Секс в другом городе
|
|
SaY2 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:46 | Сообщение # 421 |
Подполковник
Статус: Offline
|
=.=
|
|
| |
Inisa | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:28 | Сообщение # 422 |
 Барабашка
| Quote (Карло) а к вам то реально попасть или нет? Смысл тогда что мы бегаем по разным ги? Попасть реально.с 40 лвла открыт набор. Quote (Nunah) М... тоже интересуюсь, вы получается на другой сервер ушли? или там перенос свободно осуществляется?) Начнем с того что смена ги -- это не уход на другой серв. Я сейчас редко играю, с Мау можно поговорить, если написать на ник Plague. Quote (YoungGod) Уважаемые экс-игроки гильдии Монолит, ушедшие в Аион, скажите пожалуйста, для чего нужно было заводить эту тему, лить мед и переманивать игроков в тот проект, если в конце концов вы почти все собрались и ушли в ТОП гильдию? Обратный вопрос.Вас звали эдак с января-февраля.Пока вы там думаете нам писю мять? Медом никто не мазал. Мы хотели быть вместе,звали вас,даже когда нас,мягко говоря,отвергали. Эта тема была последней точкой нашего "зазывания".После еще одного потока язвы и сарказма нам надоело.К вам по-хорошему, ни одного плохого слова в ваш адрес, по крайней мере я не заметила. Quote (SaY2) ну я лично думал)) ,что звали то они на новый серв,который так и не открылся) Да,звали на новый серв,но он не открылся.Почему люди играют на киселе?чтоб хоть немного узнать и игру и ,как мне кажется, уже остаться на киселе. Почему?Потому что мало людей, потому что ,да ,уже очень многое достигнуто,чтобы заново это начинать..Да я думаю,что мало кто захочет бросить сввоих более-менее одетых и полюбившихся персов. Да,мы по вам скучали,да, мы хотели быть с вами..И неоторые люди откликнулись и развиваются сейчас,постигают новый мир,хоть и мы сейчас друг от друга,скажем так, далековато..Было мне лично неудобно немного перед другими идти в другую гильдию..но а что делать,если хочешь идти дальше. Вот как-то так.
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
Сообщение отредактировал Inisa - Четверг, 27.05.2010, 18:31 |
|
| |
Ничья | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:13 | Сообщение # 423 |
 Рядовой
| Ксю, и как вам в Бениках? Вы в 3-м составе?
|
|
| |
Inisa | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:52 | Сообщение # 424 |
 Барабашка
| Более чем прекрасно.Мы во втором. А это хто?)) ЗЫ неважно какой состав.чат между 4мя составами общий.
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
Сообщение отредактировал Inisa - Четверг, 27.05.2010, 20:53 |
|
| |
Ничья | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:17 | Сообщение # 425 |
 Рядовой
| А кто еще из Сумерек в Лаве остался кроме вас с Мау?
|
|
| |
Nunah | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:23 | Сообщение # 426 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Начнем с того что смена ги -- это не уход на другой серв. Ну я не знаю даже как сервера называются, просто предположил  Добавлено (28.05.2010, 01:23) --------------------------------------------- Все равно с трудом понимаю кто где)))) походу половина играет на одном серваке, другая на другом)))) а если в гильдиях разных - так это вообще не проблема, главное чтобы в игре пересечься можно было
|
|
| |
Inisa | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:24 | Сообщение # 427 |
 Барабашка
| Остались Магориан,Папа,Я,Мау,Эмира вроде как Некоторые еще маленькие.Некоторые не пошли/не остались в бени..причину спрашивайте у них самих..)(
|
|
| |
Nunah | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:25 | Сообщение # 428 |
 Генерал-лейтенант
| Бени это гильдия? Добавлено (28.05.2010, 01:25) --------------------------------------------- А Молко играет?)))
|
|
| |
Inisa | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:26 | Сообщение # 429 |
 Барабашка
| Quote (Nunah) Все равно с трудом понимаю кто где)))) походу половина играет на одном серваке, другая на другом)))) Нет) мы на сервере Кассиэль все) Пишите Мау на ник Plague, он примет всех, кто хочет находиться, хоть и в маленькой,но в кучке)) Бенни Лава гильдия.. Молка играет..но..вообщем кое-что произошло и наше общение на нет сошло,вдаваться в подробности не буду)
Сообщение отредактировал Inisa - Пятница, 28.05.2010, 01:27 |
|
| |
Nunah | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:29 | Сообщение # 430 |
 Генерал-лейтенант
| А! тогда для меня вообще никаких проблем)))) если все на одном сервере))) мне важно, чтобы связаться моно было если что)))) спросить что-нить или денег поклянчить ну и все такое))))Добавлено (28.05.2010, 01:29) --------------------------------------------- Как интересно :)))
|
|
| |
Inisa | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:30 | Сообщение # 431 |
 Барабашка
| кстати если голосом общацо захочешь,также у Мау сможешь адрес Ventrillo спросить)можно будет зайти пообщаться,если заняты не будем..ты-то вообще играешь или только у тебя "на будущее" планы?))
|
|
| |
Nunah | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:32 | Сообщение # 432 |
 Генерал-лейтенант
| Quote кстати если голосом общацо захочешь,также у Мау сможешь адрес Ventrillo спросить)можно будет зайти пообщаться,если заняты не будем.. Да не, спс, не по делу общаться по вентриле, переживу как-нибудь)))) я думаю ты помнишь мое отношение к тс-у и всему с этим связанным) Quote ты-то вообще играешь или только у тебя "на будущее" планы?)) На будущее планы, к середине июня должен освободиться (сессия хуе мое), как писал в самом начале)
Сообщение отредактировал Nunah - Пятница, 28.05.2010, 01:33 |
|
| |
Inisa | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:33 | Сообщение # 433 |
 Барабашка
| ну я тебя понимаю)только у меня диплом)
|
|
| |
Nunah | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:35 | Сообщение # 434 |
 Генерал-лейтенант
| Quote ну я тебя понимаю)только у меня диплом) Разрыв шаблона нахДобавлено (28.05.2010, 01:35) --------------------------------------------- Хорошо что не докторская
|
|
| |
Inisa | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:41 | Сообщение # 435 |
 Барабашка
| изыди со своей докторской XD
|
|
| |