Секс в другом городе
| |
Навка | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:18 | Сообщение # 151 |
 Полковник
Статус: Offline
| YoungGod и Rado, вот же любите вы эпистолярными писями меряться. А на чужое мнение тут вряд ли можно полагаться я думаю, тут тестить надо... Ибо на вкус и цвет... Про попори в принципе согласен, стрёмные они. Зато вот представьте, как смешно этих хомячков пинать будет.
Не лвл красит человека, а человек лвл!
|
|
| |
Аури-Эль | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:37 | Сообщение # 152 |
 Генерал-лейтенант
| А Р4идо лазит в вконтактах! Смерть и позор! Смерть и позор! А вообще, я б на твоем месте написал вместо "Я тебе сочувствую" "Я за тебя рад" или "Я в восторге от твоего неоспоримого гения!" - выглядит не так прозаично и добавляет насыщенной окраски в синтезировании нужной эмоциональности Учись, школяр, пока я тут флужу 
Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне....
|
|
| |
Rado | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:02 | Сообщение # 153 |
 Зорро
| Я там музыку слушаю онли. А это: Quote (Rado) Я тебе сочувствую.. потому что это: Quote (YoungGod) я тебе сочувствую Не учи ученых, нуп.
"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."
|
|
| |
YoungGod | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:08 | Сообщение # 154 |
 Полковник
| Quote (VEIKA) коледжами называли техникумы,а пту как были так и остались Сашка привет smile Привет, Вик. ПТУ - профтех училище - это разьве не пту?
|
|
| |
Egor_Superman | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:10 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| Колледж - технарь, Лицей - ПТУ
Tantalos (Crus 100), еще поиграем в "пиратов"
|
|
| |
kisena | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:17 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
| ПТУ-Помоги Тупому Устроится Без обид сама ПТУшку заканчивала))))
|
|
| |
YoungGod | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:35 | Сообщение # 157 |
 Полковник
| Quote (Rado) Одинок? Не с кем поговорить? Писать примеры абзацами.. круто, а к чему это было, прости? Не переживай за меня, у меня нет проблем с общением. Quote (Rado) Ааа, наверно к тому, что основываясь на твоем комментарии о графике Айона, можно сделать вывод, что ты играешь с КПК.. и как? Идёт?) з.ы. Реально советую, подкрути ползунки, машина не треснет, максимум свернет клиент, тока тс-с-с!.. Мда... ну раз не дошел пример с "черным квадратом", далее я бессилен в борьбе с непролазной твоей тупостью. Quote (Rado) Как что-либо пишется ты в курсе, это плюс, вот только что значит и когда употребляется нет.. это минус. Хорошо, что я не вижу ту_самую_твою разницу, уединитесь в 2-м, по приводи ней примеров абзацами, удачно провести время biggrin Переведи, особенно в конце не совсем понял о чем речь ведешь) Я гляжу, твоя фантазия иссякать начинает) на большее, чем "дурак - сам дурак" уже не хватает учись, школота - набери в яндексе: "магия рун игра", будешь удивлен. в будущем советую сначала включать мозг, потом уже пытаться блестать им ))) Добавлено (14.04.2010, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Egor_Superman) Колледж - технарь, Лицей - ПТУ Спасибо, что поправили. Добавлено (14.04.2010, 20:35) --------------------------------------------- Rado, короче, успокойся, глубоко вздохни и иди играй. Я премного наслышан, что ты из себя представляешь, а было дело - в игре имел неудовольствие лично в этом убедиться, поэтому можешь и дальше растекаться мыслью по теме, я на твои перлы отвечать больше не буду. Свое мнение по поводу графики обеих игр я высказал, никого в этом убеждать не собираюсь.
|
|
| |
Rado | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:00 | Сообщение # 158 |
 Зорро
| Ты по-мойму реально тугодум. Твой квадрат тупо не в тему по одной простой причине, что у тебя КПК и ты не можешь посмотреть нормальную графику Айона как все нормальные люди через монитор. Quote (YoungGod) учись, школота - набери в яндексе: "магия рун игра" Жжооошь. Ты случаем не бот?) Ты думаешь я не добился своего в поиске твоего позорного местообитания? Добился, и именно таким способом, но факт остается фактом: написав название(!) игры в поисковике, сортировка по релевантности выдаёт магазины и прочую лабуду, но никак не убер проект с оффигенный граффой!!11ПЫЩ Да-да, я помню того неудачника клоуна с Рип-сайта, аналогия Олимпа, но не достигшая таких высот, наверно рано сдулся. Мораль одна: как я не говорю ни слова о Ла2, о твоих Руно-магазинах, о Вахе, о Вове, так и ты не говори бреда об играх в которые не играл.
"Я быстро понял, что бы это место хоть как-то работало, придется принимать одно не популярное решение за другим, и все будут меня ненавидеть."
|
|
| |
Лайка | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:35 | Сообщение # 159 |
 Подполковник
| Quote (Molka) Айон - это реально клевая игрушка, с абсолютно новыми игровыми возможностями, с охрененной графикой и саундом. Прокачка чара не требует постоянного мободроча. В игре присутствует четкая сюжетная линия, благодаря которой играть реально интересно. Попробовать что ли?) А то меня уже в Айонщики записали....
|
|
| |
UaMy4a4o | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:37 | Сообщение # 160 |
 *BMXforLife*
| У меня вот вопрос: можно ли расценивать стражника, как кон-стр танка, а гладиатора, как аги танка? )))
Сообщение отредактировал UaMy4a4o - Среда, 14.04.2010, 22:38 |
|
| |
V1ntik | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:05 | Сообщение # 161 |
 Полковник
| UaMy4a4o- У меня вот вопрос: можно ли расценивать стражника, как кон-стр танка, а гладиатора, как аги танка? ))) Да так и есть.
|
|
| |
UaMy4a4o | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:17 | Сообщение # 162 |
 *BMXforLife*
| тогда я глад, щас ток 3гб докачаю )))
|
|
| |
Molka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:17 | Сообщение # 163 |
 Psychosomatic addict insane
| Quote (Лайка) Попробовать что ли?) А то меня уже в Айонщики записали.... будем рады))
Bye-bye baby-baby bye baby-baby bye-bye.. х)
|
|
| |
SaY2 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:51 | Сообщение # 164 |
Подполковник
| думаю то же присодиниться ,надеюсь вы не против)
=.=
|
|
| |
UaMy4a4o | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:02 | Сообщение # 165 |
 *BMXforLife*
| Зарегал уже 2 акка, все равно пишет что-то не то =\
|
|
| |
|