Монолит
Главная | Неадекватность Клеймора - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
06:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Fro  
Неадекватность Клеймора
XxFSBxXДата: Среда, 26.05.2010, 21:26 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
А невикам послать это на "раз-два" пришёл Лион на БД, началось с "нуб" закончилось матами в мою сторону и моих соГИ. Я тогда Вас попросил ( в ТС ) передать Уважаемому Мего-Топу Моргана, что бы разговаривал немного "по-проще".

PS. Ребят, а кто Вам сказал, что жизнь справедлива?

AsterinkaДата: Среда, 26.05.2010, 22:29 | Сообщение # 32
Лейтенант
Quote (kisena)
были ситуации когда я бегала в СВ и действительно НЕВИ первые начинают жечь и плевать им на договоренность,так что не надо вы такие пушистые а мы уроды(как всегда)

Кисёна, когда это делается 1 раз по запарке или новенький не знает - я согласна...
Даже я, после полугоденного перерыва в игре, пришла в нави и стала жечь респы по привычке...я получила таких пилюлей))))
Согласна, все делают косяки...но взять даже вчерашний случай - никто из наших не жёг вчера респы...а я Клеймора 3 раза просила...и всё бестолку...
Будем жечь мы - скрины - я готова разбираться в этой ситуации и делать замечания.

ЗЫ Кисёна, не усугубляй и не нужно быть такой мнительной...я лично говна ни на кого не лила и не лью в монолите...в каждой ги есть + и -...все люди разные...так же как и в жизни...
НО этот человек просто постоянно это делает.

ЗЫ Кись, вчитывайся в текст - я нигде не написала - "Монолит какашка" - я указала проблему тока с 1 человеком, который, кста был ранее и в нави)))

Quote (Egor_Superman)
А в чем проявилась неадекватность? Что человек вполне законно использовал игровую особенность и убивал врагов? СВ настолько тупая локация, что проще кинуть зажигалку, чем постоянно стять и ждать появление дохлого врага.
Выпрямляйте руки и не вставайте под зажигалкой, не давайте жечь респы - командную игру еще никто не отменял, а если не хватает народу отбить респы, не надо упрекать в "неадекватности".

Солнце, это не здоровые мысли...
Пираты тоже дохли и я стояла на респах и просто стреляла в них....так же и клеймора сносили с респов потом...

Ребята, я написала пост не из за того, чтобы нимб над головами нави или моей появилса или вас обкакать...просто накипело...я сама сс...но такого не делаю в св.

Добавлено (26.05.2010, 22:27)
---------------------------------------------

Quote (DjBenzina)
Asterinka, Асти такое ощущение что тема создана для того что бы лишний раз зацепить Монолит и обвинить его или его отдельных членов в неадекватности. (не обижайся Асти но пока это выглядит именно так)

Ребят, я бы написала это любой ГИ, соги которой так поступал...но увы, только мы ходим в св...не нужно паранойи)
Quote (V1ntik)
biggrin Асетринка,ты сама всегда жгёш респы,и от этого люди становятся неадекватными так как на топ лвле трудно набить чести на арене

Винтик...а это уже ложь...когда я жгла респы? пример в студию...даже вчера я тебя отстреливала...и ты пришёл потом убил меня...разве я вру?! Извини, солнце, но я не приучена лгать....

Ребят...ладно...читать эту паранойю - одни расстройства...
Но соглашусь с момкой...я тоже ЗА...создания определённых правил среди ги в данджах...Я ради этого сюда и пришла (к вам на сайт)....видимо один момка меня понял....пасип те, солнце.

Quote (K1eimor)
и асти... я уже непомню как ты меня обзывала в ЛС) но помню что обзывала) и заметь до твоего уровня я не опустился)

Клей, я тебя ещё раз так обзову, поверь мне...НО! Я не кричала в мир...а тихо мирно в лс написала всё, что я про тебя думаю...уж простите, но это личные разборки, как говорится - грязное бельё happy + совсем недавно...при такой же ситуации именно ты меня в лес отправлял...хотя я просто просила - не жечь...тут даж говорить не хочу...

