Секс в другом городе
| |
Inisa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:39 | Сообщение # 226 |
 Барабашка
Статус: Offline
| А когда логинитесь,там появляется кнопочка "Создать",тыкайте на нее,будут вам представлены персонажи М и Ж и профессии,кот. можно выбрать(Только не смотрите на статы,потом об этом подумаете). Ну выбираете,к примеру, Жреца,жмете далее и появляется чар,с абсолютно рандомной внешностью,т.е. уже готовый образец.. Можете выбрать какого-нибудь другого,покрасивее. Слева 2 большие кнопки.На одной лицо, на другой тело..Вы можете менять параметры тела как вам будет угодно,при этом выбрав Чувственное,Хрупкое,Карлик,Ребенок,Обычное,Крупное..Справа будут бегунки,кот. помогут вам определить лучшие объемы вашего чара. Самая верхняя кнопка -- с лицом.Выбирайте по вкусу..Справа опять же будет цвет глаз,кожи,Лицо(разновидность лиц,для выбранного типа).Справа будет вкладочка вроде "Детали лица" -- выбираете ее и вам будет представлено разнообразие бегункоф.. Можно менять положение носа,бровей,изгиб бровей,ширина губ,высота носа и т.п.
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
Сообщение отредактировал Inisa - Понедельник, 19.04.2010, 20:46 |
|
| |
V1ntik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:47 | Сообщение # 227 |
 Полковник
| А какой сервер у вас=)?
|
|
| |
Inisa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:49 | Сообщение # 228 |
 Барабашка
| ЗЫ в самом низу,в левом углу экрана будут представлены голоса на выбор Милый,Сильный,Обычный,Привлекательный(вроде так) Добавлено (19.04.2010, 20:49) --------------------------------------------- Сервер Кассиэль раса Асмо
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
Сообщение отредактировал Inisa - Понедельник, 19.04.2010, 20:51 |
|
| |
kisena | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:49 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
| А какой лучше)
|
|
| |
Inisa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:51 | Сообщение # 230 |
 Барабашка
| Голос?Ну...) Я взяла обычный)Ничего особенного) Лучше послушайте сами и выберете)
|
|
| |
Molka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:10 | Сообщение # 231 |
 Psychosomatic addict insane
| Сейчас наскриню вам красивых асмо лок. 10 минут Котя, Кисена - я очень вам рада) я очень рада, что вы с нами) реально стоящие люди. Тащите своих мужей пожалуйста) Бетера и Скаяяяя) хотеть)
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
KomeHok | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:29 | Сообщение # 232 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Mowgli) Ну я бы на месте Фро тоже бы отказывался... Вас много, а Фро один, что он с вами ПВП будет бяка  Добавлено (19.04.2010, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Molka) Котя, Кисена - я очень вам рада) я очень рада, что вы с нами) реально стоящие люди. Тащите своих мужей пожалуйста) Бетера и Скаяяяя) хотеть) Ань, я тоже скучаю и хоть ты и прАтивная, все таки скорее люблю тебя чем нет Но мы пока не с вами, мы ток качаем клиент. Попробую, а там посмотрим понравится или нет. Одно я знаю точно, я не хочу уделять игре столько времени, сколько я уделяла раньше. С таким раскладом будете мне тоже рады?  Добавлено (19.04.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Molka) Скаяяяя) хотеть) Я его сама хотеть
Ах, какое блаженство, знать что Я совершенство. ))) Никогда не говори о себе плохо, за тебя это сделают другие. ;)) Я добрая и пушистая, но у меня есть коготки. ;)
Сообщение отредактировал KomeHok - Понедельник, 19.04.2010, 21:24 |
|
| |
Molka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:13 | Сообщение # 233 |
 Psychosomatic addict insane
| Quote (KomeHok) Одно я знаю точно, я не хочу уделять игре столько времени, сколько я уделяла раньше. С таким раскладом будете мне тоже рады? онлайна 7 часов в сутки хватит сполна) редактирую скрины некоторых наших игроков: Мау, Иниски, Мага, Ани и свои) еще повешу скрины некоторых локаций. все будет готово через час-два. дополнения буду вешать в этой теме)
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
Сообщение отредактировал Molka - Понедельник, 19.04.2010, 23:15 |
|
| |
kisena | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:30 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| А я жду)
|
|
| |
Legolas | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:05 | Сообщение # 235 |
 Генерал-полковник
| Эх, жаль, не играть мне с вами. Хотя когда новый сервер откроют наверное тоже туда перейду, может хоть в качестве противников будем встречаться. )
Live long and prosper.
|
|
| |
Карло | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:58 | Сообщение # 236 |
 Генерал-лейтенант
| А кто там как круз в пирке? Хочу быть тем кем и в пирке. Я тоже с вами:)
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |
V1ntik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:13 | Сообщение # 237 |
 Полковник
| убийцей играть надо типо круза=) ток апнуть его до 40+ тогда будет толк от него
|
|
| |
Rado | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:20 | Сообщение # 238 |
 Зорро
| На создание чара даётся 9 минут. Дальше выкидывает с ресетом. И первое впечатление об Айоне, после двух лет Пиратии, будет не самым лучшим: всё неудобно и всё не так. Но когда приспустишь гордость и начнешь сравнивать.. Котя, бери хиллера, а Скай возьмет ДД, и будет у вас нормальное, человеческое дуо.
"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."
|
|
| |
Карло | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:16 | Сообщение # 239 |
 Генерал-лейтенант
| Значит буду убивцем играть:))) Или нужен другой класса народ подскажи!Добавлено (20.04.2010, 14:16) --------------------------------------------- Установил себе Аион, теперь обновляю:))) а через яднекс платить можно?
Всё что не делается, всё к лучшему... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал...
|
|
| |
Rado | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:24 | Сообщение # 240 |
 Зорро
| Можно. Кем играть выбирайте сами. Я лично смотрел видео геймплея чаров на ютубе. Описание и прочая лабудень это фейк, а вот записи геймплея это совсем другое дело. И кстати гладиаторы жгут на 50, возьмите глада кто-нибудь, они такие имба становятся...ох..
"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."
|
|
| |
|