать..ато аяяй, попахивает от тя как от залежавшегося говна+солнц, смари, кариез может развицца biggrin biggrin biggrin
не пиши мне...мне гильдийские шалашовки не по душе...с тобой кроме срача, не о чем поговорить biggrin

Вот такие вещи мне пишет девочка в личку которая мило называет себя Астя и сюсюкает на форумах.Знаешь АСТЯ если бы я общалась с Фёдором об очковых волосах которые застревают там где то,думаю он бы тоже забрал у меня пасы и ушел.Тру психолог блин.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz