Special for Monolith
| |
Jaguar | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:56 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ох наконец-то я застал тему открытой ) Я лично всегда считал Крузака образцом качественного сарказма и иронии, а об логичности линии его повествования, крепкой как сталь, уж и не находится слов восхищения. Дефолтный пример остроумия, показывается и в этой теме: создать по умолчанию ущербную тему (ещё и как бы в ответ на вполне серьёзную тему), в ответ на объяснения какого-то, видимо вполне адекватного парня, который повествовал что сабж темы абсолютно кретинский и так вообще не красиво, пишет крутейший пост о том что он отец, при том что главными аргументами в споре являются имбицильные подколки, на уровне форумного тролля. Реально чувак, я тобой восхищаюсь. Я так понял, будучи на порядок уровней выше, упрекаешь 90-го лвла, (кто такой Алатол я фз, понял только что речь о хххди) что он от тебя релогается 1 на 1 на его же форуме, ты действительно мега крут ) Ну а если серьёзно лучше завязывай с форумами, играй просто молча. Родиона на вас нет, чтобы показать вам всю вашу крутость, чес слово ) А темы Монолит зря закрывает, любой адекватный человек который не первый день в игре и в интернете вообще, с гораздо большим удовольствием подаст заявку в Монолит, читая такие пиры интеллекта которые устраивает тут обиженная сторона. P.S. Кисена как всегда клевая )
del
|
|
| |
VAL | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:04 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| всегда скучал по Ягу, часто перерыскиваю весь наш форум в поисках того или иного поста для цитаты p.s я до сих пор ношу цезаря с соломенной шапкой и крыльями эбеня
я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него
Сообщение отредактировал VAL - Воскресенье, 18.07.2010, 15:04 |
|
| |
Frodo1 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:40 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| эм.. дур ДОМ3 Жаль что К.Собчак не пригласили, да и нет ора "Мы счастливы"
|
|
| |
V1ntik | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:20 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Лапусь,трудно сказать что тебя Ги обидела=) Как было написано,что обиженных 2=) ссылки на обиды http://monolith.ucoz.org/forum/17-26-1 Думаю ФРо вас не обижал,и деньги не у одного Фро надо спрашивать с банка Ги http://monolith.ucoz.org/forum/17-1309-1 Привед Яг 
Сообщение отредактировал V1ntik - Воскресенье, 18.07.2010, 16:22 |
|
| |
SkyAngel | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:17 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kisena) вить ушли и ушли что грязь то разводить. её разводить? её и так осталось много среди Монолит Quote (VAL) думал здесь что-то интересное будет будет Валерки щя ток допишу Quote (BUYVOL001) Это надо же быть такими " правильными " , чтобы зайти на чужой сайт этот сайт и мой дм тоже, и раньше твоего Quote (BUYVOL001) рассказывать по каким правилам нужно играть в пирку.... а кто тут правила рассказывает? ты что то попутал, тема о том как практически весь ТРУ монолит ржал над релогами врага а теперь сам релогаеться! вы теперь над собой ржоте? Quote (BUYVOL001) без вас гильдия не рухнула она рухнит не из вне угроз а изнутри прогниёт Quote (Shinigamik) Мне так не нравится бить своих, тех с кем столько связывает, видно это только моё ощущение. да есть такое , но быть хорошим для всех невозможно, для всех возможно быть только плохим Quote (BUYVOL001) В конце концов от вас нытья не будет что получили люлей ( вспомнился скай ) потому что не зафоржены... а что нужно поощрять сидение на попе? Вы при Мау не были там всё просто, отработал - получил а не прийти за 5 минут до появления Фро и сказать "Фро давай те дам то или то или сё, за рисоваться в гч и уйти после ухода Фро в АФК" и Буйвол будь добр не надо упрекать Котя и Скай по более тебя для ги старались и многих остальных. Да тут то и Моноли то осталось на руках пересчитать можно Quote (kisena) Из пиплов говнецо так и прет.Интересно просто за что???Что мы вам такого сделали? оо как, гдет я слышар фразу что из РИПОВ гавно так и прёт наверно тоже твоя, да кстати НОТЯ_СМАЙЛО и не только они именно от туда а вот тут начнём, говориш "прёт" а ты забыла как от тя пёрло про фро про лапу про нотю и смайла да про ОЧЕНЬ НОГИХ, как там "козлы уроды ну и т.