Стил Тидаля Мониками.
|
|
KataKlizM | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:46 | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: Offline
| хых ))) и какой же смысл ты усмотрел в этом творении ??? ))
монолитолюб
|
|
| |
Геркулес | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:14 | Сообщение # 122 |
 Лейтенант
| и тут зергом давят
|
|
| |
Azu | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:04 | Сообщение # 123 |
 Рядовой
| Навке +1. Без репутации ги - будущего у неё просто нет.
So hoooot <3
|
|
| |
Oyuka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:28 | Сообщение # 124 |
 Майор
| Quote (aliskaiz) Нигадяи такая темка интересная была а выыы, все попортили . Нууу... >< Я ж оставила рассуждения на тему "как быть, что есть и чей на самом деле Тидалька", а снесла только флуд. Вот так вот. Эх, весело у вас тут! Надо почаще навещать форумы ГИ Пиратии, а то в новом проекте как-то все скучно... И только Жостики с косами ходят. ^^
|
|
| |
Fro | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:34 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Особо одарённым пользователям отчего-то непонятно, что они здесь — в гостях. Видимо, в привычках данных граждан — насрать на обеденный стол, плюнуть в физиономии гостям и хозяину. Подобных скотов не переношу ни в жизни, ни в сети. В жизни с подобными — стараюсь не общаться, с форума — гоню сраной метлой. Именно поэтому тут я - модератор ( не наоборот ). Могу немного пояснить: Это сайт гильдии Монолит, то есть группы людей, объединившихся по причине сходства интересов в игре ( единомышленники мы по большей части ). Раз уж интересы есть, то как и любое нормальное сообщество, мы их защищаем. Если это вызывает дополнительные вопросы, имеет смысл ознакомиться с психологией социумов, а не постить бред типа "Моники зажрались, задроты неадекватные ! Скоро ваша смерть ! ". В глазах мемберов авторы таких откровений выглядят дурачками ( безобидными, поэтому пока без реакции с моей стороны ). Сам сайт не коммерческий, пассатижами за яйца никого сюда не тянут. Нравится — заходи, читай, смотри, высказывай мнение. Никто не запрещает и не мешает. Не нравится, нет чувства юмора — скатертью по жопе. Вали отсюда к соответствующей матери. Хочешь поспорить, не нравлюсь лично я — вали отсюда ещё быстрее. Никто тебя сюда не звал, на фиг никому тут не нужен ни ты сам, ни твои друзья, ни твои родственники, ни твоё "мнение".
HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING???!!!!
|
|
| |
FuryOfFire | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:44 | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник
| Quote (Azu) ты случаем не из секты Масены? Хуже ) Намнооого хуже. он из секты Каури
Совесть как хомяк: то спит, то грызет...
|
|
| |
KoJIbT0090 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:41 | Сообщение # 127 |
 Сержант
| Quote (fansy007;733554) прибежал чамп Монолита КОЛЬТ, посмотрел и убежал. Через 5-7 минут он снова прибежал, у босса уже не было 1/2 хп. Наглое враньё Я прибегал 1 раз и только лиш для того чтоб найти свободного тиделя
|
|
| |
Олли-Болли | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:37 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| глубоко на самом деле фиолетово на ситуацию. забавляет одно - из старых гвардс (монолит) в инциденте замечен не был никто, если я правильно все понял. зато самые истинные "бывшие друзья номер один" клана (единомышленники (с) Фро), из ныне удачно везде развалившейся гильдии РиП, вайнят громче всех. И эта зараза под бывшим названием РиП, перекочевавшая в гильдию Маугли, все также как и прежде убивает процесс геймплея ради одной цели - халява, или нам все можно, плюем на других =))))) в России две проблемы, и только одна из них дороги =)))) удачной игры. если она все еще есть =))))
|
|
| |
Remy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:42 | Сообщение # 129 |
 Майор
| Quote (Олли-Болли) РиП, вайнят громче всех Ты где таких слов понабрался, негодник ??
|
|
| |
Lilianochka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:59 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Quote (Олли-Болли) глубоко на самом деле фиолетово на ситуацию Так зачем писать? Quote (Олли-Болли) И эта зараза под бывшим названием РиП, перекочевавшая в гильдию Маугли, все также как и прежде убивает процесс геймплея ради одной цели - халява, или нам все можно, плюем на других =))))) Вспомним историю .РомаНат,Сильверс,АниБоне,Ягуар,Спекулянт-РиП+ГВАРДС=МОНОЛИТ) Теперь и другие игроки РиП ..влились в МОНОЛИТ. Борис ,Вы опять не правы!!!(халява и наплевательское отношение не свойственна) Quote (Олли-Болли) в России две проблемы, и только одна из них дороги =)))) Вы ,свою дорогу выбрали)))Удачи в реале!!!
|
|
| |
ScouT | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:19 | Сообщение # 131 |
 Лейтенант
| Мдя...развели-то) Шум то из ничего! На мой взгляд, если посмотреть со стороны, будет совсем все подругому! Все мы имеем такой порок как зависть! Всегда люди будут поливать, простите, гавном тех, кто более успешней! А если бы было наоборот, если бы вы были ТопГИ? Вы бы тупо смотрели как Монолит пилит? Неуверен) Тем более, как выяснилось, не состилили, а помогли спилить! А лут вы запороли не по вине Монолита) Вообщем, давайте не забывать, что это игра)
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся. Ричард Саундерс
|
|
| |
Furiae | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:52 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| Кипит говно! Говнище, я бы сказал. Как всегда кипело, так и будет кипеть. В России реально 2 беды.
Вот это ДВ. Ради такого стоит жить. (с) Sapfur
|
|
| |
Kensey | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:00 | Сообщение # 133 |
 Подполковник
| Все Фурик зашел с ФРо и все....флуд у всех кончита(((
Все еще Сижу в Тюряге...когда вернусь - ХЗ
|
|
| |
Star | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:31 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| Одно хорошо в этих темах - появляются люди которые уже ушли из игры) p.s. камелоты нубы, еще со времен пребывания в шадоус я в этом убедился 
Скотинка
|
|
| |
Микс | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:45 | Сообщение # 135 |
Полковник
| а я ваще в плаще))) Оля молодец Рип подонки Лю Ягуара))))
Айр всех победил !! Да иди оно на хуй © Eddy Merfi
Сообщение отредактировал Микс - Вторник, 24.11.2009, 10:47 |
|
| |