Монолит
Главная | Неадекватность Клеймора - Форум | Регистрация | Вход
Воскресенье
22.06.2025
08:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Fro  
Неадекватность Клеймора
AsterinkaДата: Среда, 26.05.2010, 00:27 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ребят, эта ситуация повторяется, ну не совру...каждый раз, как в СВ приходит Клеймор...
Как вы знаете, существует баг-лаг в игре, при зажигании респов в СВ...
И каждую войну, кааждый раз я повторяю Клеймору - не жги - не хорошо нечестно играть и тп...
Сегодня, при зависании персом, я написала ему норм...но когда это произошло 2й раз - уж простите - не выдержала...это полный неадекват и я отвечаю за свои слова и открыто пишу у вас на сайте. Далее больше...я написала первому монолитовцу попавшего на пути - Винтик - попросила порешать или может указать, чтобы респы не палил Клеймор - и в итоге...Клеймор перемещается на левый респ и в 3й раз зажигает...

На что Клеймор говорит - его любимая отговорка - "ток что меня ваш на левом респе слил зажигалкой" - не поверите, смешно...но я втечении 10 минут ЛИЧНО стояла на пиратском левом респе и только стреляла в реснувшихся и убил меня Винтик и появилась я на том злосчастном респе, зажигаемом клеймором...смешно, но факт вранья...

Я не знаю как вы...но я прихожу играть в удовольствие и честно воевать...прошу принять меры, достаточно неприятно и портится настроение от таких поступков.
Скрины ниже...
картинку не смогла выложить((( через радикал пробовала - ната буит - предоставлю 2 скрина.
Прошу решить данный вопрос, заранее спасибо, ребят.

Сообщение отредактировал Asterinka - Среда, 26.05.2010, 00:31

VEIKAДата: Среда, 26.05.2010, 01:02 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (Asterinka)
Я не знаю как вы...но я прихожу играть в удовольствие и честно воевать

агу,Соф,мы тоже все приходим получать удовольствие и играем честно smile
а еще ваш Лион играет честно при честно),приходит в Аврору и пинает босса2,зная на 300% что лут будет не его...
но это все фигня smile ,зачем ему лут cool ,главное монам насрать и... играть честно biggrin

я такая какая есть
кому не нравится - идите к черту

Сообщение отредактировал VEIKA - Среда, 26.05.2010, 01:06

OverДата: Среда, 26.05.2010, 01:46 | Сообщение # 3
Мазила
Quote (Asterinka)
существует баг-лаг в игре

Речь о том, что возрождаясь на таком респе с зажигалкой, сразу умираешь? Но ведь, если речь об этом, непонятно, что здесь нечестного. За все время существования св такой тактический прием применялся и применяется с успехом как пиратами, так и неви. И это логично - взять под контроль респы. Задача противника в таком случае - собраться на базе, пойти и вынести занявшего респ врага. Что здесь нечестного, понять не могу, этот прием абсолютно корректен. Клеймор делает все грамотно и по делу, паля респы, уменьшает мобильность игроков противника. Здесь естественно не преследуется цель как-то унизить игроков по другую сторону баррикад wacko
Или имеется ввиду какой-то другой баг-лаг? Давненько не был в св.

AsterinkaДата: Среда, 26.05.2010, 01:52 | Сообщение # 4
Лейтенант
Вичкин, Лиону карта нужна...сами понимаете...
А Клеймор просто неадекватен...ведь всем известно про данный баг...да и каждый раз прошу не гадить...ибо это релог и повторный заход нужен...ну не мне объяснять...давно все играем...

Добавлено (26.05.2010, 01:52)
---------------------------------------------

Quote (Over)
Или имеется ввиду какой-то другой баг-лаг? Давненько не был в св.

Солнц, баг в том, что ты зависаешь...и пропадает как говориться кнопочка - "восстановиться" и реснуть невозможно - то есть, нужен релог, соответственно ты теряешь время, нервы, честь...

