Стил Тидаля Мониками.
|
|
aliskaiz | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:14 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (MOCKBA) я уже на куй с ясени посылают и поливают ку...и всякими кривыми,жесть.... Скрины и в сапорт бан обеспечен
Vip-free.ucoz.ru
|
|
| |
MOCKBA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:18 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| А на офе ненадо было разводить тему это лишнее канечно.А если это реально баг и там скрин то можно реально под багоюзерство попасть ((( при чём всем кто скрине,и там небудут разбираться кто у кого состилил,и вобще по. Добавлено (22.11.2009, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (aliskaiz) Скрины и в сапорт бан обеспечен да нелюблю я сапорт,чем реже там тем меньше проблем,один раз обратился за помощью получил бан перса на раследование,ну их в опу.
|
|
| |
Мариша | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:18 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Я рада-что я не в Ги Монолит.Хотя у Вас есть люди-каких я уважаю. Мау-ты лицо Ги.И ты его теряешь) Жаль что Вы не видите под носом.... Без достойных противников-нет фана.А фан-прежде всего Приветствую Вас-Гильдию фармеров P.S Веечка-так падать ниже плинтуса нельзя...
|
|
| |
Real | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:31 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| А чтож у вас ББ коды не работают
Сообщение отредактировал Real - Воскресенье, 22.11.2009, 19:33 |
|
| |
aliskaiz | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:32 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
|
Vip-free.ucoz.ru
|
|
| |
Kensey | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:40 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| Quote (Мариша) Приветствую Вас-Гильдию фармеров Фармер-Farmer -Фермер....в твоих словах нет смысла
Все еще Сижу в Тюряге...когда вернусь - ХЗ
|
|
| |
Oyuka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:21 | Сообщение # 67 |
 Майор
| Монолиты - какашки! РасстрЭлять! А вообще, стилить - плохо, тем более у малышей.
|
|
| |
aliskaiz | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:24 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| растреляй и сожги нас на костре!!!А лучше убей нас своей ноготой!!!
Vip-free.ucoz.ru
Сообщение отредактировал aliskaiz - Воскресенье, 22.11.2009, 20:28 |
|
| |
Alexcrazy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:24 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Рита, ты мой пост стерла на оффе? Я ведь разозлюсь...
Анархия - мать порядка! Джек Восьмеркин!
|
|
| |
Megalion | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:33 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| А почему кто-то должен уважать чьи-то права? Если Вы не из ГИ Монолит, значит Вы второго сорта. Вы слабо форжены и хреново одеты? Вашим лвлом только короля бронекрабов пугать? Рецепт прост: просрите всю зарплату (или если вы школьник - то деньги на пиво, гондоны и дискотеку в заплёванном подвале) на ИМ. Обогатите Аструм-Нивал, им бабло ппц как надо: дырки в Аллодах латать, дабы это УГ могло хоть как-то конкурировать с ЛОТРО, Вархой, Аионом и т.д. (ВоВ вне досягаемости). Есть другой способ: пойти в хорошую, качественную игрушку. К убогой Пирке никого цепями не приковывали. Загуглите "MMORPG". Получите дико длинный список. Толку создавать подобные посты? Вас оборжут, нагадят в душу и напишут, что вы "НУБЫ" (цитата из поста в этой теме, один из тех, кого я в ДВ с одной ноги год назад укладывал; не он не нуб, он папко ни в одной луже неотразимый). Если ГИ Монолит так себя ведёт, то это их личное право. Хотите поставить их на место? Ради Бога, если кайф от фрага в ДВ/хаосе/Абе круче кайфа от качественного алкоголя/приятно проведённой ночи с девушкой/ поездки к друзьям, то дерзайте. Последуйте совету Леча: "Геи мид 12, мы сейчас пойдём и убьём их".
R.I.P. - мы были лучшими, после нас - не более, чем плагиат.
|
|
| |
papa45 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:04 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Пижон
|
|
| |
Star | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:19 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Мда, ну, как всегда, флуд, срач Вообще это все фигня, вот хотелось бы узнать кто будет в законном шмоте бегать
Скотинка
|
|
| |
HaldirKing | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:43 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| Quote (Star) , вот хотелось бы узнать кто будет в законном шмоте бегать Амик . 
|
|
| |
TheGod | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:55 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Ну вот, у меня же сейчас приступ ностальгии будет...
|
|
| |
4elsi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:58 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Quote (Мариша) P.S Веечка-так падать ниже плинтуса нельзя... Мариша, не переживай ты так... Веечку, мы оттуда поднимим, обогреем, успокоим, а вот что делать с Вами? столько шума из "ничего". У Вас это первый босс, которого состилили в Пиратии? Поверьте, если Вы и дальше намеряны бить боссов такого уровня, то должны быть готовы к стилу не только "злостной ГИ Монолит", но и остальных доброжелательных ГИ сервера.) Привыкайте к конкуренции.
|
|
| |