Special for Monolith
|
|
Exekutor | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:42 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вот странно ,,Лёха а ты на всех компромат собрал? Есь чё на меня? А сами вы чисты ? -просто как взгляд изнутри. К чему всех обвинять..Вы ушли и ладно..Надеюсь эт паследняя сраче-тема.
устал качать круза;качни чампа
|
|
| |
kisena | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:25 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Exekutor) Вот странно ,,Лёха а ты на всех компромат собрал? Есь чё на меня? А сами вы чисты ? -просто как взгляд изнутри. К чему всех обвинять..Вы ушли и ладно..Надеюсь эт паследняя сраче-тема. Лёха до меня дошло)ты опустился до уровня бабушек на лавочке)))) -А Ленка то Ленка со второго подьезда прАститутка _А я то в советские времена оооооооооооооо -А Ванька то Ванька с первого бандюГ -А за это в советские времена ууууууууууууууууу Вроде парень,а хуже бабки
|
|
| |
Asterinka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:52 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (kisena) А между прочим Федя(которого ты обосрал)ходит в каждую абу ахахахах...не могу не вмешаться тут....один из последних абаддонов...када вы сливались на Хардине и в итоге слились там....я Беттеру пишу - "Федя, какого же ты в снеге, твои же ребята Хардина убить не могут" и тут я услышала "а мне пох"...(есть скринчик кста) и НИ разу Беттер с Кисёной снегу в выходные днём не пропускает (Я тогда ещё была в навиках...то есть это длится оч оч давно) такие все святые ангелы... Кста, Федя не плохой парень...даже скажу, оч неплохой...тока вот под плохим влиянием...Это лично моё мнение, ибо знала этого человека достаточно давно и то, каким он был раньше и какой сейчас (женатый) - небо и земля.
Сообщение отредактировал Asterinka - Понедельник, 19.07.2010, 08:54 |
|
| |
BUYVOL001 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:25 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Лап..- вот и поссмотри теперь кто тя окружает . Ведь сами эту срачтему создали , и переодически заходите поссмотреть , вдруг еще кто то на вас ушат говна вылил , для этого и поддерживаете эту тему ( это мазохизм какой то ) . Ушли - ну и скатертью дорога...или вам надо убедиться что вам кто то в спину плюнул...? Поздравляю тебя с созданием такой гильдии ... походу берешь ты счас всех без разбору ( даже тех которых уж больно сильно обсирали в недалеком прошлом ) . Ну чтож ...значит они лучше...Удачи....
|
|
| |
SkyAngel | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:54 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Exekutor) Лёха а ты на всех компромат собрал? зачем мне это, онО само в ушах жужжало да в глазах пестрило вот надоело и покончил с этим , как именно - уходомQuote (kisena) Я помню как ты рвал свою задницу в последней абе когда тебе нужен был 85 меч :lol: ты что то по путала? я даже ни когда не спрашивал кому сегодня карты, только воспротивился (вопросом что больше некому) когда Смайлику дали карту "за заслуги" было очень смешно слышать это Quote (kisena) А между прочим Федя(которого ты обосрал)ходит в каждую абу не смотря на то что ему оттуда нихрена не нужно,в отличие от тебя. :lol: и тут ерунда какая то, это он сейчас ходит? или может раньше? и не надо отличать меня - мы не похожи и вообще при чем тут посещение АББЫ? Quote (kisena) тебя видать жаба то душит. неее, жаба душит пусть вас мне стало противно твоё лицемерии, и это стало точкой кипения естественно это одна из причин
бай бай
Сообщение отредактировал SkyAngel - Понедельник, 19.07.2010, 10:00 |
|
| |
Mieri | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:00 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| о да и это сказали люди которые кинули свою Ги. придраться к релогам - чу еще круче. точите слеш чтоб успевали упасть,что еще скажеш. На наших людей говно не лить, если у вас есть хоть капля гордости.
|
|
| |
SkyAngel | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:02 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Mieri) сказали люди которые кинули свою Ги. а сколько ты ГИ "своих" кинула ушла к Quote (Over) места в вип-ложе и с кондиционерами.
