Стил Тидаля Мониками.
| |
Azu | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:05 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Обожемой ) Это называется - детство в ж*опе заиграло..Ей-богу. Срач-то,скорее всего, не из-за какого-то тупого лута, а из-за отношения ги монолит к "простым смертным". Спуститесь на землю, пупсики ) Эйфория - штука не долгая. Когда она закончится, драть задницу придётся в 2 раза больше. Вы можете сейчас говорить всё что угодно и пытаться показывать свои понты. Просто, если и дальше такие ситуации будут иметь место, ох несладко вам придётся. (если у вас в мозгах возникла мысль "чо они нам могут сделать, мы же крутые.. То поздравляю. вы законченный дебил). У вас есть в ги очень хорошие и адекватные люди. Помню это ещё с союза одессы и монолита. Я сейчас пытаюсь до них достучаться. Но если и вам уже мозги засрали, то это ситуация-провал. сейчас можете говорить, что я порю какую-то чушь. Ну что ж. Посмотрим что вы скажете через какое-то время. Будьте проще ) Да простит меня всевышний монолит. Аминь.
So hoooot <3
Сообщение отредактировал Azu - Воскресенье, 22.11.2009, 22:10 |
|
| |
VAL | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:11 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
| это Vermilion из Легендари  Добавлено (22.11.2009, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (VAL) Посмотрим что вы скажете через какое-то время ты случаем не из секты Масены?
я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него
|
|
| |
Over | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:11 | Сообщение # 78 |
 Мазила
| да будет вам. амика, между прочим, не добивали. и никакой вам лут не пороли, ибо при битье в "многером", постоянно умирая, без усилков и буу, сложно как-то еще сильнее подпороть дроп... амика Монолит не добивал. лут Монолит не порол, я уже объяснил, почему. Хватит тогда выяснять отношения? И просьба к Легендари - вы хоть масла в огонь не подливайте
|
|
| |
Azu | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:16 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| Quote (VAL) ты случаем не из секты Масены? Хуже ) Намнооого хуже. *тут должна быть ваша реклама* Quote (Over) И просьба к Легендари - вы хоть масла в огонь не подливайте А кто льёт-то? Мы вообще самые спокойные овощи в мире.
So hoooot <3
|
|
| |
aliskaiz | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:17 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| Оващи Молчат . А вы что то разговорчивые.
Vip-free.ucoz.ru
|
|
| |
4elsi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:18 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Quote (Azu) Да простит меня всевышний монолит. Клиника...
|
|
| |
aliskaiz | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:19 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| Свет это не Клиника , тут уже пора людей в белых халатах вызывать.
Vip-free.ucoz.ru
|
|
| |
Azu | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:20 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| А мы мутированные : ) Поющие огурцы, Танцующие баклажаны, помидоры - извращенцы. Будьте проще )
So hoooot <3
Сообщение отредактировал Azu - Воскресенье, 22.11.2009, 22:21 |
|
| |
Oyuka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:28 | Сообщение # 84 |
 Майор
| Quote (aliskaiz) растреляй и сожги нас на костре!!!А лучше убей нас своей ноготой!!! А еще говорят, что это у меня грибы мощные. Quote (Alexcrazy) Рита, ты мой пост стерла на оффе? Я ведь разозлюсь... Вот если честно - без понятия. Там до меня еще Зед с "анти дибилином" стирал посты, а я так, только флуд и оффтоп, разведенный Яном снесла. ^^
|
|
| |
Over | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:29 | Сообщение # 85 |
 Мазила
| Спокойно) Тема явно себя изжила. С жалобой все понятно. Добивали Камелоты, дроп целиком на их совести, правда, сам факт того, что в процесс убиения тидаля вмешался Монолит - это и не понравилось. Не берусь оценивать это с моральной стороны, все-таки, надо признать, в обычных ситуациях, если начинаешь бить какого-то моба, по фэйр-плей он считается твоим. Но то в обычных ситуациях. Здесь же была одна маленькая тонкость. Как уже было сказано, Монолит ценой своих усилий фармит абаддон. В том числе и тидаля. А тидаль из-за бага не всегда вызывает саммонов в абаддоне. Здесь двусмысленная ситуация. С одной стороны - мы сражались за этих боссов, включая тидаля, тратили тонны мануфактуры, кука, потов. А тидаль раз - и вызывает амиков не в абаддон, где их, как награду за свой труд, ожидает победившая сторона, а в какой-нибудь мираж, где амиков начинают пилить абсолютно непричастные люди. Если оценивать по данному обстоятельству ситуацию, то все-таки Монолит имел право не только вмешаться в процесс убиения камелотами тидаля, но и добить его. Чего сделано не было исключительно из-за человеческих качеств наших согильдейцев, решивших подарить непричастным моба. Камелот заваливает жалобами разные форумы, хотя по сути, оснований для этого нет. ps: Если бы вы видели, как и сколько мы с Неви сегодня, простите за выражение, мудо*ались с Хардином, на которого печати не действовали абсолютно, вы бы все поняли, и не говорили, что Монолит стилит у кого-то чужое...
Сообщение отредактировал Over - Воскресенье, 22.11.2009, 22:38 |
|
| |
Inisa | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:57 | Сообщение # 86 |
 Барабашка
| Да лааадно вам) Сколькоб тем вы не создали,или мы - все равно окажется,что Монолит-какашка К этому стоит уже привыкнуть и понять,что если один человек случайно/специально состилил моба,то окажется,что зерг Монолита пришел и поубивал всех..Либо попросту обобщат) Когда у Монолит что-то получается - мы козлы,когда что-то не получается - тож самое Я перестала обращать на это внимание,с пеной у рта что-либо оказывать - это бесполезно и глупо) Пока есть власть - представителей власти ненавидят/боятся/уважают - на ваш выбор..
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
|
|
| |
aliskaiz | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:58 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| Quote (Oyuka) Вот если честно - без понятия. Там до меня еще Зед с "анти дибилином" стирал посты, а я так, только флуд и оффтоп, разведенный Яном снесла. ^^ Нигадяи такая темка интересная была а выыы, все попортили .
Vip-free.ucoz.ru
|
|
| |
КАМ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:41 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Отлично,молодцы,Лучшие Вы Наши,прочитав сей Бред,я только понял что оправдал мое доверие(Халд)осальные опустились(относиться к Челси)Это все очень прискорбно,чтож гоняйте,качайтесь ,стильте,но всему есть предел,к 40 годам я считаю вы будете маленькими,больными старичками и старушками,с маразмом,и властью (игровой),не выползая за рамики Реала,жаль мне Вас,очень жаль,ваши человеческие чувства выродились в первобытные,и вы движетесь не к Прогрессу,а к Регрессу,чтож удачи Вам...
|
|
| |
Dizzy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:48 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Сидите себе в ДС и не дергайтесь... Quote (КАМ) осальные опустились(относиться к Челси) рот закрой... завесть плохое качество, а когда вы с ней поступили просто по свински, милиые камелотовцы вы мои, и этого ни кто из вас не видит) зато теперь когда после всего этого вы не видите поддержки в СВОИХ нуждах с ее стороны..она опустилась..) Lol
Война куйня, главное маневры (с)
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:49 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| да и тебе не хворать о великий цензор и чтец высоких моральных качеств )))) правда я думаю что многим на твоё мнение-наплевать )))
монолитолюб
|
|
| |
|