Монолит
Главная | Special for Monolith - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
08:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
Special for Monolith
AsterinkaДата: Среда, 21.07.2010, 09:29 | Сообщение # 181
Лейтенант
Статус: Offline
biggrin кисанька...а по-моему ты унизила сама себя на форуме... biggrin
Не я начинала...но ты получила по заслугам...эт как в поговорке "в тихом омуте черти водяцца" - вот ты из такого разряда...а я не опущусь до того, чтобы выкладывать все скрины с беседами ТВОИМИ. Та и те, кто хочет посмотреть...тот может открыть мою репу и увидеть всю твою Адекватность biggrin

Quote (kisena)
думаю он бы тоже забрал у меня пасы и ушел.

biggrin ухахахах, ты глупая...у меня С Йовой прекрасные отношения...недавно был в игре...общались и тп
А то, что он не даёт пароли от своего перса...ну тут уж дорогуша, его личное дело...а давить на человека или клянчить я не собираюсь...это его желание, а дело хозяйское - закон biggrin happy

Совет те...как говорит один умный дядька "Человеку не сделает чести то, что он станет выше другого, истинная честь в том, чтобы превзойти самого себя" - поэтому, не нужно пытаться выкрутиться из того говна, которое ты вокруг себя нажила...а нужно для начала попробовать "опуститься на землю" и быть человеком...а как ты таковой станешь, к тебе и люди потянутся... happy и поменьше крути интриги, чести они те не сделают...

и повторюсь ещё раз...

Quote (kisena)
не пиши мне...мне гильдийские шалашовки не по душе...

happy до твоего уровня, интрижек, срача, подстав и тп я не собираюсь опускаться. ББ детка.

Сообщение отредактировал Asterinka - Среда, 21.07.2010, 09:39

Олли-БоллиДата: Среда, 21.07.2010, 09:39 | Сообщение # 182
Лейтенант
=)))))) давайте девки =)))))))) жгите =)))))))) про волосы зачет =))))))) так, еще - кто какие трусы носит и размер грудей укажите. лучше уж это - чем свою национальность и мерзости про волосы. к примеру - "эй, ты, астя, у меня 3 размер груди и я ношу красные стринги от прада, поэтому ты ущербна" - а в ответ - "киса, ты тупая, прада уже не модно, у меня 4, копи деньги на операцию" =))))) а то, ты армянка, а ты крыса, ты дура - сама дура =)))))) эффекта ноль. мало драматизма. побольше на личности перейдите, я ваш фанат =)))))

V1ntikДата: Среда, 21.07.2010, 09:39 | Сообщение # 183
Полковник
Занятся вам всем нехер.
асетринка офнись хоть ты с этой темы тебя тут не любят biggrin

Олли-БоллиДата: Среда, 21.07.2010, 09:40 | Сообщение # 184
Лейтенант
Пысы. почитал репу асти. киса, детка, не от того ты возбуждаешься =))))) возбудись лучше от меня =)))))

FAKAMANДата: Среда, 21.07.2010, 09:51 | Сообщение # 185
Подполковник
Quote (Asterinka)
из того говна, которое ты вокруг себя нажила.

асти сама ты говно

Мы должны сохранить нашу землю и само её существование для детей белого человека....
white power!

MolkaДата: Среда, 21.07.2010, 09:54 | Сообщение # 186
Psychosomatic addict insane
в общем тут ничего нового.. скандалы, интриги, расследования - программа Максимум на Моргане.

ЗЫ Кто такая Астеринка и схуяли она тут вообще что-то говорит - я хз. Понятно только одно - эта милаха думает, что она несомненно самая крутая и отлично умеет отшить\послать.. ну круто чО.

