Неадекватность Клеймора
|
|
Nunah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:56 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Так иди, а мы тут тебя пообсуждаем вдоволь, что такого?
|
|
| |
K1eimor | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:56 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| через ее систему ценостей) да аж так что слезу вышибает, типо я хорошая пожалейте меня)
Мне много теплее за стеклом но в злые морозы Вхожу в эти двери словно в сад июльских цветов Я их так хочу согреть теплом но белые розы У всех на глазах я целовать и гладить готов
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:00 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Quote ну а чего она хотела добится названием темы? и потом жестко спекилируя тем что на псыхолаг? изначально я маркируюсь как неадекват, после чего идет давольно карамельная обрисовка реальности через ее фильтры? Ага, я и говорю, краснобайство))) Добавлено (27.05.2010, 01:58) --------------------------------------------- Все это правда весело, забавно, но позволю себе сделать одно маленькое отступление: - это все действительно можно решить и даже можно договориться, но КТО так договаривается?  Добавлено (27.05.2010, 02:00) ---------------------------------------------
Quote Клей....ваще мне не пиши...ты мня щас раздражаешь....сюрьёзна... Клей, дарагой, ты туда не пиши, ты сюда пиши, да)))
Сообщение отредактировал Nunah - Четверг, 27.05.2010, 01:58 |
|
| |
K1eimor | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:02 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| хуан +1 а смысл разбиратся?) в ЛС она несмогла ответить мне нечего) ибо ее негатив я гасил позитивом) а смысл сратся? если тебе улыбаются глядя в глаза?) она начала обзыватся) и замолчала) хреновый с вас психолог асти) чтож ты непопробывала через транс и мою систему ценностей внущить мне что я гафно?)
Мне много теплее за стеклом но в злые морозы Вхожу в эти двери словно в сад июльских цветов Я их так хочу согреть теплом но белые розы У всех на глазах я целовать и гладить готов
Сообщение отредактировал K1eimor - Четверг, 27.05.2010, 02:02 |
|
| |
Asterinka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:02 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Quote (Nunah) Все это правда весело, забавно, но позволю себе сделать одно маленькое отступление: - это все действительно можно решить и даже можно договориться, но КТО так договаривается? Нюх, руководи процессом...ната что то уже решить...чё делать бум дальше... Quote (K1eimor) хорошая пожалейте меня Да, понеслис проекции опять))) ты чувствуешь, что в тебе просыпается женское начало и ты чувствуешь жалость к себе!? Печально солнц, те ната к специалисту....увы, психологией больша не занимаюся... ЗЫ Quote (K1eimor) типо я хорошая пожалейте меня) Мужчинам, вопрос...а почему бы и не приласкать и не пожалеть обиженную девушку?!))) И тут мона вернуцца к личностным проблемам клеймора.......