YalleYДата: Среда, 26.05.2010, 02:18 | Сообщение # 5
Генерал-майор
В промежутках между тем как сс кидает магму можно встать и появится на другом респе.
Лови момент)

AsterinkaДата: Среда, 26.05.2010, 03:45 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (YalleY)
В промежутках между тем как сс кидает магму можно встать и появится на другом респе.
Лови момент)

Ок, лично на тебе могу проверить)))
Я помоему чОтко написала - кнопка - восстановиться пропадает и зависание окна - а ты промежутки...ой, ахахах biggrin

Мда...мне один умный человек (притом, что не играет давно на серваке)...прочитав моё тут сообщение сказал "бестолку...только посмеются"...наивная Асти ещё спорила)
Ладно, ради бога...тема офф.

Сообщение отредактировал Asterinka - Среда, 26.05.2010, 05:11

StarДата: Среда, 26.05.2010, 07:19 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Клеймор неадекват!!!!!1111 cool

Скотинка

VALДата: Среда, 26.05.2010, 09:43 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Клеймор в таких ситуациях прикрывается всегда гильдией Монолит, и ставит себя в некоторых моментах выше остальных.
за последнее время сам стал свидетелем многих конфликтов с его участием, предлагаю кикнуть из ги на неделю. пусть побегает подумает, что хорошо а что такое плохо.

я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него

Сообщение отредактировал VAL - Среда, 26.05.2010, 09:44

Soorel2614Дата: Среда, 26.05.2010, 10:04 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (Asterinka)
кнопка - восстановиться пропадает и зависание окна

Все про это знают. На собственной шкурке убедились.
Quote (Over)
Здесь естественно не преследуется цель как-то унизить игроков по другую сторону баррикад

Может быть на деле начать уважать противника, хоть чуть чуть. Давайте начнем с себя.

YoungGodДата: Среда, 26.05.2010, 10:23 | Сообщение # 10
Полковник
Интересно, сколько % членов ги, которой принадлежит этот форум, мыслит так же, как Вал?

Боюсь, Астеринка, что действительно бестолку(

kisenaДата: Среда, 26.05.2010, 10:41 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
были ситуации когда я бегала в СВ и действительно НЕВИ первые начинают жечь и плевать им на договоренность,так что не надо вы такие пушистые а мы уроды(как всегда)

Egor_SupermanДата: Среда, 26.05.2010, 10:44 | Сообщение # 12
Генерал-майор
А в чем проявилась неадекватность? Что человек вполне законно использовал игровую особенность и убивал врагов? СВ настолько тупая локация, что проще кинуть зажигалку, чем постоянно стять и ждать появление дохлого врага.
Выпрямляйте руки и не вставайте под зажигалкой, не давайте жечь респы - командную игру еще никто не отменял, а если не хватает народу отбить респы, не надо упрекать в "неадекватности".
Если ты появишься в хаосе на респе и в тебя тут же полетит 3 слеша и ты упадешь, тоже будешь говорить что мы неадекваты - не играем честно, 1 на 1?

Tantalos (Crus 100), еще поиграем в "пиратов"

FroДата: Среда, 26.05.2010, 10:49 | Сообщение # 13
Генералиссимус
хочу услышать самого Клеймора и свидетелей. Интересует, кто первый начал жечь респы

YoungGod, выход с форума сам найдешь или помочь ?

HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!

kisenaДата: Среда, 26.05.2010, 12:45 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (Egor_Superman)
А в чем проявилась неадекватность? Что человек вполне законно использовал игровую особенность и убивал врагов? СВ настолько тупая локация, что проще кинуть зажигалку, чем постоянно стять и ждать появление дохлого врага.
Выпрямляйте руки и не вставайте под зажигалкой, не давайте жечь респы - командную игру еще никто не отменял, а если не хватает народу отбить респы, не надо упрекать в "неадекватности".
Если ты появишься в хаосе на респе и в тебя тут же полетит 3 слеша и ты упадешь, тоже будешь говорить что мы неадекваты - не играем честно, 1 на 1?

вот вам ответ неви, Егор умница +1

bestiyaДата: Среда, 26.05.2010, 12:47 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (Asterinka)
Вичкин, Лиону карта нужна...сами понимаете...

Хотелось бы знать для чего biggrin

Quote (Asterinka)
соответственно ты теряешь время, нервы, честь...

Эт радует
Антош респект жги дальше devil

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz