Стил Тидаля Мониками.
|
|
Dizzy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:42 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (КАМ) а мнение обо мне я не прошу менять ну раз не просиш не меняю...о май дед Quote (КАМ) я самый самый жесткий Нуб в КАМЕЛОТЕ у тебя завышеная самооцека =)
Война куйня, главное маневры (с)
|
|
| |
КАМ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:46 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Самооценка на нуле,прочитай выше что писалось,как апосле этого ,она(самооценка) может подняться выше,плинтуса,,никак...
|
|
| |
Kensey | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:50 | Сообщение # 108 |
 Подполковник
| skoro dogonim po kol-vu flooda Off Forum
Все еще Сижу в Тюряге...когда вернусь - ХЗ
|
|
| |
4elsi | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:14 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| Quote (КАМ) мамику чтоль сказать?* и минус мне в репу еще можно что делает зависть с людьми.... была лучшего о тебе мнения...
|
|
| |
КАМ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:19 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Quote (4elsi) была лучшего о тебе мнения... Не ужели впомнила таки,приятно осознавать,вот и смотри теперь Где ты Светик((Добавлено (23.11.2009, 01:19) --------------------------------------------- Ну а насчет зависти ты сильно погорячилась,замечет в Этом не разу не был
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:22 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| ...А вот и не запвпшитесь
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
4elsi | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:25 | Сообщение # 112 |
 Полковник
| Не вспомнила, а поняла, кто именно.... ведь регистрироваться под ником КАМ - это ни о чем... Представляйся чотче, чтобы и в игре тебя узнавали))) Quote (КАМ) вот и смотри теперь Где ты Светик(( и где же???? Добавлено (23.11.2009, 01:25) --------------------------------------------- Quote (4elsi) Ну а насчет зависти ты сильно погорячилась,замечет в Этом не разу не был правда? Могу сказать обратное и не только я..))
Сообщение отредактировал 4elsi - Понедельник, 23.11.2009, 01:31 |
|
| |
КАМ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:26 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Не хочу афишироваться,а где ты понимаешь и сама,девушка ты неглупая,вообщем на этом прекращаю Вас терраризировать и удаляюсь,можете воротить что и воротили,не забудте в гости к Нам в Дс зайти,будем очень рады..
|
|
| |
Furiae | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:34 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| Ну наконец-то, хоть одна нормальная тема... Давно сюда не заходил, ибо скука ппц. А тут аж 8 страниц прочитал! Ничего за месяцы овощизма не изменилось))) Мы все так же "быкуем" и угнетаем, папки нас все так же осуждают...
Вот это ДВ. Ради такого стоит жить. (с) Sapfur
Сообщение отредактировал Furiae - Понедельник, 23.11.2009, 01:35 |
|
| |
4elsi | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:37 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| Quote (КАМ) Не хочу афишироваться Действительно не стоит. Quote (КАМ) не забудте в гости к Нам в Дс зайти,будем очень рады.. Как говорится - "Будите у нас на Колыме...." - нет уж лучше Вы к нам Добавлено (23.11.2009, 01:37) --------------------------------------------- Quote (Furiae) Мы все так "быкуем" и угнетаем, папки нас все так же осуждают... тема плавно переходит из одного русла в другое...
Сообщение отредактировал 4elsi - Понедельник, 23.11.2009, 01:43 |
|
| |
KataKlizM | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:50 | Сообщение # 116 |
 Полковник
| дооо, не хватает у вас нубяр ещё и последнюю радость-дс отобрать )))) ппц сколько бреда за час накалякал и ты думаешь что с тобой кто то по человечески станет разговаривать ?? после постов об интеллекте и так далее? если уж о нём и говорить-то только не тебе, я смотрю со своим уровнем интеллекта могого добился )))
монолитолюб
|
|
| |
Навка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:59 | Сообщение # 117 |
 Полковник
| Очень хорошая темка на самом деле, хоть зайти почитать, что нового в жизни любимого Моргана. Вон даже Ремкин и Мег отписались, пользуясь случаем обоим большой привет. По теме: хз, в общем и целом солидарен с Овером, но наверное стоило вообще не трогать Тидаля, репутация гильдии - это важно. ИМХО. Ну а если не добивали и сбросили дамаг, тогда не понимаю суть претензии вообще. Мы когда на Весне фоткались, там какой-то клер лиса начал бить, мы за 30 секунд лиса максимально подбили и улетели (тем самым сбросив дамаг), сэкономив время клеру.
Не лвл красит человека, а человек лвл!
|
|
| |
КАМ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:00 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Quote (KataKlizM) могого добился ))) Обоснуй свои слова,я не понял здесь тебя нисколько,а об интелектя я не указывал именно людей,а ты начинаешь грести под себя ка Трактор,я говорю про то,ято писали Твои СоГильдийцы,которым по 17-18 лет(слишком,слишком много самомнения),если она так прет в игре,интересно,что же он представляют в реале,боюсь даже предсавить...
|
|
| |
KataKlizM | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:29 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| таварысч мб русскай азык у вас храмает нэ ??? ПЫЩ ПЫЩ ))) вокруг одни интеллектуалы
монолитолюб
|
|
| |
КАМ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:36 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| У меня не русский ,хромает,а мое время ,и то что я как Дурак не сплю,пытаясь хоть че нибудь понять или втолковать,хоть мне через пару часов на работу вставать,ну а вообщем твоя авка все пояснет и так неплохо
|
|
| |