Неадекватность Клеймора
| |
YalleY | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:56 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Asterinka) Я помоему чОтко написала - кнопка - восстановиться пропадает и зависание окна - а ты промежутки...ой, ахахах как-то ты неадекватно реагируешь
|
|
| |
DjBenzina | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:22 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| YalleY, Яли не обращай внимания. Asterinka, Асти такое ощущение что тема создана для того что бы лишний раз зацепить Монолит и обвинить его или его отдельных членов в неадекватности. (не обижайся Асти но пока это выглядит именно так)
Будет день когда живые позавидуют всем мертвым. (с) Кто знает себе цену тот обычно продаётся. Снова снится небо. Снится небо снится небо снится мне...
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:50 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| ах какие Монолиты плохие, просто пипец) а я был самым плохим) терь мое место занимает клеймор)
Скотинка
|
|
| |
Nunah | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:55 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Вы уж извините, что в очередной раз влезаю в ваши разборки, но на улице дождь, плохая погода, а у меня сегодня выходной так что придется потерпеть Что такое "неадекватность"? Поисковик отвечает следующим образом: "НЕАДЕКВАТНОСТЬ - несоответствие отдельных психических актов или их совокупности внешним обстоятельствам." Внешние обстоятельства - это то, что на респе в св встают враги. Психический акт - то, что игрок кидает туда аое скилл, чтобы помешать им там ресаться. Несоответствия пока не наблюдается... Но ведь Асти почему-то называет человека "неадекватом"? Позволю себе предположить, из-за того, что она после того, как ее убили этим образом - не может встать. То что враг, которому игрок мешает ресаться начинает лагать - это уже, пардон, "внешними обстоятельствами" назвать никак нельзя. Это уже "внутренние обстоятельства" конкретного умершего. Выходит, что в данном случае неадекватность Клеймора в том, что он не соответствует внутренним ожиданиям Астеринки. Но это, НЕ является НЕАДЕКВАТНОСТЬЮ. Из чего делаем вывод, что человека так назвали только в силу неправильного понимания терминов Так что же делать Астеринке, ведь ясно же, что проблема есть... Ну так - ответ ясен и он прописан в пользовательском соглашении - писать, писать и писать в саппорт, с просьбой исправить лаг. Форум монолита - это не саппорт пиратии онлайн (на всякий случай, если случайно перепуталось). P.S. Ничего личного ни к кому, просто размышления...)
|
|
| |
K1eimor | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:26 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| скорее багаюзер) Асти я жгу респ неради того чтобы вам насолить унизить вас и т д. а чисто тактический прием... чтобы помещать вам собратся на правом левом респе. и отбить атаку на башню. да разговоры с асти в ЛС были) 2-3 раза) да я соглашался больше недэфить их респы таким скиллом) вплоть до того момента как сам нересался на магме да и вчера была веселая ситуация) основные силы атакуют статую... дэфю лефый респ, и навикав ресается на левом респе не просто много а зерг//// и пока я их скиловал стрелял... меня задовили чисто зергом))) их было около 10, + то что убитые ресались опятьже там) и что делать в таких ситуациях?) Quote Клеймор в таких ситуациях прикрывается всегда гильдией Монолит, и ставит себя в некоторых моментах выше остальных. за последнее время сам стал свидетелем многих конфликтов с его участием, предлагаю кикнуть из ги на неделю. пусть побегает подумает, что хорошо а что такое плохо. я раскаиваюсь... ГИ монолит я неприкрываюсь) насчет срача да понял, осознал, исправлюсь.
Мне много теплее за стеклом но в злые морозы Вхожу в эти двери словно в сад июльских цветов Я их так хочу согреть теплом но белые розы У всех на глазах я целовать и гладить готов
Сообщение отредактировал K1eimor - Среда, 26.05.2010, 16:26 |
|
| |
sakura | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:38 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (Over) Задача противника в таком случае - собраться на базе, пойти и вынести занявшего респ врага. Нечесно, я хотела это написать. Где спроведливость? Ай яй яй Клеймор, низя дебоширить!!!
Девушка - слабое беззащитное существо, которого следует опасаться.
|
|
| |
K1eimor | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:45 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| и асти... я уже непомню как ты меня обзывала в ЛС) но помню что обзывала) и заметь до твоего уровня я не опустился)
Мне много теплее за стеклом но в злые морозы Вхожу в эти двери словно в сад июльских цветов Я их так хочу согреть теплом но белые розы У всех на глазах я целовать и гладить готов
|
|
| |
V1ntik | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:46 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Асетринка,ты сама всегда жгёш респы,и от этого люди становятся неадекватными так как на топ лвле трудно набить чести на арене
|
|
| |
Momka | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:35 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Давайте определимся будем ли мы, в наших пвп, придерживаться какого-нибудь морального кодекса или война "без правил" и тогда все вопросы отпадут! Я, лично, хочу, чтобы правила пвп и пве были- ГМЫ, если вы согласны, сделайте свод соглашений по всем данжам!
|
|
| |
Opopop | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:00 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (K1eimor) и заметь до твоего уровня я не опустился) Ты давно НАМНОГО хуже
|
|
| |
Over | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:28 | Сообщение # 26 |
 Мазила
| Opopop, принимая во внимание ваш возраст, вы, видимо, ошиблись сайтом Дата рождения:31 Декабря 2005 [ 4 Козерог ] скорее всего, вы хотели попасть сюда >>><<<
|
|
| |
Nunah | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:44 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Over, жжошь)
|
|
| |
Opopop | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:44 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Over) Opopop, принимая во внимание ваш возраст, вы, видимо, ошиблись сайтом Дата рождения:31 Декабря 2005 [ 4 Козерог ] скорее всего, вы хотели попасть сюда >>><<< Даже если так Есть такая поговорка- устами младенца глаголит истина
|
|
| |
Over | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:58 | Сообщение # 29 |
 Мазила
| Quote (Opopop) устами младенца глаголит истина точно, а устами старца глаголит мудрость Но все же, вы нежеланный здесь гость, поверьте
|
|
| |
K1eimor | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:35 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| опять понка шалит) уважаемая(ый) писдапонка, избавте нас от своей компании) как вам уже было сказано вы здесь нежеланый гость)
|
|
| |
|