бай бай
Сообщение отредактировал SkyAngel - Понедельник, 19.07.2010, 10:08 |
|
| |
Mieri | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:06 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| СМка то состояла в 1 ги, которая сейчас половиной состава в монах. так что тут не к чему придраться
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:00 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Читаю и смеюсь )))) крузак- в тихом омуте черти водятся ( поговорка хорошая) Не буду себе отдых портить и подкреплю слова крузака , прилечу напифу xDD скай и котя жгут ))) ток чет лапа не жгет ((( жалкА.
www.piratia-life.ru (Новый сервер Пиратии)
|
|
| |
kisena | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:37 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Asterinka) там....я Беттеру пишу - "Федя, какого же ты в снеге, твои же ребята Хардина убить не могут" и тут я услышала "а мне пох"...(есть скринчик кста) Да мне пох на твой скринчик.Если что мы там тоже были и так же слились,просто раньше встали,и О ИЗВИНИ МИЛАЯ АСТИ он не стал тебе распинаться-да ты знаешь мы там тоже были но всех положили,и я раньше встал и пошёл в снежку..... и так далее и бла бла бла....потому что ты ему никто и звать тебя никак,а просто на твой идиотский вопрос написал мне пох.А вообще у нас есть статистика по посещаемости аббадоннов и там есть кто и где был и до скольки,так что засунь скринчик себе......(ну сама придумаешь хочешь просто в корзину )
|
|
| |
Asterinka | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:47 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Ты транс?! kisena, кисёнаГ, по типу твоего реагирования...ясно одно, что этот скринчик тя зацепил (ибо, если бы да как бы...челк норм поступил, на 6 строк оправдания и посылов бы не писал...ахахахах). А твой язык двуличный и заспинный то обсерающий, то потом облизывающий всем мягкие места...ток жалко, солнц...что многие уже знают твоё истинное лицо...начиная с Нави и заканчивая даже не Монолитом, а другими игроками сервака)))) Ваще, я те не писала...я с мусорками не общаюсь...которые лыбяцца, а за глаза грязь льют...мой пост выше был написан не конкретно тебе, и можешь мне не отвечать...ты мне не интересна как собеседник, не люблю двуличных людей.
Сообщение отредактировал Asterinka - Понедельник, 19.07.2010, 14:49 |
|
| |
|
Mowgli | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:06 | Сообщение # 73 |
 Человеческий детёныш
| Почитал я темки и что могу сказать: г-да Пипловцы, вы со стороны выглядите полными лошарами. Вынесли с ГИ топовый шмот, на который работала вся ГИ и теперь выливаете помои на тех кто вам помогал собирать его да еще и удивляетесь что релогаются Вообще все выходящие из ГИ люди изгалялись как могли чтобы найти причину чтобы не сдавать шмот. "Я заслужииил" "Мне некому сдавать шмот, я не признаю ГМа" "Монолит уже не тот" А народ даже не задумывался что чтобы пройти в Абу -- нужны усилия всей ГИ. Чтобы добыть карточку А -- нужны усилия всей ГИ, чтобы завалить Кару -- нужны усилия всей ГИ. И даже самый маленький мембер ГИ приложил усилия для того чтобы достать этот шмот. Даже конСС 64 уровня (привет Оверу). Этот шмот ИХ, вы же его просто получили ПЕРВЫМИ за заслуги: активность, онлайн, участие в жизни ГИ. С какого хрена вы присвоили этот шмот себе, да еще позволяете выливать какашки на ГИ которая вас одела -- для меня не понятно. Сдайте шмот или выкупите его у ГИ, тогда и предъявляйте претензии что Монолит уже не тот и что релогаются. ТАК БУДЕТ ЧЕСТНО. А так в сухом итоге: спиздили шмот и гогочут Лапа, твое послание "к Монолит" это полная ржака. Ты, будучи у руля в ГИ оттуда выходишь со словами "Монолит уже не тот". Это что, признание того что ты не вырулила? Ты у руля, ДЕЛАЙ Монолит тем! Хотя проще наверное избавиться от балласта и начать все заново. Тем более что начинать можно не с нуля, так удобней. БД гемы это просто пикселы. А вот поступки и эмоции настоящие. По ним и запомнят вас всех в игре.
Это была славная охота!
|
|
| |
XDDII | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:18 | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| Великий и ужасный отжёг и все заткнулись!
|
|
| |
mr_BigDik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:38 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Quote (BUYVOL001) ( даже тех которых уж больно сильно обсирали в недалеком прошлом ) Гыыыыы ребята пейте лекарства от склерозов, потому что память вас оч сильно подводит) Помнится те кто обсирал монолит, ставил лотки рядом с вашими о наборе, где они сейчас?!?!? В монолите
|
|
| |