Монолит
Главная | Special for Monolith - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
Суббота
05.07.2025
16:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fro  
Special for Monolith
LapusiaДата: Понедельник, 19.07.2010, 17:42 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Мау biggrin Ты, как администратор сайта, на минуточку залезь на форум и почитай отчеты например о той же абе, что бы не мне говорить о
Quote (Mowgli)
А народ даже не задумывался что чтобы пройти в Абу -- нужны усилия всей ГИ. Чтобы добыть карточку А -- нужны усилия всей ГИ, чтобы завалить Кару -- нужны усилия всей ГИ. И даже самый маленький мембер ГИ приложил усилия для того чтобы достать этот шмот.
wink
Да и к твоему сведению, не я у руля была. Иначе полетело бы к чертям из Ги, как минимум треть нынешнего монолита, не смотря на их топовость. Вот тогда бы может быть и было бы то, о чем ты и говоришь.
А на счет
Quote (Mowgli)
Хотя проще наверное избавиться от балласта и начать все заново. Тем более что начинать можно не с нуля, так удобней.

Если дерево прогнило изнутри, то только вырубив его под корень и посадить новое, можно увидеть отличный результат wink

kisenaДата: Понедельник, 19.07.2010, 18:16 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
Мао просто забей,они там все хорошие,белые и пушистые.А в отчетах наверное одни пиплы(точнее кто сейчас в них)в абу ходили,а остальные так писю мяли.Мы говно успокойтесь пиплы уже.

Добавлено (19.07.2010, 18:16)
---------------------------------------------

Quote (Lapusia)
Если дерево прогнило изнутри, то только вырубив его под корень и посадить новое, можно увидеть отличный результат

Набрав всякий сброд в ги biggrin

LapusiaДата: Понедельник, 19.07.2010, 18:19 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Quote (kisena)
Мао
biggrin
Кисена,я тебе сказала уже, угомонись, я не собираюсь брать грех на душу...

kisenaДата: Понедельник, 19.07.2010, 18:22 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
Вот не обламалась и залезла почитать отчеты,как не странно,но мы были в каждой абе что ты вела,ни одной не пропущенно как же так?Наверное глюки,но написано с твоего ака Лапуся.

LapusiaДата: Понедельник, 19.07.2010, 18:33 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
biggrin о как даже)

MowgliДата: Понедельник, 19.07.2010, 18:38 | Сообщение # 81
Человеческий детёныш
Лапа, ну опять ты за своё.

Да я почитал отчеты а так же выдачи в ГИ, да ты ходила в абу, но ты и в рБД сете и БД гемы тебе выдавались тоже. Неужели ты хотела от Фро получить второй рБД сет, а тебе его не дали? wacko или не выдали БД гем? 99% выходов из ГИ было по ричине не выдача БД гема biggrin biggrin biggrin

Но дело не в гемах, ты не уловила основную мысль моего поста. Это гнилое дерево одела тебя и твоих новых друзей. Именно за счет этих гнилых нубасов вы стали такими папками. Это у вас тот шмот что соло в игре не достать и эта гниль одела заново Котю. И теперь вы смеетесь что от вас таких пиздатых воинов релогаются.

Ну приведу пример простой -- это как смеяться над ветеранами, что они хреново воевали, но при этом забыть что мы живем в своем государстве и победителями, а не второсортной нацией.

Поэтому Лапа, или не говори плохо о ГИ, которая тебя сделала человеком, или сдай шмот и тогда уж режь правду-матку.

Ну это мой взгляд со стороны конечно. А так правда у каждого своя.

Это была славная охота!

LapusiaДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:47 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
Эх Мау, Мау )) Вот как раз сути не уловил ты) Я вхожу в тот единственный % который обозначил ты, что несомненно радует wink
Это гнилое дерево не в момент стало гнилым, а постепенно. И одевали нас ну уж никак не нынешний состав распи** (простите за выражение). Я не буду говорить, что все паршивые овцы, но не без этого. А уж всем новеньким то вообще грех жаловаться на что либо.
Quote (Mowgli)
И теперь вы смеетесь что от вас таких пиздатых воинов релогаются

Задам один вопрос, будь ты сейчас в Ги, ты бы релогался?
Quote (Mowgli)
Поэтому Лапа, или не говори плохо о ГИ, которая тебя сделала человеком

А вот тут Вить ну уж совсем как бы это сказать.. biggrin Меня мама с папой сделали человеком, но никак уж не Ги wink

StarДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:48 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
Да поф кто там релогался, кто не сдал шмот, кто кого обсирал....Главное что ги Монолит была и остается лучшей на сервере) (не только по силе). И только попробуйте меня назвать жополизом angry Не знаю как там щас, но как было при мне - лучше коллектива не видел, даже несмотря на какашку Радо и цучку Молку) Жаль конечно что вы разделились, но я думаю это было неизбежно - люди хотят перемен, а не фармить пустые данжи. Играйте себе спокойно, фаньтесь, ток не сритесь сильно)

Скотинка

LapusiaДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:49 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
А вообще скажу тебе одно Вить, чтобы видеть ситуацию не только с одной стороны, удобной тебе, надо видеть все это изнутри) wink

mr_BigDikДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:00 | Сообщение # 85
Сержант
Quote (Lapusia)
надо видеть все это изнутри)

Вы сами в этом виноваты)

V1ntikДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:06 | Сообщение # 86
Полковник
Quote (mr_BigDik)
У меня иногда возникаю мысли действительно ли бетер человек, а не бот для фарма пирки, потому что покажите мне хоть один его пост) Или он не можик и сам за себя ответить не могет)

А он по херне не пишет umnik

TurnedДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:42 | Сообщение # 87
Сержант
Quote (Star)
ги Монолит была и остается лучшей на сервере) (не только по силе)

Категорический не согласен,для 90% гильдия монолит являеться местом где дают плюшки,здесь все те- кто пришёл уже на готовенькое(за исключением некоторых,почти все старички ушли),либо те кто проиграл свою войну и прибежал сюда за няшкой.

Сообщение отредактировал Turned - Понедельник, 19.07.2010, 20:44

MieriДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:51 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Лапуль,не обижайся но у вас топов оч много что ж вы,молодые сильные деревья еще не срубили такую гниль а? хотя изрядно подрубили (я о выходе нашего дорогого и всеми любимого крузака например (и других менее достойных) ) Мау не играет давно но сразу разглядел чем все это пахнет

StarДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:54 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
Ну хз) я вообще шел в Монолит т.к. посрался с руководством Рипов и собирался забивать на игру, но друзья позвали в Монолит, даже Спек советовал) Вступил как раз в самый разгар войны рипофренды-антирип, но когда уже всех победили стало скучно, начались срачи(как и сейчас, когда не с кем воевать/сраться - это начинается внутри ги), да и поднадоело играть (2 года задротства cool ) вот и ушел). Правда уходя с трудом уворачивался от какашек в мою сторону biggrin

Скотинка

MieriДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:07 | Сообщение # 90
Генерал-майор
ну если вспомнить что ты сделал Т_Т

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz