Секс в другом городе
|
|
Inisa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:57 | Сообщение # 211 |
 Барабашка
Статус: Offline
| Элийцы лажа..они бегают как калеки или как с колом в попе..ну им чтот точно мешает Ктомуж сейчас у асмо большая часть замкоф ^^
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
|
|
| |
KomeHok | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:59 | Сообщение # 212 |
 Генерал-лейтенант
| И че делать? Видела пока все ток на картинке. Интересно уже посмотреть что там к чему. Но думаю мне не понравится к сожалению за асмо играть. Слишком угрюмо и темно. Хотя посмотрим... Жду ответа от Молки, Радо, Мау, Инисы и остальных. Почему вы выбрали асмо? Они не красивые. Если на новый серв пойдете, может Элийцы? _______________________ Пока строчила, уже и ответили. Лан, поглядим. Инис, а ты кем там ограешь? Я вот не могу определиться.
Ах, какое блаженство, знать что Я совершенство. ))) Никогда не говори о себе плохо, за тебя это сделают другие. ;)) Я добрая и пушистая, но у меня есть коготки. ;)
Сообщение отредактировал KomeHok - Понедельник, 19.04.2010, 20:00 |
|
| |
Inisa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:02 | Сообщение # 213 |
 Барабашка
| Quote (KomeHok) Жду ответа от Молки, Радо, Мау, Инисы и остальных. Почему вы выбрали асмо? Они не красивые. Если на новый серв пойдете, может Элийцы? Во-первых,потому что асмо интереснее,в бою светятся глазки алым..Ктомуж ты можешь сделать своему персонажу абсолютно любой цвет кожи.. У асмо очень разнообразная лока..у элийцев же болота и пустыни..Правда,у асмо есть брустхонин,там нежить бегает,не оч красиво но посередине бруста и сверху огромные красивые деревья и леса,все светится и тп) Всеж лучше,чем по болотам бегать.. Асмо мне кажутся более сексуальными(девушки),а парни не похожи на педиков(если не выбрать хитрый голос ) Могу скрины чуть позже выложить)
Я мастер клинка!!!! Я буду уберЪ натуралом!!!(с)Бруно Искусственный Нейросетевой Имплант для Скрытной Атаки
Сообщение отредактировал Inisa - Понедельник, 19.04.2010, 20:05 |
|
| |
Magorian | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:04 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
| Сделай персонажа как няшку и непарся)) По факту темных местностей у элийцев еще больше.
Crazy Legion guild, remember... proud..
|
|
| |
Inisa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:05 | Сообщение # 215 |
 Барабашка
| ЗЫ посмотрите линейку,скрины светлых эльфов,либо людей в ВоВе,либо ПВ онлайн эльфы -- те же элийцы.. Абсолютно никакой фантазии,и они не умеют в прыжке крутиться
|
|
| |
KomeHok | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:06 | Сообщение # 216 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Magorian) персонажа как няшку это как? Можно было бы попробовать каждого, но ник жалко Иниска, ты кто, признавайся. Я вот между Следопытом и Магом разрываюсь. На сколько я поняла. Вообще сложно конечно. )
Ах, какое блаженство, знать что Я совершенство. ))) Никогда не говори о себе плохо, за тебя это сделают другие. ;)) Я добрая и пушистая, но у меня есть коготки. ;)
|
|
| |
Mowgli | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:09 | Сообщение # 217 |
 Человеческий детёныш
| Как там в песне поётся? И только стаааая белокрылых голубей :))) Котя, ни что не мешает тебе сделать женского персонажа с белой кожей. Будешь бэлой вороной За няшек идут все эмо-девочки. А настоящие женщины (которые коня и в избу) играют за асмо 
Это была славная охота!
|
|
| |
xxxDarkAngelxxx | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:09 | Сообщение # 218 |
 Генерал-лейтенант
| Мне Маг нравится p.s не Magorian
Сообщение отредактировал xxxDarkAngelxxx - Четверг, 29.04.2010, 00:20 |
|
| |
Inisa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:11 | Сообщение # 219 |
 Барабашка
| Quote (KomeHok) это как? Можно было бы попробовать каждого, но ник жалко Иниска, ты кто, признавайся. Я вот между Следопытом и Магом разрываюсь. На сколько я поняла. Вообще сложно конечно. ) Там есть такая штука -- при создании чара можешь продумать все до мелочей..особенно больших...глаз Я клерик)То есть УберЪ ХилерЪ Следопыт..Коть,после следопыта идет Лук или Ассасин,а после мага идут Заклинатели и Волшебники)
|
|
| |
Mowgli | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:12 | Сообщение # 220 |
 Человеческий детёныш
| Quote (xxxDarkAngelxxx) Мне Маг нравится p.s не Magorian Magorian тоже ничего так 
Это была славная охота!
|
|
| |
KomeHok | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:18 | Сообщение # 221 |
 Генерал-лейтенант
| Мауууууууууууууууууууу, мяяяуууууууууу. Как же я соскучилась (Инис не ревнуй) Как же без тебя не так (Не в обиду Фро) А мы вот в хаус не пошли. Все стоим на тп и бостуем. Мы все хотим пвп, а Фро против, вот так.  Добавлено (19.04.2010, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Inisa) Следопыт..Коть,после следопыта идет Лук или Ассасин,а после мага идут Заклинатели и Волшебники) Инис, мне как для нубов надо. Я что то не поняла мысли. Я ток сегодня вообще на эту тему повелась) До сегодня про айон и не думала.
Сообщение отредактировал KomeHok - Понедельник, 19.04.2010, 20:15 |
|
| |
kisena | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:20 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| Коть из следопыта ты можешь сделать ассасина или кого то там,а из клерика вошебника или....как в пирке из знахарки ты выбираешь я так поняла....
|
|
| |
Inisa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:23 | Сообщение # 223 |
 Барабашка
| Quote (KomeHok) Инис, мне как для нубов надо. Я что то не поняла мысли. Я ток сегодня вообще на эту тему повелась) До сегодня про айон и не думала. После 9го уровня вы выбираете в игре кем стать.. Жрец - Чародей или Целитель Следопыт - Лучник или Ассасин Воин - Гладиатор или Страж Маг - Заклинатель или Волшебник 
|
|
| |
Mowgli | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:24 | Сообщение # 224 |
 Человеческий детёныш
| Quote (Inisa) После 9го уровня вы выбираете в игре кем стать.. Жрец - Чародей или Целитель Следопыт - Лучник или Ассасин Воин - Гладиатор или Страж Маг - Заклинатель или Волшебник Тебе бы гайды писать 
Это была славная охота!
|
|
| |
Mowgli | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:32 | Сообщение # 225 |
 Человеческий детёныш
| Quote (KomeHok) Мы все хотим пвп, а Фро против, вот так. Ну я бы на месте Фро тоже бы отказывался... Вас много, а Фро один, что он с вами ПВП будет Фро мирный клерик 
Это была славная охота!
|
|
| |