Монолит
Главная | Special for Monolith - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
08:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
Special for Monolith
rac09Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:05 | Сообщение # 136
Полковник
Статус: Offline
Quote (Turned)
Типо показать что переевреели нас и поступили типо умно?

Формулировка вопроса провоцирует конфликтную ситуацию. Пожалуйста, задавайте вопросы в
нейтральном ключе и посты пишите тоже без эмоций - ни к чему они.
Да вроде такой цели не преследовалось. Не все в этой игре делается, чтобы унизить противника.
И даже не все на этом форуме пишут для этой цели.
Просто таким способом выяснили, кто за этим стоит. Этой цели вполне достаточно, зачем еще что-то?

Quote (Turned)
В этих криках не было ничего плохого,а зачем вам надо было выяснить?

В криках в принципе не было бы ничего плохого, да. Но цель этих криков какая?
Представьте ситуацию. Страна "А" и страна "Б" находятся в состоянии войны. В это время страна "В" предлагает
стране "А" пакт. Сторона "Б" тут же начинает публиковать сообщения о переговорах. Если бы это была независимая
сторона (вне конфликта), то можно было бы сказать что речь идет о простом информировании населения планеты.
Ну а поскольку информация шла от страны "Б", через непонятно кого - о такой цели вообще не может идти речи.
Т.к. если бы цель была информировать - говорили бы от своего имени (от основ), а не от подставных лиц.
ВЫВОД: у тех, кто кричал были другие цели, не информирование, какие - можно догадываться (все равно не скажете).

РЕЗЮМЕ: Для того и выясняли, чтобы понять кто за этим стоит. Если бы оказалось, что не пиплы - ну что ж, сервер имеет
право знать правду. Но раз это оказались вы - удалось удостовериться в том, что подковерные интриги (именно интриги,
т.к. писалось не от основ) ваших рук дело. Это в свою очередь позволило сделать некоторые выводы (может и ошибочные)
о ваших методах и текущих целях.

Методы, честно говоря, по-моему мнению немного дурно пахнут, хотя "а-ля гер ком а-ля гер", я понимаю.
ЛИЧНО я бы так не делал. Но я могу отвечать только за себя.

Сообщение отредактировал rac09 - Вторник, 20.07.2010, 12:26

kisenaДата: Вторник, 20.07.2010, 12:05 | Сообщение # 137
Генерал-лейтенант
Жаль нет смайла "полный игнор"

MolkaДата: Вторник, 20.07.2010, 12:08 | Сообщение # 138
Psychosomatic addict insane
Quote (Олли-Болли)
молка - какой нах айон, детей пора рожать

ыы.. рано мне рано пока)

Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)

MieriДата: Вторник, 20.07.2010, 12:24 | Сообщение # 139
Генерал-майор
Будеш учавствовать в конкурсе Мисс Пиратийо?))

AsterinkaДата: Вторник, 20.07.2010, 12:32 | Сообщение # 140
Лейтенант
ребята, это тема была про релоги в пвп данджах biggrin
считаю уместным - админам оффать эту тему, ибо она превратилась в скандал и выяснение ЛИЧНОСТНЫХ отношений, а не игрового момента.
А насчёт релога или другого...ещё будучи в Нави, я поняла одно - вам писать или делать замечание по пользованию багами в св (хотя спс, не жгли больше) или релоги - бестолку...у вас своя политика и класть вы хотели на весь сервак...не касаемо к какой либо гильдии.