Quote (Nunah)
Что такое "неадекватность"?
Поисковик отвечает следующим образом:
"НЕАДЕКВАТНОСТЬ - несоответствие отдельных психических актов или их совокупности внешним обстоятельствам."
Внешние обстоятельства - это то, что на респе в св встают враги.
Психический акт - то, что игрок кидает туда аое скилл, чтобы помешать им там ресаться.
Несоответствия пока не наблюдается... biggrin

Но ведь Асти почему-то называет человека "неадекватом"? Позволю себе предположить, из-за того, что она после того, как ее убили этим образом - не может встать.
То что враг, которому игрок мешает ресаться начинает лагать - это уже, пардон, "внешними обстоятельствами" назвать никак нельзя.
Это уже "внутренние обстоятельства" конкретного умершего.
Выходит, что в данном случае неадекватность Клеймора в том, что он не соответствует внутренним ожиданиям Астеринки. Но это, НЕ является НЕАДЕКВАТНОСТЬЮ. Из чего делаем вывод, что человека так назвали только в силу неправильного понимания терминов biggrin

Нюх, 5 баллов...экзамен сдан...
Я сама психолог, есси что) Даж психоанализ практиковала)))
ЗЫ мои внутренние ожидание в виртуале-игре - сорь, котён biggrin с Клеем, ну никак не связаны...
А вообще, праффда...классно написал...я бы с тобой пообщалас на заумные темы....без подкола...я вполне серьёзно.

Добавлено (26.05.2010, 22:29)

Quote (XxFSBxX)
А невикам послать это на "раз-два" пришёл Лион на БД, началось с "нуб" закончилось матами в мою сторону и моих соГИ. Я тогда Вас попросил ( в ТС ) передать Уважаемому Мего-Топу Моргана, что бы разговаривал немного "по-проще".

ФСБ, о том, что ты крепкими словечками владеешь - мы знаем тоф)) Та фсе мы владеем "Русским" языком))
В следующий раз...плиз - скрины..и будем разбираться...
Как видишь...Лион с тех самых пор в нави нет...что делать даж в этой ситуации - понятия не приложу...

K1eimorДата: Среда, 26.05.2010, 22:39 | Сообщение # 33
Полковник
Клей, я тебя ещё раз так обзову, поверь мне...НО! Я не кричала в мир...а тихо мирно в лс написала всё, что я про тебя думаю...уж простите, но это личные разборки, как говорится - грязное бельё + совсем недавно...при такой же ситуации именно ты меня в лес отправлял...хотя я просто просила - не жечь...тут даж говорить не хочу...

я в мир тоже оскорбления никогда непишу) а в ЛС темболее)

да и вчера была веселая ситуация) основные силы атакуют статую... дэфю лефый респ, и навикав ресается на левом респе не просто много а зерг//// и пока я их скиловал стрелял... меня задовили чисто зергом)))
их было около 10, + то что убитые ресались опятьже там)
и что делать в таких ситуациях?)

ответь на это)

иа тобой горжусь)

я тоже психолог) ^^ гдета даже валяется сертификат НЛП мастера)

Добавлено (26.05.2010, 22:39)
асти) ты сама показала что игра для тебя безумна важна) когда из-за 15 чести стала меня обзывать) отвечу темже) мне игра тож безумна важна что из-за победы я готов несчитатся с вашими 15 чести)
но также согласен и с момкой) если будут какие либо правила пвп) утвержденые руководством буду их придерживатся) а пока сори) пиши в саппорт)

Мне много теплее за стеклом но в злые морозы
Вхожу в эти двери словно в сад июльских цветов
Я их так хочу согреть теплом но белые розы
У всех на глазах я целовать и гладить готов

AsterinkaДата: Среда, 26.05.2010, 22:58 | Сообщение # 34
Лейтенант
Отвечаю...
Я тоже могла стоять и палить респы и других шарпов поставить на другой респ и с воды воем мид ваш отстреливать и ничего бы не получилося у пиратов...согласис?! Но я этого не сделала...