|
|
| |
K1eimor | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:05 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Quote Да, понеслис проекции опять))) ты чувствуешь, что в тебе просыпается женское начало и ты чувствуешь жалость к себе!? Печально солнц, те ната к специалисту....увы, психологией больша не занимаюся... грац тебе милая моя) и непробуй)
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:06 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Нюх, руководи процессом...ната что то уже решить...чё делать бум дальше... Ну мне процесс. как незаинтересованной стороне абсолютно побоку, как и результат, но раз ты настаиваешь, то руковожу. Вариант первый - Как только появляется гм гильдии монолит ты пишешь ему в лс. Так же пишешь в лс своему гм-у. И если оба они согласны обсудить некие условия, ты их сводишь. После чего ждешь решения и поступаешь в соответствии с ним. Вариант второй - пишешь в саппорт и надеешься, что лаг исправят. Добавлено (27.05.2010, 02:06) ---------------------------------------------
Quote ты чувствуешь, что в тебе просыпается женское начало и ты чувствуешь жалость к себе!? А вот это к чему вообще было сказано? Я чет ваще не догоняю)
|
|
| |
K1eimor | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:07 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Quote Мужчинам, вопрос...а почему бы и не приласкать и не пожалеть обиженную девушку?!))) И тут мона вернуцца к личностным проблемам клеймора....... сори уже довольно авно углубился в соционику) и межличностные отношения м/ж так что ваши уловки милая недействуют) мужчинками манипулирывать нетак легко)
Сообщение отредактировал K1eimor - Четверг, 27.05.2010, 02:07 |
|
| |
Asterinka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:07 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Quote (K1eimor) в ЛС она несмогла ответить мне нечего) ибо ее негатив я гасил позитивом) а смысл сратся? если тебе улыбаются глядя в глаза?) она начала обзыватся) и замолчала) хреновый с вас психолог асти) чтож ты непопробывала через транс и мою систему ценностей внущить мне что я гафно?) ....какой ты глупый и заносчивый и зазнайка...аж слов нет Quote (Nunah) А вот это к чему вообще было сказано? Я чет ваще не догоняю) biggrin иди баюшки... Мальчики, легче вам обсуждать мою личность, а не решать поставленный вопрос - вперёд...мне ваще словоблудство уже надоело порядком...всем бб.
Сообщение отредактировал Asterinka - Четверг, 27.05.2010, 02:10 |
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:10 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Так-так, продолжаю отданное мне руководство!!)))))) Ахтунг ахтунг, Астеринка! Новые инструкции сверху! Третье действие, которое необходимо выполнить - это сделать так, как ты сказала - то есть пойти спать, учить уроки или куда ты там собиралась. Утро вечера мудренее, да. Добавлено (27.05.2010, 02:10) ---------------------------------------------
Quote Мальчики, легче вам обсуждать мою личность, а не решать поставленный вопрос - вперёд...мне ваще словоблудство уже надоело порядком...всем бб. Как это не решать? Чем мы читаем? ЭТО: Quote Вариант первый - Как только появляется гм гильдии монолит ты пишешь ему в лс. Так же пишешь в лс своему гм-у. И если оба они согласны обсудить некие условия, ты их сводишь. После чего ждешь решения и поступаешь в соответствии с ним. Вариант второй - пишешь в саппорт и надеешься, что лаг исправят. кому написано было?
|
|
| |
K1eimor | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:11 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Quote ....какой ты глупый и заносчивый и зазнайка...аж слов нет Мальчики, легче вам обсуждать мою личность, а не решать поставленный вопрос - вперёд...мне ваще словоблудство уже надоело порядком...всем бб. асти название топика четко гласило) будем обсирать клэя) имхо. поставленый тобой вопрос надо было рещать) и неписать то что клэй УГ) а написать мило и беззобидно) небудем юзать баги в СВ или както так) ты начала переходить на личности) ибо целью твоего недовольства являлся я) а не как таковой баг) ЗЫ великий и ужасный прости больше баг постараюсь неюзать)
Сообщение отредактировал K1eimor - Четверг, 27.05.2010, 02:13 |
|
| |
Asterinka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:12 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Quote (Nunah) Как это не решать? Чем мы читаем? biggrin Quote (Nunah) кому написано было? wink я пью чай и готовлюс к экзамену...эт раз.. Во вторых...я его не увидела..ибо дополняла верхнее сообщение....
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:13 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Quote ибо целью твоего недовольства являлся я) а нека таковой баг) что же мы будем делать с негодяем Клеймором?)  Добавлено (27.05.2010, 02:13) ---------------------------------------------
Quote я пью чай и готовлюс к экзамену...эт раз.. Во вторых...я его не увидела..ибо дополняла верхнее сообщение.... \Теперь ты увидела и можешь с чистой совестью выполнить всё инструкции, там озвученные.
|
|
| |
K1eimor | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:13 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| кастрация) и отлучение от св на пожизнено)
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:16 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Quote кастрация) и отлучение от св на пожизнено) И в камере показывать фильмы про св
|
|
| |