Неадекватность Клеймора
|
|
Asterinka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:16 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Nunah) что же мы будем делать с негодяем Клеймором?) cool Повесить...отрубить все выпуклые части тела...пальцы по 1 отрубать....можно по фаланге...потом сжечь и закопать... Промолчу, что по методике Сонди выявилос в моей личности...Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. - эт мягко сказано)))))
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:17 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Хватит болтовни, выполняй инструкции! Сама же попросила - взять руководство мне. Так вперед, чего мы ждем?)
|
|
| |
K1eimor | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:17 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| асти кончай юзать викепедию) психолог должны знать все эти термены)
Мне много теплее за стеклом но в злые морозы Вхожу в эти двери словно в сад июльских цветов Я их так хочу согреть теплом но белые розы У всех на глазах я целовать и гладить готов
|
|
| |
Asterinka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:18 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| сопоставление фактов....Нюх...если ты читал Юнга и деда Фрейда...думаю поймёф)))))))))) Quote (K1eimor) кастрация) Quote (K1eimor) я хорошая пожалейте меня) Он уже напрямую заявляет...а вы всё сюсюкаете.
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:18 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| K1eimor, что мне делать? Она попросила меня руководить ею и теперь не слушается
|
|
| |
K1eimor | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:19 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Quote Повесить...отрубить все выпуклые части тела...пальцы по 1 отрубать....можно по фаланге...потом сжечь и закопать... ужас( вроде девочка а столько злости и ненависти( из-за игры готова сделать все это с живым человеком?)
Мне много теплее за стеклом но в злые морозы Вхожу в эти двери словно в сад июльских цветов Я их так хочу согреть теплом но белые розы У всех на глазах я целовать и гладить готов
|
|
| |
Asterinka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:19 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Quote (K1eimor) асти кончай рано ещё...
|
|
| |
K1eimor | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:20 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Nunah, кушать попкорн допивать пиво) и как пиво кончится идти спать)
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:21 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Nunah, кушать попкорн допивать пиво) и как пиво кончится идти спать)  Добавлено (27.05.2010, 02:21) --------------------------------------------- Я уже правда сомневаюсь, что Астеринка хочет хоть что-то добиться этой темой))))
|
|
| |
K1eimor | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:22 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Quote Я уже правда сомневаюсь, что Астеринка хочет хоть что-то добиться этой темой)))) чуствую фро кикнет( серьезно чуствую... но заряд позитива мы получили) ктомуже поставили на путь истеный нубо "псыхолога"
|
|
| |
Asterinka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:24 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Quote (Nunah) Я уже правда сомневаюсь, что Астеринка хочет хоть что-то добиться этой темой)))) Quote (Asterinka) Мда...мне один умный человек (притом, что не играет давно на серваке)...прочитав моё тут сообщение сказал "бестолку...только посмеются"...наивная Асти ещё спорила) Добавлено (27.05.2010, 02:24) ---------------------------------------------
Quote (K1eimor) чуствую фро кикнет( серьезно чуствую... но заряд позитива мы получили) ктомуже поставили на путь истеный нубо "псыхолога" ты когда оскорбляешь...хоть АшиПки не допускай...умник)))
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:25 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Мда...мне один умный человек (притом, что не играет давно на серваке)...прочитав моё тут сообщение сказал "бестолку...только посмеются"...наивная Асти ещё спорила) С "вытеснением" или как там. когда ты половину вещей к себе обращенных не читаешь или делаешь вид, что их не существует - действительно, все бестолку))))Добавлено (27.05.2010, 02:25) --------------------------------------------- Тебе был высказан четкий план действий, который позволит не "просто посмеяться" и "поболтать", а что-то решить. Добавлено (27.05.2010, 02:25) --------------------------------------------- Могу повторить, если требуется 
|
|
| |
K1eimor | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:26 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Quote Quote (Nunah) Я уже правда сомневаюсь, что Астеринка хочет хоть что-то добиться этой темой)))) Quote (Asterinka) Мда...мне один умный человек (притом, что не играет давно на серваке)...прочитав моё тут сообщение сказал "бестолку...только посмеются"...наивная Асти ещё спорила) асти изначально целью данного топика ты поставила) обругать меня) ищи более изящные цели, решения, средства) изначально бей на то что ты такая хрупкая беззащитная девушка) и то что в св юзают баги) а не влетай в чужой дом тыкая пальцем и крича он УГ.
|
|
| |
Asterinka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:27 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Nunah, а ты кто?) Quote (Nunah) С "вытеснением" или как там. когда ты половину вещей к себе обращенных не читаешь или делаешь вид, что их не существует - действительно, все бестолку)))) Да нет, солнц...я увидела глас ребят, соги...а общаться, действительно буду с гмами... На данный момент...вся наша беседа с тобой...просто подсмеивания и забава...не более...
|
|
| |
K1eimor | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:27 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Фро!!!!!!!!! некикай пожалуста(
|
|
| |