Давайте тему офф и спокойно падём фаниться)
Кисёна, жги мою репу ещё...хочу к вечеру -100 cool friends haha

MieriДата: Вторник, 20.07.2010, 12:36 | Сообщение # 141
Генерал-майор
Мы же в Пиратийо играем, кидаю вам черную метку biggrin

VermiДата: Вторник, 20.07.2010, 13:09 | Сообщение # 142
Сержант
surprised Миери..ты ж вроде уже уехала?

rac09Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:23 | Сообщение # 143
Полковник
Quote (Asterinka)
ребята, это тема была про релоги в пвп данджах

И я о том же. Ушли не знаю куда.
Хотя, если честно, лично я начал релогаться после того, как увидел, что релогается кто-то из пиплов (не помню кто, можете считать, что вру).
Наверное вы мне не поверите, но это правда. Лично для себя я почему-то ничего зазорного в этом не нахожу. Во-первых, это принято повсеместно и всеми,
и это как говорят "особенности игрового процесса". Ничего плохого в этом не вижу. И трусостью это не считаю. Могу долго это объяснять, но ничего связанного с понятием чести или смелости я в релогах не вижу. Если рассуждать на эту тему, то многие вещи в этой игре можно подвести под понятие бесчестия.
Отступать от 4 крузов амику - бесчестно, надо дать себя запилить. Портироваться к "половинке" - бесчестно, надо умирать с улыбкой на лице. Выпускать свитки на БД - бесчестно, надо дать людям спокойно пилить БД, если уж сам не можешь. Да что тут говорить. ЭТО ИГРА. А то что написано выше - это уловки.
Я несколько раз продавал вещи без лишнего нуля в цене. Покупатель бесчестен? Нет, это ошибка продавца.
Релог бесчестен - имхо нет, это способ защиты. Да и что тут рассуждать?

На будущее. Чтобы предъявлять претензии по этому поводу, надо сначала изжить все это у себя. Так, чтобы никто не мог сказать "сами такие". А вы, действительно, сами такие (не все наверное, но релоги вижу постоянно). Так что если считаете релоги бесчестными - признаете и себя таковыми. А это уже немного странно выглядит.
Только не надо говорить, что первыми массово начали релогаться мы. Даже если это так, то разве это оправдание бесчестия? Вы радеете за честную игру в данжах - без релогов, и готовы при этом оправдывать свои релоги выражением "они первые начали"? Если человек честен, он честен без причин. А если у вас честь зависит от поведения других - не надо на нее ссылаться - грош цена такой чести, так как это не честь а "честь для случая". Надо быть последовательными до конца.

ПыСы - тему в топку!

mr_BigDikДата: Вторник, 20.07.2010, 13:30 | Сообщение # 144
Сержант
Омг)
Да дело все не в это и не в том, прости так весело зергом пилить врагов, и стебаться над тем что они такие не хорошие релогаются, гады, не дают тебе фрага)
Да и нет тут чести много много дней!
Весь морган стух давно)

Сообщение отредактировал mr_BigDik - Вторник, 20.07.2010, 13:30

rac09Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:53 | Сообщение # 145
Полковник
Quote (mr_BigDik)
Весь морган стух давно)

Хм. Не был, не знаю. Может ты и прав.
Насчет зерга - комментировать не буду. Война у нас сейчас совсем не легкая. Перевес даже по численности не всегда однозначен.
И сливают всех и каждого и не по разу. Так что зерг тут не причем. И я лично не стебался ни над кем (если мне не изменяет мой склероз).
А за стеб других отвечать не буду - не СУДЬЯ я. smile

FroДата: Вторник, 20.07.2010, 13:55 | Сообщение # 146
Генералиссимус
А мне вот нравится эта игра - она дает возможность посмотреть на людей и их поступки в различных ( возможно даже еще не произошедших в реальной жизни самих игроков ) событиях. Всякие фразы "деньги портят человека", "власть портит человека" - они от лукавого, просто открывающиеся возможности позволяют проявиться уже существовавшим качествам.
А еще мне нравятся форумы и особенно такие темы - в них люди обычно искренни и все правы ( со своей точки зрения естественно ). "Сферический человек в вакууме" вообще всегда прав, поскольку у него всего один критерий для оценки - собственная выгода. У него даже совести нет.
Она появляется только в обществе, которое даёт больше возможностей для саморазвития, но при этом накладывает на личность свои ограничения ( этика, мораль, "светские" законы ), а также методы урегулирования спорных ситуации ( вплоть до наказания нарушителей ) упс ... отвлекся

Поэтому не хочу закрывать -
Прекрасно, когда человек имеет возможность высказаться.
Отлично, что сушествует место, где можно изложить свои мысли и мнение.
Великолепно, что окружающие могут ознакомиться с ними и сделать самостоятельные выводы о происходящем.
Прикольно, что некоторых можно сразу банить за сделанные выводы.

