Стил Тидаля Мониками.
|
|
aliskaiz | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:35 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| За пост Ская на офее + 100000 я была под столом
Vip-free.ucoz.ru
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:15 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Quote (Smallclerik) "да это же Монолит, жадные жлобы и стилеры" действительно..... какие мы плохие
монолитолюб
|
|
| |
Makaka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:10 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| смешно, однако. может вообще на всех мзвестных сайтах создадите тему подобдную? лень коментировать отдельные посты, такой бред понаписали товарищи камелоты...
|
|
| |
VEIKA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:37 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
|
я такая какая есть кому не нравится - идите к черту
Сообщение отредактировал VEIKA - Понедельник, 23.11.2009, 20:58 |
|
| |
Over | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:40 | Сообщение # 50 |
 Мазила
| Вика! Ты самая пушистая! =) Если я выскажусь по этой теме, это будет еще более очевидно Но я сдерживаюсь
|
|
| |
Kensey | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:43 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Хахаха.....нубы какие-то там жалуются.... Не народ вы просто акуели...монолит эту всю хню проделал,он убил боссов в абе и т.д. и как правило считается что ети амики их... ВЫ ВООБЩЕ кто такие??? УАСЯ....Послушай Уася.....может вам еще помоч в хаосе пересидеть??? или в дв рядом с боссом стоять и дефить,чтобы другие не убили??? Вы нубы..которые его так долго били...были бы не нубами,убили бы быстро и кольт не запалил,а вы НУБЫ))))так что уткнитесь и перестаньте всякую херню нести. Данный бос не по вашему форжу и лвл...Уася ты свой лвл видел??? какой нах тидаль ???...Потеряйтесь и бейте боссов на лете,весне и осени... ХЕлоу МОнолитЫ 
Все еще Сижу в Тюряге...когда вернусь - ХЗ
|
|
| |
HaldirKing | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:53 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Quote (Kensey) Хахаха.....нубы какие-то там жалуются.... Не народ вы просто акуели...монолит эту всю хню проделал,он убил боссов в абе и т.д. и как правило считается что ети амики их... ВЫ ВООБЩЕ кто такие??? УАСЯ....Послушай Уася.....может вам еще помоч в хаосе пересидеть??? или в дв рядом с боссом стоять и дефить,чтобы другие не убили??? Вы нубы..которые его так долго били...были бы не нубами,убили бы быстро и кольт не запалил,а вы НУБЫ))))так что уткнитесь и перестаньте всякую херню нести. Данный бос не по вашему форжу и лвл...Уася ты свой лвл видел??? какой нах тидаль ???...Потеряйтесь и бейте боссов на лете,весне и осени... ХЕлоу МОнолитЫ А потом мы удивляемся ,почему нас многие не любят.Можно и по легче высказываться. Добавлено (22.11.2009, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Kensey) Вы нубы..которые его так долго били...были бы не нубами,убили бы быстро Помойму,они молодцы ,что собрались не большим кол-вом (Патей Знакомых) и пилили босса,почему нубы то? Да,Босс появился из-за нас,да мы должны его бить,да, стил.Но вот нафига вы покрываете г*вном кого то,зачем опускаться до такого уровня?
|
|
| |
VEIKA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:55 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HaldirKing) А потом мы удивляемся ,почему нас многие не любят давайте расцелуем их всех в попку...ммм,еще возьмем с собой в абу,пусть там амика убьют... пока мы на коне,нас никто не будет любить
|
|
| |
HaldirKing | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:58 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Quote (VEIKA) давайте расцелуем их всех в попку...ммм,еще возьмем с собой в абу,пусть там амика убьют... пока мы на коне,нас никто не будет любить Нет ,Вика. Просто похуительски относиться к людям нельзя.Вот вам приятно как о вас всякую хуйню говорят?А зачемвы тогда говорите? Опятьже я не отрицаю тот факт что : Quote (HaldirKing) Да,Босс появился из-за нас,да мы должны его бить,да, стил.
|
|
| |
VEIKA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:17 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| ( Quote (HaldirKing) Вот вам приятно как о вас всякую хуйню говорят? ммм..плохо о нас начали говорить они...
Сообщение отредактировал VEIKA - Понедельник, 23.11.2009, 20:59 |
|
| |
KataKlizM | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:18 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| а вот мне например похер-что говорят всякие там)))) развели тут нытьё блин.... на оффе уже 12ю страницу добивают ))))
монолитолюб
|
|
| |
Kensey | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:03 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Quote (HaldirKing) Вот вам приятно как о вас всякую хуйню говорят? Кто меня не любит,тот просо мне завидует (С) Тимати - в клубе)
|
|
| |
Nunah | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:04 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Quote на оффе уже 12ю страницу добивают )))) 14 уже пошла))))
|
|
| |
Kensey | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:08 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Народ,а че легендари не создаюст темы на офе и тут,когда в дв они почти убили босса,и тут пришел монолит и добил босса???а ?
|
|
| |
MOCKBA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:13 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Quote (HaldirKing) Помойму,они молодцы ,что собрались не большим кол-вом (Патей Знакомых) и пилили босса,почему нубы то? Да,Босс появился из-за нас,да мы должны его бить,да, стил.Но вот нафига вы покрываете г*вном кого то,зачем опускаться до такого уровня? Quote (HaldirKing) Нет ,Вика. Просто похуительски относиться к людям нельзя.Вот вам приятно как о вас всякую хуйню говорят?А зачемвы тогда говорите? Опятьже я не отрицаю тот факт что +1 кинг Вейка неругайся,мя уже на куй с ясени посылают и поливают ку...и всякими кривыми,жесть....Добавлено (22.11.2009, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Kensey) Народ,а че легендари не создаюст темы на офе и тут,когда в дв они почти убили босса,и тут пришел монолит и добил босса???а ? Там данж,грех там неубивать....
|
|
| |