Неадекватность Клеймора
| |
XxFSBxX | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:26 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А невикам послать это на "раз-два" пришёл Лион на БД, началось с "нуб" закончилось матами в мою сторону и моих соГИ. Я тогда Вас попросил ( в ТС ) передать Уважаемому Мего-Топу Моргана, что бы разговаривал немного "по-проще". PS. Ребят, а кто Вам сказал, что жизнь справедлива?
|
|
| |
Asterinka | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:29 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Quote (kisena) были ситуации когда я бегала в СВ и действительно НЕВИ первые начинают жечь и плевать им на договоренность,так что не надо вы такие пушистые а мы уроды(как всегда) Кисёна, когда это делается 1 раз по запарке или новенький не знает - я согласна... Даже я, после полугоденного перерыва в игре, пришла в нави и стала жечь респы по привычке...я получила таких пилюлей)))) Согласна, все делают косяки...но взять даже вчерашний случай - никто из наших не жёг вчера респы...а я Клеймора 3 раза просила...и всё бестолку... Будем жечь мы - скрины - я готова разбираться в этой ситуации и делать замечания. ЗЫ Кисёна, не усугубляй и не нужно быть такой мнительной...я лично говна ни на кого не лила и не лью в монолите...в каждой ги есть + и -...все люди разные...так же как и в жизни... НО этот человек просто постоянно это делает. ЗЫ Кись, вчитывайся в текст - я нигде не написала - "Монолит какашка" - я указала проблему тока с 1 человеком, который, кста был ранее и в нави))) Quote (Egor_Superman) А в чем проявилась неадекватность? Что человек вполне законно использовал игровую особенность и убивал врагов? СВ настолько тупая локация, что проще кинуть зажигалку, чем постоянно стять и ждать появление дохлого врага. Выпрямляйте руки и не вставайте под зажигалкой, не давайте жечь респы - командную игру еще никто не отменял, а если не хватает народу отбить респы, не надо упрекать в "неадекватности". Солнце, это не здоровые мысли... Пираты тоже дохли и я стояла на респах и просто стреляла в них....так же и клеймора сносили с респов потом... Ребята, я написала пост не из за того, чтобы нимб над головами нави или моей появилса или вас обкакать...просто накипело...я сама сс...но такого не делаю в св. Добавлено (26.05.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (DjBenzina) Asterinka, Асти такое ощущение что тема создана для того что бы лишний раз зацепить Монолит и обвинить его или его отдельных членов в неадекватности. (не обижайся Асти но пока это выглядит именно так) Ребят, я бы написала это любой ГИ, соги которой так поступал...но увы, только мы ходим в св...не нужно паранойи) Quote (V1ntik) biggrin Асетринка,ты сама всегда жгёш респы,и от этого люди становятся неадекватными так как на топ лвле трудно набить чести на арене Винтик...а это уже ложь...когда я жгла респы? пример в студию...даже вчера я тебя отстреливала...и ты пришёл потом убил меня...разве я вру?! Извини, солнце, но я не приучена лгать.... Ребят...ладно...читать эту паранойю - одни расстройства... Но соглашусь с момкой...я тоже ЗА...создания определённых правил среди ги в данджах...Я ради этого сюда и пришла (к вам на сайт)....видимо один момка меня понял....пасип те, солнце. Quote (K1eimor) и асти... я уже непомню как ты меня обзывала в ЛС) но помню что обзывала) и заметь до твоего уровня я не опустился) Клей, я тебя ещё раз так обзову, поверь мне...НО! Я не кричала в мир...а тихо мирно в лс написала всё, что я про тебя думаю...уж простите, но это личные разборки, как говорится - грязное бельё + совсем недавно...при такой же ситуации именно ты меня в лес отправлял...хотя я просто просила - не жечь...тут даж говорить не хочу... Quote (Nunah) Что такое "неадекватность"? Поисковик отвечает следующим образом: "НЕАДЕКВАТНОСТЬ - несоответствие отдельных психических актов или их совокупности внешним обстоятельствам." Внешние обстоятельства - это то, что на респе в св встают враги. Психический акт - то, что игрок кидает туда аое скилл, чтобы помешать им там ресаться. Несоответствия пока не наблюдается... biggrin Но ведь Асти почему-то называет человека "неадекватом"? Позволю себе предположить, из-за того, что она после того, как ее убили этим образом - не может встать. То что враг, которому игрок мешает ресаться начинает лагать - это уже, пардон, "внешними обстоятельствами" назвать никак нельзя. Это уже "внутренние обстоятельства" конкретного умершего. Выходит, что в данном случае неадекватность Клеймора в том, что он не соответствует внутренним ожиданиям Астеринки. Но это, НЕ является НЕАДЕКВАТНОСТЬЮ. Из чего делаем вывод, что человека так назвали только в силу неправильного понимания терминов biggrin Нюх, 5 баллов...экзамен сдан... Я сама психолог, есси что) Даж психоанализ практиковала))) ЗЫ мои внутренние ожидание в виртуале-игре - сорь, котён с Клеем, ну никак не связаны... А вообще, праффда...классно написал...я бы с тобой пообщалас на заумные темы....без подкола...я вполне серьёзно. Добавлено (26.05.2010, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (XxFSBxX) А невикам послать это на "раз-два" пришёл Лион на БД, началось с "нуб" закончилось матами в мою сторону и моих соГИ. Я тогда Вас попросил ( в ТС ) передать Уважаемому Мего-Топу Моргана, что бы разговаривал немного "по-проще". ФСБ, о том, что ты крепкими словечками владеешь - мы знаем тоф)) Та фсе мы владеем "Русским" языком)) В следующий раз...плиз - скрины..и будем разбираться... Как видишь...Лион с тех самых пор в нави нет...что делать даж в этой ситуации - понятия не приложу...