Раз уж дождался поста Маугли, то немного в его продолжение, для полноты картины:
Зрителям.
Лапуся "самокикнулась" не из-за нехватки выданных ей няшек, а из-за собственного хамства и игнорирования моего требования прекратить начатый ею же срач. Причина спора не столь важна, более важна сама манера его ведения, правда ушедшие думают иначе. Хотя их "мысли" лучше всего иллюстрирует это -

Quote (SkyAngel)
я не прав , ни так понял вашу переписку в ДВ извиняюсь (и удаляю свою чущ)

Ушедшим в People.
Заслужили говорите ?
А гильдия "заслужила" отдачи от вложенных в вас средств. Той самой отдачи, которую еще до вас ( тогда еще нубиков ) проявляли Лекс, Радо, Маугли или Молка, той отдачи которую сейчас демонстрируют Беттер, Мистери, Верми или Валера. Сломались ? Нет желания помогать новому поколению игроков ? Ах да, оно наверное тоже "не то"... Тогда так и скажите, нехрен бегать вокруг да около с дурацкими отговорками, и сдавайте шмот.
Некому сдать ?
Появился "тот самый" ГМ, который правда тоже считает ваш поступок мудацким - РБД вещи и 85 оружие принять может он, а я выдам взамен БД и 65 ансы и стройте "свой лунный модуль" собственными силами. Этот шмот - не ваш, он элемент престижа и инструмент развития гильдии, также как кабинет с секретаршей и машина с водителем у какого-нибудь манагера крупной успешной компании. Что будет, когда он решит уйти и прихватить всё это с собой ?
Монолит уже не тот ?
Посчитайте сначала, сколько народу думает обратное. Гильдия не "та", которой представлялась только в ваших ( вероятно не слишком умных ) головах.Я не собираюсь делать еще одних "Винсентов" с уклоном в стопроцентный онлайн и подъемом в ДВ по будильнику в режиме 24/7.
Эта гильдия для совместного развития собственных персонажей и для нормального общения в первую очередь. Возможно именно из-за такого подхода и удалось по пути заодно захватить сервер, хотя это была только одна из задач.

Quote (KomeHok)
Не могу я сейчас процитировать Мау, что то про задачи ГИ

Я могу
Quote (Mowgli)
Мне очень хочется создать ГИ, в которую не будут приходить "одеться"

Тебя и Халдира гильдия одела фактически дважды. Совесть говоришь - чиста ?

HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!

MieriДата: Вторник, 20.07.2010, 14:27 | Сообщение # 147
Генерал-майор
flirt Фро они всеравно пропустят это мимо ушей)

Верми - поезд вечером ^___^ пока пофлудю с вами хотяб cry

mr_BigDikДата: Вторник, 20.07.2010, 14:32 | Сообщение # 148
Сержант
А кто мне может сказат, показать где совесть у человека находится?)
И уж тем более не ты Гошан!!!

StarДата: Вторник, 20.07.2010, 14:48 | Сообщение # 149
Генерал-лейтенант
А скажите про меня что-нибудь плохое, я так соскучился по этому cry

Скотинка

ririnaДата: Вторник, 20.07.2010, 14:50 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Марк, твои косяки уже не актуальны.
А я лично всё помню твой завораживающий голос..........ммммммм

Мы рождены, чтоб сказку портить былью.