особенно порадовало вот это:

Quote (Asterinka)
а я не опущусь до того, чтобы выкладывать все скрины с беседами ТВОИМИ

обычно так говорят, когда показать то и нечего : king smile2

Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)

Олли-БоллиДата: Среда, 21.07.2010, 09:58 | Сообщение # 187
Лейтенант
тема СИСЕК не раскрыта =)))

MolkaДата: Среда, 21.07.2010, 10:00 | Сообщение # 188
Psychosomatic addict insane
biggrin

Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)

kisenaДата: Среда, 21.07.2010, 10:11 | Сообщение # 189
Генерал-лейтенант
Quote (Олли-Болли)
тема СИСЕК не раскрыта =)))

У меня маленькие))))1размер))))) biggrin

FAKAMANДата: Среда, 21.07.2010, 10:16 | Сообщение # 190
Подполковник
surprised

Мы должны сохранить нашу землю и само её существование для детей белого человека....
white power!

Frodo1Дата: Среда, 21.07.2010, 10:16 | Сообщение # 191
Подполковник
Эм.. это так важно? biggrin

StarДата: Среда, 21.07.2010, 11:23 | Сообщение # 192
Генерал-лейтенант
Читая посты Кисены мне кажется Монолит и правда не тот... Да, при мне и с моим участием срачи были, но они как то...подружелюбней что ли... Какие то прям озлобленные щас люди. То, что Астеринка неадекватка я знал уже давно - я ей как то отказал пару раз в каче, так она весь словарный запас на меня вылила. Но вот Монолит...Я понимаю, вы уже давно рулите, зазнались многие, как и я в свое время. Но неадекватить то зачем? Вы должны быть примером для подражания, а не кучей сраче-ботов.

Скотинка

rac09Дата: Среда, 21.07.2010, 11:26 | Сообщение # 193
Полковник
Нет, давайте тему уже разделим на 2.
1. Беседа всеръез
2. Пошли все нах.
В первой будем обсуждать и принимать какие то решения (если это кому-то надо)
Вторая - чисто для срача, в которой будут самоутверждаться люди за счет смешивания с грязью других.
Мне лично в этой теме №2 делать больше нечего, сорри. Тут люди жгут, но если честно это все так глупо и скучно - аж мрак.
---------------------------
ПыСы. Согильдийцы, была б моя воля - оштрафовал бы всех за неадекватные посты по самое не хочу. Не умеете вести здравый диалог - не лезьте в словесную баталию. Остальным бы тоже порекомендовал штрафануть себя самих. ПОЗОР и СТЫД. Фу.

ПыПыСы. Стару +1000 и респект за последний пост

Сообщение отредактировал rac09 - Среда, 21.07.2010, 11:27

AsterinkaДата: Среда, 21.07.2010, 11:44 | Сообщение # 194
Лейтенант
Quote (Molka)
ЗЫ Кто такая Астеринка и схуяли она тут вообще что-то говорит - я хз. Понятно только одно - эта милаха думает, что она несомненно самая крутая и отлично умеет отшить\послать.. ну круто чО.

biggrin :D biggrin вспоминатся тема на сайте Навиков...про то, кто такая Молко и вся её фотосессия отправленная половине мужского населения сервака (мальчики решили объединить все НЮ фото присланные када то молкой им в один фотоальбом)... biggrin угарно постебались...

Quote (Star)
То, что Астеринка неадекватка я знал уже давно - я ей как то отказал пару раз в каче, так она весь словарный запас на меня вылила.

ну не скажи, не поэтому мы с тобой ругались. Но я тебя всё равно любила и лю, ещё со времён ДС и фоту твою храню cry . И ругню начал ты, ибо обвинил мня в том, что я не верна тебе cool я эт прекрасно помню...ты мне тада тапаськи в дс выбил и задарил и началас наша любофь...а потом закончилас cry

ладно, не лю вы мня, паду отсюда biggrin happy всем удачи

Сообщение отредактировал Asterinka - Среда, 21.07.2010, 12:51

StarДата: Среда, 21.07.2010, 11:48 | Сообщение # 195
Генерал-лейтенант
Quote (Asterinka)
я тебя всё равно любила и лю, ещё со времён ДС и фоту твою храню

surprised surprised surprised

Скотинка

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz