Секс в другом городе
|
|
Inisa | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:34 | Сообщение # 406 |
 Барабашка
Статус: Offline
| Для меня это дофига))Игра не текстовая)названия отключаются)
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
|
|
| |
Nunah | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:50 | Сообщение # 407 |
 Генерал-лейтенант
| Quote да кнопок не много, быстро привыкаешь:))) Это точно) вот если больше - это уже перебор)) тк места на экране не будет тупо))))
|
|
| |
YoungGod | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:04 | Сообщение # 408 |
 Полковник
| Quote (Nunah) Это точно) вот если больше - это уже перебор)) тк места на экране не будет тупо)))) Ситуацию в таких случаях спасает покупка монитора большей диагональности с поддержкой больших разрешений, чем на текущем монике. И места на экране сразу много появляется.
|
|
| |
Nunah | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:23 | Сообщение # 409 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Ситуацию в таких случаях спасает покупка монитора большей диагональности с поддержкой больших разрешений, чем на текущем монике. И места на экране сразу много появляется. Ситуацию в таких случаях уже не спасет ничто, потому что ни один разработчик онлайн игр не сделает игру с требованиям аля "монитор от 21 и выше", а то заебетесь)))
|
|
| |
YoungGod | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:15 | Сообщение # 410 |
 Полковник
| Quote (Nunah) Ситуацию в таких случаях уже не спасет ничто, потому что ни один разработчик онлайн игр не сделает игру с требованиям аля "монитор от 21 и выше", а то заебетесь))) Не думаю, что интерфейс этой поделки затачивали на монитор 21". Поэтому смело меняй моник и будет тебе счастье. Т.к. обычно масштаб интерфейса не изменяется со сменой разрешения.
|
|
| |
Nunah | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:37 | Сообщение # 411 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Не думаю, что интерфейс этой поделки затачивали на монитор 21". Поэтому смело меняй моник и будет тебе счастье. Т.к. обычно масштаб интерфейса не изменяется со сменой разрешения. Ну у меня разрешение стоит достаточно большое (обычно хватает), да и монитор тут мой не причем, я речь веду не об этой поделке, а о том, что иконок на полкэкрана (реально до середины, а не на словах) вряд ли кто-то сделает, потому что это... ну ппц))))
Сообщение отредактировал Nunah - Среда, 26.05.2010, 13:38 |
|
| |
Inisa | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:06 | Сообщение # 412 |
 Барабашка
| Потом привыкнешь.ктомуж можно увеличить зум и все будет в шоколаде)
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
|
|
| |
Карло | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:24 | Сообщение # 413 |
 Генерал-лейтенант
| иргаю месяц никого не вижу кроме Радо и Эви, Иниса а вы где вообще?
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |
Inisa | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:00 | Сообщение # 414 |
 Барабашка
| Я с Мау пошла и другими ребятами в другую ги,топовую на Киселе..т.к. одеваться надо в ап-сет, нужны медали за осаду...а таким маленьким коллективом медалек я оч редко получала) Да и ктомуж развиваться более-менее хочется.
Сообщение отредактировал Inisa - Четверг, 27.05.2010, 01:32 |
|
| |
Карло | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:35 | Сообщение # 415 |
 Генерал-лейтенант
| а к вам то реально попасть или нет? Смысл тогда что мы бегаем по разным ги?
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |
Nunah | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:41 | Сообщение # 416 |
 Генерал-лейтенант
| Quote а к вам то реально попасть или нет? М... тоже интересуюсь, вы получается на другой сервер ушли? или там перенос свободно осуществляется?)
|
|
| |
SaY2 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:48 | Сообщение # 417 |
Подполковник
| создал акк...)))) апнул 9 осталось подождать 24часа пока на яд дойдут бабки >.< Димка напиши свой ник >.<
=.=
|
|
| |
YoungGod | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:25 | Сообщение # 418 |
 Полковник
| Уважаемые экс-игроки гильдии Монолит, ушедшие в Аион, скажите пожалуйста, для чего нужно было заводить эту тему, лить мед и переманивать игроков в тот проект, если в конце концов вы почти все собрались и ушли в ТОП гильдию?
|
|
| |
SaY2 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:35 | Сообщение # 419 |
Подполковник
| ну я лично думал)) ,что звали то они на новый серв,который так и не открылся)
=.=
|
|
| |
YoungGod | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:39 | Сообщение # 420 |
 Полковник
| Quote (SaY2) ну я лично думал)) ,что звали то они на новый серв,который так и не открылся) Ломает перечитывать всю тему, но вроде разговор шел, что если не наберут нужное количество людей, то останутся на текущем серваке. Удивляет другое - акцент делался на то, что скучают по всем, всех любят и хотят видеть в новом проекте в одной ги. А оно вон чО получается...
|
|
| |