Клеймор...с тобой лично я вопрос решать этот не хочу...вчера была последняя капля...и ты сам знаешь, что я не в первой....именно просила не жечь...это ситуация повторялас не 1 и не 10 раз...вчера я не вытерпела уже...

Quote (K1eimor)
когда из-за 15 чести стала меня обзывать)

biggrin клей, свитков чести у меня в достатке, также мультов.....

ГМ гильдий...прошу рассмотреть всё таки правила битв в данджах...только за этим я к вам и обратилась...давайте решим мирно и без паранойи, всем пасип за внимание.

DjBenzinaДата: Среда, 26.05.2010, 23:23 | Сообщение # 35
Полковник
Quote (K1eimor)
Quote (DjBenzina)
Asterinka, Асти такое ощущение что тема создана для того что бы лишний раз зацепить Монолит и обвинить его или его отдельных членов в неадекватности. (не обижайся Асти но пока это выглядит именно так)

Ребят, я бы написала это любой ГИ, соги которой так поступал...но увы, только мы ходим в св...не нужно паранойи)

Вот в выше написанное я не слишком верю.

Будет день когда живые позавидуют всем мертвым. (с)
Кто знает себе цену тот обычно продаётся.
Снова снится небо. Снится небо снится небо снится мне...

K1eimorДата: Среда, 26.05.2010, 23:25 | Сообщение # 36
Полковник
Клеймор...с тобой лично я вопрос решать этот не хочу...вчера была последняя капля...и ты сам знаешь, что я не в первой....именно просила не жечь...это ситуация повторялас не 1 и не 10 раз...вчера я не вытерпела уже...

пересекались мы с тобой в св раза 2-3)

ririnaДата: Среда, 26.05.2010, 23:31 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Я, мб, чего то не поняла, но какие могут быть договорённости на войне? На войне одно правило - убей врага (в нашем случае, соперника) любым способом.

Добавлено (26.05.2010, 23:31)
Чего то подумала, надо написать Вулкану в лс, чтоб меня не станил и не пилил. А то, каждый раз застанит и пилит до смерти. Так же не честно! А если не прекратит, тож темку создам.

Мы рождены, чтоб сказку портить былью.

Soorel2614Дата: Среда, 26.05.2010, 23:34 | Сообщение # 38
Полковник
Ребята, обратился человек не делать гадость, причем нам сами не нравится когда так делают. Тут вспомнили все. Прошлись даже по психическому здоровью. Может быть как то найти компромисс? Не жечь респ, а взять св, например.

ririnaДата: Среда, 26.05.2010, 23:42 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Quote (Soorel2614)
нам сами не нравится когда так делают

Ну да, мне не нравится, когда я стою в печатях. Так что, мне теперь не печатать никого?
Мне не нравится стоять и помирать в стане, так что, одной фразой в лс можно договориться?

Я действительно не понимаю суть претензии.

Мы рождены, чтоб сказку портить былью.

bestiyaДата: Четверг, 27.05.2010, 00:41 | Сообщение # 40
Полковник
Ириш полностью с тобой согласен,развели хз что

AsterinkaДата: Четверг, 27.05.2010, 00:50 | Сообщение # 41
Лейтенант
Ребята...если по вашему это
Quote (bestiya)
развели хз
тогда мой пост о том, что бестолку писать было - верен...

Quote (ririna)
Я, мб, чего то не поняла, но какие могут быть договорённости на войне? На войне одно правило - убей врага (в нашем случае, соперника) любым способом.

Риринкин, када мы были в союзе и тп...у нас была договорённость не палить респы в связи с таким багом....та и потом тож придерживались многие...
Это не простая печать...это целенаправленное действие, чтобы враг завис...и клеймор этот баг знает прекрастно...