|
|
| |
K1eimor | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:39 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Quote Клей, я тебя ещё раз так обзову, поверь мне...НО! Я не кричала в мир...а тихо мирно в лс написала всё, что я про тебя думаю...уж простите, но это личные разборки, как говорится - грязное бельё + совсем недавно...при такой же ситуации именно ты меня в лес отправлял...хотя я просто просила - не жечь...тут даж говорить не хочу... я в мир тоже оскорбления никогда непишу) а в ЛС темболее) Quote да и вчера была веселая ситуация) основные силы атакуют статую... дэфю лефый респ, и навикав ресается на левом респе не просто много а зерг//// и пока я их скиловал стрелял... меня задовили чисто зергом))) их было около 10, + то что убитые ресались опятьже там) и что делать в таких ситуациях?) ответь на это) Quote Я сама психолог, есси что) Даж психоанализ практиковала))) иа тобой горжусь) я тоже психолог) ^^ гдета даже валяется сертификат НЛП мастера) Добавлено (26.05.2010, 22:39) --------------------------------------------- асти) ты сама показала что игра для тебя безумна важна) когда из-за 15 чести стала меня обзывать) отвечу темже) мне игра тож безумна важна что из-за победы я готов несчитатся с вашими 15 чести) но также согласен и с момкой) если будут какие либо правила пвп) утвержденые руководством буду их придерживатся) а пока сори) пиши в саппорт)
Мне много теплее за стеклом но в злые морозы Вхожу в эти двери словно в сад июльских цветов Я их так хочу согреть теплом но белые розы У всех на глазах я целовать и гладить готов
|
|
| |
Asterinka | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:58 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Отвечаю... Я тоже могла стоять и палить респы и других шарпов поставить на другой респ и с воды воем мид ваш отстреливать и ничего бы не получилося у пиратов...согласис?! Но я этого не сделала... Клеймор...с тобой лично я вопрос решать этот не хочу...вчера была последняя капля...и ты сам знаешь, что я не в первой....именно просила не жечь...это ситуация повторялас не 1 и не 10 раз...вчера я не вытерпела уже... Quote (K1eimor) когда из-за 15 чести стала меня обзывать) клей, свитков чести у меня в достатке, также мультов..... ГМ гильдий...прошу рассмотреть всё таки правила битв в данджах...только за этим я к вам и обратилась...давайте решим мирно и без паранойи, всем пасип за внимание.
|
|
| |
DjBenzina | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:23 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (K1eimor) Quote (DjBenzina) Asterinka, Асти такое ощущение что тема создана для того что бы лишний раз зацепить Монолит и обвинить его или его отдельных членов в неадекватности. (не обижайся Асти но пока это выглядит именно так) Ребят, я бы написала это любой ГИ, соги которой так поступал...но увы, только мы ходим в св...не нужно паранойи) Вот в выше написанное я не слишком верю.
Будет день когда живые позавидуют всем мертвым. (с) Кто знает себе цену тот обычно продаётся. Снова снится небо. Снится небо снится небо снится мне...
|
|
| |
K1eimor | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:25 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Quote Клеймор...с тобой лично я вопрос решать этот не хочу...вчера была последняя капля...и ты сам знаешь, что я не в первой....именно просила не жечь...это ситуация повторялас не 1 и не 10 раз...вчера я не вытерпела уже... пересекались мы с тобой в св раза 2-3)
Мне много теплее за стеклом но в злые морозы Вхожу в эти двери словно в сад июльских цветов Я их так хочу согреть теплом но белые розы У всех на глазах я целовать и гладить готов
|
|
| |
ririna | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:31 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Я, мб, чего то не поняла, но какие могут быть договорённости на войне? На войне одно правило - убей врага (в нашем случае, соперника) любым способом. Добавлено (26.05.2010, 23:31) --------------------------------------------- Чего то подумала, надо написать Вулкану в лс, чтоб меня не станил и не пилил. А то, каждый раз застанит и пилит до смерти. Так же не честно! А если не прекратит, тож темку создам.
