Special for Monolith
|
|
Олли-Болли | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:17 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 2 маугли ты думаешь, они поймут? политика гвардс-монолит все таки воспитывала онлайн сознание людей не на наживу. а выходцы из рип и тому подобных жадных и алчных людей (как в итоге оказалось) - всегда найдут повод. я хотя и ушел из-за тебя, не знаю, кто из троих Вас остался и пишет, но мля, исполнительности у тебя (вас) всегда было море, поэтому и отвоеванную ги у сталина строил (ли) в отличных традициях вана =))) воздух это все - детям надо хОляву =)))) и руль, желательно =)))) 2 стар ога, в самый разгар пришел =)))))))) наверное, у меня отшибло память а вообще. драма зачетная. зрелищная. с нетерпением жду продолжения. кто у кого что украл, недодал, и кто куда не находил. и еще - кто кого послал, желательно в подробностях и с указанием точного места =)))))) жгите, пираты и пиратки =))))) драма - это наше все =)))))
|
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:06 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Олли-Болли) а вообще. драма зачетная. зрелищная. с нетерпением жду продолжения. кто у кого что украл, недодал, и кто куда не находил. и еще - кто кого послал, желательно в подробностях и с указанием точного места =)))))) жгите, пираты и пиратки =))))) драма - это наше все =))))) да да да, тоже жду продолжения))
Скотинка
|
|
| |
Навка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:22 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| Я вот тоже читаю, интересно. 
Не лвл красит человека, а человек лвл!
|
|
| |
mr_BigDik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:33 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Пирка явно способствует развитию амнезии, как Джентельменах удачи) тут помню тут не помню, пейте лекарсва для памяти чтобы помнить все) кто кого обсирал, и где теперь эти люди, кто кому чего довал и за какие заслуги, теперь испытательный срок два месяца омг))) и кто кого победил)
|
|
| |
Molka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:34 | Сообщение # 95 |
 Psychosomatic addict insane
| Прекрасная тема.. Просто шик) Лапуся и ко, вы реально думаете, что вы крутые?) Лол) Протрите глаза, детки - крутыми вас сделал Монолит, а вы срете на это сейчас.. Людям свойственно помнить онли плохое, но таковы уж люди.. Хотя никто из вас (я не знаю всего списка ушедших, к сожалению, но думаю, что люди игравшие в монолит с начала создания легиона не ушли бы в говно-ги) и не был в нормально Монолите.. Вы даже не знаете ничего о законах гильдии, нахрена вас всех держали и пытались из вас сделать достойных игроков - я хз.. Онли нытье, что вам не дают няшек (иногда завуалированно), онли метание какашками и попытки хапнуть побольше. Мне жалко вас, унылая гильдия Лапуси)
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
Lapusia | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:52 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Молочка, не зная звона? так что пожалей себя и вникни в суть, прежде, чем что либо написать)
|
|
| |
mr_BigDik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:57 | Сообщение # 97 |
Сержант
| А можно шрифт черным сделать, то серое по белом как то не оч)
|
|
| |
Molka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:01 | Сообщение # 98 |
| А мне не надо вникать в суть, люди не меняются - это факт. Прочитав эту тему, можно уже сделать выводы о вашем волшебном поступке. Мне вот интересно, а ради чего вы играете, уважаемая гильдия ВеликойНогебаторшиЛапуси?
|
|
| |
mr_BigDik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:01 | Сообщение # 99 |
Сержант
| А поповоду шмот, ну не знаю это мои ощущения, вот те люди которые пишут верните, которые не пишут но высказывают какие они плохие, бывшие леги которые писали орали разве что головой не бились об стену какой монолит плохо, а вы сами то вернети шмотки, когда будите уходить с игры или гильдии?
|
|
| |
VAL | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:05 | Сообщение # 100 |
 Генерал-полковник
| Quote (mr_BigDik) а вы сами то вернети шмотки, когда будите уходить с игры или гильдии Валера вернет, Валера хороший был момент когда я в голове уже завещание составил, но оно не понадобилось причем шапку +2 ко всем статам хотел отдать Крузаку тема мне не интересна совсем, и по теме написать нечего просто попрошу не тратить нервы друг на друга
я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него
Сообщение отредактировал VAL - Понедельник, 19.07.2010, 23:06 |
|
| |
Molka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:07 | Сообщение # 101 |
| Валера
|
|
| |
VAL | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:09 | Сообщение # 102 |
 Генерал-полковник
| сохнешь еще по мне?
я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него
|
|
| |
Mieri | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:10 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| У каждой стороны типа своя правда.но факт что вы кинули монолит есть.
|
|
| |
mr_BigDik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:16 | Сообщение # 104 |
Сержант
| монолит такой хороший и он ни кого не когда не кидал)
|
|
| |
Олли-Болли | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:26 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| мало драмы. лапуся - не зачет. а ты точно девочка? или полумальчик? печалюсь вместе с собой. кошмарные события в твоей яркой жизни
|
|
| |