д." но вот только ты СЛАБАЧКА и высказать свою неприязнь можеш только В ТИХУШКУ скок ты какашек пролила на меня и котю после ухода я на слышен как ты там говорила у нас в подканале "жополизы" самато с не давних ввремён какая ласковая стала "Фроша фрошечка" ЛОЛ. Ты кстати от Крузака не ожидала, да а я от тебя не ожидал твоего двуличия Quote (Over) срачики в своей новой устраивайте, хорошо? Пожалуйста. Прошу очень. Мы же вам жить не мешаем? Вот и вы не мешайте. Эх Овер, да я не против, но не надо засерать ЛС всйкой бреднью какие мы гавно и уроды и как с нами надо поступать, кстати один божий одуванчик (по твоим словам при приёме в ГИ) так срал в Лс, поговори с этим одуванчиком "Миери" она вообще молча ла бы сама то куда пришла? в тёплое место? о Jaguar, папко, здорова Quote (Jaguar) P.S. Кисена как всегда клевая ) никуя !!! клёвая Рири, и ТОЧКА да кстати ты же тоже как и мы "крыса" только вот ни крысили медали с хаоса как один наш трууу папко, самое обидное что он ещё считает меня и котю ЛОХАМИ, так как мы почему то не увидели вылета его в системе(а он у нас во фрэНдАХ), а вылет типа был на последней секунде, а потом глядиш у КОЛОБКА ручка хаос (наверно ГИ выдала за заслуги ) или кто то пиля чест в хаосе думает что чест выбивает из виза всё и рядом нету не кого, а куй там зум огросный рулит с шифтом, а вот уники почему то не сдают, куйня когда сам человек всё это взял но это труд не одного!!! правда Бетер да кстати Экс, ты там что то упоминал типа "наши крысы тебе надоели и я пошел к другим крысам" так вот, к большому моему удивлению эти крысы сдают всё выбитое с хаос честов и даже с мобов в снежке, о как. п.с. ту многие все такие ппц Монолиты, а сами играя 2+месяца в ГИ даже не знают кто такая Мали (как вспоминаю этот прикол пак ржу не могу)
бай бай
Сообщение отредактировал SkyAngel - Воскресенье, 18.07.2010, 18:15 |
|
| |
Kpy3ak | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:26 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (V1ntik) эм.. дур ДОМ3 Жаль что К.Собчак не пригласили, да и нет ора "Мы счастливы" Злодейка вернется все будут в сборе. Quote (V1ntik) Думаю ФРо вас не обижал,и деньги не у одного Фро надо спрашивать с банка Ги http://monolith.ucoz.org/forum/17-1309-1 Не могу почитать, догадываюсь что где я описал состояние.Так вот если хотел взял бы все,а не предлогал Фро переложить банк
Сообщение отредактировал Kpy3ak - Воскресенье, 18.07.2010, 17:31 |
|
| |
FuryOfFire | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:02 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Здрасьте народ
Совесть как хомяк: то спит, то грызет...
|
|
| |
Diablo | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:04 | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (SkyAngel) Шарка псевдо Диабло будет срать такой же хренью в ЛС По подробней об этом,я тебя не понял. p.s. я с дрейка
Сообщение отредактировал Diablo - Воскресенье, 18.07.2010, 18:05 |
|
| |
SkyAngel | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:14 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Diablo) По подробней об этом,я тебя не понял уточнил у Коти, я не прав , ни так понял вашу переписку в ДВ извиняюсь (и удаляю свою чущ)
бай бай
Сообщение отредактировал SkyAngel - Воскресенье, 18.07.2010, 18:27 |
|
| |
Мали | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:16 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| P.S. а чего Мали опять? 
Время подобно ветру — оно уносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|
| |
Egor_Superman | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:28 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Да, от Крузака не ожидал такой темы... Сколько желчи в постах, сколько ненависти к "ТОП" ГИ, даже тошно читать, хотя всегда считал его хорошим человеком. Но видно такова игра "Про пиратов", которая из приличного человека сделает черти что... Quote (Lapusia) Нотенька, шмот сдать? А кому? Гму, у которого на вопрос куда делся голд с банка ответ "не помню". Quote (Lapusia) Танталосу крысящему честы в авроре? Что за бред? А откуда у тебя шапочка деточка? Из честа, который я выбил СОЛО тогда, когда вы и в Аврору то не ходили. Так и скажи лучше что все честно заработала и отработала, чем всякий бред писать о вырождении гильдии. Кстати не считаю зазорным релогнуться в Хаосе когда попадаю на зерг врага, смысл терять честь и давать хаос поинты?