Ладно ребят...раз с вами не удалось действительно найти компромисс...буду писать в саппорт, насчёт этого бага...спасибо за то, что поняли, выслушали и дали дельные советы...всем удачи.

NunahДата: Четверг, 27.05.2010, 01:10 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Нюх, 5 баллов...экзамен сдан...
ЗЫ мои внутренние ожидание в виртуале-игре - сорь, котён biggrin с Клеем, ну никак не связаны...
А вообще, праффда...классно написал...я бы с тобой пообщалас на заумные темы....без подкола...я вполне серьёзно.

Твои внутренние ожидания касаются не Клея, а того, что у тебя не будут жечь (якобы догадываясь) о том, что у тебя появится лаг или что-то еще, а так же касательно того, что другие считают необходимым сделать твою игру как можно более удобной, не расходной и без лаговой.
Вот, собственно, цитата тебя же:

я прихожу играть в удовольствие и честно воевать...прошу принять меры, достаточно неприятно и портится настроение от таких поступков.

Это касательно твоих внутренних ожиданий (по принципу, которым вроде руководствуешься ты, я могу тебя сейчас и тебя назвать неадекватной, ведь я не предполагал, что ты будешь разговаривать со мной в таком тоне и написать жалобу куда-нибудь, аля "примите меры").

По поводу психолога - как насчет рефлексии в таком случае? biggrin :D biggrin

буду писать в саппорт

А, вот и рефлексия, кажется. проснулась biggrin

ЗЫ:

с вами не удалось действительно найти компромисс

Компромисс - соглашение путем взаимной уступки при столкновении каких-н. интересов, стремлений
Где тут "взаимные уступки" - хоть убей не вижу) ты выдвигаешь требования и хочешь, чтобы с ними согласились. Это не компромисс.

Что же такое с тобой, психолог?) Почему что не слово, так использовано не верно?) Качество образования плохое или что?) Или просто краснобайство? biggrin biggrin biggrin

Добавлено (27.05.2010, 01:10)

Но соглашусь с момкой...я тоже ЗА...создания определённых правил среди ги в данджах

- это, пожалуй, единственное, что заслуживает внимания happy

Сообщение отредактировал Nunah - Четверг, 27.05.2010, 01:08

K1eimorДата: Четверг, 27.05.2010, 01:25 | Сообщение # 43
Полковник
Риринкин, када мы были в союзе и тп...у нас была договорённость не палить респы в связи с таким багом....та и потом тож придерживались многие...
Это не простая печать...это целенаправленное действие, чтобы враг завис...и клеймор этот баг знает прекрастно.

я в св редкий гость)

Nunah, негрузи бедную девочку) она и так сдалась(

AsterinkaДата: Четверг, 27.05.2010, 01:33 | Сообщение # 44
Лейтенант
Nunah,
Quote (Asterinka)
спасибо за то, что поняли, выслушали и дали дельные советы...всем удачи.

Нюх, тебе лично....не проецируй свои проблемы на других...
Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то свои собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри него самого.
В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и, как следствие, не чувствовать за них ответственность.

Всё,

Сообщение отредактировал Asterinka - Четверг, 27.05.2010, 01:35

NunahДата: Четверг, 27.05.2010, 01:34 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Nunah, негрузи бедную девочку) она и так сдалась(

я идейный)))) шучу.

А по поводу правил среди ги в данжах - такие вещи решаются так или иначе между собой гм-ми тех гильдий, которые хотят договориться, а никак не в подобного рода темах, где еще попутно людей обзывают))))

Добавлено (27.05.2010, 01:34)

спасибо за то, что поняли, выслушали и дали дельные советы...всем удачи.

Мне теперь и написать прям нельзя теперь?))) Терпи, сама тему подняла.

Сообщение отредактировал Nunah - Четверг, 27.05.2010, 01:35

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: