Стил Тидаля Мониками.
|
|
КАМ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:51 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я похожу в Дс и буду в Него гонять,вы настолько уже отупели просто ,что не понимаете человеческих слов,я об этом уже выше писал-Удачки
|
|
| |
Legolas | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:51 | Сообщение # 92 |
 Генерал-полковник
| КАМ, Всё бы ничего, но вот такие моралфагские посты на форумах пишут те, кому в игре просто повезло меньше. ) Так что не надо нам рисовать ужасные картины нашего будущего - ваше будет ничуть не лучше. Да и движетесь вы точно туда же, куда и мы, просто средства передвижения разные, вот и все отличия. )
Live long and prosper.
|
|
| |
Dizzy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:54 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (КАМ) Я похожу в Дс и буду в Него гонять,вы настолько уже отупели просто ,что не понимаете человеческих слов,я об этом уже выше писал-Удачки Беги...и никогда не возвращайся...
Война куйня, главное маневры (с)
|
|
| |
КАМ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:57 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Возможно и разные,но наглости у Вас больше,а ты Диз-успокойся,вот опять выплывает истинное Лицо Монолита-Неадекватного в поведении
|
|
| |
4elsi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:58 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| КАМ, Quote (Dizzy) Беги...и никогда не возвращайся... +100050000000
|
|
| |
Dizzy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:59 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (КАМ) Возможно и разные,но наглости у Вас больше,а ты Диз-успокойся,вот опять выплывает истинное Лицо Монолита-Неадекватного в поведении У меня..темы относительно Челси, вызывают вопрос личного характера..так что, ты уже написал Удачки, так что ж ты еще тут? ДС через 2 минуты =)
|
|
| |
MsSITRI | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:02 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Давайте отбросим детали и посмотрим в суть.Черт с ним с этим мобом из абаддона!Дело в вашем отношении к тем кто не состоит в ГИ Монолит!Всем известно что вы сильная хорошо слаженная ГИ,но напоминаю что даже величие Рима кануло в Лету,можно конечно сотрясать воздух и играть мышцами,разить на повал своими остротами опоннетов,но это не в коей мере не выказывает уровень вашего интеллекта,а лишь напротив указывает то что дальше своей крутости вы ни чего не видите.А это между прочим очень смахивает на гордыню,вернемся к тому что ни что не вечно и вашу ГИ ждет та же участь что и РиП в свое время...И кем вы будете когда ваш хваленый Монолит распадется?Все время быть топовой ГИ вряд ли удастся,и вы падете в тот же мусор,что как вам кажется вас окружает!Понимаю что не впечатлю своими словами уважаемую публику,но иногда не помешало бы просто по-человечески отнестись к людям ибо вы те же самые люди и ни чем не отличаетесь от нас,простых смертных...
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:08 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kensey) Вы нубы..которые его так долго били...были бы не нубами,убили бы быстро и кольт не запалил,а вы НУБЫ))))так что уткнитесь и перестаньте всякую херню нести. Данный бос не по вашему форжу и лвл...Уася ты свой лвл видел??? какой нах тидаль ???...Потеряйтесь и бейте боссов на лете,весне и осени... А я, когда 1й элитный рейтинг в дов2 ТЛС получил, своим фарсером 7 лвла дожил до 19 волны (из 20) термов, при этом ни разу не умерев. Ты так сможешь? Если нет, то - нуб. 
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
HaldirKing | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:11 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| Ребят....Вам не надоело?
|
|
| |
КАМ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:13 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Дс взят,Челчи опустилась еще на одну планочку,мамику чтоль сказать?* Халд+1
|
|
| |
Kensey | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:13 | Сообщение # 101 |
 Подполковник
| Quote (Аури-Эль) А я, когда 1й элитный рейтинг в дов2 ТЛС получил, своим фарсером 7 лвла дожил до 19 волны (из 20) термов, при этом ни разу не умерев. ты крут или кртуа.....а я в КС могу долго не умирать,сможешшь? - ОФТОП.сорь но ты НевтемщиК
Все еще Сижу в Тюряге...когда вернусь - ХЗ
|
|
| |
MsSITRI | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:18 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Ну в общем очередная дурость с вашей стороны,другого и не ожидалось...Вы так начистили свои яйца,что прямо не терпится выкатить их...И так не отрицалось,что вы все тут крутышки с невысоким интеллектом... Добавлено (23.11.2009, 00:18) --------------------------------------------- И смотри на приставку мисс перед ником,если уж так интересно...
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:26 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kensey) ты крут или кртуа.....а я в КС могу долго не умирать,сможешшь? - ОФТОП.сорь но ты НевтемщиК [невтемщина]Зачем лишний раз в начале уточнять мой пол, если потом все равно обращяешся ко мне, используя окончание мужского рода Вот какк то так [/вот это был да, оффтоп] А на самом деле, я как бы намекал: пвп и пве пиление разные совсем вещи, видешь ли, чувак. И то, что кто та там в аббе с n-ым лвлом и шмотом не могет справится с зергом врагов да еще и мобов над пилить ведь, то это совершенно не означает, что на пве с тем же n-ым шмотом и лвлом они не справится с мобом там каким то, тем более слаженной работой. Типа ты тоже получается "невтемщик", ибо кто чего там баг стриггел и чего в аббе спилил - совсем другой вопрос.  Добавлено (23.11.2009, 00:26) ---------------------------------------------
Я думал это Microsoft
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
Dizzy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:26 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (КАМ) Челчи опустилась еще на одну планочку Опустилась она..сестра, лиш в твоиз глазах и глазах тех кто в ее глазах уже давно опоущен) Но скажу..что после прочитаного..лично мое мнение о тебе..и некоторых твоих соГИ...сильно изменилось, Света была как всегда права)
|
|
| |
КАМ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:41 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Что я вижу ты решил по человечески поговорить,а мнение обо мне я не прошу менять,я самый самый жесткий Нуб в КАМЕЛОТЕ,и флудер и читер и матом я ругаюсь
|
|
| |