Мы рождены, чтоб сказку портить былью.
|
|
| |
Soorel2614 | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:34 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Ребята, обратился человек не делать гадость, причем нам сами не нравится когда так делают. Тут вспомнили все. Прошлись даже по психическому здоровью. Может быть как то найти компромисс? Не жечь респ, а взять св, например.
|
|
| |
ririna | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:42 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (Soorel2614) нам сами не нравится когда так делают Ну да, мне не нравится, когда я стою в печатях. Так что, мне теперь не печатать никого? Мне не нравится стоять и помирать в стане, так что, одной фразой в лс можно договориться? Я действительно не понимаю суть претензии.
Мы рождены, чтоб сказку портить былью.
|
|
| |
bestiya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:41 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Ириш полностью с тобой согласен,развели хз что
|
|
| |
Asterinka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:50 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Ребята...если по вашему это Quote (bestiya) развели хз тогда мой пост о том, что бестолку писать было - верен... Quote (ririna) Я, мб, чего то не поняла, но какие могут быть договорённости на войне? На войне одно правило - убей врага (в нашем случае, соперника) любым способом. Риринкин, када мы были в союзе и тп...у нас была договорённость не палить респы в связи с таким багом....та и потом тож придерживались многие... Это не простая печать...это целенаправленное действие, чтобы враг завис...и клеймор этот баг знает прекрастно... Ладно ребят...раз с вами не удалось действительно найти компромисс...буду писать в саппорт, насчёт этого бага...спасибо за то, что поняли, выслушали и дали дельные советы...всем удачи.
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:10 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Нюх, 5 баллов...экзамен сдан... Я сама психолог, есси что) Даж психоанализ практиковала))) ЗЫ мои внутренние ожидание в виртуале-игре - сорь, котён biggrin с Клеем, ну никак не связаны... А вообще, праффда...классно написал...я бы с тобой пообщалас на заумные темы....без подкола...я вполне серьёзно. Твои внутренние ожидания касаются не Клея, а того, что у тебя не будут жечь (якобы догадываясь) о том, что у тебя появится лаг или что-то еще, а так же касательно того, что другие считают необходимым сделать твою игру как можно более удобной, не расходной и без лаговой. Вот, собственно, цитата тебя же: Quote я прихожу играть в удовольствие и честно воевать...прошу принять меры, достаточно неприятно и портится настроение от таких поступков. Это касательно твоих внутренних ожиданий (по принципу, которым вроде руководствуешься ты, я могу тебя сейчас и тебя назвать неадекватной, ведь я не предполагал, что ты будешь разговаривать со мной в таком тоне и написать жалобу куда-нибудь, аля "примите меры"). По поводу психолога - как насчет рефлексии в таком случае? :D Quote буду писать в саппорт А, вот и рефлексия, кажется. проснулась ЗЫ: Quote с вами не удалось действительно найти компромисс Компромисс - соглашение путем взаимной уступки при столкновении каких-н. интересов, стремлений Где тут "взаимные уступки" - хоть убей не вижу) ты выдвигаешь требования и хочешь, чтобы с ними согласились. Это не компромисс. Что же такое с тобой, психолог?) Почему что не слово, так использовано не верно?) Качество образования плохое или что?) Или просто краснобайство?  Добавлено (27.05.2010, 01:10) ---------------------------------------------
Quote Но соглашусь с момкой...я тоже ЗА...создания определённых правил среди ги в данджах - это, пожалуй, единственное, что заслуживает внимания
Сообщение отредактировал Nunah - Четверг, 27.05.2010, 01:08 |
|
| |
K1eimor | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:25 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Quote Риринкин, када мы были в союзе и тп...у нас была договорённость не палить респы в связи с таким багом....та и потом тож придерживались многие... Это не простая печать...это целенаправленное действие, чтобы враг завис...и клеймор этот баг знает прекрастно. я в св редкий гость) Nunah, негрузи бедную девочку) она и так сдалась(
|
|
| |
Asterinka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:33 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Nunah, Quote (Asterinka) спасибо за то, что поняли, выслушали и дали дельные советы...всем удачи. Нюх, тебе лично....не проецируй свои проблемы на других... Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то свои собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри него самого. В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и, как следствие, не чувствовать за них ответственность. Всё,
Сообщение отредактировал Asterinka - Четверг, 27.05.2010, 01:35 |
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:34 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Nunah, негрузи бедную девочку) она и так сдалась( я идейный)))) шучу. А по поводу правил среди ги в данжах - такие вещи решаются так или иначе между собой гм-ми тех гильдий, которые хотят договориться, а никак не в подобного рода темах, где еще попутно людей обзывают)))) Добавлено (27.05.2010, 01:34) --------------------------------------------- Quote спасибо за то, что поняли, выслушали и дали дельные советы...всем удачи. Мне теперь и написать прям нельзя теперь?))) Терпи, сама тему подняла.
Сообщение отредактировал Nunah - Четверг, 27.05.2010, 01:35 |
|
| |
|