Неадекватность Клеймора
|
|
Asterinka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:37 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| от ещё тебе Нюхин....эт тож к те 300%и относицца... Вытесне́ние (подавле́ние, репре́ссия) — один из механизмов психологической защиты. Заключается в активном, мотивированном устранении чего-либо из сознания. Обычно проявляется в виде мотивированого забывания или игнорирования кого-либо, чего-либо. Раз бъёмси определениями)))))
Сообщение отредактировал Asterinka - Четверг, 27.05.2010, 01:38 |
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:38 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Нюх, тебе лично....не проецируй свои проблемы на других... Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то свои собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри него самого. В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и, как следствие, не чувствовать за них ответственность. Как насчет проекции на проекцию? Я так долго могу)
|
|
| |
Asterinka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:39 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (Nunah) Как насчет проекции на проекцию? Я думаю эт мона в лс обсуждать, а не на всю ги.... а определениями и я могу тя закидать))))) так что фсё...ушла учить уроки)
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:42 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Я думаю эт мона в лс обсуждать, а не на всю ги.... Я думаю всю эту тему можно было обсудить в лс.Добавлено (27.05.2010, 01:41) ---------------------------------------------
Quote а определениями и я могу тя закидать))))) Можешь, но есть один нюанс (я делаю это не ради того, чтобы процитировать определения, а чтобы аргументировать свою мысль, а ты собираешься это делать просто так)Добавлено (27.05.2010, 01:42) ---------------------------------------------
Quote так что фсё...ушла учить уроки) Иди иди уже))))) борец за справедливость, блин)
|
|
| |
Asterinka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:46 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (Nunah) Можешь, но есть один нюанс (я делаю это не ради того, чтобы процитировать определения, а чтобы аргументировать свою мысль, а ты собираешься это делать просто так) Нюх...я как соги вас понимаю...вы защищаете честь Монолита и за это вас уважаю...но я просила конкретно по ситуации...а не разводить демагогии про защитный механизм по деду фРЕЙДУ ИЛЬ БОЛЕЕ ТОго, не просила создавать мой портрет психологический иль криминалистический иль какой там ещё Свои мысли я аргументировала и не прибегая к словарю по психологии...а исходила из человеческих поступках и норм просьбы в лс ни один раз...не считая последнего раза))) Всё...я кароч уже устала...решаем жечь - бум жечь все...решаем достойно сражацца хоть на респах в св (зная баг игры), бум так делать. Нюх, весь мой псих портрет плиз в лс терь...а то мало ли, что ты там ещё наковыряешь в словаре 
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:47 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Конкретно по ситуации - это в саппорт или в лс гм-у на все остальное уже просто лень отвечать, это совершенно не важно
Сообщение отредактировал Nunah - Четверг, 27.05.2010, 01:48 |
|
| |
Asterinka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:48 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (Nunah) на все остальное уже просто лень отвечать Солидарна...всего хорошего, солнц)
|
|
| |
K1eimor | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:48 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| асти хватит юзать википедию) и кончай сублимировать) и подменять реальности) незабывай это игровой момент и неболее)
Мне много теплее за стеклом но в злые морозы Вхожу в эти двери словно в сад июльских цветов Я их так хочу согреть теплом но белые розы У всех на глазах я целовать и гладить готов
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:49 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Quote не просила создавать мой портрет психологический Зато сама - пожалуйста? Прочти название темы. Где ты не даешь совершенно НИКАКИХ портретов, конечно же Как там это называется? Вытеснение? Ну да вот, вытеснение.
Сообщение отредактировал Nunah - Четверг, 27.05.2010, 01:50 |
|
| |
K1eimor | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:50 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| поскольку тут собралось как минимум 3 психолога) то позволю сказать себе что фрэйд нуб/
Мне много теплее за стеклом но в злые морозы Вхожу в эти двери словно в сад июльских цветов Я их так хочу согреть теплом но белые розы У всех на глазах я целовать и гладить готов
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:50 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| юнг рулит) зы: я не психолог, я страшнее
|
|
| |
K1eimor | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:51 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Quote Зато сама - пожалуйста? Прочти название темы. Где ты не даешь совершенно НИКАКИХ портретов, конечно же хуан аналоговое маркирование рулит)Добавлено (27.05.2010, 01:51) --------------------------------------------- пусть пробует девочка) только стрелку забыла поставить
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:52 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Quote хуан аналоговое маркирование рулит) как страшно жить, когда кругом одни нлп-ки)))))
|
|
| |
Asterinka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:54 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| вы пришельцы-не иначе...кафмар... Клей....ваще мне не пиши...ты мня щас раздражаешь....сюрьёзна... Сублимировать....а что ета такое?! а реальности подменять?! оО Мальчики...успокоились и разбежались по койкам...хорош проекций на вечер....мне ната уроки учить...ну иль фильмец пасареть
|
|
| |
K1eimor | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:56 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| ну а чего она хотела добится названием темы? и потом жестко спекилируя тем что на псыхолаг? изначально я маркируюсь как неадекват, после чего идет давольно карамельная обрисовка реальности через ее фильтры?
|
|
| |