Tantalos (Crus 100), еще поиграем в "пиратов"
|
|
| |
KomeHok | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:30 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Вот настрочили же Потом я это все прочитаю, сейчас хочу ответить на одну фразу только - "Вы не красиво поступили, что ушли с ГИ" ОТВЕТ - Не красиво уходить с ГИ, которая отгребает в более сильную, преследуя меркантильный интерес и в погоне за НЯшками. Не красиво поступили все те, кто ушел с существующих и поныне ГИ, которые не могли ничего взять в Монолит. При чем ушли в момент, когда Монолит одержал полную победу и спокойно фармил сервер. Свою задачу в Монолите я выполнила. Я пришла в эту ГИ в момент ее становления. Когда РИП еще нагибал Монолит. Я пробыла в этой ГИ 1,5 года и пережила не один тяжелый момент. И в эти тяжелые для Монолита периоды я не бросила ГИ. Я была с ГИ до конца. Пока Монолит не одержал безоговорочную победу над Морганом. Морган умер. Игра скисла. Основную задачу ГИ я помогла выполнить. И ушла я с чистой совестью и спокойной душей с Сильной ГИ туда, кто отгребает Теперь я постараюсь приложить такие же усилия, чтоб помочь в становлении новой ГИ. Веселой вам и фанистой игры. 
Ах, какое блаженство, знать что Я совершенство. ))) Никогда не говори о себе плохо, за тебя это сделают другие. ;)) Я добрая и пушистая, но у меня есть коготки. ;)
Сообщение отредактировал KomeHok - Воскресенье, 18.07.2010, 18:35 |
|
| |
Over | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:31 | Сообщение # 43 |
 Мазила
| Вы хорошие. Мы плохие. Я не спорю Леша, вот ты говоришь, мало Монолита, мало осталось. Я что хочу сказать. Пора прекращать напоминать каждый раз о том, кто где был, когда пришел и сколько пробыл. Вся наша дружная гильдия - все мы игроки одной команды, и никогда у нас не было и не будет расслоений "по интересам". Напрасно вы считаете, что вы ветераны гильдии, и заработали право попрекать этим остальных. Почему ты, Леша, позволяешь себе так отзываться о своих соги? Если бы кто-то еще рассуждал, следуя твоей логике, вы и сами бы поняли, что являетесь десятым, а то и n-цатым пополнением наших дружных рядов. И далеко не все из вас, ушедших, пришли в сложный момент для гильдии, я это прекрасно помню. Это плохо? Неужели кто-то позволял себе снисходительно-презрительное отношение к Вам, когда Вы пришли? Такого не было. Потому что и тот, кто пришел в гильдию вчера, и тот, кто пришел в гильдию сто лет назад - все в команде, и все хотят ей лучшего. Команда эволюционирует, кто-то уходит, кто-то приходит. Ваши места в гильдии вы освободили сами, причем места в вип-ложе и с кондиционерами. У нас замечательная гильдия. Один из лучших, на мой взгляд, составов за весь период существования Монолита. Я горжусь, что в одном ряду с лучшими бойцами Моргана). Давайте не будем ссориться и будем фаниться? Quote (KomeHok) Свою задачу в Монолите я выполнила. Я пришла в эту ГИ в момент ее становления Танюш, поспорим, что не так? хотя, если ты подразумеваешь под становлением годичное существование уже сформировавшейся гильдии к твоему приходу, может быть, и так. Quote (KomeHok) И в эти тяжелые для Монолита периоды я не бросила ГИ. В тяжелые для тебя времена гильдия не бросила тебя Quote (KomeHok) Когда РИП еще нагибал Монолит. Я пробыла в этой ГИ 2 года и пережила не один тяжелый момент. Я была с ГИ до конца Таня, ты была один год в гильдии. Только один. И это были отнюдь не тяжелые моменты. Ты права частично в одном. Вы с Лешей действительно пришли вовремя, когда войнушка с РИПами была в самом разгаре, чаша весов находилась чуть в лучшей для нас позиции. Это действительно заслуживает уважения. Но с ги до конца ты не была. Ты ушла от нас. Две недели назад.
Сообщение отредактировал Over - Воскресенье, 18.07.2010, 19:31 |
|
| |
kisena | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:32 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Может я открою тебе секрет Скай но ручка хаоса выпадает С КУРИЦЫ!!!! с утренней снежки и он был не один многие видели прикинь!Хотя что я тебе обьясняю.Знаешь есть такая пословица "Свекровь блядь и снохе не верит"Подумай над ней.Федя про тебя слова плохого не сказал а ты его говном поливаешь,завидуешь ему завидуй молча.
Сообщение отредактировал kisena - Воскресенье, 18.07.2010, 18:37 |
|
| |
SkyAngel | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:36 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Over) места в вип-ложе и с кондиционерами.
бай бай
|
|
| |
|